2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達にしか見れない・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:17 ID:191qYLHI
そう言われたんですが、
男として見てもらうにはどうすればいいんでしょうか?

2 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 00:19 ID:fyiFYDVM
意味がわからん。

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:20 ID:rF3WK8kz
ガンバ!
ハッスルハッスル!!

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:20 ID:7yrIxG6+
warata
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

5 :1:01/12/22 00:21 ID:191qYLHI
>>2
俺は男で、好きな女の子に告白したらそう言われました。
>>3
ありがとうございます。

6 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 00:21 ID:eNBq3SXS
男装をすべし!

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:22 ID:k2sKwIuR
つまり1は男、相手は女、
で、女友達(と同じような感覚)でしか見れない…
と言われ、男性として見てもらうには?ってことかよ。

筋肉つけてヒゲ生やせば?

8 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 00:23 ID:fyiFYDVM
>>5
なるほど、男としての魅力に欠けると言われたわけやね。
そんなに女性っぽいんだ?

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:23 ID:LfnSL4Pe
女が、男に対して"女友達"だというの?
それがよく分からん。"男友達"じゃないの?

10 :1:01/12/22 00:24 ID:191qYLHI
>>4
そうっすか?
>>6
参考にします。

11 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 00:24 ID:y6xwMLNp
性器をさりげなく意識させろ!

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:26 ID:Ac7jwpDq
頼れる男だということを偽りでもアピールしたら?
男らしさみたいなの。

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:26 ID:LfnSL4Pe
関係ないけど、さっき小中と一緒だった友人に
何ヶ月かぶりに電話したのだが、
なんか女と話しているみたいだった。
ナヨナヨし過ぎだ、あ○き君。

14 :東名に近いブルー:01/12/22 00:26 ID:aLMChuKu
これは問い詰めたい

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:27 ID:LfnSL4Pe
偽りのメッキはいつか剥がれる。

16 :1:01/12/22 00:27 ID:191qYLHI
>>7
そうです。
とりあえず今は筋トレして、プロテイン飲んでます。
ヒゲはすっげー薄いんで無理です。
>>9
つまり女の子っぽいってことだと思う。

17 :1:01/12/22 00:33 ID:191qYLHI
>>11
それは無理っす。
>>12
最近みんなをまとめて幹事とかやったら見る目が変わってきた。
告白したことも後で考えたら男らしく見えたのもあるみたい。
女ってすっげー単純だなと思った。
>>13
俺はどちらかと言うとボーっとした感じ。
>>14
ん??
>>15
禿同!

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:39 ID:8Ay39k/g
>>1
こっちの気持ちを、あまりにもよくわかってくれると
男というよりも、女友達に「そうなんだよねー」って
言ってもらってる感覚にもなるよ。

19 :1:01/12/22 00:47 ID:191qYLHI
>>18
まだあんま話したことなかったから見た目で判断されたのかもしれません。
でも最近メールやり出したら、共感できることが多々ある。
これはどうなんでしょうか?良く言えば相性が良いのかもしれないけど。

20 :1:01/12/22 00:58 ID:191qYLHI
男らしい男ってなんなんだろう??
筋肉質な男?髭生やして恐そうな奴?

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:01 ID:Ac7jwpDq
>>20
内面じゃない?
いざという時に頼りになる男!

それがどんな男なのかは俺にはわからん。
「あんたはいざという時に頼り無い」と言われた俺にはさっぱりわからん。

22 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 01:02 ID:eNBq3SXS
自分の生き方、価値観を持っていて、
それを口でペラペラしゃべるのではなくて、
実際に実行している男のことですよ。

23 :スラムダンク勝利学より:01/12/22 01:09 ID:eZaNj8mA
日本では不言実行が美徳とされているが
実は有言実行の方が逃げ道がなく、目標達成の為には良い。らしい。

24 :(´ー`;):01/12/22 01:11 ID:dSrAtf9v
(´ー`)は女性(男性も)からも変態やスト―カにしか見られません

25 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:14 ID:Ac7jwpDq
>>24
それ切ねー。
なんか問題あるんじゃない?あんた自身に。

26 :(;´ー`):01/12/22 01:17 ID:dSrAtf9v
>>25
目つきも顔も悪いですから

27 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 01:20 ID:eNBq3SXS
そうやって自虐的な自分を卑下する発言ばかりしてるから、
気持ち悪がられるんじゃないの?

28 :(´ー`):01/12/22 01:22 ID:dSrAtf9v
>>27
ブサイクだからって美形のふりすればいいんか?

29 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 01:33 ID:eNBq3SXS
>>28
だってブサイクが「俺ってブサイクだろ?」って言ったら、
「そうだね。」としか突っ込みようがなくて、つまらんじゃん。

30 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:41 ID:k2sKwIuR
>>23
有言実行はつらい…。
達成しても「ふーん」で、達成できなかったらマイナス評価。
何も言わないのが一番楽。不言実行ってそういう意味では、大したことないよ

31 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 01:43 ID:eNBq3SXS
>>30
マジ?
僕なんて、自分の立てた目標をほとんど守れたことないけど?

32 :スラムダンク勝利学より:01/12/22 02:04 ID:eZaNj8mA
逃げ道のある「不言実行」は後付の言動、失敗時のリスク回避等を
想定している為、責任という概念が消失してしまう恐れがあります。
「有言実行」で自分の言に責任を持ち目標に向かうのがいいでしょう。

33 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:26 ID:INPscSUF
胸毛だよ胸毛!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)