2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女出来るヤツなんてキチガイ

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:59 ID:VNFpeWdb
時期的に必要なスレッドだと思い
立ててみました。
25日以降dat落ちの予定。

2 : :01/12/21 17:00 ID:EQss2GLG
2ゲット!

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:00 ID:SNS1HQDb
いいじゃん別に。

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:00 ID:KIDRST7M
    ___________
  /    [宇都宮線直通]  _ \
  | [**M] ┏━━┓  |S|  |
  |┏━━┓┃┏┓┃┏━━┓| /
  |┃  ┃┃┃┃┃┃    ┃| プアァァァァァァァァン!
  |┃    ┃┃┃┃┃┃    ┃| \
  |┗━━┛┃┗┛┃┗━━┛|
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        ┃.......┃        |
  | ●○   ┃__┃   ○● |
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃    ┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_____.二二二._____|
   │     │[=.=]|     │
   └──>>1ヽ(´Д`;)ノ うぎゃぁ〜ッ!!
      / *:;*@.:#, \
     / ,.*;"*,`:;血   \
    /             \

5 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 17:01 ID:o6g4TF4W
>>1
よー言うた。
褒めて遣わすぞ!!
  by 失恋皇帝

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:01 ID:O5tXlSQu
1にはぐぇしく同情

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:05 ID:DWLakgr3
1さんが引かれちゃってるYO!

8 ::01/12/21 17:05 ID:VNFpeWdb
そもそも彼女出来るっつーことは
人間一人のキモチの大半を自分に向けさせるという壮絶な難易度なわけよ。
もうアホだね。一生分の運を今使い果たしちゃうんじゃない?

9 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 17:10 ID:/u+Xnele
>>1
そう思うことでおまえが満足するなら結構。がんばれよ

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:10 ID:ijM+qz3d
1応援するけど、オマエは基地外

11 ::01/12/21 17:15 ID:VNFpeWdb
ハァ?ここの連中って素で彼女なんて居るの?そいつぁすげェなウヒャヒャヒャ!!
告白してOKして貰えたの?凄ェ凄ェ!!(ぷぷぷ
それじゃあ就職試験の面接官にOK貰うのもカンタンだねっ。

12 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 17:17 ID:o6g4TF4W
>>11
そうですが何か?

13 ::01/12/21 17:20 ID:VNFpeWdb
>>12
そいつぁたまげたぜぶひゃひゃ!!
お前もうソニーとかはいれるな!ちなみに俺は昨日スーパーのバイト落ちたぜ…

14 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 17:21 ID:o6g4TF4W
それはご愁傷様。

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:21 ID:ijM+qz3d
彼女がいようが彼氏がいようがブス・ブサイク・低脳に決まってるでしょ?
ネットかよ

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:24 ID:nwvK6LYh
1、大丈夫か?

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:26 ID:UD12q/RY
1!お前の気持ちは痛いほどわかるぞ!
俺の胸で泣くか?(藁

18 :童貞神:01/12/21 17:38 ID:iwJo+IxZ
俺は1の味方だ。
いつでも童貞一揆に来てくれぃ。

19 ::01/12/21 17:39 ID:Eg9V6ffD
>>14
ふ、この調子じゃ明日受ける警備のバイトも落ちそうだな。
>>15
ん?ちょっと意味わからんち
>>16
平気よ。
>>17
そのまま動脈を引きちぎってくれるわ!

20 ::01/12/21 17:42 ID:Eg9V6ffD
>>18
おお、あんたがあの童貞神か。
でも童貞一揆はちょっと入りづらい空気だ…

21 :童貞神:01/12/21 17:43 ID:JHHI5wKc
>1
大丈夫だよ、今は随分落ち着いてるから。
名無しでもいいから書き込んでみてくださいな。

22 :近田真男:01/12/21 17:53 ID:OrHmGrft
名前だけで振られるんだけどどうしたらいい?

23 :動脈を引きちぎられた17:01/12/21 17:53 ID:UD12q/RY
あ、ありがとう。こ、これでクリスマスを
迎えずに済む、、、グハアッ!

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:00 ID:7j4ty/sF
まあまあ>>1よ。落ち着けって。
コレを聞けば彼女が居るとか居ないとかスゲーちっぽけな問題だと思うぞ。
なんと、火星の地下に水素を含む物質が存在するというデータが今回の観測で判った。
火星に水が存在し得るという事だよ。ビックリだべ?
水は炭素生命の起源には必要不可欠で非常に重要な存在だよ。
これで火星には生命に関わる条件が揃ってるって事だよ。もーワクワクしてくるよな。

さらに、人の体内時計は25時間で、火星の自転周期も25時間なんだよ。
コレで地球人は元は火星から来って事の信憑性も断然高まったよ。
まあもともと日本人の7割以上が仮性人って事は周知の事実だけど、
俺達、実はマジで火星人だったかもしれないんだぜ?どうするよ?
すげーよなぁ宇宙の神秘だよ。ある意味女体の神秘なんてどうでもよくなるだろ?

あー興奮したら勃起してきたよ。>>1も興奮してきたろ?
そんじゃ俺は彼女の所逝ってこの興奮をベッドの中で伝える事にするよ。
じゃ、またな。

25 ::01/12/21 19:07 ID:8Hk4a3F/
来月あたりには正気に戻ってるよ!

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:21 ID:Y9jFKWdk
>>25
来月は来月で、
「バレンタインにチョコを貰えるなんてキチガイ」
というスレをたてているかも・・・

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:22 ID:tmdCDEbw
お年玉ほしいなぁ〜。

28 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:32 ID:NFdzdDcZ
>26
その通りじゃん。俺はそのスレに賛同するよ。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:37 ID:NFF8TS72
>28
で、その翌月には
「ホワイト−デーにお返しをするヤツなんてキチガイ」
に続くのか?

30 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:40 ID:NFdzdDcZ
>29
それ。そして次は
「ゴールデンウィークに女と旅行をするやつなんてキチガイ」
建設予定。

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:45 ID:NFF8TS72
>30
そうするとその次は
「梅雨時に女と二人で相合傘をできるヤツなんてキチガイ」
に続くのか?

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:23 ID:r7BP8/5A
>31
次は皆さん予想通り、
「夏休みに女と海水浴に行く奴はキチガイ」
へと続きます。

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:05 ID:9GtdcIBc
>32
その後は
「女とさんまを喰うヤツはキチガイ」
に続くね、うん。

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:31 ID:Fg02UsdM
かー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)