2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスでもいいじゃない。僕はあなたがすき。

1 :613:01/12/21 05:32 ID:hH7Vx88v
好きだ。あなたのことが好きだ。
気持ちが通じ合い・楽しく・安らぎ
気が合うなら顔なんて関係ない。
あなたが好き。

2 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 05:34 ID:f/ptZWE/
よいことだ。お幸せに。

3 :(・Θ・):01/12/21 05:34 ID:kdtRWq3r
それはさすがに嘘だ

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:35 ID:TJqrTdGU
>>1
実は私も好きです。742さんのことが。。。。。。。。。。ウソ

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:35 ID:yZJpYw7w
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg
これでも見て落ち着けや。

6 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 05:38 ID:yLHlW1uu
ってか相手の顔をブスってみとめていいんですかい?

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:42 ID:qQOG7kPV
>>5
氏ね!

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:44 ID:TJqrTdGU
>>5は何? ま、いいや

9 :ゲオラス大使:01/12/21 05:46 ID:p70sgY+/
>>5
君はなんてヤツだっ!!!!
マジで吐きそうになってしまったじゃないか!!
落ち着くどころか気分がわるくてしょうがないな・・・。
しかしこんな画像どこで見つけてくるんだ?称賛に値するよ。

10 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 05:47 ID:f/ptZWE/
>6

「まわりがブスといおうが俺は好きなんだ」

と解釈した。

11 :(;´ー`):01/12/21 05:47 ID:G/rFX8RI
>>5
なんか俺が行ってた大学の先生に似てる

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:48 ID:TKZw+ETT
普通は、好きになったらどんな顔でも
めちゃめちゃ可愛く見えるもんだろ。
ただ、「世間では、可愛いとは言われないかも」と
客観的な視点も残る。このギャップ。

13 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 05:50 ID:yLHlW1uu
>>10 なーほど、

>>5 見なくて四方

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 09:57 ID:lbJjKYpW
もしも「確かにブスだけど好きになったから顔は気にしないよ」と思って告った女に
「お前は良くても私は顔いい人じゃないと嫌なんだよ」って言われたら
屈辱的鬱だよね〜失礼なのはどっちなんだろ?!
ま、いずれにしてもブサイクはブサイク同士仲良くしたほうがいいと思います
ブサイクの面倒はブサイクが見る この法則が正解

15 :613:01/12/22 00:26 ID:EH31oTxf
>>10
そう。

今日あったら前より可愛くなってた。好き。

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:35 ID:8Ay39k/g
好きな人に、1みたいなことを言われた。
「だから容姿は気にせず告っていいよ?」みたいな言い方。
それって遠まわしにブスって言ってるんじゃないか?と思った。
いや、たしかにブスなんだけどさあ…
ますます告りにくくなっちゃった(鬱

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:37 ID:Ac7jwpDq
好きになったら、どんな人でも可愛く見えちゃうな、俺は。
でもある程度可愛い子しか好きになれないのはあるけど。

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:45 ID:Zy2F7JZT
一応好き合って付き合ったはずなのに、な〜んか外見のこと言ってくるんだよね。
別に冗談ポクだけど、痩せろよー可愛くなれよーこんな風になれよーって。
これって、心の底から思ってるの?あたしは努力しなくちゃならないの?

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:49 ID:XEhmqiH7
街でみていると、美形(男)はブスと・・
美人(女)はブサイク(男)っていう
組み合わせが多いような気が・・

20 :逆恐怖新聞 ◆TOWAxIIg :01/12/22 00:49 ID:aL5JfZqH
>>18
好きだからこそっ言ってしまうって気もするけどね。
言われた方は「余計なお世話じゃ!!」なんて思ったりしちゃうけどね。

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:53 ID:Zy2F7JZT
>>19
本当に自分の外見にコンプレックスを抱いていない人は相手に外見なんて求めないからだよ。

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:56 ID:Zy2F7JZT
>>20
余計なお世話っていうか、今のあたしじゃ不満なのかな?ってちょっと切なくなるよね・・・

23 :逆恐怖新聞 ◆TOWAxIIg :01/12/22 01:00 ID:aL5JfZqH
不満っていうよりは「こうすればもっと可愛くなるのにな〜」
その程度なのでは?
他の女の子に目移りされるよりマシじゃあありゃんせんか。
その位笑って流しておあげなさいな。

24 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:03 ID:y5n26u9v
♪〜顔の悪いやちゃ俺んとこへ来いっ
俺も悪いけど面倒見るぜぇ〜♪

25 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:07 ID:ybU/7KiS
イラネーヨ

26 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:11 ID:wn2xGysZ
ブスでもいいじゃない。僕はあなたがすき。か・・・。
いわれて嬉しいような悲しいような微妙なところですわ。w

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:53 ID:J68M57P1
>>21そうとは限らない
やっぱり同じくらい性格良いのがいたら
少しでもかわいいほうへむいてしまうのが人情ってもんよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)