2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛板ってどこがおもしろいの?

1 :ハンガリー:01/12/21 17:00 ID:mlyOdh+8
こんにちは。
人生相談板で、純情恋愛板はレベルが高い(w
と聞いたのでやってきました。
しかし、いくつかみて見たのですが
自分にはさっぱりおもしろさがわかりません。
純情恋愛板の皆さんは、この板のどのへんに引かれているのですか?
純情恋愛板の魅力について語ってください。・

2 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 17:01 ID:Yi1RPx2+
>>1
お帰りはあちらです。

3 :ハンガリー:01/12/21 17:04 ID:mlyOdh+8
>>2
煽りが面白いのですか?

4 :カレーのお姫様。:01/12/21 17:04 ID:JZPk08XC
アタシがいるYO!ヽ(`▽´)/ アタシと話せるYO!スゴイネ!

5 :ハンガリー:01/12/21 17:06 ID:mlyOdh+8
>>4
あなたは面白いのですか?
少し興味を持ちました。
あなたにとって純情恋愛板とはなんですか?

6 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 17:07 ID:G9vHjUIV
基地外が多い。
ラウンジ並に。

7 :ハンガリー:01/12/21 17:09 ID:mlyOdh+8
>>6
ラウンジに比べ
オタ度数高そうですね。
ヒッキー率はそうでもなさそうですが・・・

8 :マジです:01/12/21 17:10 ID:/i+VF5Vv
私も人生相談板から来ました。
あまりスレ見てないので面白いか分かりませんが
純情って言葉が面白いと思います。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:10 ID:cqFni3US
>7
たまにくると
面白い。

10 :ニセカモ ◆18GD4M5g :01/12/21 17:10 ID:GGO6vvvY
>>7
童貞率はすっげー高いと思うよ。w

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:11 ID:2KeIaMhO
純情板は基本的に煽り、誹謗中傷のための板です。
真面目な相談にには向いていません。

12 :ハンガリー:01/12/21 17:11 ID:mlyOdh+8
純情恋愛板の皆さんはやはり
銀河英雄伝とかひかるの碁とか
わけわからん漫画が好きだったりするのですか?

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:12 ID:pEqgtubb
>4 向こうはどうした? こっちに移動か?
俺もここでマターリするかな?
向こうはあぼーんだな!

14 :カレーのお姫様。:01/12/21 17:12 ID:JZPk08XC
プッ(@´3`@)ヘンなオジサン

15 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 17:13 ID:G9vHjUIV
精神年齢が低い奴が多い。

16 :ハンガリー:01/12/21 17:13 ID:mlyOdh+8
>>10 ->>11
つうか、この板の主体は10代ですよね。
私には、くだらなすぎて煽る気にもなれません。

17 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 17:13 ID:/u+Xnele
>1
厨房や工房が多いとは思うな。レベルは低め。

>12
遊戯王とかテニスの王子様とかもすきそうなやつが多いぞ

18 :マジです:01/12/21 17:14 ID:/i+VF5Vv
>>16
私もです。

19 :ハンガリー:01/12/21 17:15 ID:mlyOdh+8
しかし純愛板はレベルが高いらしいですよ。(w
今のところさっぱり理解できないのでもう少し
理解を深めたいと思います(w
お勧めなスレとかありますか?

20 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 17:15 ID:hsGJ/kOb
1は、要するにかまって欲しいんでしょ?(w

21 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/21 17:16 ID:PrxTNI3o

   ヘヘ
   (・.・) 漂ってます・・・
   ゜(_)゜
    `

22 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 17:16 ID:gYqIez6y
>つうか、この板の主体は10代ですよね。

そうだったのか。
             申し訳ございません(マサノブ

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:17 ID:VNFpeWdb
ヒカルの碁はオモシロイ(・∀・)
毎週見てても碁のルール全然分からんけど。

24 :ハンガリー:01/12/21 17:17 ID:mlyOdh+8
>>20
いえ、人生板でことある事に
人生板はレベルが低い、純愛板はレベルが高い
などと抜かしているバカコテハンがいるので視察にきました。
ここの皆さんを煽るつもりはございません。

25 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 17:18 ID:bu3Ah2u5
>ハンガリー
そもそも、お前は何者だよ?

26 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 17:19 ID:hsGJ/kOb
>>24
どっちでもいーんじゃないの。
わざわざ、そんなことでスレたてる貴方もどうかと思いますが・・・。

27 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 17:19 ID:/u+Xnele
>24
面白くする自信があるなら煽って結構。
この板の中でもまともな人は食いつかんよ。

28 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/21 17:20 ID:B3odFkC6

   ヘヘ
   (・.・) 突撃したいです・・・ムリダケド
   ゜(_)゜
    `

29 :ハンガリー:01/12/21 17:21 ID:mlyOdh+8
>>25
人生板で3流コテハンをやっているだけのものにすぎません。
人生板は、どんな糞スレにもレスがつくすばらしい板なので
よろしかったらあなたもどうぞ。

30 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 17:21 ID:hsGJ/kOb
>>27
レベル比較する時点で、そのセンスは無いと思われ。

31 :ニセカモ ◆18GD4M5g :01/12/21 17:21 ID:GGO6vvvY
>>28
突撃しまshow!!!!!!!!!!

32 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 17:21 ID:gYqIez6y
突撃隣の晩ご飯 ならやってみたい

33 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/21 17:22 ID:B3odFkC6

   ヘヘ
   (・.・) 来年までには・・・
   ゜(_)゜
    `

34 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 17:22 ID:hsGJ/kOb
>>29
人生板いたよ。前。名無しで。
板違い甚だしいんすけど、どうぞラウンジででもやってくださいな。

35 :ニセカモ ◆18GD4M5g :01/12/21 17:23 ID:GGO6vvvY
>>1
この板が面白いってみんながみんな思うわけがない。
つまらないならお帰りになった方がよろしいですのよ。

36 :ハンガリー:01/12/21 17:24 ID:mlyOdh+8
>>30
ほう、毒舌ですね。
まあいいでしょう。
心がすさんでる証拠ですから。

37 :ニセカモ ◆18GD4M5g :01/12/21 17:24 ID:GGO6vvvY
>>32
TVカメラが無かったら通報されるだろーなw

38 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/21 17:24 ID:B3odFkC6
布教活動お疲れさまでした。
皆様おやすみなさぁい。

39 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 17:25 ID:hsGJ/kOb
>>36
(*´∇`*)いいえ〜。とんでもない。こわいわ〜。

40 :ハンガリー:01/12/21 17:25 ID:mlyOdh+8
>>34
ラウンジで聞けば
人生板も純愛板もどっちもカスという結論でしょうな。
>>35
それはもっともな意見です。
では、あなたは純愛板のどのへんがおもしろいのですか?

41 :ニセカモ ◆18GD4M5g :01/12/21 17:26 ID:GGO6vvvY
>>39
今始めて気付いた。
トリップ、エンジェルラブになってたんだね〜〜〜〜〜〜

42 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 17:27 ID:bu3Ah2u5
>29
人生板もいい人多そうですからね。
ここも、結構みんないい人ですよ。
でもレベル高いっていわれても、そもそもジャンルが違うのに
レベル比べてもしょうがないじゃない。

43 :ハンガリー:01/12/21 17:27 ID:mlyOdh+8
私は純愛板の皆さんの気持ちを
理解したいとおもっています。
真剣にこたえてください。

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:27 ID:rGgu2O4N
ここの板は確かにガキみたいなのが多くて疲れるよ。
変な嫉妬とか渦巻いてるし。
人生板はここよりはレスに精神的余裕が感じられて好きだよ。

45 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:28 ID:tWfFVr5Q
この板のマジレス、ネタレスがレベル高かったのは、昔の話し。
ほとんどがHN名乗って去っていった。
今は来ていない。

今マジレスしてるのは、
あの頃煽ってた厨房と叩かれ固定ばかりだよ。
あの頃の固定も少しだが、残ってるけどね。

46 :ハンガリー:01/12/21 17:28 ID:mlyOdh+8
>>42
なるほど「いい人多そう。」ってのが
あなたにとっての純愛板の魅力ですかね?
それは理由としては、まあありでしょうね。

47 :ニセカモ ◆18GD4M5g :01/12/21 17:29 ID:GGO6vvvY
>>40
恋がうまくないからちったぁ勉強なんべ?
で、実際この板でいろいろアドバイスしてもらって好きな人と付き合えたすぃ。

48 :マジです:01/12/21 17:29 ID:/i+VF5Vv
みんないろいろな板に行ったり来たりしているのでは
無いでしょうか?
私は7つくらい行きます。
純情板は今日がはじめてです。

49 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 17:30 ID:hsGJ/kOb
>>41
あれま。おそっ。

>>44
でもだからこそ、悪態つく子がふっと見せる可愛らしさを
垣間見れると、嬉しかったりしない?

50 :純情板の祭り:01/12/21 17:30 ID:7pypT+gv
missed in the mistの現彼女の若菜が別ハンドル(フェランダースの犬)で
クリームソーダという固定と掲示板セックスをしていた。

クリームソーダはフェラ犬に本気になってメール交換もしてたが・・。

フェラ犬=若菜は蓑虫というハンドルで少し前までは出没していた。


若菜のハンドルを使い分けながらの自作自演は、バルク板でIPを抜かれてばれた。
それに逆恨みをして名無しでM系固定やその他の固定を叩きまくっている。


田間務という変態荒らし固定も若菜だった。
若菜さん好きですといいながら色々なスレを立て出没し、板を荒していた。
そして自作自演。
田間勤(若菜=フェラ犬の別ハン)が立てたスレの中には貧乳最高!!と言うのもあった。
若菜のハンドルの時は胸が小さいことを悩んでいるレスをよく書いていた。


それについてはここで本人が認めている。
田間勤は兄がやっていたとも言っているが・・・

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cheesetr&key=993379246

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cheesetr&key=993334151

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=993729896


一番の問題は、掲示板荒らしよりも、田間勤での自作自演荒らしでしょう?
あの頃、本当に不快でした。やっと若菜関係の駄スレが落ち着いたかと思ったら、
田間勤が「若菜さん、逝かないで!」とかスレ立てて、板を混乱させてたし。
しかもそれが自作自演だったなんて。。。言葉を失います。

皆さんが言っておられるように、板混乱の責任をきっちりとって欲しいです。


田間が別ハンがばれる前に自分の性生活を語っていたスレ。
付き合ってもいない男とのセックスの模様が生々しく語られている。↓

http://cheese.2ch.net/pure/kako/985/985799542.html


↑スレの10=フェラチオマシーン=田間が若菜になる前。
クリソともここで知り合った。

つーか処女という嘘がばれてしまった田間。
それにめでたく騙され続けてきたミスド。童貞だからしょうがないが。

田間はここにしか出ないでくれ。これ以上板を荒さないでくれ。
セックスチャット朝っぱらから2時間以上楽しんだんだからもう気が済んだろ?まだ足りないのか?

51 :ハンガリー:01/12/21 17:31 ID:mlyOdh+8
>>45
確かにここは、
ネタで答えたら、物凄い勢いで市ね
といわれそうな雰囲気ありますね。
それだけみなさん真剣ってことでしょうねえ。

52 :純情板の祭り:01/12/21 17:32 ID:7pypT+gv
●◎IPを晒されて自作自演がばれた女固定●○

基地害女が別ハンで自分を誉める時のサンプル
http://cheese.2ch.net/pure/kako/996/996660760.html
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1005138180/247-250自作自演ばれる前性生活を語る

田間=蓑虫=若菜=フェランダースの犬がクリソと話しているスレ。自作自演ばれる前
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/cheesetr/cheese.2ch.net/cheesetr/kako/986/986673970.html

若菜=田間勤 自作自演スレ 「行かないで、若菜さん」
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/cheesetr/cheese.2ch.net/cheesetr/kako/987/987097931.html

↓1=若菜=田間勤 自作自演スレ
http://cheese.2ch.net/pure/kako/988/988569768.html

セックスチャットコピペスレ
http://cheese.2ch.net/pure/kako/996/996843335.html
http://cheese.2ch.net/pure/kako/996/996660760.html

IP晒さらされて自作自演がばれる前の大嘘↓

139 名前:田間勤投稿日:2001/04/13(金) 04:44

何でみんな自作自演って言うんですか?
私は、この他には一つしかスレも立てていませんし、
自分で自分をフォローなんて、見っとも無くてしませんよ・・・。

皆さんは、結構、自作自演されてるんでしょうね・・・・・・。
だから、疑うんでしょうね。

http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993729896.html

53 :マジです:01/12/21 17:33 ID:/i+VF5Vv
ハンガリーの首都ってまだブタペストですか?

54 :ハンガリー:01/12/21 17:35 ID:mlyOdh+8
>>47
ほうほう意外と積極的なのですね。
愚痴言ってるだけではないのか・
なるほど、「実際役に立つ。」こりゃ立派ですよ、はい。
>>50
この板はあまりネタスレはふさわしくないかもしれませんね。

55 :ハンガリー:01/12/21 17:37 ID:mlyOdh+8
>>53
そうらしいですよ。

まあ、飽きたから帰りますわ。
丁寧にレスしてくれたみなさん、ありがとう。
まあ、需要があるってことは、
これもありってことですね。

56 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:38 ID:6bKuetpr
この板は粘着も多いからコテハン付ける時は気を付けなよ。
大抵のコテハンは一度は叩かれるからさ。

57 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 17:38 ID:/u+Xnele
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007349750/
「彼女がブスだから友達にみせたくない」

このスレなんかわりと面白い。

58 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 17:39 ID:hsGJ/kOb
くだらなっ。なんじゃこのスレ。
面白くもなんともない。

59 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:39 ID:tWfFVr5Q
>>51
もちろんネタもあるけどな、ほとんど先代達が言ってた事と同じだ。
純情恋愛板を楽しみたければ、倉庫を覗く事をお勧めする(笑)

ほんと、戻った方がいいよ。

60 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 17:39 ID:/u+Xnele
遅かったか。
ネタスレも探してきてやろうと思ったのにな。

61 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:43 ID:QQ5oAFSN
ここは低学歴が多い板なんだよね

62 :ニセカモ ◆18GD4M5g :01/12/21 17:44 ID:GGO6vvvY
>>61
早慶まーちがいるよ♪w

63 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:44 ID:HLJhZqh4
童貞も死ぬほど多い。
だからキモい。

64 :マジです:01/12/21 17:45 ID:/i+VF5Vv
>>55
場違いな質問に答えてくださりありがとうございました。
晩御飯の支度をするので落ちます。

65 :ハンガリー:01/12/21 18:28 ID:mlyOdh+8
>>57

おもろい。

66 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:48 ID:vwz52vFC
理系皇帝はみじんこの複ハンだよ。
この投票サイトは前にバルク板かみじんこ板でやってたものそのまま(デザインなど全て
自分を1位にしたいみじんこ管理人だけどみじんこが1位じゃ明らかにおかしい。
て、ことで理系皇帝というハンドルを作ってそれを1位に操作している。
もちろん本コテである「みじんこ」より有名になってしまわない為
理系皇帝は殆ど全くと言っていいほど板に表れていない。

このスレができた途端、前にバルクが宣伝していた1に貼ってあるものと全く同じ
サイトがなくなっていたからこの操作サイトの仕組みはすぐ分かったよ。
てゆーか気付いてた人もちらほらいて指摘の書き込みもあるね。

そっくりそのまま使わないで少しは変えてサイトをたちあげれば、ばれなかったかもしれない。
みじんこの固定関連の執着心は常軌を逸していて毎回驚かされるよ。
若禿げ固定の考えることはよく分からん。

67 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:21 ID:vxzcarDU
初めて来たけどこの板はホントに厨房多い。

68 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 11:25 ID:jVQ+Pafn
>>66
理系皇帝は、みじんことは別人だよー。
だって顔晒しスレで、見たし、別ハンでいるし。

69 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:37 ID:RNDim4k5
http://deai.ninkido.com/php/link.php3?id=8184

70 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:44 ID:JQo9G9xn
>>1
誰だ?そんなアフォな事を言ってる奴は?
レベルが高い?何のレベルだ?
色恋ネタにレベルの高い低いもねぇよ。
そもそも人生相談板とこの板の趣向は異なるんだよ。
何処をどう比較してるんだろうね?比較しちゃう事自体アホな事だけど。

で、>>1よ。そんなアフォな奴に踊らされてノコノコとやって来て、
>純情恋愛板ってどこがおもしろいの?
ハァ?お前自分で考えて判断出来ないの?ノウミソ無いの?
>自分にはさっぱりおもしろさがわかりません
じゃあさっさと出て逝けよ。面白くない所にワザワザ留まる必要もあるまい?
>純情恋愛板の魅力について語ってください。
誰かに面白さや魅力を語ってもらってどうする気だ?
面白さや魅力は感じるものなんだよ。お前にはその感覚が無いんだよ。
そんな奴に語って意味無いだろう?ソレすらも判らない白痴なのか?

↑というレスを期待していたのだろうか?期待通りだったら嬉しいな。

71 :べしべしべし ◆146ZJdLc :01/12/22 11:49 ID:9Tb/VlEq
>>70
それを尊敬語と謙譲語遣って書いたら、
もっとオモロかったのになぁ。惜しいです。

72 :名無しさんの初恋:01/12/22 12:21 ID:JQo9G9xn
>>71
「もっとオモロかったのになぁ。」ってなんでしょう?
貴方のセンスなんて知らないですし、知りたくも無いです。
惜しい?まさか相手を批評して、それで上になったツモリで
悦に浸ってるワケじゃあないですよね?
いや、別にソレが悪い事とは思いませんが...

ただ、そんな事を言う為に、コテハンにトリップまで付けて、
しかもワザワザageで書きこみが出来る貴方の類稀なる自己顕示欲が、
なんとも滑稽で哀れと言うか...スイマセン。口が過ぎました。

ともあれ貴方の2chでの活躍と2ch以外での活躍を影ながら祈っております。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)