2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

natuki初めてのH痛いって信じられないよ。

1 :natuki:01/12/22 01:28 ID:/iEYtoXH
初めてのHって痛いの?
natukiはね、ちーっとも痛く無かったよ。
なんか、少しだけ気持ち悪かったけどね。
変なのかな?

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:28 ID:PSn/vK/i
2

3 :3:01/12/22 01:29 ID:83d2wgff
3

4 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/22 01:29 ID:l91BHCJ0
まず自分のことnatukiって呼ぶのやめれ

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:29 ID:DwcGffQL
じゃあ4

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:30 ID:rrWQV+BD
痛がられた事ないので分かりません。

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:32 ID:83d2wgff
したこともされたこともないので分かりません。
多分開発してないんで初めては痛いと思います。
だけど、できれば生涯後ろの穴が処女でいたいものです。

8 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 01:33 ID:ECgjGfrl
変じゃないよ。

9 :natuki:01/12/22 01:34 ID:/iEYtoXH
自分の事natukiって呼ぶのまずい?
ごめんね、でも直らないよ・・・。
性格だから・・・ね。

10 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 01:34 ID:ECgjGfrl
血だって出ない子はイパーイ居るしね。

11 :natuki:01/12/22 01:40 ID:/iEYtoXH
なぁんだ、変じゃないんだ!?
彼にも、痛く無かったって告白しようかな。
あ〜でもそしたら初めてじゃないと思われるかも・・・・。

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:42 ID:KMBeEIt9
natukiたん、ハアハア

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:43 ID:vfk9X2WS
>>11
余計なことしなくて良いって。

14 :natuki:01/12/22 01:44 ID:/iEYtoXH
う???

15 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 01:45 ID:ECgjGfrl
>>14
13は
んなこたー別に彼氏に告白するこたねーよ
ってことだろ?

16 :natuki:01/12/22 01:49 ID:/iEYtoXH
うん・・そうかな。
でも痛かったって言っちゃって気を使わせてたら悪いなって
おもったけど・・・。
普通言わないよね。

17 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 01:52 ID:eNBq3SXS
男にとってはどっちでもいいよ。
最初が痛かろうが痛くなかろうが。

18 :natuki:01/12/22 01:54 ID:/iEYtoXH
あ、そうなんだー。
なんだ、知らなかったよ。
気にするのかとおもってました。

19 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 02:05 ID:eNBq3SXS
>>18
気持ちよければそれでいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)