2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女の初心者講習会

1 :初心者:01/12/22 03:00 ID:sdH/txcf
最近、はじめて彼女ができたのですが、どう付き合って
いけばいいのかわからず、不安でいぱーいです。
先輩諸氏の豊富な経験からこーしろ、あーしろ、これはやめとけ
これはやっとけってことを教えていただきたく候。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:01 ID:OhFbkKdN
>>1
嘘はいけません。

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:01 ID:hfhZliK5
他人に「からこーしろ、あーしろ、これはやめとけ、これはやっとけ」ってことを聞くな。
自分らの好きなようにやればいいじゃん。

4 :(´ー`):01/12/22 03:01 ID:dSrAtf9v
>>1
別れろ

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:01 ID:vl/u4L7W
すぐに別れた方がいい!

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:03 ID:sdH/txcf
てか、電話って毎日するもんなんでしょーか?
まだ付き合いはじめたばかりだから話題いっぱいで
楽しいんだけど、これから先が不安ッス。
はじめの頃ってどーでしたか?

7 : ◆kkkKkkKk :01/12/22 03:05 ID:V8zwIY9M
とりあえずがっつくなよ
ヤりたいのは山々だろうが自然とそういう雰囲気になるまで
じっくりいったほうが多分いい結果が出ると思うぞ

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:05 ID:sdH/txcf
>>4,5
え?てか、俺が惚れすぎたんで、それはないっす。
けど本当に相手が俺のことを思ってつきあってくれたのかどうかが
不安で仕方ない。

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:05 ID:GOAi6efK
>>6
どきどきしてたね。
声が効きたくなったらする。
まぁしあわせになってくれや。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:06 ID:vl/u4L7W
お前が別れたら教えてやる。

11 :らぼーな:01/12/22 03:08 ID:66csXojH
どうすればいいかなんて相手によって違うだろ

12 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/22 03:08 ID:0bpllmF1
ただいま(ぷ

13 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 03:11 ID:fyiFYDVM
>>1
彼女にウソを付いたり、暴力は振るうなよ。
セクースするなとは言わないが、ヤルんなら避妊は忘れずに。

14 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 03:11 ID:5/YfOgXy
ひさしぶりー>(ぷ

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:12 ID:sB3yYTc2
なぜカップル板に逝かないのか
問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。

16 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 03:12 ID:eNBq3SXS
女の人って、嘘に鈍感なようで敏感ですよね。~~;

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:13 ID:sdH/txcf
>>11
それは言えてますな。出かけるのが好きらしいんで、俺も一緒に出歩きまくればいいのかなー。
とりあえずやっぱ一緒にいるのが基本ですよね?

18 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/22 03:15 ID:0bpllmF1
深夜のタクシーって高くね?(ぷぷ

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:15 ID:vl/u4L7W
>>17
それも相手によって違うんじゃないか?

基本は相手を思いやる事。それのみ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:23 ID:OhFbkKdN
>>17
下手に媚び過ぎるのもどうかと思うぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)