2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしって何なんだろう。

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:41 ID:Ur9KZiMW
大好きな人がいます。
彼も私のコトが好きだと言ってくれていますが、内緒で携帯を
見てしまったら、毎日のように同じ女性からの電話。
着信も発信も何件もありました。
さりげなく彼に聞いてみたいのですが、何と言って聞いたらいいでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:42 ID:J6lFNsBf
プライバシーの侵害です

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:43 ID:+i3mCnQO
オマエは単なる精子排出便所だにょ。プー

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:43 ID:8g6GuL+k
携帯を勝手に見ただなんて決して言ってはいけません。

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:44 ID:J6lFNsBf
>>3
君は早くあのスレ潰しなさい。

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:45 ID:X7Glw52W
>わたしって何なんだろう。
結論!
都合のいい女

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:45 ID:cMV9GjsE
他人の携帯を覗くのはよくねーな
訴えられたくなかったらそのことには触れないほうがいいぞ

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:46 ID:aICVBeZM
1はキープさん

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:48 ID:J6lFNsBf
夜はこの何十倍も厳しい意見なんだよね。
この時間に来てヨカタね。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:48 ID:k25pkgz3
なんでもない。

11 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 13:48 ID:Q/KI1F2Y
着信・発信時間は見ましたか?
その時間に合わせてさりげなーく携帯にTELL。
で、何回か話し中を経験。
それを彼氏に聞く。
「あのさー、○時くらいに携帯ならしても、いっつも話し中。
ただの友達とはそんなに頻繁に電話なんてしないよねー?」

12 ::01/12/21 13:52 ID:Ur9KZiMW
携帯を見たことは本当に申し訳ないと思っているんですけど、
前から何かおかしいと思っていたのでつい。。。
別に好きな人がいてわたしのことは遊びや体目的なら、もうハッキリ
させたいです。すごく苦しいです。

彼にその人のコトを聞いてみたい。そして私のことが一番好きだと
言って欲しい。
正直なきもちはこんな感じです。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:53 ID:8g6GuL+k
この時間はアフォばっかりだよ>>1さん、お気を悪くしないで!!

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:54 ID:J6lFNsBf
はっきりさせたきゃ言ってみな。
彼の不信感がつのるだけだと思うが。

キープか本命かなんてことは本人しかわからないよ

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:56 ID:8wSxpEEW
>>1
聞くのは簡単だ。「○○って誰?どういう関係?」
さりげなく?そんな遠回りな事をするくらいなら、
その電話相手に電話すれば良かろう。適当な人物騙って。

ところで聞いてどうするの?知ってどうするの?
聞いたところで本当の事を話すとは限らない。
本当の事を話したとしても貴方が信じるとも限らない。

そもそも今の彼に不満があるならその時点で付き合いを止めれば良い。
本気か?遊びか?なんて確認する必要は無い。

16 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/21 13:56 ID:7+6Ij2bJ
>>12
彼にとっては、相手をしている時はその人が一番好き。
なんだろうな。
聞いても、丸め込まれるのがオチじゃない?

17 ::01/12/21 13:57 ID:Ur9KZiMW
>>11
見ました。
彼は私に電話をかけた後、その女性にすぐ電話をしたり、
私と一緒にいる時にその女性から電話があって、あたかも男友達
からの電話だったかのように振るまいます。

遊ばれているのかと毎日考えます。
でも、どこかで希望を持っている私もいます。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:59 ID:FV0Fl92H
ガチンコ晩餐会に出よう。

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:59 ID:J6lFNsBf
逆もまたしかり...

20 :にっく:01/12/21 14:01 ID:og+lxpWQ
>>1
具体的に何番目か聞け!

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:01 ID:J6lFNsBf
たぶん彼は面倒くさい女を切るでしょう。
さっさと切ってもらいなさい。

22 ::01/12/21 14:07 ID:Ur9KZiMW
>>13
ありがとうございます。誰かに聞いてもらうだけですごく心が
軽くなります。

>>14
もう限界のような気がするんです。
不信感はつのりますが、わたしに対して彼が恋愛感情を持って
いるのかということがそもそも気になってしまいますし。。。

>>15
確かにその通りてす。
でも、嘘でもいいから私を好きだと言って欲しい。
聞いても仕方のないことなのかもしれないし、ますます疑ってしまうかも
しれないけど、でもわたしのことが一番好きだと彼の口から
聞きたいんです。

>>16
そうですね。
私としては、私がこんなに悩んでいる事を少しでも彼に知って
欲しい、という思いもあります。

23 ::01/12/21 14:14 ID:Ur9KZiMW
彼は今社会人で、春に転勤が決まってしまいました。
遠距離になってしまうから付き合う事はできないけど、
私のコトが好きだといってくれました。

私は遠距離恋愛をした事がないので彼の気持ちは分からなかった
ので、それでもいいから付き合って欲しいとは言えませんでした。

彼にとってめんどくさい、うざったい女にはなりたくないです。
でも、都合のいい女にもなりたくないです。
わがままなのでしょうか。。

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:16 ID:J6lFNsBf
わがままでしょう。

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:19 ID:og+lxpWQ
「遠距離になってしまうから付き合う事はできないけど」
普通に騙されてるだけじゃん。
気づきナよ。
男のそんな言い訳聞いてたら馬鹿女の象徴だよ。
とりあえず。1、あたなは彼にとっていまは都合のいい女だよ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:22 ID:8wSxpEEW
>>22
>一番好きだと彼の口から聞きたいんです。
言って欲しければ彼にそう望めば良い。
たぶん貴方の事を手放したくないと思えば言ってくれるでしょう。
で、言ってもらえればそれで満足?それで疑いが晴れる?
この先不安になる度に彼にその言葉をかけてもらえればぞれで良いの?

貴方は自分で考え自分で判断するという事を惰っていませんか?
その方が楽だけど、本当にそのままで良いの?

彼が本気だと言えば多少怪しくてもそれで納得してしまうのではなく、
今までの彼の行動全てから、彼が本気かどうかを自分で判断してみては?

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:23 ID:8g6GuL+k
(´-`).。oO(なんでID:J6lFNsBfは駄レスしかできないんだろう・・・?)

28 ::01/12/21 14:26 ID:Ur9KZiMW
>>25
思いきって彼に言ってみようと思います。
携帯のことは言えないけれど、私と付き合って、と。

言ったことが原因で今の関係がなくなって彼と離れてしまうくらいなら
今のままがいいけれど、それではいつまでたっても都合のいい女
でしかいられないですよね。

今年中にスッキリしたいです。

でも凄く怖いです。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:27 ID:8wSxpEEW
(´-`).。oO(なんで>>27は放置出来ないんだろう・・・?)

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:31 ID:X7Glw52W
1は寂しがり屋みたいだな

31 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/21 14:33 ID:0Ipny6+z
自分がどうありたいかをキッチリ考えてね。

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:34 ID:rVafuHNb
ま、勝手に携帯をのぞいてしまう程度の関係だったと。
お似合いのふたりって感じだね。

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:37 ID:X7Glw52W
相手を信じれなくなったら終わり。

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:39 ID:Ur9KZiMW
>>26
きっと私は今のことしか考えていないのかもしれません。
彼に愛されたい、としか考えていないのかもしれません。

一緒にいるだけで凄く幸せで、彼を見つめるだけで笑顔になって
しまうし、毎日毎日彼のことばかり考えています。

嫌われたくないんです。
自分がもし私のような女の友人がいたら、バカで騙されやすくて
哀れな人だ、と思うと思います。

でもいざ自分のこととなると、自分の都合のいいように考えて
しまいます。

彼はもともと、あまり恋だの愛だの、と、あまり口にしないような人
なので、せめて好きだと言って欲しいのです。
きっと私はその時は満足すると思います。

でも、そんな言葉をもらっても、根本的な解決にはならないということ
もわかっています。

とてもとても苦しいです。

35 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/21 14:41 ID:0Ipny6+z
一つ充たされると欲求が拡大していく。
決して拡散していかない。

36 :25:01/12/21 14:41 ID:og+lxpWQ
>>1
言ったら彼の思うツボだね。
だって彼転勤すんでしょ。
2.3ヶ月乗り越えれば済むし。。。。
やっぱ都合のいい女になるで。

37 ::01/12/21 14:44 ID:Ur9KZiMW
>>35
わたしは彼と付き合いたい。
彼の彼女になりたいです。

昔は彼と電話をするだけでよかったし、彼と会えるだけで最高に
幸せでした。

その頃から思えば、今はすごく幸せなハズなのに。

38 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 14:47 ID:08w6vf5D
全部読んだけど、1さんってほんと自己中心的だね…。相手の気持ち考えなよ。

39 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:48 ID:og+lxpWQ
>>1
じゃ都合いい女でもいいじゃん。
何が不満なのかわかんね〜な。
逢って電話できればいいんでしょ。

40 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:30 ID:J6lFNsBf
(´-`).。oO(なんでID:8g6GuL+kは駄スレたてたんだろう・・・?)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)