2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃ぃに穴あきそう・・・頭のおかしい彼女。

1 :べんたろう:01/12/21 23:14 ID:dBnT55Eb
今日泊まるはずだった彼女が、今ウチから出て行きました。
突然オレを払いのけて、どうした?って聞くと「もぉ、分からん」
何聞いても「もぉ、分からん」
なんか最近、俺の嫌なところがクローズアップして見えるらしいんだけどさ、
俺に冷めたのか何なのか知らないが、こんなんじゃこっちが先にシニソウ。。
今日は笑顔見たさに俺一人でクリスマスプレゼント選んでたのになぁ。
こんな報われない俺はさっさと別れた方がいいんでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:15 ID:h2I5hVy4
2

3 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 23:15 ID:THgvUKZy
何があったんですか?
もっと詳細キボンヌ。

4 :童貞31歳:01/12/21 23:15 ID:FenUJ6MK
>>1
むくわれない?
俺から見たら、報われているけど、

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:15 ID:RcUKLQSb
きぼんぬ

6 :トマト大好き:01/12/21 23:16 ID:VADR3rXa
つまりプレゼントを選んでいたのに彼女はほったらかしにされたと勘違いした、
ってこと? ドラマとかにありそうなてんかいだな。

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:17 ID:tjfoSEk+
頭がおかしいって・・・

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:17 ID:tjrELWRZ
魅力的な女じゃないか。
しかも計算高い!
終電に間に合ってるもんなぁ。

女は謎が多い方がいいぞ。
謎を解こうとするなよ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:18 ID:oDW9mUmH
急におなか痛くなっちゃったんだね。

10 :べんたろう:01/12/21 23:32 ID:dBnT55Eb
ごめんごめん意味分かりづらかったっすよね。
今付き合って6ヶ月なんだけど、彼女なにかと不安定で。
もとから精神細い子ってのもあって、俺は守ってやるぞと思ってんだけど、、
好きって言ってくれて楽しい日が半分。
なぜかマジケンカ(最悪の場合、別れ話)になる日が半分。。
俺このままじゃ早死にします。

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:36 ID:XMkRhmXA
薬やってんじゃね?

12 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 23:36 ID:hahsWuYb
わかぁるよ〜わかる。
早死にする。
そういう好みなのが命取り。

13 :あ?:01/12/21 23:36 ID:nbqpHQuB
どっちの選択ショー
死ぬか、別れるか!どっち!?

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:37 ID:tjfoSEk+
進呈
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008773681/l50

15 :べんたろう:01/12/21 23:38 ID:dBnT55Eb
とりあえず今日は、部屋で一緒にいたら、急に「私、べんたろうのことホントに好きなのかしら?」
という疑問にとりつかれたらしく、数十分頭を抱え、そして出て行った。
俺が追いかけると、一人で帰れると言って俺を振り払ってダッシュしていった。
以上。

16 :べんたろう:01/12/21 23:41 ID:dBnT55Eb
うーー。。これって精神病なんですか?
確かにそれに近いモノはありますが。
だったら病院に行って欲しいなぁ。

今日はむかついたんでタバコ買ってゲーセン行こうと思ったんだけど、結局オレの行き着く先は2ch。でした。

17 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 23:42 ID:hahsWuYb
俺は俺だーってドンと構えとけ。
どんな事おきても自分の考えをしっかり持てばイイ━(゚∀゚)━━ !!!!!

18 :東名に近いブルー:01/12/21 23:42 ID:QfsBfQrv
っていうか
紅茶かどうか問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

19 :さすらい星 ◆X8Beds.M :01/12/21 23:45 ID:K76HAavp
俺も不安定なときの女は理解不能だ。
テキトーに構えましょ。1人でプレゼント選んでる姿が俺とかぶるなあ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:46 ID:SGrKZXXS
覚せい剤やってるんだろ?
早く通報したほうがいいぞ

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:46 ID:pFoEWVvM
一回分かれてみなさい

22 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 23:46 ID:77ab1fwC
確かに・・・困る。
でも、」精神病ではないと思う。本人の性格が関わっている
と思います。

別れられないなら
解決策:彼女が元気なときに1も狂う!いつもやられるのと同じ行動
をしてみて下さい。よく観察してみてください。

23 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 23:47 ID:THgvUKZy
>急に「私、べんたろうのことホントに好きなのかしら?」
>という疑問にとりつかれたらしく、数十分頭を抱え、

ここに至るまでの過程が知りたい。(今日何をしてたか、どんな会話してたか)

24 :べんたろう:01/12/21 23:50 ID:dBnT55Eb
みなさんアリガトウ。
以前よりは彼女の扱い方が分かってきたつもりなんですが、マダマダ。

あ、電話が!?・・・あとでまたレスします。

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:51 ID:SGrKZXXS
>24
その電話彼女?

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:54 ID:IFquMTbI
このスレタイトル見た瞬間私のことかと思っちゃった。
被害妄想入ってるかも。
でもほんとに私のことかも。
どうなんだろ。

・・・でも昔からよくこう言われてた気がする。

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:55 ID:jPuYjOwR
病気というか…。なんか、あんまり心を開いていない気がします。
回路が自分の中で閉じてしまっているというか、堂々巡りしてるんですね。
口に出して話し合えば解決するかもしれない事なのに、
自分の中で結論を出してそれで満足。
自分のことは自分でしなきゃ、と思っている「良い子」の場合が多いが、
その実、周りの人間を思いやる事を忘れているので結局ものすごく迷惑を
掛けていることが多いのも特徴。
長くてごめんなさいね。

28 :べんたろう:01/12/21 23:58 ID:oNDPqRV/
>>24は非常にうそ臭いレスとなりましたが、ホントに電話が来たんです。
今から迎えに行くことになりました。めでたしめでたし。
てゆーかみなさんゴメンナサイ。マジで謝ってます。許して下さい。

でもまたこんなんが続くんだろうな、と思うと、俺は彼女なんて捨てて2chやってる方がいいんじゃないか、なんて思います。

29 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 23:59 ID:77ab1fwC
人間性もあると思うぞ、同じ病名でも、
べつの行動するからな。

30 :べんたろう:01/12/22 00:00 ID:jwEZSwrK
>>23
たぶんオレがちょっと甘えたのがイヤだったのではないかと。
>>27
そうです!奴にはオレへの思いやり、感謝の念が足りないのです。

31 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:00 ID:FHKKD2pq
男にとって最大の不幸は、バカな女に心底惚れてしまう事・・・

32 :べんたろう:01/12/22 00:02 ID:jwEZSwrK
というわけで、みなさん、こんな展開いい迷惑ですよね。ごめんなさい。
また何かあったらとんで来ます。

33 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:03 ID:Zl+YhlDB
>>31
から騒ぎのオープニング見たいだな。

34 :鬱な女は辞めておけ:01/12/22 00:04 ID:K9wm7v2e
俺も鬱気味の女と別れた
昨日仕事してたら久しぶりに電話がかかってきた
正直うざいと思いつつも出ると
またか細い声で、付き合っていた時に相談されていた問題について
語ってきた
ああ こいつまだそんな事、言ってんだなあ
あれほど前向きに切り替えて頑張れって 別れる前に言ってたのに・・・
って思った。
正直 同情する気も起きなくて ノーコメントだった。
いま仕事中なので電話すると告げ 早々に切り上げた。
鬱な女は変わらん 俺みたいに見限って付き合うのを辞めておいた方が良い

付き合ってる時仕事中はかけるなとなんども言っていたのに
かかってきてしばらくしてから ごめん 今仕事中だよね
・・・ 

35 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 00:09 ID:y6xwMLNp
>1だったら別れろやー。
漏れはそんなこたぁ、覚悟して付き合おうと思った。
だが、振られたのよ。それに比べればまだ大丈夫。
が、実際は大変そうですね。

このスレにはまたなんかあるだろうから定期的に
書きこんだほうがいい。

36 :31:01/12/22 00:11 ID:FHKKD2pq
そうだね。でもおれは身をもって経験したから。
「こいつマジでアホだ」と思っても、
「おれがついていてなんとかしてあげなきゃ」
なんて思ってしまう。
恋ってフシギだね。

37 :コテハン1:01/12/22 00:17 ID:RNStTALg
次はデートの計画を打ち立てねば…(非クリスマス)
メルアドはゲット済みで後はもっと親しくならないと…
ちなみに俺の容姿はおデブちゃんです(身長178cm)
でも最近ダイエットをしていて104キロ→90キロまで落ちました。
卒業式までに70キロを目標としています。
どうやってデートに誘ったら良いでしょうか?

ちなみに漏れはこのスレの1ではありません。
名前が「コテハン1」と名乗っているだけです。

38 :コテハン1:01/12/22 00:18 ID:RNStTALg
>>37
間違えました逝って来ます。

39 :べんたろう:01/12/22 00:35 ID:w6LjW+Oo
みなさん・・・。
喜びも束の間、2chに戻ってくるハメになっちゃいました。
ここまで来ると笑けてくる・・あはあは。
分かりづらいと思うんで詳しく書きます↓

40 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:37 ID:SmPswF3d
そんなに変な子かなぁ?この彼女。
27がいうように、ベンさん(わだべんみたいでゴメン…)に
まだ心を開いてないところもあるのでわ。
彼女の頭の中には、彼女なりの理由があるんじゃないかな。
それで、それに気がついてくれない男にまた腹がたったり。
本当はわかるまで話するべきなんだろーけど。
こーゆう男女のスレ違いってよくある事だとジャナイカナ。
熟年離婚で、だんなは何の問題もナイって思ってても、
実は奥さんはずっと色々思う事があって、
ってゆーか、信号は出してたのに、気付けよ、みたいな。
「地図が読めない女・話を聞かない男」読んだ?
なんかすごく同意したんだけど。

41 :べんたろう:01/12/22 00:40 ID:w6LjW+Oo
<予備知識>オレと彼女の家は歩いて10分弱。オレも彼女も20歳。

さきほど迎えに行きました。
何となくいっぱい話したくなって、「コンビニ行く?」「お菓子とかジュースとかいらんの?」と言うと、首を横に振る彼女。
・・・と突然逆向きに歩き出す彼女。オレは止めようとしたが、彼女宅へ一直線。
そしてオレは一人取り残されたのでした。

42 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:40 ID:K9wm7v2e
だけど快活で明るい子のほうが
付き合っててたのしいね
前の彼女と別れた今、痛感するよ
気難しくない方が楽でいいよ
仕事と両立できるし

43 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:43 ID:Yw/ySqy7
>>41
なんだそのキティは!?
悪いこと言わんから別れろ。

44 :べんたろう:01/12/22 00:45 ID:w6LjW+Oo
ちなみに>>31,36超同意です。
>>34>>35、経験談ありがとうございます^^;

45 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 00:46 ID:ECgjGfrl
>>1
その彼女と共通の友達で
相談できる人、いないんですか?

46 :べんたろう:01/12/22 00:47 ID:w6LjW+Oo
たぶんオレのこと考えると疲れるんじゃないかな?
さっき電話来て「別れよう」だと。
オレが止めにかかったら「疲れる」って切られた。

47 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:47 ID:kANuXavC
素直に一生懸命話しを聞いてて
言葉のあやに気づけなかった・・・

48 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 00:48 ID:y6xwMLNp
たまにはエゴと本能を出してみたら

49 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:48 ID:SmPswF3d
だから、きっと彼女なりに他に理由があるんだよ。←しつこいけど

50 :べんたろう:01/12/22 00:49 ID:w6LjW+Oo
>>45
うーん、あんまり。
彼女とオレは同じ大学だけどあいつあんま友達いないし。
第一そんなんしたらマジギレされそう。

51 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:49 ID:TVjNj0My
理由があったら言わなきゃ・・・

52 :べんたろう:01/12/22 00:50 ID:w6LjW+Oo
>>49
うん、じゃあ今日はほっといた方がいいのかな?

今オレは何をすべきか?ほっとくか、フォローのメールをいれるか、それが一番なやみどころ。
相談のってくれ

53 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 00:52 ID:ECgjGfrl
マジギレ・・・
それはちと痛いな〜
とりあえず、彼女が何故こんなに荒れているのか
その原因が解ればてっとり早いのにな〜。

54 :べんたろう:01/12/22 00:53 ID:w6LjW+Oo
俺はやっぱあいつのコト好きだから、じゃあ別れよう、とは言えないんだよ。
とりあえずクリスマスプレ買ったし、24日に勝負を賭けたいが。
でもあと3日もあるしなぁ。

55 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:53 ID:Yw/ySqy7
>1
甘すぎるんだよ そこで下手に出たらますますワガママ、わけわからん態度示すぞ。
「別れる」っつったんなら「分かった」って言え。
でもう自分からは二度と連絡すんな。それに自分が耐えられないんなら、ストーカーでもなんでもやってろ

56 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:53 ID:TVjNj0My
実は他に好きな人いたりして。

57 :べんたろう:01/12/22 00:55 ID:w6LjW+Oo
>>53
うん、まぁ初めてのことじゃないんだけどね。
やっぱ今メールした方がいいよなぁ。
なにメールしても文句いわれそうだけど、今メールしないと余計オレのこと嫌いになるんだろうな

58 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:55 ID:Yw/ySqy7
ってゆーか 結局遠回りに1が振られてるんだよ、はよ気付け

59 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 00:56 ID:y6xwMLNp
>>56えっ、よんだ〜?(w
でも、1の話す環境とは違うからなヽ(`Д´)ノ ウワァァン

60 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 00:57 ID:ECgjGfrl
このへんで1が彼女に
「マジでオマエの気持ちがわからなくなる時ある。
ホントにオマエが好きだから、思ったこと全部オレに
ぶっちゃけてくれ」
って、カナーリ真剣な顔して問うてみよう。

61 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 00:58 ID:ECgjGfrl
あっ、ゴメソ。
メールか放置か・・・
やはりメールでしょう。

62 :べんたろう:01/12/22 00:58 ID:w6LjW+Oo
>>55
やはり甘やかしは良くないよな。ココで終わったら終わったでいいのか。。

63 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:59 ID:Yw/ySqy7
その彼女はもう1と別れたいから(理由はともあれ)
1に嫌われるようにしてるんだよ。
もうその演技はじめてるんだから、もう修復不可能ってことだよ

64 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:00 ID:TVjNj0My
大体彼女のどこが好きなの?
疲れない?っつーか疲れてるよ。

65 :べんたろう:01/12/22 01:00 ID:w6LjW+Oo
んあー、メールか放置かどっちだぁ??!
寿命がちぢむぅぅ!

66 :31:01/12/22 01:01 ID:FHKKD2pq
まあ、とにかく話し合うことだね。
今の状況では難しいそうだけどね。
べんたろう氏に対して気にいらない点というのは何なのか・・
男にしてみれば些細なことでも、女にとって大事な事と
いうのもある。
また、深読みすると他に気になる男ができたか?
という事も考えられる。
とにかく真剣に向き合う姿勢を見せていれば
何かしらのリアクションはあると思うな。

67 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:01 ID:SmPswF3d
「別れるにしても、付き合ってたんだから、ちゃんと理由を教えて。
俺はまだ好きだから、訳を話してくれなければ納得できないよ」って言えば?
それでも理由も教えてくれないなら、も、何してもダメかも…。

68 :べんたろう:01/12/22 01:02 ID:w6LjW+Oo
>>63
それは違うんだよ、そこまで回り見えてないんだよソイツは。
俺のこと嫌いになってるにしても、俺に嫌われようとか、そんなんはないのだよ。

69 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 01:03 ID:y6xwMLNp
>60に1票!
直接顔を見て決めた方がいい。
それで話がついたのにまた何だかんだあったら
別れる事も考えるべし。

70 :べんたろう:01/12/22 01:05 ID:w6LjW+Oo
みんなありがとう。
俺は俺の気持ちを伝えて、それでダメだったら別れる!
☆でもクリスマスプレゼントと一緒に伝えたい。
☆今日は頭おかしいから次の機会を待つべきか?
という話なんですよ、これが。

71 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 01:05 ID:y6xwMLNp
>>1もテンパッテいるので、冷静になるべきだと思う。

72 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 01:06 ID:ECgjGfrl
メール
「とりあえず、漏れはオマエのことがまだ好きだ。
 あとはオマエの思ったとおりにしろ。」
で決まりだ!

73 :べんたろう:01/12/22 01:07 ID:w6LjW+Oo
>>72
お、俺が今考えてたんと結構かぶるよ。
それでいくわ!

74 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:07 ID:Yw/ySqy7
真性で頭おかしいの?
ホントに演技か故意(1にむかついてるとか)にそういう態度出してないんなら
病院行ったほうがいいぞ

75 :べんたろう:01/12/22 01:09 ID:w6LjW+Oo
病院は一回だけいきました。とりあえず不眠症治す薬もらって、医者にいろいろ話きいてもらったそうです。

76 :べんたろう:01/12/22 01:11 ID:w6LjW+Oo
添削頼む!
さっきは何か悪かったな。俺はお前のこと好きだからきっとまた惚れさせてやる。
お前はただ自分の気持ちに正直にいればいい。

くさっ(恥

77 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:12 ID:TVjNj0My
まだ甘やかすんだw

78 :べんたろう:01/12/22 01:14 ID:w6LjW+Oo
>>77
うう、そういうな。それが俺だ。
でも今回ダメだったらホントに別れるよ。
相手がいちいち好きじゃなくなるなら俺だってやってらんない。

79 :31:01/12/22 01:14 ID:FHKKD2pq
おれのメール案
「いったい何がどうなのか、教えてほしい。
言ってくれなきゃわからないし、解決しないでしょう?
とにかく君の事が心配なんだ、話し合いたいんだ。」

80 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 01:15 ID:ECgjGfrl
>>76
サブッ(嘘。スマソ

おぉ。カッキー。
漏れがもし彼女だったら「さっきはごめんなさいっべんたろー」
とか叫んで涙流して走っていくね。

81 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:15 ID:TVjNj0My
だって1が悪いわけじゃないのに誤ることないでしょう?

82 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 01:15 ID:y6xwMLNp
結局
>>22>>48の解決方法を取るしかないか

83 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:17 ID:WYfbzIwN
彼女、ほかに好きな男でも出来たんちゃう?
で、彼氏に対する態度がぎこちなくなった。って。
そーいう態度とった経験ある。

84 :べんたろう:01/12/22 01:17 ID:w6LjW+Oo
>>79
なるへそ、少々パクリます。
>>80
ども。
>>81
確かに。やっぱ最初の一行は余計か。

85 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 01:18 ID:ECgjGfrl
今、ちょっと思ったんだけどさ。
彼女が精神科に通ったことがあるんだったら、
1単独でその担当医に相談してみたら?
精神病(スマソ の中にはタブー語みたいなものもあるらしいしね。
知らんうちに使ってるとも限らない。

86 :べんたろう:01/12/22 01:18 ID:w6LjW+Oo
>>83
うん、ある。え、でもそーなんかなぁ。。
好きな男・・・いややー。

87 :べんたろう:01/12/22 01:19 ID:w6LjW+Oo
>>85
そーなんだぁ。ありがと。はぁ。。

88 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 01:19 ID:y6xwMLNp
>>76はやめておけ。
ラインを引け!
「俺は君のこと好きだけど、精神が持ちません。
何か悩みがあるなら話してください。」
優しすぎか(w

89 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:20 ID:SmPswF3d
>>81 1が本当に悪くないかどうかは、彼女の話聞いてみないとわかんないんじゃない?
  
   1が気がついてないところで、怒ってるのかも。
   でも、理由もわかってないのに、謝るのは確かに変。
   わかってないのに、なぜ謝るの?って私だったら思ふ

90 :べんたろう:01/12/22 01:22 ID:w6LjW+Oo
>>88
ぶひょ、もう送ってもたよ。
>>89
俺の言動が何となく嫌に見えてきたんだろうな、と思う。

91 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:23 ID:TVjNj0My
>>89
だって

さきほど迎えに行きました。
何となくいっぱい話したくなって、「コンビニ行く?」「お菓子とかジュースとかいらんの?」と言うと、首を横に振る彼女。
・・・と突然逆向きに歩き出す彼女。オレは止めようとしたが、彼女宅へ一直線。
そしてオレは一人取り残されたのでした。

どこが悪いの?

92 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:23 ID:tTXEXUXd
甘えてるのは1だろ?

93 :べんたろう:01/12/22 01:28 ID:w6LjW+Oo
彼女と一緒にいたら俺は幸せになれなそうだが俺は彼女を幸せにしたいと思ふ。
腹へったー。

94 :89:01/12/22 01:28 ID:SmPswF3d
>>91 そりゃ、その行動だけを考えたら、悪くないよ。
   でも、そういう行動取るからは何か理由があったんじゃないかなって思うのよ。
   

95 :べんたろう:01/12/22 01:30 ID:w6LjW+Oo
あ、また電話だ・・・

96 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 01:35 ID:y6xwMLNp
>94
本気でメンヘルと付き合う気だったらその程度で動揺しては
だめよ。生きてること確認しつつ冷静でいなきゃ。
そうじゃなきゃ彼女だってしゃべんないよ。
>1
どっしり構えて動くとき動け!どうせ長期間付き合うのだったら
ある程度自分のペース維持しないと自爆します。

97 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:35 ID:SmPswF3d
そんなに向こうから連絡あるんだから、
まだ気持あるんじゃないのカナ?彼女も。
でも仲直りしてもこの際だから、
怒った理由はちゃんと明確にしといた方がいいと思う。

98 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:36 ID:5KyAlckZ
まるで昔の私のような彼女。。。
私もそういうとこありました。今までの彼氏はそんな私に
振り回されることに疲れて離れていきました。
今の彼氏はどんなひどいことをしても、言っても優しく
してくれて大切にしてくれて大きな心で守ってくれる。
最初はその優しさに甘えてどんどん私のわがままもひどく
なっていったけど、時間が経つにつれ、今の彼氏の大きさ
に気づき、「私なんでこんな優しい人を傷つけるようなことばかり
してるんだろう。」と疑問に思うようになって自然と治った
よ。今は前みたいに自分勝手な行動もなくなったし仲良く
してます。

99 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:39 ID:TVjNj0My
1はよく切れないね。
私だったら殴りそう。w

100 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 01:40 ID:y6xwMLNp
>98
参考に聞かせて欲しいです。どのくらいの期間かかりました?

101 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:52 ID:mcibeKMd
頭のおかしい奴は、服装とか髪型に注意払えなくなってるぞ。
そこは、彼女、大丈夫か??

102 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:55 ID:5KyAlckZ
>>100
今つきあって1年半年なんだけど、気持ちが落ち着いて
きたのはここ半年くらいです。最初の1年くらいはすごく
感情に並があって別れるだの別れないだの私が言ってました。
彼氏は本当に心の大きい落ち着いた人なのでそれも受け止め
私を理解しようとしてくれたの。その彼氏の人間の大きさ
を分かってからは私も自然と素直に行動できるように
なりました。今は本当に私も彼氏のことを思いやって
あげれるようになったし、感謝の気持ちでいっぱいです。
今までの彼氏が離れていったよう勝手な行動しても
「俺は○○子が好き。」と言い続けてくれた。
思えば私のきちがい的な勝手な行動は相手に対する不安な気持ち
とかの現れだったと思う。裏切られることが怖くてそれなら自分が
相手を振り回してやるみたいな。。。今の彼氏は本当に愛してくれてる
ので今までの恋愛で初めてこの人なら一生信じられるという感情が
私に生まれました。信じられるようになって相手を大切に出来るように
なりました。

103 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:04 ID:SmPswF3d
>>102 なんかすごく同意。
   不安な気持ちの表れってのが、特に。
   愛される事と、自分自身に、自信がないとそうなるんだよね。
   ささいな事でも不安になっちゃって。
   私もそうだったよ。
   素敵な彼に出会えてよかったね!
   

104 :98:01/12/22 02:21 ID:5KyAlckZ
>>103
ありがとう!私も色々恋愛もしてきたけど、
やっと自分に合う人に出会えました。ここにさっき
書き込んだらすごく彼氏に毎日優しく想ってくれてありがとう
って言いたくなって電話しちゃいました(><)
素直に人に良かったね!って言える103さんきっと
ステキな人なんだろうなあーって思いました!!

1さんも彼女のことが本当に好きで苦痛でないのなら
見守ってあげたらいかと思います。でもそれが自分に
とって苦痛で我慢が出来ないのであれば別れるほうが
いいと思います。無理してつきあうことなんてないよ。

105 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 02:48 ID:5/YfOgXy
>>102
どうもありがとうございます。漏れはオーケーだったが
・・・ふー、何故聞きたくなったかというと

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008680667/
の74以降です。
長いし心の整理しようとしてるので、気が向いたら読んでください。

106 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:50 ID:0YmaA/gP
ああ・・・
「これって私のことみたい」と思って涙出てきた・・・。
叩かれるの承知で書きますが・・・
わたしはすごい甘えただしワガママだし、寂しがりやなんです。
だから一見(一部の)男の人からは守ってやりたいキャラに見えると思うんだけど(どうぞ叩いてください)、
いつも凹んでるときに彼氏に電話して困らせてしまって、
結局長続きしないし必ず「疲れた」って理由でフラれます。
わたしは、ただ話を聞いてほしいだけなんだけど、
あかるい時と暗いときが半々くらいなんで結局相手を困らせてしまうんですよね。
別れたあとは、やっぱりわたしの事わかってくれない・・・て思うけど、
今思うとこんなキティっぽい奴受け入れられるほどの人ってそうそういないよな、てかんじです。

ちなみにわたしも心療内科通院中で(またまたどうぞ叩いてください)。
こういうタイプは、きっと「自分のこと気に掛けてくれる人がいる」てだけで大分ラクになるんですよね。
だから、やたら電話掛けちゃうし。

あー、なんか結局何言いたいんだかわかんないけど、また書くかもです。
長レスすみません。

107 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:10 ID:D0s0gIH2
1の彼女は煽って楽しんでるんじゃないの?

ただドラマみたいな事やってみたいだけじゃないの?

そもそもなんで1が彼女を好きになったのかが理解できん。

108 :べんたろう(1です):01/12/22 11:53 ID:HOfN5JXk
昨日は結局オレがあいつんちに押しかけて、抱きしめた。
そしたら抱きついてきてくれて、一応仲直りできた。
そんで少し冷静になってくれて、話し合ったんだけど、俺の嫌なところが少しずつ積もって「嫌い」って思ってしまったんだって。
だから俺もお前の嫌いな部分直していくよ、ってことで仲直りした。

でも今日、一緒に昼飯くってたら、やっぱ「嫌い」だってさ。
「直す気あんの?」とか「一緒にいるとイライラする」とか言ってまたもや帰ろうとする彼女。
俺が無理矢理とめようとしたら、しまいには泣く始末。
「もう無理」「別れよう」の連発。
俺、それでも彼女のコト好きなんだけど、たえかねて、「じゃあ別れる」って言っちゃったよ。

109 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 12:00 ID:Y1f0/JfE
ちやほやされたいのか・・・。
本当に嫌なところが沢山あるのか・・・。
よくわからない。
相手に合わせてたらしんどいよ。
自分のスタンスをきちんと持とう。

110 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/22 12:09 ID:PyCOxSZ/
>108
全部読んだわけではないのですが、
そんな状況でしたら少し距離を置いたほうが良さそうですね。
環境を思い切って変えないと、関係が改善されなさそうですよ。

111 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/22 13:30 ID:4q0SC6yA
厳しい事言うようだけど、1の彼女に所謂恋愛をする資格は
まだ無いんじゃない?
恋愛をする資格云々っていうと何か叩かれそうだが(ワラ
恋愛って最低限相手を思い遣る事が出来なければ成立しないと
思うんだけどなあ。
人を傷つけて「私を分かって欲しいの!!」ってのは恋愛じゃなくて
歪んだ自己愛にしか見えんね。
まあ所詮、1が書いた文章から感じただけだから、現実はどうだか
分からないけどさ。

どっちにしろ今の関係を続けるのは相当しんどそうだね・・
俺が1の友達なら、別れろと忠告すると思うよ。

112 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:22 ID:q8/9N6g/
>>1=108
あんた正しい。

113 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:01 ID:jRY0xtyA
はっきり言って良いときと悪いときあるから
1に対してごめんっていう気持ちや行動が伝わるはずだが
恐らく彼女はそんな気持ちはない。

114 :みいや:01/12/22 16:36 ID:VURbZZA5
1何で彼女と一緒に居るの?

115 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:22 ID:HGZebIr+
>>111
あんたいいこというね
かなりの経験値と見た。。。

116 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:27 ID:D4CBxv3r
生活習慣とか、服装とか、ふるまいなんか、
イヤだって思っても口に出せずに、
(一応、傷つけたくないから)
そうなってるんじゃないかな?
ワタシもそういうのにイヤって不機嫌になったりするから。

117 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:30 ID:jRY0xtyA
>>115
そうか・・・?
>>111は理想だが、そう言う人には友人がいない。
友人はいても深く話せるのはいない。
一人か二人だけだぜ。せいぜい

118 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:04 ID:WUzyyr01
少し前まで、1さんと同じような彼女とつきあっていました。
友達とかに何人も裏切られたり、小さい時に親に虐待されたりしてたらしく、
人間不信などと良く口にしてました。
少し喧嘩すると暴れてみたり、自分から別れ話口にしては、手首切って見たり。
正直頭おかしくなるかと思いました。
でもいつしか、自分が守ってやろうと、二年頑張った結果、わがままは直りませんが、
意味不明なことはしなくなりました。

でも、喧嘩したある日、喧嘩してた所に他の人にやさしくされ、
他の人の方がやさしいって、自分の元を去っていきました。

119 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/22 20:05 ID:4q0SC6yA
>>115
>かなりの経験値と見た。。。
そうでもない(;´Д`)全然そうでもない

>>117
んん?何故そうなるのか分からんのだが。

友人は少なくはないと思う。長い付き合いのヤツも片手に余る程度には居るし。
確かに深い話をできるヤツは3〜4人だけど・・
そんなモンなんじゃないか?
何でも話せる友人が一杯ってのも、逆に何か問題がある気もするが、如何?

スレと全然関係ないからsage

120 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 20:16 ID:Au7iOUGY
>>119
1の彼女のように精神が不安定な人の場合、極端に少ないって事。
見てきた数少ないケースだが・・・。同姓の友人が少ない。

121 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/22 20:49 ID:4q0SC6yA
ああ、なるほどそういう事ね(;´Д`)勘違い

122 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 21:15 ID:1Ob3BvE2
>>121
でも、友人多い方だね>3〜4人

123 :べんたろう(1です):01/12/22 21:42 ID:TEJeJnCY
しつこくすいません。
あの後電話がかかってきて、「死ぬ」とか言うんでまた彼女宅に押しかけたら、
「好き嫌いの次元じゃなくてべんたろうがいないと死んじゃう」だと。
別れる、と決めた俺だったが、そう言われたらやっぱ好きだし・・結局別れてません。

みなさん、しょーもない展開でごめんなさい。。

124 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 21:46 ID:1Ob3BvE2
>>123
俺の書いたスレ読んだこと有る?

125 :べんたろう(1です):01/12/22 21:50 ID:TEJeJnCY
>>124
ない。どれ?

126 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 21:58 ID:1Ob3BvE2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008680667/
の74あたりから。深刻=自殺したいと考えてくれ。

長いから言いたいことはきっちり線引かないとマジで疲れる。
恋愛対象と精神が不安定のとき甘えられる相手は違う場合あるよ
初めに振られた直後に死にたいメールはまじきつかったな。

127 :べんたろう(1です):01/12/22 22:06 ID:TEJeJnCY
うわー。。死にたいメール・・つらー。読んどきます。

128 :1:01/12/22 22:12 ID:ZZ1Lw/LW
種池べんたろうくん?

129 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 22:16 ID:1Ob3BvE2
1はトリップ付けた方がいいとおもわれ

130 :べんたろう(1です):01/12/22 22:21 ID:FYu7TbQC
トリップやり方わからん。教えといて下さい。

では、そろそろ彼女がバイトから帰ってくるので。
そーだ、一緒にいる時間が多すぎるのも悩みです。
もう冬休みだから、バイト以外は大抵一緒。
正直、自分の時間もう少し欲しい。
ある程度距離があり、かつ安定した付き合いに憧れる。。

131 :べんたろう(1です):01/12/22 22:22 ID:FYu7TbQC
ちなみに>>128以外は全部オレです。

132 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:23 ID:XXHAN5nF
今日帰りの満員電車で,デカイ声で赤ちゃん言葉しゃべるあほ女。
一緒にいる彼氏かなんかに甘えてるんだろーけど,
まわり全員はきまずそうに見て見ぬふり。
しかも女のバッグがぱっかり空いて,中身出そうだし,服は着崩れ
しててもぜんぜん気づいてない。
その後,突然しゃがみこみわ,ここで降りる!と叫び出すわ,泣き出すわ。。
もしかして精神系の病気か何かとおもって,まわりも心配そうに
見ていた矢先,女の携帯電話が。
すると電話相手は女の友達か,口の悪いコギャルに一変。。。
しかし電話の後また赤ちゃん言葉しゃべりだし,
またまた大声でダダをこねた挙げ句,突然を奇声上げて,
男の制止を振り切って一人電車を飛び降りた。。。。
こんな馬鹿女にとり残された男の立場。
同情するよ。。。ってかなんでこんなあほ女と一緒におるんや。

133 :べんたろう(1です):01/12/22 22:26 ID:FYu7TbQC
>>132
すごいね、そこまでは行かんわ。

134 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 22:29 ID:1Ob3BvE2
名前#パスワード

トリップの付け方です。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)