2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CherryBoy Revolution

1 :☆ ☆ ☆:01/12/22 00:21 ID:dSrAtf9v
万国の童貞たちよ団結せよ!!
全ての権力を童貞たちへ!!

2 :早慶まーち:01/12/22 00:22 ID:q/iKHM5y
万国の高学歴たちよ団結せよ!!
全ての権力を高学歴たちへ!!

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:22 ID:a1pIGmdu
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < あれっ?また駄スレかよ!!
     ./ つ つ    \ 迷いこんじまったぜ( ゚Д゚)ゴルァ!!
  〜(_⌒ヽ ドキドキ \_______________
     )ノ `Jззз

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:22 ID:qSh2GoUu
2get

5 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 00:24 ID:eNBq3SXS
>>2
君は団結の輪に加われないよ。 ~~;

6 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 00:24 ID:fyiFYDVM
また立てたのかよ(;´ー`)は。

7 :☆ ☆ ☆ :01/12/22 00:28 ID:dSrAtf9v
婚前前に性経験をする奴は退廃的な欧米主義にどっぷり浸かった奴らだ。
そんな奴らはラーゲリ送りだ。

8 :☆ ☆ ☆:01/12/22 02:01 ID:dSrAtf9v
革命無罪 造反有理

9 :中大兄皇子:01/12/22 02:03 ID:Kz9sWrUs
革命よりクーデターがちゅき☆
って、ホントに起こったらヤだケド

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:04 ID:7zDr6tmr
alphabetでチェリーボーイって、なんか可愛らしいね。

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:18 ID:L6isLnFw
えなりかずきの2曲目このタイトルどお?って
つんくにメール出そう

12 :中大兄皇子:01/12/22 02:19 ID:Kz9sWrUs
あ、チェリーボーだったのか・・・
チャックベリーに見えたYO

13 :(´ー`):01/12/22 02:42 ID:dSrAtf9v
革命だわっしょい

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:42 ID:pRUTKce0
ベジータ「クソスレを立てる貴様にはあきれるぜ >>1はくたばりやがれ」
夢男「なんで>>1がこんなクソスレを立てるのか分からないなぁ」
裏表「このクソスレの意味が分からないのだが誰か説明してくれ タハハ」
みじんこ「>>1様 クソスレを立てた理由を教えてくださいませ」
バルク「クソスレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!」
包公「>>1は、なぜこのようなスレを立てたのか説明するべきだ」
SS「>>1はすぐに削除依頼を出すべきだと思うよ」
逆恐怖新聞「なんでこんなクソスレがあるのか私もわからないですよ」
メロウ「ようするに>>1はかまってほしいんでしょ?(w」
月宮「>>1は氏ね(・∀・)!」
早慶マーチ「これだから>>1みたいな低学歴は…(以下略)」

15 :(´ー`):01/12/22 02:55 ID:dSrAtf9v
SEXは人民を堕落させてしまう

16 :中大兄皇子:01/12/22 02:59 ID:Kz9sWrUs
14キモイ

17 :(´ー`):01/12/22 05:48 ID:dSrAtf9v
土曜の朝ですな

18 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:51 ID:eNBq3SXS
まだまだ外は暗いにゃ。

19 :(´ー`):01/12/22 05:53 ID:dSrAtf9v
今日は冬至なので夜が長い1日です

20 :(´ー`):01/12/22 23:58 ID:fVSjKQul
今日も楽しく引きこもれました

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:03 ID:PT/SD/ID
ラヴレボリューション21って言いにくいよな。

22 :(´ー`):01/12/23 00:08 ID:ujnulA2K
(;´Д`)もーむすきらい

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:19 ID:5sx6Gk+f
童貞一揆に吸収合併

24 :<ヽ`ー´>:01/12/23 00:21 ID:ujnulA2K
我々は武力による童貞革命を目指します

25 :<ヽ;´Д`>:01/12/23 03:59 ID:ujnulA2K
童貞人民革命軍が集まりません

26 :<ヽ`ー´>:01/12/23 23:46 ID:1Xr1yAyA
革命はまだか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)