2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に人を好きになってみたい。

1 :このスレの1:01/12/21 13:04 ID:H17VRwzL
1人はさみしい。
いっしょにいてくれる人がほしい。
嫌いなタイプにあてはまらなければ誰でもいい。
いっしょにいてくれればいいの。
でもあまり愛されるのは重い。
デートしたあとに、冷たいとか、さみしいって言われるのが嫌だ。
友達感覚の彼氏がほしいのに、みんな私の言うことに傷ついたり悩んだり。
ふると私のこと避けたり。
誰か1人を本当に好きになれる人がうらやましい。
誰か1人に夢中になってみたい。

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:11 ID:1aLFOp/b
>>1はさみしい。
いっしょにいてくれる人がほしい。
嫌いなタイプにあてはまらなければ誰でもいい。
いっしょにいてくれればいいの。
でもあまり愛されるのは重い。
デートしたあとに、冷たいとか、さみしいって言われるのが嫌だ。
友達感覚の彼氏がほしいのに、みんな私の言うことに傷ついたり悩んだり。
ふると私のこと避けたり。
誰か>>1を本当に好きになれる人がうらやましい。
誰か>>1に夢中になってみたい。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:12 ID:Q8BEFI7n
まずは自分を好きになりなさい

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:12 ID:oJfu62eZ
俺も思春期ばりに1と同じようなこと考えてたが、
最近マジで好きな人ができて生活に張りが出てきて嬉しい。

5 :このスレの1 :01/12/21 13:13 ID:H17VRwzL
自分大好きだよ

6 :このスレの1 :01/12/21 13:13 ID:H17VRwzL
>>4
うらやましい

7 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:13 ID:IhBQ7S/D
寒い

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:13 ID:X7Glw52W
なれば〜

9 :このスレの1 :01/12/21 13:14 ID:H17VRwzL
>>8
夢中になれるひとがいない

10 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:15 ID:IhBQ7S/D
痛い 

11 :このスレの1 :01/12/21 13:15 ID:H17VRwzL
・・・

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:16 ID:8g6GuL+k
>>9
芸能人では誰が好きです?

13 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:16 ID:IhBQ7S/D
ゴメン

14 :このスレの1 :01/12/21 13:16 ID:H17VRwzL
>>12
特にいません・・・

15 :このスレの1 :01/12/21 13:17 ID:H17VRwzL
>>13
こちらこそ

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:17 ID:X7Glw52W
作れば〜

17 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:17 ID:IhBQ7S/D
(´-`).。oO(なんで一人は寂しいんだろう・・・?)

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:18 ID:8g6GuL+k
いくつ?

19 :このスレの1 :01/12/21 13:18 ID:H17VRwzL
19

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:18 ID:rVafuHNb
>>1

人生そんなもんだぞ。
こればっかりは運命だから、じっくりと出会いを待つしかない。
俺なんか26なのに、まだ好きになれる人と出会えないよー

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:19 ID:8g6GuL+k
なんか19多いなぁ

22 :このスレの1 :01/12/21 13:20 ID:H17VRwzL
なんで振ったあとに避けるの?
むこうからこのまま友達でいようって言ってきたのに

23 :このスレの1 :01/12/21 13:20 ID:H17VRwzL
仲いい友達が順番に告ってきて、ふると友達じゃなくなる
それで友達がどんどん減っていく・・・

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:21 ID:8g6GuL+k
怖いんだよ>>1

25 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:21 ID:IhBQ7S/D
口ではなんとでも言える
でも感情は別
それは相手なりの強がり

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:21 ID:X7Glw52W
>1 最近よくスレ立ててるだろ?

27 :このスレの1 :01/12/21 13:21 ID:H17VRwzL
すでにそれで2人友達が減って
今また1人減ろうとしている、そしてまた新たに1人・・・

28 :このスレの1 :01/12/21 13:22 ID:H17VRwzL
>>26
この板では初めてです。

29 :このスレの1 :01/12/21 13:22 ID:H17VRwzL
>>25
でも、避けなくても・・・

30 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:22 ID:IhBQ7S/D
異性の友達なんてそんなもんが大半
下心あって表面的に友達面してるだけ

ああああああああああ陳腐

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:23 ID:rVafuHNb
振り方がたぶんひどいのでは・・・・

すごい気を持たせてふるとか。

でも友達じゃ無くなるのは仕方無いよ。
向こうだって振られたんだから、そのくらい決める権利がある。
俺も自分からふった子には気を使って電話とかしないよ。

32 :このスレの1 :01/12/21 13:23 ID:H17VRwzL
>>24
なにが怖いの?

33 :このスレの1 :01/12/21 13:23 ID:H17VRwzL
>>30
異性の友達ってありえないんですか?

34 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:24 ID:IhBQ7S/D
>>29
用済みなんでスよ
自分が望むものを得られないなら
そいつと親しくする価値なんて無いのデす

だから何か持ちなさい
それ以外で人を惹きつけておく事ができる何かお

35 :このスレの1 :01/12/21 13:24 ID:H17VRwzL
>>31
ちょっとは気を持たせたかも・・・・
じゃぁ失うしかないですか?

36 :このスレの1 :01/12/21 13:25 ID:H17VRwzL
>>34
うっ・・・用済みですか・・・

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:26 ID:X7Glw52W
意識しすぎじゃ?

38 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:26 ID:IhBQ7S/D
自分にその気が無いなら
あらかじめ釘を刺しておくべき
やんわりと線を引いておくべき
それで最悪の事態は避けられる

39 :このスレの1 :01/12/21 13:26 ID:H17VRwzL
>>37
うーん・・・

>>38
そっかぁ・・・

40 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:27 ID:8g6GuL+k
>>32
なんとなくここでの印象

41 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 13:28 ID:IhBQ7S/D
まー若いんだし
色々積むうちに分かってくるだろうさ
良くも悪くも経験にはなるから。
ほなさいなら

42 :このスレの1 :01/12/21 13:29 ID:H17VRwzL
>>40
怖くないよ(^^)

>>41
そうですか、ありがとうございます。

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:29 ID:8g6GuL+k
さいなら>あゆ作さん

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:30 ID:8g6GuL+k
つかみ所がないんじゃないかな?
なんか何考えてんのか良くわかんない感じで

45 :このスレの1 :01/12/21 13:32 ID:H17VRwzL
>>44
うーん、そうですねぇ・・・何も考えてないっていえばそうなんですけど

46 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:33 ID:8g6GuL+k
キャーーあゆ作さんにはじめて声かけちゃったー\(^O^)/

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:35 ID:8g6GuL+k
嫌いなタイプにあてはまらなければ誰でもいいならどうして振ったのさ?

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:37 ID:X7Glw52W
告るってことにはそれだけのリスクがあるって事!

49 :このスレの1 :01/12/21 13:38 ID:H17VRwzL
>>47
それは言い過ぎたかも
最初の2人は性格がタイプじゃなかった。
もう1人は愛が重かった。

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:42 ID:8g6GuL+k
>>49
振られた後に、好きでもないのに付き合ってたのかって気付いて余計に
傷つけられたんじゃない?プライドみたいなものとか。

51 :このスレの1 :01/12/21 13:43 ID:H17VRwzL
>>50
いえ、最初の2人とはつきあってません
即答で振りました、友達としか思ったことないって

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:48 ID:8g6GuL+k
>>52
告って来た人たち同士もみんな友達?
誰が>>1を落とせるかって賭けやって遊ばれてたなんてことないよね?

53 :このスレの1 :01/12/21 13:51 ID:H17VRwzL
>>52
2人はまぁ友達だけど、私のおかげでちょっときまづくなってた。

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:58 ID:8g6GuL+k
>>53
で、友達が減って寂しいのか、本当に好きになれる人がいなくて寂しいのか
どっちなの?どうしたいの?

55 :このスレの1 :01/12/21 14:00 ID:H17VRwzL
両方です。

56 :このスレの1 :01/12/21 14:03 ID:H17VRwzL
今私のこと好きだって言ってくれる人とも、みんな友達で仲良くしたいです。

57 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:15 ID:8g6GuL+k
どんな人たちなの?みんな優しい人たちかな?それとも結構いい加減な感じ?
その告って来た友達のそれまでの恋愛とかはどんな感じだったのかな?
真面目な人たちなら、振られてまだチョットしこりが有るだけで、
そのうちまた仲良くなれるような気がするんだけど・・・

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:47 ID:8g6GuL+k
うまいこと言えなくてゴメソ
マジレス希望なら夜の方がいいと思うよ。

59 :このスレの1 :01/12/21 20:57 ID:DsitPXbc
>>57
みんなとてもいい人です。
時間たてばまた仲良くなれるかなぁ

>>58
いえいえ、ありがとうございます

60 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 23:30 ID:IhBQ7S/D
振るってことは
相手を拒絶するってことだから

だから、
「あなたを振るけど、でも仲良くやっていきましょう」
なんてのは自分勝手で虫の良すぎる話。残酷な要求でもある

自分を否定された相手とどう付き合えと?
相手がそれを飲む度量があるか無いか・・・それにもよるけどさ

少なくとも俺は駄目だったよ
ただ、そんだけ

61 :このスレの1 :01/12/21 23:40 ID:VMNoH/SQ
>>60
そっか、私真剣に人を好きになったことないからそこらへんわからなくて、
振られたことはあるんだけど、振られてもなにもショックなかったし・・・
その彼女とは別れたあとは全く連絡とかとらなかったんですか?もう赤の他人ですか?

62 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 23:48 ID:IhBQ7S/D
えー 向こうも俺もそれきり関わろうとしなかったよ
んでそのまま疎遠になり終了ってこった

いやー 恥ずかしい話だ(藁

63 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 23:55 ID:IhBQ7S/D
いまだにそのへん、トラウマ(藁 になってたりしてね
自分から他人に深入りするのができん

本気で好きになってみたいって
そう思えるのがチョト羨ましい
前向きなのはいいことだから

俺はまたあんな惨めな思いをするくらいなら
何も期待しないほうが楽でいい

楽だけど、進歩は無い
それはわかってるんだけどね

64 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:28 ID:WCy9Xe3+
泣ける・・・。

65 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/22 03:19 ID:WLb/Yg/L
ただの自己憐憫だよ
俺が弱い人間なだけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)