2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●女同士の殴り合い●●

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:15 ID:LCMiArE9
男関係を巡って殴り合いにまで発展したケースをよく聞きます。
見た人、実際にやった人、エピソードを教えて下さい。

因みに私は、原因は?ですが45歳くらいの肥えたおばさんと19くらいの
大学生風のグラマラスな女の子の殴り合いを、四谷で見たことがあります。
これが一度っきりです。
どっちが勝ったと思う?勝負は明白でした。

2 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 16:17 ID:hsGJ/kOb
えらいまた、極端な2人の闘い。
結果・・・、おばさんの勝利?

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:18 ID:Um5Jq0/G
メロウ☆の勝利!

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:19 ID:h8Xwy4oR
45歳vs19歳ですか?
19歳に一票入れときます。
若さには勝てん。

5 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:19 ID:Z6SFqOWN
紙芝居のおいちゃん
続きを早くぅ!!

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:21 ID:vby73TLI
んじゃ おばちゃんに。

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:21 ID:Um5Jq0/G
メロウ☆が鉄パイプを手に場外から乱入

8 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 16:22 ID:hsGJ/kOb
>>7
わーぁあったって。
カッコイイな。それ。

9 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 16:23 ID:/u+Xnele
ババアに4000ペリカ

10 :工房:01/12/21 16:23 ID:4S9Kq8sH
オバタリアンをなめたらいけません。
オバタリバンに一票。

11 :カレーのお姫様。:01/12/21 16:23 ID:JZPk08XC
アタシ、中学んときに、親友だった同級生と大喧嘩して
クラスのやつとか他クラスのやつがいっぱい見てるところで
殴り合いのケンカしてつっかみあって酷いことしたよ!(゚Д゚)
お互い負けずキライで気がキツかったから恐ろしかった(*⌒▽⌒*)

12 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 16:24 ID:hsGJ/kOb
>>11
キャーーーε=ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダダダダダダダダダダダ

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:25 ID:DWLakgr3
カレーの女子プロレスラー?

14 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 16:26 ID:n/atGidT
マジレスだ・・・。
感無量です、隊長!!

15 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 16:26 ID:hsGJ/kOb
私はカレーのお姫様、結構好きだったりする。

16 :金魚 ◆Gold.4es :01/12/21 16:28 ID:3LvtQlbF
もちろん若い子。
周りの(男の)人が助けに来そう。

17 :名無しさんの初恋 :01/12/21 16:29 ID:opAdyDrX
>カレー
男関係で殴りあったんならば、スレの趣旨に沿ってると思うがな
ただ喧嘩しただけなのか?
そこんところ、どうよ?
いつもどうりのかまってチャンなのか?

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:29 ID:1aLFOp/b
>>15
同類相憐れむ

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:30 ID:Um5Jq0/G
メロウってオフ会には参加しないの。見てみたいぜ

20 :カレーのお姫様。:01/12/21 16:31 ID:JZPk08XC
女ゎくだらないことで睨みあったりイジメあったりイガミあったり
するのさ!(@´3`@)

21 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 16:33 ID:hsGJ/kOb
>>19
(゚∀゚)シナイヨ!

22 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 16:37 ID:Yi1RPx2+
>>21
なんかカレーにレスが似てるな

23 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/21 16:39 ID:hsGJ/kOb
>>22
トリップスレの1さんね。
コテハンコピペ誰も知らないって、最近の人?

24 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 16:59 ID:Yi1RPx2+
>>23
そう最近きたばっかの人だ。


大盛

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:14 ID:nfzPt04y
本題に戻るが、ここにカキコしてる女性は若い人がほとんどだと思うが
45の肥え太ったおばさんとやって勝てます?
両方本気だとかなり白熱すると思う

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:18 ID:DWLakgr3
「きゃっとふぁいと」っていうのかなぁ

27 :マジです:01/12/21 17:19 ID:/i+VF5Vv
40代くらいの方がふたりで
若い男性のことを取り合っていたのを見ました。
独身の人はパワーがあるなあと思いました。

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:05 ID:dN3Hxa1a
米倉涼子と天童よしみが本気で殴りあったらどっちが勝つかな?

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:22 ID:Um5Jq0/G
広末涼子と野村沙知代が本気で殴り合ったらどっちが勝つかな?

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:24 ID:97Pr/W1b
野村のブーたん・・・。

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:18 ID:E3SVxIdh
>>28
それは難しいな

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:43 ID:Um5Jq0/G
加護亜衣と辻希美が本気で殴り合ったらどっちが勝つかな?...ハァハァ

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:50 ID:enlu22eJ
       ∧_∧
      ( ・∀・)∩<そんなの シラネーヨ!
     /    //    ボカッ    !!!
    ⊂/ ) ..//つ  \从∋oノハヽo∈
       (_/      ・、'ニ (; ´D`;)<イタイノレス〜
        ).ノ      /W  ⊂⊂ )
       ノノ           ⊂⊂__/
       つ

34 :逝ってみよう!:01/12/21 20:42 ID:RvoHoj4j
久しぶりに来たらこんなスレが・・・(藁)
何かあるから、この板は好きだよ、余り来ないんだけどね。

35 :逝ってみよう!:01/12/21 20:44 ID:RvoHoj4j
部室で平手の応酬をした。 血の味がしたよ。

36 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:45 ID:Dm5ZLNpF
ジェリースプリンガーショーをビデオで見て下さい。

37 :1:01/12/22 18:39 ID:YVUyUnqJ
因みに私が見た二人の殴り合いの様子は、
蹴る、叩くの繰り返しでした。
一方は、おっぱいやお尻が大きくてウエストが細い女の子
一方は、でっぶりしたおばさんでした。
どっちが勝ったと思う?

38 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:53 ID:XG+djLj+
>>37
いつまで引っ張んだよ。早く教えれ。

39 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 18:55 ID:a6+Yt9CC
女の子だな。勝ったの。

40 :みつお:01/12/22 19:09 ID:Rx1DOyLk
これだけ引っ張るからには、そうとう面白いオチなんやろな。

>>39
トリップ「エンジェル・ラブ」やったんや。ちょっとカワイイ。

41 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 19:13 ID:a6+Yt9CC
>>40
!(゚∀゚)ソ!

42 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:20 ID:tmwVPqUW
どっちが勝ったかよりも、そんな二人に好かれる男がどんな人なのかが気になるよ

43 :名無しさん:01/12/22 20:13 ID:RXWO8Qlk
女の子が勝ったと思う奴は、理由を述べれ

おれはおばさんが勝ったと思う。
太っているからにはパンチにも重みがあると思う。

44 :ゲオラス大使:01/12/22 20:38 ID:GznAJMMI
1さんはイツマデこの結果を引っ張るのか考えてみました
本当に1さんはその殴り合いを見たのですか?

「見た人、実際にやった人、エピソードを教えて下さい。」

このエピソードを聞くためにこんなに引っ張っているだけのような気が・・・
だって、殴り合いのケンカなんてめったに見れるものじゃないものね。
だから皆期待してスレチェックしてるんだと思うけど・・
ちなみに僕は女の人のケンカは、クチゲンカしか見たことがありません。

45 :よろり:01/12/22 20:40 ID:wUWJEtCX
ここでCM入ったら最強だな。

46 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:26 ID:hFVNl4q9
男と女の殴り合いなら見たことがある・・・
女の方が男の髪の毛引っ掴みグルグル廻して勝ってたよ、
消防(4)の時の話。

47 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:02 ID:JJ0ueweg


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)