2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短期バイトの多いこの季節

1 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:34 ID:2DqKTa0E
短期バイトで好きな人が出来てしまったけどバイト終了まであと少し。
仕事内容が基本的に違うので朝と昼しか会えない上に
バイト終了したら二度と会えなくなると思うと鬱。

そんなカンジで悩みを抱えてるヤツ集まれ!

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:34 ID:4DMJ3S4z
やだ

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:35 ID:5CvqmKEe
私もお断りします

4 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:35 ID:NFdzdDcZ
とりあえず遅刻をやめれば会える機会が増えるんじゃないか?

5 ::01/12/21 19:36 ID:8Hk4a3F/
年末年始バイトねえかな。
ピンチ。

6 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:37 ID:2DqKTa0E
>>2>>3
そう言わずに是非

>>4
一ヶ月の短期バイトなのでまだ遅刻はした事ないです
紛らわしい名前で申し訳ない

7 :早慶マーチ:01/12/21 19:39 ID:siEz7AKE
学歴がないとな。。。

8 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:43 ID:2DqKTa0E
今までいろんなバイトしてきたけど
バイト先で好きな人できたのははじめてです。
よりによって短期バイトでできなくったっていいのになぁ

9 :猫夜叉:01/12/21 19:44 ID:+xPRy2Xn
短期バイトしたい・・・

10 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:52 ID:4DMJ3S4z
>ウサギ
食っちまうぞ?

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:55 ID:iPfIFL+Z
sinndekudasai

12 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:55 ID:2DqKTa0E
>>10
なんでですか(笑

13 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:57 ID:4DMJ3S4z
>>12
だってオレキツネだもん

14 :猫夜叉:01/12/21 19:58 ID:+xPRy2Xn
>キツネ
食っちまうぞ?

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:59 ID:Ws1anuQL
俺も短期バイトやってるけど自分では短期バイトやっているつもりないから。
自分の中では季節労働者だから。
で、好きな人いるかって? いねぇよ、そんなもん。

16 ::01/12/21 19:59 ID:8Hk4a3F/
吸われちまうぞ?
揉まれちまうぞ?
立っちまうぞ?

17 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:59 ID:4DMJ3S4z
>>14
ネコのクセに(プッ

18 :猫夜叉:01/12/21 20:01 ID:+xPRy2Xn

                ____
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  夜叉でも猫じゃダメか・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄

19 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:02 ID:2DqKTa0E
何気に動物のつく名前が多い事に気付いてみた

20 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:02 ID:4DMJ3S4z
>>18
・・・ゴメンネ・・・(´ー`)人(´ー`)♥

21 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:03 ID:lH+tBpHo
ここは動物スレだって聞いてきたんですが。

22 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:04 ID:2DqKTa0E
バイト12月31日で終わりダヨ
なんか行動起こすべきか悩みつつ

23 :クラリス:01/12/21 20:04 ID:eBnuAvHt
バイト先では仕事中に口説いてはだめだそうです。
口説かれるのもだめだそうです。そういう職場ですが何か?

24 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:05 ID:4DMJ3S4z
>>21
そうだよ


哺乳類限定だけど(プッ

25 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:07 ID:2DqKTa0E
じゃあ仕事終了後に。

26 :猫夜叉:01/12/21 20:08 ID:+xPRy2Xn
>>22
打ち上げでもやって誘ってみたら?

27 :クラリス:01/12/21 20:08 ID:eBnuAvHt
遅刻ウサギというと何だか不思議の国のアリスの中にでてくるあの忙しない
ウサギを思い出すのは私だけ?

28 ::01/12/21 20:09 ID:8Hk4a3F/
短小ちんこの多いこの季節

短小ちんこの好きな人が出来てしまったけどご休息時間終了まであと少し。
好みのプレイが基本的に違うので2回に1回しか満足できない上に、
彼は弱くて射精したら二度と立たなくなると思うと鬱。

そんなカンジで欲求不満を抱えてるヤツ集まれ!

29 ::01/12/21 20:10 ID:8Hk4a3F/
アリスではチェシャ猫よりも時計のウサギよりも
キノコが好きです。
ちんこに似てるから。

30 :猫夜叉:01/12/21 20:11 ID:+xPRy2Xn
自分は3回に1回ですが何か?

31 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:12 ID:2DqKTa0E
>>27
スマン、実はそこからとった

32 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/21 20:12 ID:c6kI3m0P
人生は別れの連続。
幼き頃は意味を理解できず、年老いていくと慣れてしまう。
そんな気がします。

33 ::01/12/21 20:13 ID:8Hk4a3F/
>>30
1日に3回すれば怪傑。

34 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:14 ID:2DqKTa0E
>>26
打ち上げかー
いいかも。助言アリガトゥ!
でも仕事以外のこと話した事ないのでちょっと心配ダ

35 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:14 ID:4DMJ3S4z
オレジャバウォック

36 :真っ白パンダ:01/12/21 20:15 ID:P/B+uMYk
動物スレらしいので、HN付けてみました。

37 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 20:15 ID:IhBQ7S/D
世の中には
二日で女子寮を壊滅に追い込んだ人間も居るというのに・・・
一ヶ月ありゃなんでもできる
気合がたりねぇ気合が

38 ::01/12/21 20:17 ID:8Hk4a3F/
>>24
おれ乳類です

39 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:18 ID:2DqKTa0E
>>36
パンダさんこんにちは

>>37
自分から行動するのはじめてなのでどーしたらいいかわからんのですわ
でも頑張ってみます

40 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:18 ID:4DMJ3S4z
>>38
吸っとけ

41 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 20:18 ID:NFdzdDcZ
>28
貴様、触れてはいけない領域に踏み込んだな。
短小だってちんこだよ!差別するな!

42 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 20:19 ID:IhBQ7S/D
ネタを収集するためにデジカメは必須だな

43 :猫夜叉:01/12/21 20:19 ID:+xPRy2Xn
>>34
大丈夫でしょ?自然に誘えば。

44 ::01/12/21 20:20 ID:8Hk4a3F/
>>41
はい。
ちっこいちんこもかわいいよね!

45 :猫夜叉:01/12/21 20:23 ID:+xPRy2Xn
乳類・・・エッチだ・・・。

46 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:24 ID:lH+tBpHo
ティンコなんて平均値超えてりゃいいじゃねーかよ。


それ以下の人はご愁傷様♥

47 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 20:25 ID:NFdzdDcZ
>46
貴様、煽ってるな〜!煽ってるだろ。
氏茄子

48 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:26 ID:4DMJ3S4z
>>46
ゴルァ!トリ公!
哺乳類限定だと言っとろーが(w

49 ::01/12/21 20:26 ID:8Hk4a3F/
飛びズバ抜けて巨デカちんこの持ち主がいることを考えると、
統計学的に平均値以下のちんこの持ち主が多いと思われ。
文系なのでよくわからんが。

と自分を慰めてみる。

50 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:27 ID:2DqKTa0E
じゃあ女の場合胸の大きさは?

51 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:27 ID:lH+tBpHo
>>47
ぶっちゃけ何aよ? 
まさか人に言えないくらいミニマムなのか?  クッスー

52 :真っ白パンダ:01/12/21 20:28 ID:P/B+uMYk
>>51
ゴルァ

53 ::01/12/21 20:32 ID:8Hk4a3F/
ソープで好きな人が出来てしまったけど時間終了まであと少し。
乳のサイズが基本的に小さいのでパイズリとかできない上に
時間終了したら二度と会えなくなると思うと鬱。

こんなカンジだと思います>>50

54 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 20:32 ID:lH+tBpHo
>>50
女は胸よりも尻だ。
気にせんでもよか。

>>52
いやーんばか。。

55 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:33 ID:2DqKTa0E
>>53
そのネタはもうイイヨ(笑

56 :真っ白パンダ:01/12/21 20:33 ID:P/B+uMYk
>>51
アヒルの平均は最大時5センチ程度らしいが本当か?

57 :猫夜叉:01/12/21 20:36 ID:+xPRy2Xn
おいおいみんなもっと落ち着けよ。
ここは祖珍を自慢するスレじゃないだろう?。

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:40 ID:enlu22eJ
( ゚∀゚)ホカニハ ジマンデキネーンダロ

59 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 20:43 ID:NFdzdDcZ
確かに・・・粗朕いがいに自慢できることないかも。

で話を戻すと、俺は別に短期バイトもやってないし好きな人もいないんで。
とりあえず印象を深くもたせればいいわけだな。ことあるごとに話しかけたりしてるの?

60 :猫夜叉:01/12/21 20:47 ID:+xPRy2Xn
>>59
祖珍かより持久力のほうが大事だろ?
ティムポは大きさよりも色艶耐久性が問われると思われ。

61 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:47 ID:2DqKTa0E
>>59
仕事の話はするんだけどそれ以外の会話はした事ナシ
残りの日数で頑張ってみたい。
流通関係のバイトなんだけど私は事務で相手はドライバーだからなかなか
接触出来ないのがツライ

62 :狂牛:01/12/21 20:47 ID:GDUBq5Vt
オレも入っていいっすか?

63 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:49 ID:4DMJ3S4z
ニクコップン!
ヤパーリ変換できんかったか(w

64 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:50 ID:2DqKTa0E
>>62
是非(笑

65 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 20:50 ID:NFdzdDcZ
俺の名前は哺乳類だよな?

66 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:51 ID:4DMJ3S4z
>>65
「童貞」のアタリが虫っぽい(w

67 :狂牛:01/12/21 21:07 ID:aP9xzNMk
狂牛の一物は左に曲がっておる(鬱
サイズは普通なのだが・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)