2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こーゆー態度って???

1 :ゆかり:01/12/21 22:58 ID:GTGq5kEl
クラスに好きな人いるんだけど女にまったく興味ナシ!!!・・なのに、同じクラスの1人の女の子を気にしてる感じ&目でおってる!
これって実はその女の子の事気になってるの??

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:59 ID:Dn0BBZfw
そうです

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:00 ID:RDkLEHGQ
その子が可愛ければ多分気になっているのでは?

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:00 ID:oDW9mUmH
しっつもーん。

>興味ナシ!!!

これ、誰がいってんの?

5 : :01/12/21 23:02 ID:49EjQCS3
ZDNN:速報 1位はなんと?TIME「PERSON OF THE YEAR」投票にネットの“力”
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0112/21/10.html
【国内記事】 2001年12月21日 10:18 PM 更新
米TIME誌が毎年年末,その年を代表する人物を選ぶ「PERSON OF THE YEAR」の
ネット投票が極めて不思議な結果になっている。12月21日時点で,トップはあの日本人なのだ。
米同時多発テロの首謀者とされる「Osama bin Laden」を抑え,トップに立っているのは
「Masashi Tashiro」。盗撮と風呂のぞき,覚醒剤取締法違反のトリプル役満で世間を騒がせた
あのタレントと同じ名前だ。21日午後8時の時点で6万9831票を得ている。
ビン・ラディンに3万票近い差を付け,全投票数の3割を占める。

6 :ゆかり:01/12/21 23:07 ID:GTGq5kEl
好きな人の友だちが言ってた。好きな人は今まで彼女作ったこともないし女の子とも話さない!何か変わった人

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:10 ID:tjfoSEk+
・・・そのHNはやめてくれ・・・

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:11 ID:oDW9mUmH
あからさまにそういう態度であれば、何らかの感情を持ってると思われ。
ただし、好意とは限らんけどな。

9 :ゆかり:01/12/21 23:14 ID:GTGq5kEl
じーーーーーーーーーって見てるんだよね。。。ガクトみたいに。何か友だちのこと好きなのかなぁーって思うとショック!
ゆかりって名前いや??

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:16 ID:tjfoSEk+
>>7
いやっつーか、振られた女の名前なんだよ・・・。

11 :あゆ:01/12/21 23:19 ID:GTGq5kEl
・・・・・ごめんっ!
あ、じゃ名前かえるし!!

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:21 ID:tjrELWRZ
>1
ありがとう。俺もHNでレスしなかった。
で、その彼は目で追っているコに確かに気があると思う。
が、言うに言えない片思い。
そう、キミにもチャンスが。
彼のキューピッドを装い近付くのだ。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:23 ID:tjfoSEk+
>>12
まさか同じ女だったらイヤだな・・・。

14 :あゆ:01/12/21 23:27 ID:GTGq5kEl
その人前「俺結婚しないし!俺好きになる奴なんてかわいいわけない!!」って言ってたの聞いちゃった〜(@_@)
今高3だし1月に頑張って告ってみよっかな!!付き合ってとかじゃなくて気持ち伝えるだけで

15 :あゆ:01/12/21 23:28 ID:GTGq5kEl
>13 同じ女って??

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:30 ID:+IhjFxIQ
その男は女に興味がないわけではない。
興味はあるが、シャイなので話せないだけ。
俺も似たような感じだからよく分かる。

>>14みたいな台詞はそういうコンプレックスの
裏返しからきているものと思われ。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:30 ID:tjfoSEk+
>>15
>俺もHNでレスしなかった。
これが引っかかっただけ。

折れはマジレス出来ない。
わかんねーもん。
ごめんな。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:31 ID:XMkRhmXA
田代がTIMEで世界一ィィィィィ!を目指すスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1008928963/
【米TIME紙】田代がビン・ラディン抑え世界一!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1008746325/
【Time】国際エロリストタシロをTimeの表紙に!!【田代】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1008869175/
Time誌の表紙を田代マサシで飾ろう!Part32
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008938901/
【歳末の陣】田代さんをTIMEの表紙に!【総力結集】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1008929176/
☆テンプレ祭☆Time誌の表紙を田代マサシに
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1008927877/

19 :あゆ:01/12/21 23:37 ID:GTGq5kEl
>3 色白でどっちかってゆうとかわいい系の子。男も色白なんだよね・。って関係ないかぁ

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:39 ID:+IhjFxIQ
たかが振られた女と同じ名前だからレスしないというのも、
狭量なやっちゃな。
俺は例え>>1のHNが"たかこ"でも余裕でレスしてやる。

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:40 ID:tjfoSEk+
>>20
だから振られたのかもな・・・ハハ・・・アハハ・・・

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:46 ID:ypkT1sSd
>1
ああああ!!
今、私もそんな感じの男の人のことが好きなんです。
女に興味ナシ系です。
しかし、年上の女性とならニコニコ話していて・・・
私と話す時は、なんだかまるで怒っているように見えて辛いです。

23 :あゆ:01/12/21 23:49 ID:GTGq5kEl
>22気持ち伝える??

24 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 23:49 ID:zhh+OlLi
>あゆ
すでにコテハンの「あゆ」は二人いるぞ(w

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:49 ID:SGrKZXXS
>>22
なんか想像できてワロタ

26 :あゆ:01/12/21 23:52 ID:GTGq5kEl
「かわいいこが告ってきたらどうする?」って質問に好きな人は「速攻断る!」って言って、「めちゃめちゃかわいい子が告ってきたら?」って質問には「そんなかわいい子が俺に告るわけねーだろ!!」って言ってたぁぁぁl

27 :東名に近いブルー:01/12/21 23:53 ID:QfsBfQrv
だからあゆはやめたほうがいいって

28 :りな:01/12/21 23:55 ID:GTGq5kEl
じゃぁ↑で!

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:56 ID:SGrKZXXS
>1
ところでキミ有名人で言うと誰に似てる?(もしくは言われたことある?)

30 :りな:01/12/21 23:57 ID:GTGq5kEl
ないよ?いきなり何??

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:58 ID:OvIPZLTw
>>28
他と被るのでやめてくれ

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:59 ID:SGrKZXXS
>>31
激しく同意!激しく同意!

33 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/22 00:00 ID:TdZEWyCG
ネタスレと呼べるほど面白くないな。
ただのクソスレか…。
相談スレなら別にあるんだから
そっち行け

34 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:01 ID:Sz9KGc/v
>>32
同意してくれたお前にカンパイ

35 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:01 ID:zllQi05D
22です。遅くなってすみません。
告白は・・・まだしません。まだ出会って一ヶ月
位しか経っていないものですから・・・
でもクリスマスに、かるーくプレゼントでも
してみたいと思ってます。

36 :りな:01/12/22 00:03 ID:b0tgMO2G
>35 かるーくプレゼントってかわい〜☆
   頑張ってね!!

37 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:08 ID:EQlJIS3S
そういう女の子に興味ないような男の人って
やっぱ直球で告白するべきなんですか?
私も似たような人好きになって
「俺は興味ないし、彼女できないとも思ってる」って言ってたから
「絶対できるよ。だって私立候補したいもん」ってメールしたのに
返ってきた返事は、
彼女ができないと思っている理由が長々とメールで綴られてるだけ・・・。
理由聞かされても・・・(涙)
ってか、遠まわしに振られたのかな・・・

38 :りな:01/12/22 00:12 ID:b0tgMO2G
あ〜〜〜〜似てる〜〜〜!!「俺は興味ないし、彼女できないとも思ってる」ってとこ!
でもメールできるだけうらやましいよ(>_<)私の好きな人ケータイ持ってない・・・

39 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:13 ID:Sz9KGc/v
>>38
すでにその名前の固定がいるので間違えられますよ?
素直に最初のHNに戻したほうがいいのでは・・・?

40 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 00:13 ID:fyiFYDVM
んじゃ、無難に「1」にしたほうがいいな。

41 :ゆかり!:01/12/22 00:14 ID:b0tgMO2G
直した

42 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:15 ID:Sz9KGc/v
>>40
賛成。

もしくは>>1のHNを考えてあげるスレに変更。

43 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:16 ID:O70ZuDJG
ゆかりって名前好きだけどな〜戻して欲しい

44 ::01/12/22 00:16 ID:b0tgMO2G
HN変えすぎ・・・?

45 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:17 ID:Sz9KGc/v
>>43-44
・・・・・・・・すれ違いの恋・・・ウフフ

46 ::01/12/22 00:17 ID:b0tgMO2G
これに決定ね

47 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:17 ID:LfnSL4Pe
ゆかりでいいじゃん。
振られた女の名前だとか言ってるヘタレは無視しろ。

48 :43です:01/12/22 00:18 ID:O70ZuDJG
クラスにって事は高校生くらい?

49 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:19 ID:LfnSL4Pe
大学でもクラスがあることがある(俺がそうだった)。
専門学校にもある。

50 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:19 ID:Sz9KGc/v
ゆかりんでも可(w

51 :43です:01/12/22 00:19 ID:O70ZuDJG
>46

むむ、結局それか!残念!

52 ::01/12/22 00:19 ID:b0tgMO2G
うん、高3

53 :43:01/12/22 00:20 ID:O70ZuDJG
>45
(´д`)

54 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:22 ID:LfnSL4Pe
>>48
>>14に高3と書いてあるな。

55 :43:01/12/22 00:24 ID:O70ZuDJG
>54
ホントだ

56 :43:01/12/22 00:28 ID:O70ZuDJG
>52
若いな、
でもその男の子は確かに何かコンプレックスを抱えているように感じるかも。
さりげなく聞いてみたら??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)