2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エルメス好きにバーバリーの指輪■

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:43 ID:xhAButWD
クリスマス、彼女に指輪をあげようと思って買いに行ったんだけど、
俺は指輪買うのって初めて。
店員に勧められるままにバーバリーの指輪を買ったよ。
ところがその後、彼女はエルメスが大好きだって分かったんだ。
もう買い換えるわけにはいかないけど、喜んでもらえるだろうか…?

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:44 ID:NFdzdDcZ
わからん。



3 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:44 ID:ibttv5ER
ヴァンクリに変えなさい

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:44 ID:Um5Jq0/G
喜ばぬなら 殺してしまえ 不如帰

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:45 ID:xwWH/7aO
>>1
なんか変な付き合い方してんのね、君ら。

6 ::01/12/21 19:45 ID:8Hk4a3F/
サイズ確かめた?

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:45 ID:Um5Jq0/G
ティファニーは?

8 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:46 ID:hsGJ/kOb
ロイヤルオーダーの、クラウン買って>1

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:47 ID:D1CPlaRW
彼女の気持ちが 1 < エルメス ならかなりヤヴァイ(ワラ

10 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:48 ID:2DqKTa0E
好きな人から指輪もらうのは嬉しいと思うので
バーバリーでもいいんじゃないかな。
私の場合ティファニー好きだけど別のブランドもらっても嬉しい。
ようは何をもらったかより、誰にもらったかが重要かと

11 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:50 ID:NFdzdDcZ
断っておくが、俺は指輪など買う金ないからな。

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:53 ID:siEz7AKE
エルメスの指輪は高い。

13 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:54 ID:4DMJ3S4z
>>8
デザイナーがケビン・コスナーに似てる(w

14 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:55 ID:hsGJ/kOb
>>12
安くないけど、エルメスの指輪は、ヴァンクリよりは安い。

と、ゆっかさー。
1さんは、会社員?ボンボンなの?

15 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 19:56 ID:lH+tBpHo
>>13
ジャスティン・デイビスでしょ?
・・・・似てるかぁ?

16 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:56 ID:hsGJ/kOb
>>13
禿げてんの?

17 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:58 ID:4DMJ3S4z
>>15
>>16
グラサンかけてるとクリソツ!
ちなみに毛はあるよ(w

18 :1:01/12/21 20:04 ID:xhAButWD
>>9
それは大丈夫だ!
>>10
心強いお言葉、ありがとう。
俺の彼女もそう思ってくれるとは信じてるけど、
あまりブランドに詳しくないから、まったく違うものだったら
悪いかな・・・て思ったわけです。
>>14
会社員だよ。
指輪買って夕食とホテル予約したら、もういっぱいいっぱい。

19 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:06 ID:2DqKTa0E
>>18
1さんはいい彼氏ダネ
クリスマスまともに過ごした記憶なし

20 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 20:07 ID:hsGJ/kOb
>>18
じゃー、そんなの気にしなくていいってば!
逆に文句言う彼女だったら、変です。
そういう場合は、丸裸にして川に流して下さい。

21 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:08 ID:4DMJ3S4z
>そういう場合は、丸裸にして川に流して下さい。
それをオレが拾う、と(ニヘェー

22 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:08 ID:2DqKTa0E
そう、プレゼントで文句言うヤツは最低です

23 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:11 ID:lH+tBpHo
バーバリーの指輪でもいいだろうけど、問題はデザインだな。

24 ::01/12/21 20:11 ID:8Hk4a3F/
ホテルどこ泊まるの?
いいなあ。
高級ホテル大好き。

25 :1:01/12/21 20:11 ID:xhAButWD
>>19
いや、どうもありがとう。
>>21
あげないよ!!

26 :1:01/12/21 20:14 ID:xhAButWD
>>23
デザインはシンプルなやつ。
俺自身がシンプルなデザインの方が好きだから、値段と相談してそうした。
>>24
大阪の新しいホテル。財布がきつい・・・。

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:15 ID:XYHXLisf
っていうか、カップル板逝って!

28 ::01/12/21 20:16 ID:8Hk4a3F/
おれプレゼント買う金ないんだ。
どうしよ(今さら

29 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:16 ID:4DMJ3S4z
シンプルなリングはソリッド感が命!と思うオレ。何か?

30 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:19 ID:lH+tBpHo
>>26
凝ったデザインのものは当たり外れがデカいからね。
シンプルなデザインにしたのは正解だと思うよ。

31 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:24 ID:4DMJ3S4z
ヤパーリ彼氏からのプレゼントっていつでも身に付けてたいと
思うんだよねぇ・・・。シンプルなリングなら付回し効くし
彼女へのプレゼントにはサイコーじゃん!と思ってみたりした。

32 :1:01/12/21 20:25 ID:xhAButWD
>>29
ソリッド感てどんなん?
>>30
やっぱり、俺が詳しければ別だけど、
ヘタに凝ったデザインにしなくて良かったよ。

33 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:28 ID:lH+tBpHo
>>31
○使い回し
×付回し

クッスー

34 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:30 ID:4DMJ3S4z
>>32
解り易く言うとだな・・・ツルッと感(w
なんつーかシルクリングみたいの!で解ってくれ!
オレのボキャブラリーの貧困さを呪う(w

35 :1:01/12/21 20:35 ID:xhAButWD
>>34
ううむ、メッキがあるかどうかってことかな?

36 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:36 ID:lH+tBpHo
>>32
初めて指輪を買ったにしては上出来なんだから自信持ってくれい。
きっと彼女も気に入ってくれるだろうからさ。

37 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:42 ID:4DMJ3S4z
>>33
イイじゃん!着回し付回しじゃん(w

38 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:43 ID:4DMJ3S4z
>>35
違うっつーの(w

39 ::01/12/21 20:46 ID:8Hk4a3F/
クロムハーツみたいなのじゃないやつ

40 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:47 ID:4DMJ3S4z
>>39
ブランドそのものを否定したらファ板の勘違いヲタといっしょだよ

41 :1:01/12/21 20:53 ID:xhAButWD
>>36
おお、ありがとう。こんなスレ立てといて何だが、
気持ちが大事って部分が大きいだろうしな。
>>38
すまん。

42 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:59 ID:4DMJ3S4z
>>36
>気持ちが大事って部分が大きいだろうしな。
その通り!
自分だって彼女からのプレゼントなら何だって嬉しいでしょ?

43 :1:01/12/21 21:07 ID:xhAButWD
>>42
そうだな。
昨日、彼女から「プレゼント何がいい?」て聞かれたから、
仕事で使えるカバンが欲しいって言ったんだよ。
そしたらさっき電話があって、今色々選んでる最中だけど迷ってるって。
俺は、彼女が俺のために選んでくれてるという気持ちだけで充分だと思ったよ。

44 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 21:09 ID:4DMJ3S4z
>>43
きっと彼女も同じ気持ちだって!

45 :1:01/12/22 01:05 ID:TrNqpbzg
>>44
遅くなったけど、ありがとう。
24日は楽しんでくるよ。

46 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 02:16 ID:fyiFYDVM
>>45
バーバリーの指輪、チョト検索して調べてみたんだが、イイね。
なかなか上品な雰囲気のデザインが多いから、洋服に合わせやすいとオモタ
大丈夫、キミの彼女は喜んでくれるよ。
イブの日が良い一日になるといいな。

47 :1:01/12/22 03:04 ID:RXV195qL
>>46
そう言ってもらえると心強い。
わざわざ調べてくれたなんて、感謝するよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)