2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺たち妄走族★

1 :1:01/12/22 14:53 ID:jB3vMF+a
この板の他のスレに付いていけずもんもんとしている奴、
若しくは妄想力だけで付いていってる奴!
おまえらの濃い妄想を書き殴ってくれ!
目指せ純恋板1のラブラブスレ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:54 ID:Qo22ig8B
そういう人たちホントにいるよね。

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:54 ID:mjyfx2cj
そういうひとのこと?

4 :1:01/12/22 14:56 ID:jB3vMF+a
この板の4割が童貞の妄想と見た!
4割はアレでも2割はいるな。

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:57 ID:mjyfx2cj
根拠は?

6 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/22 14:57 ID:DAGOb8Oc
ようはいつも自分勝手で場違いなレスで
他人から見たら煽りか荒らしにしか見えない
悲しい人達が集まるところだろ、ここって

7 :1:01/12/22 14:58 ID:jB3vMF+a
>>5
ない。が、内容みて一目瞭然なレスあるだろ(w
つーか誰か妄想を書き殴れYO!

8 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 14:59 ID:E68dNfKE
>>6
つまり(;´ー`)のことだろ?

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:03 ID:83d2wgff
ここに妄想で書くのなら、別に恋愛小説書くわ。

10 :受験生:01/12/22 15:03 ID:qb/pvhuk
 ああ、あの娘は自習室いつも俺と同じだ。
部屋に入ってくるときはいつも俺の近くを通り
きずいてくれって感じでこっちをみていく・・・
でも俺が見ると急に知らん振りしたりする

きっと俺のことが好きなんだろう
いやそうにちがいない

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:05 ID:+vqgjnrq
ってゆーかだったらこの板来るなって感じするんだけど。
俺もこの板のスレ一覧とか見ると欝になるから殆ど来ないことにしてるし(笑

12 :1:01/12/22 15:05 ID:jB3vMF+a
お前等の恋愛知識の拠所ってBOYSBEだけ?
って奴のためのスレだ。

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:05 ID:Qo22ig8B
≫10
凄い妄想ぶりだ。そして現実は違う。

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:06 ID:+vqgjnrq
>>12
SALAD DAYSじゃダメですか?

15 :受験生:01/12/22 15:07 ID:qb/pvhuk
>>13
うあああああああ
そんなはずない、絶対にすきなんだああああ

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:23 ID:iNQQWg1V
おれの恋愛知識の泉は伊集院光大先生だよ

17 :脱童貞希望者超楽観主義的妄想、半現実:01/12/22 15:54 ID:83d2wgff
きっと彼との付き合いに疲れを感じ始めている彼女は、俺からのクリスマスの誘いを待っているはずだ。
一回俺を振ったのも安い女を演じないための作戦だということも分かっている。
メールで知らせた俺からのプレゼントも楽しみだという返信をするくせに、
「好きだ。会いたい」とメールには照れて返事も送れなかったらしい。
しかたない。今晩携帯に電話を入れてイヴに誘ってやるとするか。
俺の気を引くために脳内彼氏をダーリンなんて呼んで俺を無視して会話しやがって。
そんなの分かってるだぞ。俺のティンポを待ちわびてることくらいな。
よし、豪華にまた吉野屋の牛丼でも奢ってやって、俺の部屋で薬漬けにしてヤるか。

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:19 ID:xWfxoscB
今、>>16がいい事言った!
ってかオレと同類項deathか?

19 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 19:45 ID:Ej039BXk
この板ってちょくちょく伊集院ネタがでてくるな。
因果関係でもあるのか?

20 :ゲオラス大使:01/12/22 20:48 ID:GznAJMMI
妄想が激しい友達の机の上に、学校の図書館に置いてあった
「うまくいかない人間関係」と
「青少年における妄想と精神障害」
を置いておいたら、ちゃんと読んでくれた
本当はそういう反応を期待したわけではないんだけどね

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:08 ID:syW6NRuP
妄想族ってあの妄想族か?般若とかテブとかいるアレか?バビロンのやつか?
おまえら妄想族なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)