2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣なお付き合い

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:38 ID:VfNFEX65
彼氏がごきげんようが生放送だと信じて疑いません。
どうしたら分かってもらえますか?
小堺さんに説明してもらえればいいでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:38 ID:JSLo3oXx






2

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:39 ID:3BdgmjRG
自分で出演(観客で)する。

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:40 ID:J6lFNsBf
|ヘ/|  コソーリ
|゚Д゚) < アタラシイ センポウデスネ。
|⊂     
|  |
| U

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:40 ID:VfNFEX65
>>3
実はずーっと前に母が観覧希望を出して
フジテレビからその後何度か収録の誘いの
電話がきたんです。
それを言っても信じてもらえなくって・・・・・

6 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 13:40 ID:Q/KI1F2Y
とりあえずみのさんに相談して
「1! 1がそんなんじゃ何ンにも変わんないよ!勇気だして!
あ、CMだから、電話そのままでまっててよ」
と言ってもらうのが一番の近道かと。

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:41 ID:+i3mCnQO
−−−−−−−−−−−−−−−−クソスレ終了−−−−−−−−−−−−

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:42 ID:+i3mCnQO
−−−−−−−−−−ネタ終了−−−−−−−−−−

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:43 ID:3BdgmjRG
フジテレビのHPのFAQにメール

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:43 ID:aICVBeZM
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:44 ID:VfNFEX65
みのさんは嫌です。怖いし。
あれこそ本気で相談してる人がいるのか疑問じゃないですか?
フジテレビに就職する先輩に言ってもらおうかな。

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:45 ID:8g6GuL+k
皆さんそれぞれ色々な悩みを抱えているのですね。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:48 ID:VfNFEX65
そうです。>>12
あと、昔堂本剛のファンでファンレターの返事もらった事は
彼氏に黙っていた方がいいですか?
ちなみに私は、田中律子さんとソフレのCMに出ている
「マリエちゃん」にそっくりだと言われます。

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:51 ID:8g6GuL+k
>>13
堂本剛から返事貰ったなんて口が避けても言ってはダメです。
マリエちゃんはチョット天然入ってる感じだけど>>1さんもそんな感じですね。

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:53 ID:VfNFEX65
中学時代の話なんですけどね・・・・<堂本剛
私も天然なんでしょうか。私の悩みはおかしいでしょうか。
でももしも彼が社会に出た時、同僚や上司と「ごきげんよう」の
話になった時、恥をかくんじゃないかと思うと心配なんです。

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:58 ID:J6lFNsBf
正直、つまらん。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:00 ID:VfNFEX65
>>16
ごめんなさい。でも面白い相談しようとか、笑わせようとか
思ってるわけじゃないので・・・・・。
そうおっしゃるならいい案出して頂けませんか?

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:03 ID:J6lFNsBf
駄スレ立てたのはお前だろうが

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:05 ID:VfNFEX65
>>18
真剣な相談が駄スレと思われたのなら仕方ありません。
ごめんなさい。

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:11 ID:VfNFEX65
結論が出ました。皆さんありがとございました。
それにしても和泉もとやって、婚約発表でペラペラ話しすぎですね。
さようなら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)