2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれ違う女の子ほとんどが・・。

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:55 ID:3zNhDd/e
すれ違う女の子のほとんどが、僕を見てきます。

俺の事・・・いやがってるのかな・・。
意見モトム

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:56 ID:pEqgtubb
スレ違い!

3 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 17:56 ID:hyBnCHpV
気にするなって思います。

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:57 ID:KCWCaSee
そうやって1がすれ違う女の子を意識して、無意識のうちに
ジロジロ見てるからじゃないの?
もしくは1がすっごく気持ち悪いか、男前か・・・・

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:57 ID:DoRC52xJ
>>1
あなたの容姿を詳しく言ってください
そうしてくれないと理由がわかりません
よろしく

6 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 17:57 ID:o6g4TF4W
>>2
うまい!

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:57 ID:OrHmGrft
鼻毛が伸びてるよ>>1

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:58 ID:gb5eTjT/
kimoindayoomeehayoooooooooooo!!!!!!!

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:00 ID:3zNhDd/e
>>4
気持ち悪いんでしょうか・・・。

>>5
えと、身長170、体重67で
顔は、
小川直也に似てるといわれてます。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:02 ID:D1CPlaRW
>>8
おまいのID、お釈迦様が泣いてるみたいでイイな、おい。

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:03 ID:jrckFSQA
>>9
終わってる・・・

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:05 ID:7j4ty/sF
「スレ違いの純情」
作詞・作曲:メルトモ アラシ 変曲:T(THIMUPO)-BOLON

長いレスの煽りまだ続くよ まぶた閉じれば二人キリ番取り
別々のスレ立てて別れ告げた 既に忘れられた人なのに

スレ違いの純情 暇だからネタ書いた
夏の厨房を追いかけても 季節は(*´_ゝ`)フーン 廻る

>>1はもう居ない

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:05 ID:3zNhDd/e
結論:キショイってことで終了すか??

まってください。

何かアドヴァイスを!

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:05 ID:Vhk5Yw5T
見られてるなんて、お前だけではありません。
格好いいから、気持ち悪いから等いろいろありますが
以外と人は貴様を見てるよ。だって俺もよく見られるもん。
その分見返してやってるよ!

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:10 ID:Jc21hYS3
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

16 :河里 太 ◆6lzB1iHc :01/12/21 18:11 ID:OrHmGrft
・・・・・

17 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:12 ID:4DMJ3S4z
安心すれ>>1よ。
オレも必ずと言っていい程見られる。
そりゃそうだろう。キツネが2足歩行で
「オレは人間ですよ?」
って顔して歩いてんだからな。
うまく化けたつもりでもたまに尻尾が出てたり出てなかったり。
まぁなんつーの?小川直也だろ?みんなコワがってんじゃねぇか?

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:14 ID:3zNhDd/e
怖いんすか・・、、顔変えたいよ

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:14 ID:C3hGXxRt
15のネタって誰が考えんの?
面白いねぇ

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:24 ID:4WACDr/N
みんな1にメロメロなんだよ、だから見るんだよ。
今度すれ違いざまに見られたら、思い切って告白するといいよ。

21 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/21 18:29 ID:e/TacsxN
>>1
>すれ違う女の子のほとんどが、僕を見てきます。

女の子はどういう目つきで見てくるの?
例えば、ラブラブ光線なのか怯えた視線か。等等。

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:38 ID:qhNNiBLm
小川直也じゃだめだな

23 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 20:08 ID:FXPT4H6L
格闘技好きの女性が振り返って「小川?」と思い振り返ってるのかもしれぬ。

24 :ゲオラス大使:01/12/21 20:54 ID:p70sgY+/
小川直也自体知らない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)