2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉さんになんでも聞いていいのよ!

1 :28女:01/12/21 18:24 ID:kxjpqM5n
クリスマス前スペシャル

オナニーネタ禁止(つまらないから)

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:25 ID:4DMJ3S4z
>>1
好きです

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:25 ID:kxjpqM5n
>>2
ありがとちゃん。チュッチュしてあげるわね。

4 :カレーのお姫様。:01/12/21 18:25 ID:JZPk08XC
今日クッキーをつくりました。
24日のクリスマスに、プレゼントであげようと思ってるんです。
市販のお菓子でもそうですけど、封をあけるとカスカスにしめっちゃって
おいしくなくなるじゃないですか。
なんとか24日までおいしくもつように保存したいんですけど、どうすればいいでしょう?
あと、クッキーの生地、冷蔵庫にいれてねかした状態。。。。
これは何日くらい持つんでしょう?
前々に生地だけつくっておいて、当日に型抜きしてオーブンで焼こうと
思ってるんですが・・・・
あんまり冷蔵庫でねかしすぎると味が落ちるなんてことはありませんか?

あと・・・冷蔵庫で30分ねかして、型抜きしようとしたとき、なんだかちょっと
ベタつきがスゴイんです。棒で生地を広げるときも、棒にくっついちゃうし
型抜きするときも、キレイにぬけなくて、結局、指で形をつくるはめになるし・・・
バターじゃなくてマーガリンつかってるせいでしょうか?

くわしくアドバイスください。よろしくお願いします。

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:26 ID:pEqgtubb
クリスマスは?

6 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 18:26 ID:hsGJ/kOb
>1
きゃー!!久しぶりぃ!!!!
元気だった?サッパリ系よ!

7 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:26 ID:4DMJ3S4z
>>3
ウソです

8 :28女:01/12/21 18:26 ID:kxjpqM5n
>>3
長ぇよ!
サランラップで包むといいわ。
クレラップは不可よ。

9 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 18:26 ID:NFdzdDcZ
お金を貸してください。

10 :近田真男:01/12/21 18:27 ID:OrHmGrft
>>1
ばばあ

11 :21男:01/12/21 18:27 ID:vbSihOmA
>>1
はっはっは逆にお兄さんになんでも聞いていいぞ!

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:27 ID:IOcLKjvG
明日、大阪で雪降りますか?

13 :カレーのお姫様。:01/12/21 18:28 ID:JZPk08XC
>>8
ケッ(`Д´)答えになってネェYO!

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:28 ID:sT7NvjNF
>>11
クソガキ逝ってよし

15 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 18:28 ID:hsGJ/kOb
>>13
(*゜Д゜)ゴラァ!!

16 :28女:01/12/21 18:29 ID:kxjpqM5n
>>5
家で玄米でも食うわ。

>>6
おヒッサー!
あなたもなかなかしぶといわね。

>>7
あらっ!
おしおきはカンチョーよ♪
ドリャっ!!

>>9
あー。

>>10
まあ、そういうのもないとね。

17 :30男:01/12/21 18:29 ID:V3NTohDK
最近中折れするんですケド女子は途中でもおこりませんか?

18 :近田真男:01/12/21 18:29 ID:OrHmGrft
>>17
サイテー

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:29 ID:wdbcYz4c
>>1
あんた誰?

20 :カレーのお姫様。:01/12/21 18:30 ID:JZPk08XC
>>15
ビクッ (゚Д゚)

21 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 18:30 ID:cVtjS7St
>4
ヽ(`▽´)/o(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o (゚Д゚)(*⌒▽⌒*) キャーーーーーーーッ!
忘れ物だ。
>1
オネーサンていくつまでですか?

22 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:30 ID:4DMJ3S4z
>>16
グハァッ・・・(亡

23 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 18:30 ID:hsGJ/kOb
>28女

(・ε・)〜♪たのすぃみー。フフフンフン〜♪

24 :28女:01/12/21 18:31 ID:kxjpqM5n
>>11
よそでやってちょうだい。チュ♪

>>12
降らないに、オナニー3回かけるわ。

>>13
まあ、怒るなや。
あとで抱いてやるから。

25 :カレーのお姫様。:01/12/21 18:31 ID:JZPk08XC
>>21
ペッ(`Д´)

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:31 ID:pEqgtubb
ナヲミか?

27 :24男:01/12/21 18:31 ID:/najWXAb
彼女がアナルセックスさせてくれません。どうやって説得すればいいの

28 :近田真男:01/12/21 18:31 ID:OrHmGrft
おばさんになんでも聞いていいのよ!に変えてください

29 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 18:31 ID:NFdzdDcZ
あーてなんだよ、あーて。
それでいくら貸してくれるんだ?

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:31 ID:UBbTPGRL
あの、あの、雪が降ったんです。寒いんです。

暖めてください(照

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:31 ID:3qy0UqS9
実際に狐にカンチョーしたらどうなりますか?

32 :カレーのお姫様。:01/12/21 18:32 ID:JZPk08XC
>>24
(¬ρ¬)フーフー

33 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:32 ID:4DMJ3S4z
>>31
怒っちゃうよ?

34 :実は23男:01/12/21 18:32 ID:Um5Jq0/G
>>1
ネカマの見分け方を教えてください!!

35 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:33 ID:3qy0UqS9
>>31
ごめんなさい

36 :28女:01/12/21 18:33 ID:kxjpqM5n
>>17
たぶん、病院で相談すべき問題よ、それ♪

>>19
誰って、どういう意味じゃい♪

>>21
35才かな♪

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:33 ID:SZnJg3Wj
彼氏がいる子(25才)と恋仲になってしまい(H無し)
お互い傷が深くなる前に「会うの止めよう」と
なったのですが、未だに未練が・・・
今更連絡しても、もうその子の中では
過去の事として終わってるんでしょうか?

38 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:34 ID:3qy0UqS9
>>33にでした

39 :近田真男:01/12/21 18:34 ID:OrHmGrft
僕にだけすぐやらせてくれる人ってどっかにいない?

40 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:35 ID:4DMJ3S4z
>>45
ワラタ

41 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:35 ID:/4NBxxoC
さっき彼女が生理になりました。
クリスマスなので彼女が拒んでもやっちゃっていいですか?

42 :普通1号:01/12/21 18:35 ID:Um5Jq0/G
>>36
取り立てて目立つわけでもない普通の男に惹かれる女の人っているんでしょうか?

43 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 18:35 ID:hsGJ/kOb
>28女
(・∀・)y-~~腕を上げおったな。御主。クク

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:36 ID:RSjydVCO
チビ男はキショイですよね

45 :28女:01/12/21 18:36 ID:kxjpqM5n
>>26
ギクっ!

>>27
ちゃんとオリーブオイル塗ったら痛くないって説得したの?
してないならおとといおいでなさい!

>>28
こういうの相手にするのは、
めんどくさいわ。

>>29
5万までなら

>>30
じゃ、こっちへコイよ。

>>31
うんこがモリモリ出るわ♪

>>32
フーフー?

>>34
女へのレスでわかる。

46 :30男:01/12/21 18:38 ID:V3NTohDK
寝てる時チンコいじられても面倒だったら無視してもいいですか?

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:38 ID:UBbTPGRL
>1 レス遅いのであきらめました

ダサッ

48 :近田真男:01/12/21 18:39 ID:OrHmGrft
体の大きさとまんこの大きさってさあまり関係ないじゃない?
結構小ぶりな女の子好きなんだけど、体の割りにまんこでけえなあ。と感じてしまって
怖くなってしまいます。どうしたらいいでしょうか?おばさん。

49 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 18:39 ID:hsGJ/kOb
>>47
わかってないねー。チミ。
急かしちゃダメなの、急かしちゃ。

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:39 ID:pEqgtubb
ギクっ! ってことは図星って事みたいね・・・久しぶり!

51 :近田真男:01/12/21 18:40 ID:OrHmGrft
勃起時17.5センチなんだけど大きい?小さい?

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:40 ID:UBbTPGRL
>49何でも聞いていいのよ、って言いながら

レス遅いわ レスまともじゃないわ レスに味が無いわ

ダサッ

53 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 18:41 ID:cVtjS7St



                とりあえず俺のPC直してよ。
                    調子悪っ。

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:41 ID:qhNNiBLm
そろそろめんどくさくなってきたろ
悪いことはいわねえから終了にしとけや。

55 :28女:01/12/21 18:41 ID:kxjpqM5n
>>37
傷つくのをわかっていながら会ってしまう男は最低よ。
もし彼女が会いたいって思っていても、こらえるのが男よ♪

>>39
吉原とかにいるわ。もしくはアタイ♪

>>41
あんたのポコチンを緑色に塗って、クリスマスカラーなら可。

>>42
せめて2号にしてくれ。

>>43
それはどうかな???

>>44
それはチビによるわ。プリティなチビオちゃんなら大歓迎よん♪

56 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 18:42 ID:NFdzdDcZ
5万・・・ここ数日間、札すら見てないのでピンと来ない。
俺を好きにして!とでも言っておけばいいのであろうか。

57 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:42 ID:3qy0UqS9
52は何を期待したの?
何を言って欲しかったの?

58 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:45 ID:4DMJ3S4z
キツネなんですが人間の女に恋してしまいした・・・。
どうやったら突き合えますか?化けろ!以外で。

59 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 18:45 ID:hsGJ/kOb
>>55
だーってーん。クネクネ 

60 :28女:01/12/21 18:47 ID:kxjpqM5n
>>46
可。

>>47
スマンね。

>>48
相手の闘気のほうが勝ってる場合、
相手の体が大きく見えるものなのよ。
ラオウだわ♪


>>49
サンキュチュ。

>>50
ひさしぶり。誰かしらないけども。

>>51
デカっ!

>>52
ワリィわね。仕事中なのよ。いちお!!

>>53>>54
キィーッ!
ばあかjかhskjjかshdjかsgdjgdasujkasdhgk♪

61 :普通2号:01/12/21 18:48 ID:Um5Jq0/G
>>55
僕は普通のお兄ちゃんです。
でも普通1号と合体すれば、スーパーサイヤ人になれます。

62 :28女:01/12/21 18:50 ID:kxjpqM5n
>>56
言っておいてOK。

>>58
バター狐になるべきよ。
かわいがって貰えるわ☆

63 :28女:01/12/21 18:51 ID:kxjpqM5n
>>61
よくわからないわ。電波はすっこんでてね♪

64 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:52 ID:4DMJ3S4z
遣隋使になりたいんですが
どうすればなれますか?
いっしょになりませんか?

65 :実は23男:01/12/21 18:51 ID:Um5Jq0/G
年増の女性が好きです...ハァハァ!!

66 :30男:01/12/21 18:53 ID:V3NTohDK
おしっこ飲み合うのは過激な恋愛ですか?それとも只の変態ですか?

67 :近田真男:01/12/21 18:53 ID:OrHmGrft
デビルマンになりたいのですが

68 :普通2号:01/12/21 18:53 ID:Um5Jq0/G
>>63
惑星ベジータもクリスマスには雪が降ります。
28女さんはクリスマスはなにして過ごしますか?

69 :近田真男:01/12/21 18:55 ID:OrHmGrft
鳥栖さんと栗田さんが一緒に営業を回るのは反則ですよね

70 :26男:01/12/21 18:55 ID:cNVmUHH+
つうか、付き合って下さい!

71 :28女:01/12/21 18:55 ID:kxjpqM5n
>>64
なによ、それ。
慰安婦扱いはイヤよ♪

>>65
ムッキーッ!!
キンタマひっこぬくわよっ!!!!

>>66
それは、健康法よっ☆

72 :名無しさん:01/12/21 18:55 ID:VOeVwAyS
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

73 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:58 ID:WZah3NXE
1=寝釜=氏ね

74 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:58 ID:RZmQhAv0
72はウィルスですか?

75 :28女:01/12/21 18:58 ID:kxjpqM5n
>>67
邪悪な心を増大させればいいわ。
でも、乗っ取られたが最後ただのデビルになっちゃうわ。
あーコワ♪

>>68
家でひとりぼっちって言いたいところだけど、
デートよん♪

>>69
いつも見送ってるのね。切ないわ。

>>70
つーか、ケツ毛剃ってからにしてくれる?

76 :28女:01/12/21 19:00 ID:kxjpqM5n
>>73
つーかネタバレNG

>>74
ランキング式エロサイトよ。
たぶんろくなもんじゃないわ。

77 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:00 ID:4DMJ3S4z
あ!・・・・・・・・・乳首とれちゃった・・・(涙

スペアはドコで買えますか?

78 :26男:01/12/21 19:01 ID:cNVmUHH+
>>28女
ケツ毛剃ったらほんとに付き合ってくれる?

79 :普通2号:01/12/21 19:00 ID:Um5Jq0/G
僕は普通です。電波じゃありません。
勝手に電波を受信しないでください。
28女さんはクリスマスプレゼントはもう買いましたか?

80 :実は23男:01/12/21 19:02 ID:Um5Jq0/G
>>73=今ごろ気付いて騒ぐ馬鹿

81 :28女:01/12/21 19:02 ID:kxjpqM5n
>>77
っちゅうかなぁっ!
んなもん、全部の質問におもろい答えができるかっ!っちゅうねん。

>>78
あと、毛皮も欲しいわ♪

82 :30男:01/12/21 19:03 ID:V3NTohDK
先週淋病の検査でケツの穴に指突っ込まれたら
痔になったぽいんですけど。

83 :28女:01/12/21 19:04 ID:kxjpqM5n
>>79
買ったわよ。
なにかは秘密☆

>>82
たぶん気のせいよ。
ツバでもつけときゃ治るわ♪

84 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:06 ID:hsGJ/kOb
>28女
私が他の男とデートしたからって、妬いてこんなスレたてなくても・・・。

85 :26男:01/12/21 19:06 ID:cNVmUHH+
>>28女
ケツ毛剃ったよー!
待ち合わせはどこにする?

86 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:07 ID:4DMJ3S4z
大晦日デスマッチ!!!
『ゴリラVS和田アキ子』
のアリーナチケットを手に入れてくらはい。

87 :28女:01/12/21 19:07 ID:kxjpqM5n
>>84
ウッキッキッキィーーーー(怒)!!
知らないわよ、そんなの。
私ともデートしなさいよっ! マジで!!!

>>85
剃ってないわよ。
騙されないわよ。ウッキー!!

88 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:08 ID:NFdzdDcZ
邪悪な心を増幅させるにはアクマイト光線。これ。
つうかデビルマンになるには理性をなくさないといけないんじゃなかったっけ・・・。

89 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:09 ID:hsGJ/kOb
>>87
今夜は、私が攻めてあげるわね。

90 :28女:01/12/21 19:14 ID:kxjpqM5n
>>86
しらーんちゅうねん♪
私は猪木祭に行きたいわ!!

>>88
そこまでしらーん♪

>>89
イヤン♪

91 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:15 ID:/4NBxxoC
>>90
疲れが見えてるな・・・

92 :28女:01/12/21 19:17 ID:kxjpqM5n
>>91
スルドイッ!

ちょっと休憩。
レスつかないかもしんないけど。。。

93 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:17 ID:kKWzgE5g
セクースしましょう

94 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 19:18 ID:Yi1RPx2+
メロウ、カレーに続く
新たなAho女の登場か・・・。


駄スレ認定だ。

95 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:20 ID:KIDRST7M
おねーさん、そろそろ結婚しなよ

96 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:21 ID:ibttv5ER
コテハン祭りか

97 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:21 ID:hsGJ/kOb
>>94
新入り10代よ。
トリップスレたてて言ってんじゃないわよん。

98 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:23 ID:4DMJ3S4z
99!?

99 :駄スレチェッカーxp ◆2ch..2cI :01/12/21 19:23 ID:Yi1RPx2+
>>97
駄レス撲滅の一環だ。

100 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:24 ID:4DMJ3S4z
今度こそ!

101 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:25 ID:NFdzdDcZ
>100
この糞ヤロウ!!

ちがった。

102 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:25 ID:kKWzgE5g
(゚Д゚≡゚Д゚)

103 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:25 ID:hsGJ/kOb
>>100
チッ(・д・)

104 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 19:34 ID:4DMJ3S4z
>>100
オレは99を取りたかった・・・

105 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:42 ID:Um5Jq0/G
>>94
流れ読めてないバカ発見。

106 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:43 ID:ibttv5ER
>>105
ageてるヴァカハケーン。

107 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:50 ID:Um5Jq0/G
俺ってサイコー!キャッホー!!

108 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 19:52 ID:hsGJ/kOb
>>107
見る目あるわね(w

109 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 19:53 ID:lH+tBpHo
この時間から祭りですか。
つーか、雪がやんじまったんでツマラン。

110 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:42 ID:GDUBq5Vt


111 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:01 ID:Y6j8uRxj
あせ

112 :28女:01/12/24 20:53 ID:xCgKfEuA
まだ、楽しんでもらえるなら。
私が喜んであんたたちの性のはけ口になるわ。
だって、クリスマスだもの。

113 :28女:01/12/24 20:53 ID:xCgKfEuA
でも、ちょっとコンビニ行ってくる。

114 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 20:56 ID:rV0Km5sE
貴方ってそんなキャラでしたか。
なんか残念。

115 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:56 ID:fWlse83d
お、おねぇたん!(゚Д゚)

116 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:00 ID:ka+schPK
208 :学生さんは名前がない :01/12/23 03:55
GTO本人へ。
裏技を教えましょう。
名前欄に"mokorikomo"と入力すればこのスレッドを削除できますよ。
209 :学生さんは名前がない :01/12/23 04:24
>>208
おい!!この裏切り者!!
その裏技教えんじゃねーよ!!!
510が知ったらこのスレが消されちゃうよ!!
頼むから消して欲しくないのに!!!!!
210 :学生さんは名前がない :01/12/23 04:26
その裏技でコテハンスレ1つ消しましたが、何か?
211 :学生さんは名前がない :01/12/23 08:50
>>208
空気を読めない馬鹿発見。早急に削除希望。

117 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:07 ID:BO4KvogW
今買いの株を教えて下さい

118 :28女:01/12/24 21:09 ID:xCgKfEuA
>>114
あら、がっかりさせたかしら。

>>115
どうでもいいから、そのチンポを早くしまいなさい。

>>116
わけがわかんないわあ。

>>117
株はやんないのよ。

119 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:12 ID:aPtsxBdC
あのぉ、冬休みに相手から遊びに誘ってくれる方法とかありますか?

120 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:15 ID:M/VH/37L
既出かな?おねいさんはなぜ今日2チャンやってるの?

121 :28女:01/12/24 21:17 ID:xCgKfEuA
>>119
相手は女の子ちゃんなの?
しかも、どんな関係なの?
わかりましぇん。

>>120
それは聞かない約束よ。
お遊びなんだから。

122 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/24 21:21 ID:9DSajD9M
28て言うんじゃなくて、24、5ぐらいの方が食いつきが良いのでは?

123 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:27 ID:M/VH/37L
隣から喘ぎ声が聞こえるのですがどうしたらいいでしょう。

>>122
28歳(・∀・)イイ!

124 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 21:30 ID:1bD1YPmf
壁を思いっきり殴れ。

125 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:30 ID:5z2UIcQZ
>122
しぃー ホントは30過ぎなんだって(ボソッ)

126 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:41 ID:M/VH/37L
>>124
殴れるか!声がクリアーに聞こえるくらい薄いんだぞ・・・。

127 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:03 ID:1bD1YPmf
おう。うるさい!って殴れ。
クリアに聞こえるからこそ効果絶大だ。

128 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:05 ID:nWwVjdAd
おばさん!
15歳に負けてるぞ!

129 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:07 ID:M/VH/37L
>>127
漏れが二十年築いてきた善人のイメージが(泣

130 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:09 ID:1bD1YPmf
それは偽善のイメージだ(藁
迷惑かける奴には鉄拳制裁を!

131 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:10 ID:M/VH/37L
>>130
偽善じゃない!演出といってくれ(w

132 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:UJlS3Y8Q
お姉さん、教えて。別のスレッドにも書いたけど、
今日約束してたのに、「だるいからやめとく」って
言われた。これって脈無し?

133 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:12 ID:1bD1YPmf
一番楽しい時にやるんだぞ。
今だ!って時だ。
じっくり構えて時を待つ。タイミングが来たら外すなよ!(藁

134 : ◆GoToDark :01/12/24 22:13 ID:xds3vpPg
大将生きてたか・・・

135 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:13 ID:5z2UIcQZ
ゆっこに負けてるぞ!

136 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:14 ID:1bD1YPmf
>>134
大将って誰?

137 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:15 ID:M/VH/37L
>>133
もう俺には腹をくくるしかないのか・・・って思ったら静かになった。
二回戦までに腹をくくる・・・か?

138 : ◆GoToDark :01/12/24 22:17 ID:xds3vpPg
>>136
教えない!!

139 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:17 ID:1bD1YPmf
くくれ!今すぐ、くくれ!
気合入れすぎて壁をぶちやぶるなよ。

140 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 22:17 ID:M0EwvYTi
あのスレ、しおんがいるから収集つかんぞ、きっと。

141 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:18 ID:1bD1YPmf
>>138
そうか。

142 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:20 ID:5iZn45Fu
しおんって何者?
ヘンなやつなの?

143 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:20 ID:M/VH/37L
>>138
外出しちゃったよ。安心した反面、このやるせなさは何なんだ・・・

144 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:21 ID:M/VH/37L
143は>>139の誤りだ。

145 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 22:22 ID:M0EwvYTi
>>142
「ゆっこ」スレ行って見てきな。
筋金入りのバカだから。

146 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:23 ID:1bD1YPmf
う・・・残念じゃの・・・。
郵便受けにメッセージ書いていれとけ。
「1ラウンドで満足するな」ってな。

147 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:25 ID:M/VH/37L
>>146
ワラタ

148 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:26 ID:1bD1YPmf
あとは実行あるのみ。

149 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:30 ID:M/VH/37L
警察に呼ばれたら同伴してくれるよな(w

150 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:31 ID:1bD1YPmf
あ。それは無理(藁
今までのはワシの独り言じゃから(藁

151 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:33 ID:M/VH/37L
ウィルス送ったろか(w

152 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 22:34 ID:1bD1YPmf
まぁまぁマターリね(藁

153 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:34 ID:5iZn45Fu
しおんがスレを立てております

154 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:36 ID:M/VH/37L
マターリ、マターリ

155 :ゆっこ:01/12/24 23:10 ID:cIBNjbnp
>>134 あんたは、もしや流れ星のっ!

156 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:11 ID:M0EwvYTi
>>155
バカ船長がどうかしたのか?

157 :ゆっこ:01/12/24 23:13 ID:cIBNjbnp
>>156 バカ船長なの?

158 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:14 ID:M0EwvYTi
>>157
ああ、バカ船長だよ>GoToDark
呼んでこようか?

159 :ゆっこ:01/12/24 23:15 ID:cIBNjbnp
>>158 うん。

160 : ◆GoToDark :01/12/24 23:16 ID:xds3vpPg
必要ない!!

161 : ◆GoToDark :01/12/24 23:17 ID:xds3vpPg
客!!

162 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:18 ID:xeN0/dM0
俺の彼女ヤッテルさいちゅう寝ました。
いくら飲んでるとはいえあんまりです・・・・
そういうものなんでしょうか ?

163 :ゆっこ:01/12/24 23:18 ID:cIBNjbnp
客ですか。

164 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:18 ID:M0EwvYTi
>>160
何だよ、アッチで業務連絡しちまったぜ(w

165 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/24 23:19 ID:HU9kRemg
あまりに素っ気なすぎると思われ(w>船長

166 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:20 ID:xeN0/dM0
スンマソン、過去ログ読んでないもんで

167 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:21 ID:M0EwvYTi
ありゃ、てっそまで。
あれだけ業務連絡すりゃ来るってか?(w

168 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:21 ID:lyxRZaV2
彼女が生理の日3日目くらいにHして中だし少ししてしまった。
中出しは初めてなんだけど、生理の日なら大丈夫なんでしょ?

169 :ゆっこ:01/12/24 23:21 ID:cIBNjbnp
業務連絡ってなんすか?

170 : ◆GoToDark :01/12/24 23:22 ID:xds3vpPg
んん!!分かった!!

>>163=ゆっこ
元うどん屋の下っ端だ!!
流れ星の最後にHN晒し合いをした!!
あれは良いスレだった!!

171 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:23 ID:M0EwvYTi
>>169
ああ、別の板で船長が遊んでたからね。
そのスレに書き込んだのよ、このスレに来い!って。

172 :大将:01/12/24 23:24 ID:cIBNjbnp
>>170
ああ!あれから名無しになると言って、
消えていったのん兵衛のっ!
いま、どこにっ!!!

173 : ◆GoToDark :01/12/24 23:24 ID:xds3vpPg
業務連絡か・・・。。
図らずとも懐かしい響きだ!!
チトだけ!!
ジンときた。。

174 : ◆GoToDark :01/12/24 23:26 ID:xds3vpPg
>>大将
んん!!
たまにココにも居るよ!!
今は教えられん!!
たどり着けたらその時温かく迎えよう!!

175 :大将:01/12/24 23:27 ID:cIBNjbnp
またオレはゆっこをやってしまった。
まあ、聞かないよ。
そのうち、遊びにいけたら行くよ。
それでは!

176 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/24 23:27 ID:HU9kRemg
へ〜!
すごいな!
うどん屋さんの時のメンバーかい?

みなさん、よろしく。
「てっそ」と申します。

177 :大将:01/12/24 23:30 ID:cIBNjbnp
>>176 僕は居酒屋です。

178 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:30 ID:M0EwvYTi
>ゆっこ=大将
あっちのスレでもカミングアウトしてたな。
つーか、いつか「アッチ」の板で会えたらいいよな。

179 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/24 23:31 ID:AYz+ZuQy
ここは何屋さんなん?

180 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/24 23:31 ID:xds3vpPg
合えるといいね。

181 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/24 23:32 ID:xds3vpPg
Queen・・・・。。

182 :ゆっこ:01/12/24 23:33 ID:cIBNjbnp
>>178
長くは続かないんですよ。
別にバカにして遊んでるつもりはないんですけどね。

183 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/24 23:34 ID:AYz+ZuQy
>>181
お前は・・・・。。

184 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/24 23:35 ID:xds3vpPg
ぞぬ・・・・。。

185 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:35 ID:M0EwvYTi
>>182
いやいや、あれだけ皆を楽しませたんだから、
バチは当たらんでしょ。
オレも見てたけど面白かったし(w

186 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/24 23:36 ID:HU9kRemg
>>178=くろん
板の唯一のルールだけは守れよ?(w

>あかねじょー
こんな所で会うとは(ハハ

187 :ゆっこ:01/12/24 23:36 ID:cIBNjbnp
伝説のピーチだ!

188 :ゆっこ:01/12/24 23:36 ID:cIBNjbnp
>>182 いつからばれてた?

189 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/24 23:37 ID:xds3vpPg
伝説じゃないでしょ。別に。

190 :ゆっこ:01/12/24 23:37 ID:cIBNjbnp
>>189
オレの中では、あの時依頼、伝説だったなぁ。

191 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:38 ID:M0EwvYTi
>>186
あの板にルールなんてあったのか?
初めて知ったぞ。

192 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/24 23:39 ID:HU9kRemg
>>191=くろん
あはは、かちゅ使ってると、気付かないもんな〜(w
ブラウザで見てみ〜。
書いてあるから。

193 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/24 23:42 ID:AYz+ZuQy
>>184
やはり・・・・。。

>>186
あっちのスレ一覧の動かねーこと動かねーこと(w
それだけこっちは寂しん坊が多いってことか?
ついスレ立てちまったよ(w

194 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/24 23:42 ID:xds3vpPg
>>コキマクリさん
「秘密です」だよ。

>>ゆっこ
うれしいことを・・・(ギュッ・・
キミを忘れたことは、、あまりないよ。
28にピクンときちゃうから。クスッ

195 :ゆっこ:01/12/24 23:46 ID:cIBNjbnp
>>194
ありがとう。私も。

196 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:47 ID:Hj/DG5Nw
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg
僕のチンポ鑑定してください

197 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:47 ID:M0EwvYTi
>>192=てっそ
「秘密です」としか書いてないぞ。
それにダイレクトに板の名前を出していないが?

>>194=ピーチ
知ってる。

198 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/24 23:48 ID:HU9kRemg
怪しい二人の女の友情を見た、イブの夜でした。

199 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/24 23:49 ID:xds3vpPg
>>ゆっこ
アッチは多分キミに住み心地いいとこだから!!
いつか・・

>>Queen
ぞぬスレが・・・

200 :ゆっこ:01/12/24 23:51 ID:cIBNjbnp
そうなの?
なんか一回行ったことあるんだよなあ。
コテハン相関図とかあったでしょ?夏頃。
行ったこおあるんだよなぁ。

201 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/24 23:52 ID:HU9kRemg
>>197=くろん
ん、まさにそれだ〜!(ガハハ!>「秘密です」
あの板作ったヤツがな、鯖に負担がかかるから
むやみに広めてくれるな、だと(w

俺は人数増えた方が、楽しいと思うんだがな〜。
くろんもそーだっしょ?(w

>ゆっこさん
それは「2めが」だと思われ。

202 :ゆっこ:01/12/24 23:54 ID:cIBNjbnp
>>201
あ、違うのね。
もしかして、裏2ちゃん? 違うわな。

203 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/24 23:57 ID:xds3vpPg
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008863520/l50
今日はageないでね。

204 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 00:01 ID:xZt3/qn7
>>201
確かに鯖がアレだからねー。
人選に関してはメロウにまかせっぱなしですわ(w
つーか、人数はもう少し多くてもいいよな・・・。

205 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/25 00:04 ID:kSEn7CTf
>>199
「ぞぬ」のスレではない(w

206 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/25 00:05 ID:OmuLH0C7
立て逃げがいる・・・

207 :ゆっこ:01/12/25 00:10 ID:q3s8uwR1
あ、俺ね。

208 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:18 ID:1gAZ+yi9
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg
ボクのチンポ鑑定キボンヌ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)