2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しているのに恋人と別れられない

1 :マジです:01/12/21 11:58 ID:/i+VF5Vv
結婚して子供もいるのに10年来の恋人と別れられない。
結婚はうまくいっているしパートナーとして順調だけど
恋人とのセックスが合いすぎて別れられない。
何度も別れようとしたけど肌が合いすぎて
すぐに会いたくなってしまう。
結婚後に出会った人だけど、どうやって別れたらいいんでしょう。

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:01 ID:/nWUQH9e
>>1不倫板がありますよ。

3 :マジです:01/12/21 12:03 ID:/i+VF5Vv
不倫板からも既婚女性板からも
純情板へ行けって言われてはじめてきたんです。

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:04 ID:YFI17YNu
でもヤパーリ純情とは違うカモ・・・

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:05 ID:DJxkaI6U
本気で別れたいなら、連絡手段を一切絶つべき。
下手に繋がりがあるとズルズルしちゃうよ。
まさか、同じ会社・・・・・・・・・・・?

6 :マジです:01/12/21 12:05 ID:/i+VF5Vv
ごめんなさい。
人生相談板に行きます。

7 :マジです:01/12/21 12:09 ID:/i+VF5Vv
人生相談板、スレがたてられないんです。
どこへいけばいいでしょう。

8 :マジです:01/12/21 12:10 ID:/i+VF5Vv
>>5
以前の会社がらみですが同じ会社じゃないです。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:13 ID:Z4rBnOIC
>>1
何で別れようと思ったの?

10 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/21 12:13 ID:7+6Ij2bJ
痛い目に合わないと無理なんじゃない?

11 :マジです:01/12/21 12:14 ID:/i+VF5Vv
>>9
ありがとう。
やはり結婚しているのに恋人がいるのは良くないと思うんです。

12 :マジです:01/12/21 12:16 ID:/i+VF5Vv
>>10
その前に別れた方がいいと頭では思うんですが
気持ちがダメなんです。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:16 ID:vij/pUcb
別れたくないのに別れるとはこれ如何に?

別れたくなってから別れればいいじゃん

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

14 :マジです:01/12/21 12:17 ID:/i+VF5Vv
終わらせられてしまいました。
申し訳ありませんでした。

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:17 ID:cby+aJDj
>>1
あんた最低だー.人として最低だよ.
嫁さんがみじめじゃねえかよ.
今すぐ離婚して,その嫁さんと子供達を死ぬまで面倒みろや.

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:17 ID:DJxkaI6U
別れられないっていうか、別れたくないから行動しないだけでしょ。
本気でこれはダメだ、別れなくちゃと思ってるならどういう手段を
使ってでもやめてるだろうし。
まぁせいぜい奥さんにバレないように気をつけてください。

17 :9:01/12/21 12:18 ID:Z4rBnOIC
>>11
でも今までそれで特に不都合なく
うまい具合にいってたんでしょ?
だったら別に良いんじゃない?

18 :マジです:01/12/21 12:18 ID:/i+VF5Vv
主人もわかっているみたいなんです。

19 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:20 ID:usgppNuj
別れたいんなら完全に連絡も絶つしかないよ。
どうしたら良いって、自分の気持ちを強く持つしかないんじゃないかなぁ。
禁煙とかと一緒だと思う。
相手にもう絶対会わない!って宣言しちゃうとかさ。
このままズルズル行ったらいつか泥沼になるよ?それを想像してみて、それも一興と思うなら続ければ良いし。
浮気ってリスクは女性の方が多いんだから。
避妊してたとしても妊娠するかも知れないし。そういうとき相手の男ってアテにならないよ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:21 ID:cby+aJDj
>>18
まじで?何も言わないの?

21 :マジです:01/12/21 12:21 ID:/i+VF5Vv
何度も別れようとして半年会わなかったこともあって
ともだちとして会おうとしたんですが
また元の木阿弥になってしまったんです。
本当に別れたくないけど別れたいんです。
支離滅裂ですが。

22 :9:01/12/21 12:21 ID:Z4rBnOIC
>>18
いつごろからご主人に気付かれてると思ったの?

23 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:22 ID:usgppNuj
ああ、1さんは男なのかな。
そんならさっさと別れろ!

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:22 ID:DJxkaI6U
え、1さんって女の人だったの?
っていうか、そもそも友達として会おうなんていうのがムリな話。
結局別れる気なしって事でしょ。

25 :マジです:01/12/21 12:23 ID:/i+VF5Vv
>>20
なんとなく気がついているみたいですが
主人もたぶん好きな人がいると思います。
夫婦の営みはないですが、主人を尊敬しています。

26 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:25 ID:usgppNuj
友達として会おうなんて思うとダメだよ。
もう二度と会わないって気合いを入れないと。別れたくないんじゃない?とか言われても仕方ないよ。

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:26 ID:YFI17YNu
え?>1さんは女でしょ?

ご主人には気付かれてると思ってるならなおさら。
今のご主人より彼を選ぶなら続ければいい。
けど下手に訴えられてしまえば彼にも火の粉がかかる。
いけないと思うから萌えるだけではないの?

28 :マジです:01/12/21 12:27 ID:/i+VF5Vv
結婚は家族なのかなって思う部分で正当化して
恋人と別れられない理由の一つかもしれないです。
「Crea」や「Hanako」などの相談コーナーにも相談して
別れなさいって言われたんですが、
会うとまた同じ事になってしまいます。
相手は私と結婚する気は無くて(妻帯者です)
夫婦仲もよいです。
倫理的に苦しくて別れたいです。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:28 ID:DJxkaI6U
>>28
だから、もうこれ以上連絡とれないようにするしかないって。
別れたいって幾ら本気で思ってても、会えば別れられなくなるに
決まってるじゃん。

30 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:29 ID:usgppNuj
なんだ、旦那さんもお互い様ってこと?
もうじゃあ、好きにしたら良いやん。旦那さんともSEXしてないんでしょ?
避妊だけはなるべくしっかりして、できればピルとかで万全を期すとかした方が良いと思うよ。
軽い副作用とかあるかもだけど、そんなこと言ってられないし。
旦那さんと離婚は考えてないの?

31 :マジです:01/12/21 12:30 ID:/i+VF5Vv
>>26
ありがとうございます。
何度ももう会いたくないって言ったんですが、
連絡が来ると会ってしまい。
なにもなかったまま話だけで終わったことも何度かあったんです。
もうダメなのかな。

32 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:31 ID:usgppNuj
どこに相談しても一緒だと思うよ。別れたいなら連絡も取らない、二度と会わない。
逢えなくても簡単に平気になるわけないやん。
良い方法なんてないと思うよ。

33 :マジです:01/12/21 12:33 ID:/i+VF5Vv
主人とは子供が出来たあと関係はなくなりました。
やさしい人ですが、たぶん本来は男性が好きなんだと思います。
隠れ夫婦みたいでずっと悩んでいました。
結婚とセックスのことで今でも、頭の中が整理できません。

34 :マジです:01/12/21 12:35 ID:/i+VF5Vv
恥かしいですが好きな人とセックスするのは大切ですが
それが結婚相手ではない場合、我慢して禁欲的な生き方が
できるものなのでしょうか?

35 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:36 ID:usgppNuj
>>31
相手になめられてると思うよ。都合の良い時にSEXできて、お互い既婚だからどっちも後ろめたい部分があるし公にされる危険も少ないし、子供ができたとしても結婚を迫られることもないし。
着信拒否とかするぐらいの気持ちでいなきゃ。
そこまでやれば相手ももう潮時かと思って連絡してこなくなるかもよ。
それでもダメなら相手を「今度連絡してきたら家族にばらす。それでこっちの家族にばれても良い」ぐらい脅してみるとかさ。

36 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:36 ID:DJxkaI6U
>>33
あの、旦那様が男性を好きだって事ですか?

37 :マジです:01/12/21 12:36 ID:/i+VF5Vv
>>29
同じ悩みを持ってるんですね。
分かってくれてうれしいです。

38 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:39 ID:DJxkaI6U
>>37
え、何で私があなたと同じ悩みを??
普通の恋愛してる学生ですが?

39 :マジです:01/12/21 12:40 ID:/i+VF5Vv
>>35
一度そういって数ヶ月離れたんです。
努力してもう会わないようにしようと思ってます。
>>36
たぶんですが、そうだと思います。
結婚してしばらくして気がついたのですが
友人のところへ行くって言ってキスマークをつけてきたことが何回かあって
誰か女性がいるのを隠してると思ったのですが
その友人(男性)と関係があるみたいなんです。

40 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:40 ID:usgppNuj
>>33 34
禁欲的になれなければ、だから不倫を続けるしかないじゃないですか。
実際そうしてるわけでしょ?
不倫が辛いんなら禁欲的になるか、旦那さんにぶつけるしかない。
どうも旦那さんとの夫婦関係に問題があるってことだからそれを解決できるかでしょう。
できなければ、禁欲を受け入れるか、不倫を続けるか、旦那さんと別れるか、他に選択肢ないじゃないですか。

41 :マジです:01/12/21 12:43 ID:/i+VF5Vv
>>38
申し訳ありません。
会っては同じことになるってあったので、つい。
>>40
主人はお互いの仕事を通じてパートナーとしては
とても良い相手なんです。
だから悩んでいます。

42 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:46 ID:DJxkaI6U
>>41
別に構わないですよ。でも、普通に考えて、元々好き合ってて
結婚してからも関係を持ってた二人が友達として会うのって、
かなりムリがありませんか?
私の書き方が悪かったのかもしれないけど、私の経験から
書いたのではなくて、普通に考えたらそうじゃないですか?
って意味で書きました。

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:47 ID:J6lFNsBf
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚ー゚)  < 子供はどうでもいいの?
〜(___ノ    \____________________

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:52 ID:YFI17YNu
後々絶対後悔すると思う。
彼が独身ならともかく妻帯者でしょう?
こちらの家庭の事情なんて彼の家族には全く
関係ないしね。

その彼ずるいなぁ・・・>1さんが可哀相だよぉ

45 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:53 ID:usgppNuj
>>41
現在不自然ながら微妙なバランスで成り立ってるのをなんとかしようってんだから、どっかにしわ寄せがくるよ。
不倫相手と別れる、って決めたんなら、断固別れる。
禁欲が嫌ならあとは旦那さんとの関係改善を目指す。失敗したら禁欲。
それでも禁欲が嫌なら、もう不倫を続けて、隠し通すというか暗黙の了解なのかな?この上京に戻るか、旦那さんと別れるしかない。
どれにもマイナス要素はあると思うよ。
どれが良いか、ってことじゃない?
まぁ、子供もいるならそうそう簡単ではないと思うけど。

46 :マジです:01/12/21 12:58 ID:/i+VF5Vv
>>44
やさしいこと言われると悲しくなります。
最初のころ、相手に
「もし僕が結婚していなかったら君とはつきあってないだろう」
って言われて別れようとしました。
平気で「束縛しないから好きだ」とか言うんで
都合のいい女なんどと思ったこともあったけど
別れられなかったんです。
子供のことは主人もとても可愛がってます。
だから傍目では幸せな家族に見えていると思います。
決して不幸なわけではないんですが。

47 :マジです:01/12/21 13:01 ID:/i+VF5Vv
>>45
ありがとう。気持ちを強くもとうと思います。

そろそろ子供を迎えに行くので落ちます。
相談に乗ってくれてありがとうございました。
少し楽になりました。

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:01 ID:JwbZuCiC
別れたくないなら別れなくてもいいんじゃない?
夫婦以外と性関係をもってはいけないって倫理観だって
長い歴史を見ればつい最近のことだし。
まあ、現代はそういう価値観は認められてないけれど。
夫婦間で問題がなければそれでいいんじゃない?
恋愛なんて私的なものの最たるものでありながら、「一般的な」価値観がもっとも
はいるものでもあるから、自分に意見がないまま人に相談しても
ある意味無意味だと思うよ。気休めにはなるかもしれないけれど・・・

49 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:02 ID:+nTZXCvk
>>46
十分不幸だとおもわれるが・・・・
どうして「それ」が不幸じゃないなんて思えるんだ?
ちょっと感覚おかしいぞ。

言っとくが・・・・・物質的なことって意味じゃなくてな。

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:06 ID:J6lFNsBf
家さ、母親の不倫のせいで別れたんだよね。
子供心に「裏切られた」って感覚あったな。
今でもあるし。
2度と会いたくないって思ってる。
父が可哀想だった。

51 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:08 ID:YFI17YNu
>>49
いや、不幸じゃないよ表向きは。
ってか、自分の中だけの問題は結婚してる女には
不幸の対象ではないんだよ。きっと子供があればもっとね。
複雑だけど。。

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:20 ID:J6lFNsBf
    _____________
  /
  | もう1はこないな。
  \_______________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

53 :マジです:01/12/21 17:04 ID:/i+VF5Vv
1です。
恋人と別れました。電話で話しました。
「忘れないよ」って言われました。
>>50
よくわかりませんが、お父さんにもきっと非があると思います。

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:05 ID:lPoEV4F6
>>53
あなたに言われたくないと思う

55 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:11 ID:gqr0CDO4
>>1
さっさと氏ね

56 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:13 ID:gqr0CDO4
ドキュンの子はドキュンに育つ
1は粗大ゴミを生産するな
子供もろとも氏ね

57 :マジです:01/12/21 17:13 ID:/i+VF5Vv
なんで死ななければならないのですか
私は恋人と別れたんですよ。

58 :マジです:01/12/21 17:16 ID:/i+VF5Vv
>>54
子供ですね。
妻に殺される夫は、理由がなさそうでいて、
それなりの理由(退屈、つまらない、堅物)など
何か問題があるものです。

59 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:19 ID:KCWCaSee
>>58
欲望のままに10年も夫を騙していたあなたに言われたくないね。
満たされてない人間って可哀相・・・・・・・

60 :マジです:01/12/21 17:23 ID:/i+VF5Vv
>>59
ありがとうございます。
ときどき自分が満たされなくてかわいそうだと思うこともありましたが
自業自得だと思ってます。
主人をだましていると言うより、主人も他の人を好きなんだなあと
思って変に開き直ってました。
でも仲はいいんです。
子供がわかってくれたら、いいんですが
あまりにも勝手な気もします。

61 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:24 ID:KCWCaSee
>>60
子供に理解求めてどうすんの?もう別れたんだし
わざわざ話す必要もないでしょ。

62 :マジです:01/12/21 17:27 ID:/i+VF5Vv
>>61
違うんです。
きっと夫とは友人のような関係で続くと思います。
夫の好きな人と私が仲良くなれたら
そのときにまた変わっていくんだと思います。

63 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:29 ID:KCWCaSee
>>62
意味わかんないんだけど。旦那の好きな人と仲良くなって
どうするわけ?親の不倫に同性愛まで受け入れなくちゃいけない
子供は大変だね。マジで。

64 :マジです:01/12/21 17:31 ID:/i+VF5Vv
>>63
浮気じゃないから純情板に行けっていわれたんです。
家族のような夫婦でやっていけたらと思って行ったんです。
人を好きになるのって難しいし、苦しいです。
今も苦しいです。

65 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:37 ID:opAdyDrX
夫は1の親代わりではない
子供には1の理解者になる義務は無い
甘えんな
ひとの人生を何だと思ってんだ?あ?

66 :マジです:01/12/21 17:39 ID:/i+VF5Vv
みんな人の人生と混ざり合いながら
生きていくものだと思います。
だから負けないようになりたいんです。

67 :マジです:01/12/21 17:43 ID:/i+VF5Vv
もうこのスレおわりにします。
ありがとうございました。

68 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:54 ID:opAdyDrX
ちょっとまて

1は旦那と話して無いんじゃないの?
旦那にも相手がいるんだとか勝手に決め付けてる
だから自分の不倫が正当化されるってのを認めて欲しいんだろ?
自分だけは悲劇のヒロインか?
なんで子供が1を受け入れなけりゃならないんだ?
ついでに不倫相手の家庭こわすようなことするなよ?
不倫相手を好きだといってるが、自分は離婚する気も夫婦のあり方について
話し合ってもないようじゃない?
それで、夫婦関係を勝手に友達にされる旦那が可哀想だ
セックスレスの夫婦ならたくさんいるし、みんなな悩んでるが?

69 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:57 ID:opAdyDrX
>>68が分かりにくいので一部訂正スマソ

不倫相手を好きだといってるが、自分は離婚する気も無くて
夫婦のあり方についても旦那と話し合ってもないようじゃない?
それで、夫婦関係を勝手に「友達のような関係」にされる旦那が可哀想だ

70 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:28 ID:iPfIFL+Z
>>1

馬鹿かおまえ。悩んでる時点でお前の答えは出てるだろ。
あとはおまえの頑張り次第。頑張れ!

71 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:29 ID:gtjtSwlf
わしは、人妻に気に入られて離婚までさせてしまったのに
振ってしまった過去がある。
こんな、わしは悪ですか?

72 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:33 ID:uN4jAjxy
>>71
極悪です。

73 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:45 ID:peDKpELj
>>71
悪ではないと思う

離婚したのは人妻の問題
人妻は>71が好きだからこそ離婚したのでは?
既婚者は離婚しなければ本当の愛情だと証明出来ない

その結果>71が人妻を結婚相手に選ばなかったとしてもしょうがない

74 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:28 ID:ibttv5ER
プ。
別れたんだ。
旦那にバレればヨカタのに。

75 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:02 ID:9u8W8ysc
>>73同意>>71は悪じゃないよ
世の中どうしよ―もないこともあるさ。
人妻も離婚して
本気で好きだと証明できたんだからそれだけで幸せだったんだろう。。ということにしよう(w

>1
>>66>負けたくない
子供にアンタの感情を理解させるのが
勝つ事とかゆうつもりか
みんないてるが子供がなんでそんなことまで
オマエにしてやらなけりゃならないんだよ

むかついたのでage

76 : :01/12/22 14:23 ID:mjyfx2cj
1召還アゲ

77 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:56 ID:Ij4gNegA
>>1

78 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:00 ID:SJeSr0i2
夫相手じゃ恋を出来ないでしょ?
いつまでもときめいていたい…

79 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:06 ID:KhHA3dKs
>78
脳内分泌物依存症だね

80 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:11 ID:X0YvtjGn
そもそも板違い・・・

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:56 ID:bXdFtQl4
不倫でも
    純愛ちっく
        いいじゃない

82 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:57 ID:veKKFB9q
本当に別れたいなら、去勢すればいい。

83 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:00 ID:P7jaPbww
純愛と
  純愛ちっくは
      別物です。
   

84 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:53 ID:Z2uBv40Y
>>83(ハチジュウサン)
     それもそうねと
           思ったわ
 

85 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:17 ID:pMBxq8TO
そうだよね
    やっぱり不倫は
           NO純愛?

86 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:27 ID:IHsBwWKn
結婚したら
  NO MORE 恋愛
     なんじゃね? 

87 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:30 ID:pMBxq8TO
>>86(ハチジュロク)
      五七五にね
          なってない?

88 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:32 ID:PdRS7hod
そういえば、
   昔こういう
     すれあったかも。

89 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:36 ID:pMBxq8TO
趣旨変更?
    1もびっくり
        早変わり?

90 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:38 ID:IHsBwWKn
1消えて
  ちょっと楽しく
      盛り上がる

91 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:40 ID:pMBxq8TO
楽しいね
   ちょっと心が
        通じた気分

92 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:40 ID:PdRS7hod
どうせなら
  575で
    語るか純愛(字余り

93 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:40 ID:skdFo1zh
不倫して
  純愛気取りは
     逝ってよし

94 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:42 ID:skdFo1zh

〜〜〜このスレは

     「一句詠め 最後は必ず 逝ってよし@純愛板」

        に変更する?(藁)〜〜〜〜〜〜〜

95 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:43 ID:pMBxq8TO
メンバーも
    増えつつあるね
          (・∀・)イイ感じ!!

96 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 00:45 ID:YxHYnpaR
男なら
気合を入れて
選べやゴルァ!(字余り)

97 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:46 ID:pMBxq8TO
>>96(キュウジュロク)
     何を選ぶの?
         女かな?

98 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 00:47 ID:YxHYnpaR
誤爆お許しを。(座禅)

99 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 00:48 ID:YxHYnpaR
誤爆じゃなかった。スマヌ。
いや、俺の連れの男で同じ様なやつがいるのさ。
それだけです。すまんです。

100 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:50 ID:pMBxq8TO
あやまるな
    そんなあなたに
          逝ってヨシ(嘘

101 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:50 ID:5yTWUfWY
Ginaさん
 お詫び代わりに
  一句ドゾ

102 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:51 ID:pMBxq8TO
今気になってる彼に伝えたい一言。

なんなのよ
    あんたアタシの
          なんなのよ?

103 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:52 ID:5yTWUfWY
人の世に
  不倫は尽きぬか?
    逝ってよし

104 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 00:53 ID:YxHYnpaR
また明日
    一日やるぞ
          あの事(謎

105 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 00:54 ID:YxHYnpaR
ミナトノヨーコヨコハマ(以下略

106 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:54 ID:pMBxq8TO
クリスマス
    不倫てことは
         逢えないね

107 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:5yTWUfWY
クリスマス
  純愛カプルに
    幸いあれ

108 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:57 ID:pMBxq8TO
チョト思た
   いったいどこまで
           純愛よ?

109 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:58 ID:skdFo1zh
不倫愛
   完璧主旨変え
        良スレに?(w

110 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:00 ID:skdFo1zh
>>108
  とりあえず
     不倫は却下で
         よろしいかと

111 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:00 ID:pMBxq8TO
スレタイ見て
    開いた人は
        びっくりね(w

112 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:02 ID:skdFo1zh
>>111
   それもまた
      乙な楽しみ
          2ちゃんねる

113 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:03 ID:pMBxq8TO
>>112
    お!うまい!
        座布団三枚
            山田く〜〜〜〜ん!

114 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:18 ID:cp/qlykT
コンペイと
  逝ってみたいな
     チャ−ザ−村(字余り)

115 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:32 ID:pMBxq8TO
いつのまに
     1もびっくり
          笑点スレ

116 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:36 ID:cp/qlykT
クリスマス
   愛しいあの子は
       どう鳴くの?

117 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:39 ID:enkACXkd

               ,:'"':,       ,:'"':,
              ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
             ,:' ,:':::.::::':,,,.....,, ,,,:' ,:'::::::::':,
             ,' ,:'::::::::::::',    ,:' ,:'::::::::::::':,
           ,::'                 '::,
          ,:'..                    ':,________
          ,':.        ●       ●   ',           /\
         ;;::   \|/                ;;.           /   \
         ;;::   /|\      ―――      ;'.        /      \
          ':,::                     ,:'        /         \
        / '::,::..                 ,.::'      /            \
       /    "''':; ''           ""; ''"      /              /
     /       :;              :;       /              /
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;;:..   ;: ̄ ̄:;    ;: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\            /
  /  |        :;:::   :i:   :i    ;:         . |  \         /
../   |        :i::..   ;:   :;    i: .         |   \      /
     |        .`.、.、..、.,'    `..、.、..、.,'          |     \   /
     |           |                  |      \/
     |           |                  |     /
      |           ヽ_l     レ ヽ      .|    /
      |                             |  /
      |___________________.|/


nya-----n

118 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:39 ID:xFEYa0f+
クリスマス
    あなたは誰と
          いるかしら・・・・・

119 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:42 ID:5yTWUfWY
>>118
クリスマス
   きっとあなたも
       2ちゃんねる(w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)