2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______あの人に謝罪しよう_________

1 :ゲオラス大使:01/12/21 20:43 ID:p70sgY+/
☆心の中の罪悪感を謝罪する事によって消去する自己満足のスレッド☆
ここで全部吐き出してしまえば楽になれるよ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:43 ID:ibttv5ER
がいしゅつ

3 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:44 ID:4DMJ3S4z
謝る事はないな

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:45 ID:Zqsr0+YX
今度また、日を改めて・・・。

5 :わしんとん:01/12/21 20:51 ID:3vl4Eb2y
桜の木折ったの僕です。スマソ

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:55 ID:/lnFM+bz
高校のとき、パン窃盗常習犯でした。
成績よかったから疑われなかったけど。
すいません、パン屋さん。

7 :ゲオラス大使:01/12/21 20:57 ID:p70sgY+/
盗んで食べるパンはなんとなく美味いからなあ・・・

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:01 ID:NIksFpxY
好きになってしまってごめんなさい。
あなたにもあなたの彼女にもごめんなさい。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:09 ID:m+8hafkW
佳代ちゃんゴメンね
もう遅いよね・・

10 :悪女:01/12/21 21:10 ID:0cEcqF/f
風邪がひどくなって
あなたが誘ってくれる前に帰っちゃいました。
ごめんね>会社のキープ君

11 :ゲオラス大使:01/12/21 21:13 ID:p70sgY+/
佳世ちゃんは本当のアナタをみせれば
きっと許してくださるよ。
生きている限り、遅い事など何もない

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:21 ID:mcmwExDK
中村君、君の家のハムスターを猫に食わせたのは実は俺なんだ。
ごめんよ。

13 :ゲオラス大使:01/12/22 01:46 ID:GznAJMMI
君が食べたんじゃないんだろ?
ネコがネズミを食べる。別に良いではないか。
中村君も今頃は「こんなことがあったんだ・・」という話で女の子の気を惹いてるんじゃないかな。

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:50 ID:Ac7jwpDq
Aくん、2年連続で同じ時期に捨ててごめん。

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:26 ID:L6isLnFw
え?ネコってネズミ食べるの???

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:29 ID:vl/u4L7W
>>15
しらんかったんかい!

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:31 ID:aliMKX9J
>>1
中出ししちゃってごめんなさい

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:55 ID:INPscSUF
好きにさせてゴメン。

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:56 ID:vl/u4L7W
>>17
出来たから金よこせ!

20 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:56 ID:1Zu+sz+G
たちくんごめんね。あのときは勢いでふってしまったよ。
付き合ったのはべつに最初から好きじゃなかったけど好きになれそうだったからだよ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:57 ID:aliMKX9J
>>19
な…なんだとっ…
しらん!

22 :ゲオラス大使:01/12/22 13:43 ID:GznAJMMI
たしかに、大好きな相手より好きになれそうな相手の方が付き合い易いからね・・
しかしそれを後悔する気持ちのある人は
純粋な気持ちを持っている人だ
反面、「私は本当は悪い女なのかも」と思う時
本当は自己陶酔している事も多い

23 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:45 ID:xDAhdGXt
僕が告白する女性は気に入らない男友達が気に入ってる女の子だけです。
君が好きなんじゃなくてえ、あいつの鼻の穴を明かしてやりたいだけ

24 :ゲオラス大使:01/12/22 13:50 ID:GznAJMMI
>>23
そういう事をする人がいるから世の中は面白い
ヤツもそうとう悔しがるだろうな

25 :23:01/12/22 13:51 ID:xDAhdGXt
SEXのときは勝利の快感もあって、すきでもないのに何発も・・・うふ

26 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:59 ID:74xt+vBG
         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |


         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||                 
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |

27 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 14:19 ID:a6+Yt9CC
一回知り合いの男性のグラスに目薬5滴位入れた。
酔いつぶれたのかどうか・・・。あんまり変わらなかったような。
ごめんなさい。クク

28 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:21 ID:dlMCW/eX
このムダなアンダーバーは何?

29 :ゲオラス大使:01/12/22 20:57 ID:GznAJMMI
目薬5滴だなんて
噂のメロウ様も意外と可愛いワルなんですね

30 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 20:59 ID:a6+Yt9CC
>>29
10滴だったかもしんないな。
でも、今超マジレスしてスレ立ててるからまた意外かもよん。

31 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:36 ID:Jv4evRfu
>>27
カナーリ昔の目薬ならまだしも今の目薬は大抵、
飲んでも別状ないような話を聞いたコトあるんだけど…?
意味あるの?

32 :ゲオラス大使:01/12/23 12:59 ID:S4vVd6G/
>31
メロウ様においては、「目薬を入れる」という行為を謝罪するという事に意味があるのであって
その効果などどうでもいいのさ。
僕等はメロウ様について色々と想像を巡らせてさえいればいい

33 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 13:36 ID:nt7ZTH8L
>>31
その成分が入ってる目薬と入ってないものがあるらしいってテレビでやってた。
もうかなり前だけど。
で、実験魂が涌いたというか・・・。テヘ。

34 :ゲオラス大使:01/12/24 15:09 ID:g0TSB7Ya
昨日、友達とお茶している時に、一人の女の子がずっと
「彼が浮気してるかも・・」と言う。
で、皆そんな事ナイヨ!!といってたけど心の中でずっと
「お前もイチイチしつこいんだよ!そんなのしてるにきまってんじゃねーーか」
と思っていました。思ってるだけならまだ良かったんですがそのうち一人がつい
「男はアナがあれば顔はどうでもいいんだってさ!!」(←女性の発言)
といったから大変!今から彼の所にいって問いただしてくる!!と言い出した。
「でも、こんな格好でいったら変かな〜、まさか彼に会うとは思ってなかったから・・」と言いだした。
僕は「格好は関係ないよ、相手は中身にほれたんだからさ!」と言いましたが、内心
「その、伸び縮みする服のほうがいつものピチピチしすぎてる服よりずっといいんじゃない?」
とつい思ってしまってゴメンナサイ。

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:12 ID:aNWlUB+o
Aクン、ごめんね
もしかして君が不登校になったのって
オレが間違ったこと教えたせいかもしれない
今更誤っても遅いね

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:24 ID:HjLWWh8K
ごめん、Kさん。
でも、悪口なんていってないよ。
誤解が解ければいいけど。。。

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:26 ID:Reft6UFI
さようなら、過ってもふりむいてくれなかった

38 :くめひろし:01/12/24 18:43 ID:SY0Q6l2y
出来るだけ謝罪です。

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:00 ID:hRTDyB5U
じ、実はオレミニモニ。のファンなんだ!
許しておくれ、陽子・・。
辻・加護はイイなあ

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:01 ID:aEdftCwP
ごめん。わけわからん行動をとってしまって・・・。

41 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:02 ID:EQ948tM+
別スレで早慶マーチくんをバカにしてしまいました。
お許しください。

42 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 19:04 ID:PAtdUg9N
そのような事どうでも良い、馬鹿にするだけしろ!!!!!!!!

43 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 19:05 ID:PAtdUg9N
今、俺は現実問題でドラマチックな出来事が起きている事に感激している!!!!!!

44 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:07 ID:EQ948tM+
>>42
ほんとにいいんですか?
印象悪くなりませんか?

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:10 ID:q6Bn0pBt
真冬の、釧路湿原のど真ん中で、
ナンパした女をやらしてくれなかったから、
ここで、降りろゴラァ〜!!!っていって
降ろしてきちゃった。それっきりなんだけど
死んでないと、いいなぁ〜
(まじなんよね、これ)

46 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 19:10 ID:PAtdUg9N
その、早慶マーチって何なの?>>44

47 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:10 ID:ka+schPK
早慶まーちの偽者を演じてしまいました。

青学にかようの本物「早慶マーチ」よ

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

48 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 19:18 ID:PAtdUg9N
ゴメンとも言えません。
僕もまっとうな人間に
生まれ変わるようにな
んとかします。

49 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:19 ID:xCgKfEuA
>>46
中途半端は学歴で、
世界の王になったような気がしてる憐れな青年であります。

50 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 19:22 ID:PAtdUg9N
そうですね憐れですね。>>49
三歳児ですね

51 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 19:23 ID:PAtdUg9N
惨めですねダサいですねキモイですね自己嫌悪に陥ってもおかしくない
ですね

52 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:56 ID:N+M8gLh5
ごめん、あのとき俺の方から告っておけば良かった。

53 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:06 ID:e7THUU7l
この間は無視しちゃってゴメンネ。
本当は話したかったよ。
それは私だけが思っていたことかな。
後、随分前のことも。
こんな所に居るはず無いって勝手に思ってた。
車気が付いたんだけどね。馬鹿だね...

54 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:08 ID:iOQam18B
ごめん、
彼氏持ちの君を奪ってまで付き合ったけど3ヶ月後には君の事きもくなった
はっきりいって付き合ったのも後悔してる

55 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:31 ID:U5PpAMNV
いつも家まで送らせてごめんなさい。
いつもお金払わせてごめんなさい。

払うタイミングがよくわからないんです。
でも、こんなの言い訳ですね。
ごめんなさい。

気の利かない女で本当にごめんなさい。
カワイクない女でごめんなさい。

56 ::01/12/25 02:37 ID:54zj9Ddl
ごめん。
メル友で初めて会ったのに
友達の番号聞いちゃった。
正直、スマンカッタ。

57 :ななしダイエット ◆wVYcwW6g :01/12/25 02:38 ID:8S9y6+RR
自己満足かよ!

58 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:42 ID:oaSjPeHu
片思いで終わったけど、今だに君の写真を時々
オカズにしてます。Hな妄想もしてます。
でも恋愛感情はありません。
だって、他に好きな子ができたから。

こんな俺だけど、マジで君の幸せを願っています。

59 :名無しさんの初恋:01/12/25 04:00 ID:MjC0OVar
許す気は無いので
謝らないで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)