2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで相手のことが気になっています

1 ::01/12/22 08:56 ID:wr+7Ii85
こんな自分はオカシイのでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 08:57 ID:T7rrXxWe
2

3 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 08:59 ID:HHVuq6zy
誰でも一度はハマるよ
おりは出合い系の相手だったけど

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 10:00 ID:WiXj02pC
チャットからメール、メールからまた次へと
次々とステップアップしてとかありますよね。
いいんじゃないですか。

てか、チャットとかメールの内容・・保存しといたラブラブな内容のやつ
今見ると恥かしくて穴に篭りたい。どうしたらよいですか?(w

5 :エロざる ◆saru..Vc :01/12/22 10:51 ID:9vNvh14c
>>1
オカシクないんじゃん?
気になるのは気になるでしょう?知らない事も多いだろうし。
逆に知らない事が多いから気になっているとも言える。

ソレが好きとかどうとかって話になるかは、また別のお話。

6 ::01/12/22 11:17 ID:wZkL90Nw
苦しいんです。馬鹿みたいだけど。

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:30 ID:Rcqa8lFZ
>1
痛い目にあったら目が覚めるよ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:39 ID:9u8W8ysc
知らないことが多いから素敵な妄想が出来るのさ

>1
経験上チャットでそれっぽい雰囲気をかもしてれば
確実に擬似恋愛に突入できる
まー、恋愛は逢ってからが始まりだが

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:14 ID:wZkL90Nw
ネットナンパは成功するの?

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:15 ID:0we+BYAe
>>1

どのチャット?

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:18 ID:bEWJ/Zi6
>>1
気になるってメールしたり、電話してたけど
会ってみたらイメージと違うっていうのも多いよね。
気になること自体は、おかしくないんだけど
容姿重視だったらやめといた方がいーんじゃない?

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:06 ID:Lsie9Puv
そうそう、大抵イメージ通りってことは無いから
あった時ショック!ってのがあるかもね・・・
まずは相手の画像とか見といたほうがいいんじゃない?
ま、見た直後からメルの回数が減るってのもどうかと思うけどね(w

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:59 ID:KQnSpl3Z
苦しみなさい

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:07 ID:kFia6oJT
会ってショック受けられたらどうしよう?って
写真見せずに、いきなり会ったら「タイプじゃない」といって
チャットはしない、メールはしない、
そのうえどんなメールしてたかまでバラされた友達がいる。
ひどい女もいるからねー気をつけろ〜(藁

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:29 ID:EWQPSlEJ
おかしくはない。でも、
まず、相手があなたの思っている性別通りであることから始まるのが
ネット発の恋だね。
でも、それで結婚するのもいるから、想像通りだといいですね。

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:40 ID:V/sVmNb1
終わった

17 : ◆n7uPpC3Y :01/12/23 01:10 ID:n16xCX1C
最初が肝心だと思う。
チャットやメールだけでなく
写真の交換とかしてみたら?

18 : ◆n7uPpC3Y :01/12/23 01:11 ID:n16xCX1C
追伸
私は写真の交換もしたし
電話ででも話してるよ。
もちろんネットでチャットもね。

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:38 ID:KucTHur0
私も1さんと同じです。
チャットで知り合った人のことが
好きとは思っていないんだけれど、気になります。
相手の顔も知っています。相手は私の顔知りません。
もっとその人のこと知りたいなぁと思って切なくなるときもあります。
私はいままで、ネットから恋愛?ハァ?て思っていただけに
とまどってます。

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:52 ID:ZeYp5kgn
私も気になる方がいます。会ってみたいな。

21 : ◆n7uPpC3Y :01/12/23 11:37 ID:4UlNhyuH
私は今度会うんだけど・・・。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:06 ID:Ij4gNegA
写真→好きに囲う出来ちゃうし。。。
プリクラ→とりなれてるのは現実の顔と別人になるテクあるし。。。
最悪他人の写真でも分からないし。。。
いつ取ったのかのかわからないし。。。

写真も当てにはならない

23 : ◆n7uPpC3Y :01/12/23 13:16 ID:4UlNhyuH
>>22

そういっちゃぁーおしまいだな。
どうする事もできない。
ただ、会って好きか嫌いかなるだけか?

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:21 ID:ZeYp5kgn
あの人が最近来ない…メールの返事もない…切ない…。

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:28 ID:+3xLnzFm
>24
うん。切ないよね・・・。
もう一度、話したいよ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:40 ID:UsC2vDgK
俺は、あったらもっと好きになっちゃったよ。
はっきりいってハマったな・・・(爆
でも、遠距離、
余計せつないな・・・

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:02 ID:skdFo1zh
話したいし会いたい。
会おうねって言ってたけど具体的な話まだしてないし。
私がチャットに居ない時は怒るくせに
自分は来ない上に返事もくれない(鬱
愚痴ってスマソ…

28 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:30 ID:aE4KqK5A
切ないage

29 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:37 ID:LjnXRrsk
私なんて彼のパソコン勝手に見てたら
チャットで出会ったメル友とわんさかEメールのやりとりや
写真の交換や今度会おうとか電話たのしかったよとか
そういう内容のが出てきちゃいました。
人のパソコン見るなんて最低だから口が裂けても彼には怒れないけど

30 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:45 ID:LjnXRrsk
何を思ったかその女の人はすっぴんの写真まで送ってました。
今度会うそうです。
彼はチャットの人のほうとくっつくのかも。

31 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:44 ID:tM2KVune
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004163393/l50
こっちで議論してみ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)