2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、女が家に来ます!

1 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 15:50 ID:9JYbb/NC
なんか、やたらと、風邪気味をアピールして、早く帰ろうとするんですが、
僕の家には来てみたいらしく、ほいほいと明日やってきます。
いちおうざっとは片付けてみたんですが、
手抜かりがないか心配です。
とりあえず、どういう点に注意したらいいですか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:51 ID:iNQQWg1V
ときメモはかたずけなくて良し

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:51 ID:eBZFGNdX
2?

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:52 ID:9JYbb/NC
>>2
ときメモは前の女が始めて家に来る前日に
フリスビーにして破壊して、捨てました。

5 :超臨界水:01/12/22 15:52 ID:G9O/bnLc
CCさくらのポスター
歴史系の本
エロ本
銃器系の雑誌
理系の専門書

これらは片づけておくように!(藁>>1

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:54 ID:9JYbb/NC
>>5
ホットドッグプレスとかは捨てたほうがいいですか?

7 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 15:55 ID:E68dNfKE
>>1
ベッドの下のエロ本は片付けたか?
ゴミ箱の中が生臭いティッシュで一杯になってないか?
つーか、男の部屋はヘンなニオイがするらしい(女の証言)から、
ファブリースだったかな、布のニオイを消すヤツでも撒いておけ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:55 ID:iNQQWg1V
理系の専門書 ??

授業で使う電磁気学の本をかたずけろというのですか?
制御工学の本も?微分積分学も?

かたずけたら本棚から本がごっそーと消えちまうよ

法学の本をかたずけろ。ファッション誌もかっこ悪いのでかたずけろ
忠臣蔵の本は置いておいて良し

9 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 15:57 ID:9JYbb/NC
っていうか、僕28女です。ぶっちゃけ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:58 ID:iNQQWg1V
プラモは置いてあっても自然だな

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:58 ID:eBZFGNdX
じゃあ避妊はしろよ

12 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 15:59 ID:E68dNfKE
>>9
はぁ!?

13 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 15:59 ID:9JYbb/NC
>>11
コンドームは2個でも大丈夫ですか?

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:00 ID:iNQQWg1V
>>1320個

15 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:00 ID:9JYbb/NC
>>12
いや、あれは俺のネカマバージョン。スマン

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:00 ID:eBZFGNdX
5つは用意しとけ

17 :超臨界水:01/12/22 16:00 ID:G9O/bnLc
>>8
俺も理系の専門書を片づけたら、本棚が空になるな(笑)
彼女は理系の本が並んでても気にしないけど(そういう奴だと思ってるらしい(笑))
女の友人がくる度に、引かれたからのう(笑)

ちなみに土質力学 岩盤工学 地質工学 有限要素法基礎。。。

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:01 ID:Qo22ig8B
そんなにできまへんわ

19 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:01 ID:9JYbb/NC
家が、〇〇荘っていう名前の築30ねんぐらいのボロアパートなんですけど、
それは今さらしょうがないですよね?

20 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 16:01 ID:E68dNfKE
>>15
そうだったのか・・・まぁ、面白いからイイんだけどな(w

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:02 ID:iNQQWg1V
>>17土木工学科か・・・
引く女がおかしいんだよ、他人の学問を馬鹿にする奴とは
付き合わない方がいいな

22 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:03 ID:9JYbb/NC
>>21
普通の女は引かないと思う。

23 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:04 ID:9JYbb/NC
女の方も、やっぱりHは覚悟で来るもんなのかな?

24 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 16:05 ID:USbXDZ4I
漏れの本棚も理系の専門書が並んでいるが引かれなかった。
微生物学とかカビの本とか並んでるが・・・(w

前の女が残していったベッドの下にある真珠のピアスは片づけろ!!

25 :超臨界水:01/12/22 16:06 ID:G9O/bnLc
>>21
いやいや、地質学だよ。
彼女は別に引かないからそのままにしてるけどね。
というか彼女は結構土木や地質の話が好きだったりする、変わり者。

でも異性の友人は引くぞ。

26 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 16:07 ID:USbXDZ4I
>>23
その人との関係によるけど・・・
どれくらい仲いいの??

27 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:08 ID:9JYbb/NC
>>24
前の女と言えば、ぬいぐるみとかがけっこう置いてあるんだけど、
そういうのは捨てたほうがいいの?

28 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:08 ID:iNQQWg1V
理系専門書に引く人間がおかしいということで・・・

現代の政治戦略っていう本が置いてあっても別に引かない

29 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:09 ID:9JYbb/NC
>>26
今月の頭に1回Hはしたけど、まだ付きあってない。
という微妙な関係。

30 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:11 ID:83d2wgff
俺、エロ同人誌やフィギュア片づけねぇよ?
エロ同人誌見られて、「やだ、エッチ本じゃん」とか言われたり、
フィギュアの下に500円玉を置いといて、実はヘソクリと言って見せたり。
ポスターは天野喜孝で、ベッドには抱き枕。

31 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:15 ID:9JYbb/NC
>>30
抱きまくらは、ときメモ?

32 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 16:17 ID:USbXDZ4I
>>29
んー、まあHするつもりで来るわけじゃないけど
誘われたら強くは拒まないってところなんじゃない??

ぬいぐるみとかは・・・別に捨てなくてもいいんじゃない?
しまっとけば。

33 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:27 ID:9JYbb/NC
>>32
っていうか、早く勇気をくれよ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:33 ID:83d2wgff
>>31あんなクソゲーに興味はねぇ。

35 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:35 ID:eBZFGNdX
つうかギャルゲー(?)やってる時点で逝ってよし!

36 :名無しの恋:01/12/22 16:36 ID:E6bZefcp
私は彼の家行った時何も置いてあるもの気にしなかったよ。
緊張したしな〜。

37 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:36 ID:w2WYYjy2

>>35ときメモ最高!
1のみ

38 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:37 ID:9JYbb/NC
>>35
ごめん、やってません。

39 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:39 ID:83d2wgff
>>35
ごめん、小4の時の16色の時代からなんです。

40 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:39 ID:9JYbb/NC
>>39
ファミコン?

41 :名無しの恋:01/12/22 16:39 ID:E6bZefcp
っていうか>>1の名前からしてやりたい気持ち(下心)が見え見え。

42 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 16:40 ID:USbXDZ4I
>>33
有機をageる♪

43 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:41 ID:83d2wgff
>>40
pc-98系だよ。

44 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:41 ID:9JYbb/NC
>>41
やりたいにきまってんじゃん!
そりゃやりたいよ。

45 :名無しの恋:01/12/22 16:43 ID:E6bZefcp
>>44 っていうか爆発したん?

46 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:43 ID:9JYbb/NC
>>45
ごめん、まだ。

47 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 16:45 ID:USbXDZ4I
>>43
同Q生2だろ??

48 :名無しの恋:01/12/22 16:45 ID:E6bZefcp
>>46とりあえず掃除だけはしとけばいいじゃん。
家にくるなら彼女だってやる気で来るはずだよ。

49 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:47 ID:VaERb37q
やかまし

50 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:50 ID:9JYbb/NC
>>48
そうだよな。
まあ、たいていのことは謝ればすむしね。

51 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:50 ID:83d2wgff
>>47
いや、まだ闘神都市やキャンバニの時代だ。

52 :名無しの恋:01/12/22 16:51 ID:E6bZefcp
>>50 そんな怒りっぽい彼女なの?

53 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:51 ID:9JYbb/NC
パソコンのエロゲーとかやるときって、
グラフィックボードとか入れないとだめなの?

54 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:52 ID:9JYbb/NC
>>52
いや、そんなことないけどさ、
前の彼女の遺物とかがあった場合だよ。

55 :名無しの恋:01/12/22 16:54 ID:E6bZefcp
>>54 あ〜前の彼女のは嫌だろうね。
あまりに気を使うなら外でデートすれば?

56 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:55 ID:83d2wgff
>>53
ビデオカード無くてどうやってディプレイ繋ぐん?
最近のエロゲのRPGやSTGなどは結構スペックいるが、どちらかというとCPUパワーだな。
ものすごくスレ違いどころか板違いだが。

57 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:57 ID:9JYbb/NC
>>55
外は混んでるし、なんかね。
家ならケーキとケンタッキーとワインがあればなんとかなるでしょ?
その後も楽だし。ウケケ。

58 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 16:57 ID:USbXDZ4I
>>56
というわけでエロゲの話はここまでてことで。

>>55
わからなければ気にする必要ないんじゃない??

59 :名無しの恋:01/12/22 17:00 ID:E6bZefcp
>>57 彼女になんか作ってもらえばいいじゃん!!!嫌?

60 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 17:02 ID:9JYbb/NC
>>59
イヤじゃないんだけど、
めんどくさいでしょ、たぶん。
しかも、彼女ってわけじゃないし。

61 :名無しの恋:01/12/22 17:03 ID:E6bZefcp
>>60 彼女じゃない場合、やってしまうと気まずくなっちゃうと思うけど。

62 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 17:05 ID:9JYbb/NC
>>61
もうやっちゃってるんだけど、そうでもないみたい。
俺は付きあってほしいってずっと言ってるんだけどね・

63 :名無しの恋:01/12/22 17:07 ID:E6bZefcp
>>62 家で食事→プレゼントを渡す→告白→OK→寝る→恋人になる

64 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 17:09 ID:9JYbb/NC
>>63
それでOK?

65 :名無しの恋:01/12/22 17:10 ID:E6bZefcp
>>64 これでOK!後は君次第です、あ、でも花とかはひくからやめなね。

66 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 17:17 ID:9JYbb/NC
告白→OK
が一番難しいよね。
あー鬱。

67 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:20 ID:MnUBH307
昨日女友達が初めて家にきたんですが何故か直ぐに帰りました。
それでベットの下に隠してたSM、ロリビデオを確認したら…逝ってよしでしょうか?

68 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 17:34 ID:9JYbb/NC
>>67
逝ってよしです。

69 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 19:13 ID:To2pxj6p
っちゅうか、女的には、
彼の家に初めて行った時、
どこを見るの?

また、
彼の家のココが許せない!
彼の家のココにウットリなど、
ご意見募集中。

70 :女ですけど:01/12/22 19:54 ID:Pe4Iz6/s
そんなに細かく部屋チェック入るわけじゃないだろうから
気にしなくてもいいのでは? どんな感じで生活してるのかって、
雰囲気を知りたいだけじゃない? 初めての訪問みたいだし。
風邪気味をアピールってとこがかわいいね。なんかちょっと
言い訳を用意してるみたいで。
事後報告もキボンヌ(w

71 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:57 ID:WUzyyr01
彼女に部屋あさられた。
押入れの奥に隠してあった、昔の女の写真もきっちりみつかった。
女は怖い。

72 :女ですけど:01/12/22 20:12 ID:Pe4Iz6/s
>>71
うわ、そんな子もいるんだ・・・。
少なくとも1の家に来る子は、そんなふうにはしなさそうに思えるけど。
ただ、個人的にぬいぐるみはちょっとなぁ。気になるかも。

73 ::01/12/22 20:30 ID:kOUc8psM
>>1
俺んち家が学校から近いこともあって、
学校4時半に終わるから、
それから6時半までよく家で
勉強会するよ。
2ちゃんねらーらしく道程だが
いちゃついたり餓鬼ながらに
やらしいことはするよ。
おたがいのさわりあったり。

74 : :01/12/22 22:00 ID:R0GirwZm
俺と似たような状況だなー。クリスマスはお互いバイトで会えないから
前日に俺の家で会うことになったんだけど、まだ付き合ってもないし体の関係もないんだよね。

プレゼントもワインもキャンドルもコンドーム(w も買って、部屋も完璧に掃除したんだけど、
すげー不安だわー。何でもいいんでアドバイスください。

75 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:35 ID:CAMqRK4a
家に女がくるぐらいでガタガタ騒ぐなや

76 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:37 ID:f2YcwBM3
俺なら騒ぐね。

77 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:38 ID:qQbBoFOt
やれ

78 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 01:53 ID:aFotz07o
それで、どーなのよ。
どーしたらいいのよ。
玄関の前も掃いたほうがいいの?

79 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:02 ID:Tw0ru1zl
あんまり気にすんな!厨房よ

80 :名無しさん:01/12/23 02:02 ID:GP8HL0g0
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:05 ID:nfLUARDI
玄関先にほうきを逆に立てかけておくと、
いいらしいよ。

82 :悪鬼スペル魔:01/12/23 02:06 ID:SuueYEnX
ぶっかけろ!

83 :名無しさんの初恋 :01/12/23 02:08 ID:lh0AoKBT
本棚とか机の上って、気になる。やっぱりキャラクターものはすごい気になるよ。もしかして、彼女いるんじゃないの?って。だから、ぬいぐるみは隠したほうがいいんでないの?どうでもいいけど、シャンプーとか、女の人が使うっぽいのがあると、それも気になる。

84 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:09 ID:aFotz07o
>>79
中坊が家に女呼んでコンドーム用意するかっ!
このたわけ!

>>80
エロサイトはいらんわい!
スペルマは貯めとくんじゃい!!

>>81
それは帰れの合図じゃいっ!
しっとるワイ!!

>>82
かけるかーっ!
ゴムの中に出すんじゃいっ!!

ろくなのが来ないな。

85 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:10 ID:aFotz07o
>>83
そうか、じゃあキャラクター物は片付けるよ。(実際、前の女の物だし)
シャンプー&リンスはラックスなんだけどどう?

86 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:14 ID:lh0AoKBT
 うーん、微妙だね。でもラックスなら大丈夫だと思う。けっこうどこでも売ってるから。
それと、どうでもいいことかもしれないけれど、ベッドじゃないなら、布団敷きっぱなしにはしとかない方がよいと思われ。
それと、ごちゃごちゃしてなくて、きちんと片付けられてると、それだけで、けっこうひかれてしまうよ。その女の人にもよるだろうけど。

87 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:16 ID:aFotz07o
>>86
ぬぅわにっ!!
と、と、と、と、ということはある程度、散かってる所を残しとけってこと?
ムムムムム!!

88 :86:01/12/23 02:18 ID:lh0AoKBT
 ちがう、すみません。「引かれてしまう」ではなく、「惹かれてしまう」です。スマソ。

89 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:19 ID:aFotz07o
>>86
でも、それは女が俺に惚れてるってのが前提でしょ?
そうでもない気がしないでもないような感覚も無きにしもあらずなんだよなぁ。

90 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:20 ID:aFotz07o
>>88
それは、俺に徹夜しろってこと?

91 :名無しさんの初恋 :01/12/23 02:24 ID:lh0AoKBT
 いや、惚れてても、そこまで惚れてなくても。私事だけど、私は彼氏(昔の)の部屋にはじめていったとき、まだそんなにそのときは好きじゃなかったけど、部屋がちゃんと片付けられてて、男の人のわりに綺麗好きなんだ、すごいなって、ちょと惚れました。
 数年後、アプローチされていてもしかしたらつきあうかも、というまさに89の逆の立場だったことがあったけど、その人の家は布団が敷きっぱなしで、どことなく汚かった(机の上とかその他もろもろ)。それがなんかやだった。
 参考になるようなこと書けなくてすんません。

92 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:27 ID:lh0AoKBT
>>90 部屋片付けれるための徹夜?

93 :(´ー`):01/12/23 02:27 ID:ujnulA2K
>>1
君の家は家族以外の人を家にいれて怒られないのか?
モラルもクソも無い家庭だな

94 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:29 ID:aFotz07o
>>91
そっかぁ。それはマズイ!
風呂(ユニットバス)に力を入れすぎて、
風呂場ばかりピッカピカにしたんだけど、
部屋やキッチンが散かってるんだよなあ。
うーむ。
とりあえず、目障りなものを押し入れに詰めこむのはどうですか?

95 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:30 ID:aFotz07o
>>92
そうっす。

>>93
怒られないと思う。
いつも家族に報告してないし。怒られるの?

96 :(´ー`):01/12/23 02:32 ID:ujnulA2K
>>95
独り暮しなら隠せるかもしれんが親と同居だと普通家族以外の奴家に入れたら怒られない?
妹は何回か親のいない間に友達や彼氏連れてきて怒られてたけどな。

97 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:34 ID:lh0AoKBT
>>94
 押入れに入れてまっていいと思う。見られてないようにすれば。
 あと、なんか細かいけれど、キッチンとか棚にならんでるものとか結構目が行くから綺麗にしたほうがよいと思われ。

98 :(´ー`):01/12/23 02:35 ID:ujnulA2K
ってゆーかよく家族でもない奴に自分のプライベートな部分見せれるな

99 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:36 ID:LYN+cAuR
>>96
一人暮らしだから怒られないよ。
でも、友達とかなら入れても怒られないでしょ。

>>97
ご忠告サンクス!
いいアドバイスありがとう。

100 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:36 ID:LYN+cAuR
>>98
いくつ?

101 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:38 ID:9e6PoOj4
>>98
正直羨ましいのに、悔しいので食ってかかっている馬鹿が一人。

102 :(´ー`):01/12/23 02:38 ID:ujnulA2K
>>100
25歳親と同居無職だよ

103 :(´ー`):01/12/23 02:39 ID:ujnulA2K
>>101
バカで結構。

104 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:40 ID:9e6PoOj4
>>100
忠告。>>102には構わない方が良いかと。
レスの流れが変わってしまうよ。

105 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:41 ID:9e6PoOj4
>>103
開き直ることで対抗したと思い込んでいる馬鹿が一人。

106 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 04:01 ID:I23bjtZW
新品のシーツ買ったんだけど、
なんか、それってちょっとやらしくないですか?

107 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:42 ID:J0hn87DW
ええの〜

108 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 18:38 ID:EQ948tM+
昨日女が家に来ました。
ワインを2本、チーズ、ケンタッキーと、ローソクを買って、
1日早いクリスマスをしたぜ!
ワインを1本と半分を飲み、ほろ酔いの頃合で、プレゼントを。
「えー。覚えててくれたんだー、それがすごく嬉しい」と彼女。
手を握ると、向こうのほうから体を摺り寄せてきて、そこでキス。
おっぱいをチューチューしました。
あいにく生理で最後まではできなかったけど。
楽しいクリスマスになりました。

109 :部屋掃除中:01/12/24 19:02 ID:8hS6bMe3
俺(高3)も今週の木曜日彼女が家にきます。平日なんで親は家にいないです。
誘ったのは彼女の方からで、いっしょに僕の部屋でビデオ見ようってことになっています。
彼女は僕より経験豊富で、社会人とも付き合った事があります。
それもあって、いつも彼女ペースで尻にしかれている感じなんです。
家に呼んだときぐらい男らしい所を見せたいんです。なにか良い方法はないでしょうか?

110 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:05 ID:EQ948tM+
家に呼んで男らしい所ってどんなんだろう?
イメージを教えて。

111 :部屋掃除中:01/12/24 19:09 ID:8hS6bMe3
>>110
僕らはまだ手をつないだ事もないんです。
たぶん、彼女は家に呼ばれても何もしないだろうって思ってるはずです。
強引に行って彼女をビックリさせてやりたい。
みたいな、なんていうかそういう男らしさのことです。
付け足して。僕は道程・・彼女はやりまくり・・・でしょう。

112 :熱視線:01/12/24 19:10 ID:dxGGdims
>>1 氏ね

113 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:12 ID:EQ948tM+
>>111
悪い。死ぬからもう答えられん。

>>112
スマン。死ぬ。

114 :熱視線:01/12/24 19:14 ID:dxGGdims
半レイプ気持ちで強引に押し倒せ ボケ

115 :部屋掃除中:01/12/24 19:15 ID:8hS6bMe3
それでは1さんが逝かれたようなので、
これ以降は僕がこのスレを引継ぎます。

116 :部屋掃除中:01/12/24 19:16 ID:8hS6bMe3
>>114
うううん・・一応考えては見ました。
が、最後まで行く気は有りません。

117 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:17 ID:xCgKfEuA
>>115
あとは頼む。
俺はペッティングまでしかできなかったが、
若いお前ならたとえ生理中でも、童貞を捨てられるハズ。
迷わず行け。

118 :熱視線:01/12/24 19:28 ID:eHiwWaSc
お前らクリスマスにクリトリスに入れようなんて、寒いこと考えてんじゃね-だろうな

119 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:30 ID:xCgKfEuA
>>118
クリトリスって、なんか入れられるんですか?

120 :熱視線:01/12/24 19:33 ID:eHiwWaSc
>119 うっそ--ん 知ってるくせに....おおじょうぎわの悪い 

121 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:34 ID:xCgKfEuA
>>120
いやいや、マジで知らん。

122 :熱視線:01/12/24 19:46 ID:eHiwWaSc
誰か教えてヤレ 俺は虚しいから言わない

123 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:50 ID:xCgKfEuA
>>122
あのぅ、間違ってたら申しわけないんですが、
クリトリスって何も入らないと思うんです。
なんか入るのは膣なんですけど。
さしでがましいのですが。

124 :熱視線:01/12/24 19:52 ID:eHiwWaSc
うん なにも入らないよ ただその触る事は考えてるだろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)