2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら今年はどんな一年だった?

1 :名無し:01/12/21 07:31 ID:uqbXtRQ4
気がつけば今年ももうこんな季節。
今年一年のもろもろを振り返ってみましょう。

とりあえず俺は恋愛に気を取られるあまり、
他のことがおろそかになった気がする。
ファッションには(多少)磨きがかかったけどな。
でも相変わらず彼女できそうな気配がないので本業に専念することにします。
今年の俺、30点。

2 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/21 07:33 ID:qqxkWwFQ
とりあえず俺も恋愛に気を取られるあまり、
他のことがおろそかになった気がする。
大人の体操の腕には磨きがかかったけどな。
毎月彼女変えても意味がないので本業に専念することにします。
今年の俺、20点。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 07:33 ID:WtWSoN21
2!!
じゃなくて!!
今までどうりでした。。
そろそろ消化試合じみてきたな・・・

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 07:44 ID:mwkHcMlg
なぜか、恋人ができてしまった年だったよ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 07:44 ID:yjzY41me
私は穏やかな年でしたー。
勉強も頑張ったし、充実してました。
今年は彼氏よりも私の方がモテモテでちょっと嬉しかったかな。
相変わらず、浮気はしてないけど・・・・・・・・・。

6 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 07:45 ID:yhc9xuqg
今年最後の勝負にでるか・・・(w

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 07:46 ID:Vm4xZ6Rv
後半が最高だった、今現在も

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 07:51 ID:IsWfSF/H
最高だった。おととしから付き合ってる彼氏とは順調だし、かなり沢山告白もされた。
ヤクルトが日本一になったのも嬉しかった〜。
あとはもうすぐ認定がなくなっちゃうけど、英検1級取れたのが嬉しかった。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 07:53 ID:Sp6zjbYg
童貞を捨てた年だった。
色んなことがあったもんだ。
まじに人生変わったね。
髪型もファッションも趣味も変わり、
タダのきもいゲーヲタだった俺が今では走り屋。

今年の俺96点

10 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 07:57 ID:NFdzdDcZ
>9
うわあ・・・デビューってやつ?

11 :ab:01/12/21 07:58 ID:BCMP/xju
夏あたりは絶好調だった
秋は全然駄目で、最近はまたいい感じ
今年の俺、70馬力

>>8
英検1級スゴイ!

12 :名無し:01/12/21 08:02 ID:uqbXtRQ4
みなさん充実した一年だったようで羨ましいです。
96点カコイイ(・∀・)!!
俺もバイクには乗るが事故には気をつけろよー。>>9

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:02 ID:cby+aJDj
今年は最悪の年だった.
いいこと何もなかった.
来年は良い年になるようにがんばろう.

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:04 ID:Y/5tAVuQ
来年あたり、氏ぬかも。 

15 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 08:10 ID:yhc9xuqg
>14
来年になるまで生きれる事がわかるなら上等!

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:52 ID:ulNKcgC6
もう死ぬかも、、、

17 :はにゃ。:01/12/21 16:51 ID:rQD7h4q1
今年は死ぬ程勉強した。まさに朝から晩まで。
でも、その甲斐あってか9月頃にいきなり推薦で大学決まってしまった。
なんてラッキー☆ありがとう先生、ありがとう推薦入試!!
今年のクラスは結構おもしおくって当たりだったな。
すごくフィーリングの合う子とも友達になれたしみんなだいたいイイやつだった☆
自分はそんなに変わらなかった気もしないではないが、数学の偏差値が10あがったので、よしとしよう。
ということで、今年の私は75点だ!!

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:54 ID:DAJvqg28
最低!来年こそ作るぞ!

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:03 ID:J6lFNsBf
激しくマターリの一年

20 :(´ー`):01/12/21 18:18 ID:xWVvPnlF
何も無し。毎年変化が何もない。

21 :そ。 ◆So.1979. :01/12/21 18:25 ID:QrRVNZqj
2回失恋した。
あまり恋愛しないから、こんな年は初めてだ。
精神的に成長できたかな。色んな意味で。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:31 ID:J0hn87DW
相変わらず振られっぱなしだったな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)