2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長時のウマシカが恋愛に及ぼす影響

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:50 ID:O4E3b46C
このスレ開いた奴はバカ(・Θ・)

2 :馬鹿を求める男:01/12/21 03:59 ID:npKjXC4l
2かもよ。
馬鹿としては1だが。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:00 ID:8XqBfM48
カモシカのような脚

4 :◆XG12TKSo :01/12/21 04:02 ID:HYI4QjEJ
(゚д゚)ウマー(以下略

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:20 ID:Um5Jq0/G
セットあげ        

6 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:21 ID:gYqIez6y
ごめん。疲れてたからワラチャタ・・・

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:30 ID:Um5Jq0/G
馬鹿

8 ::01/12/21 18:36 ID:Um5Jq0/G
このスレは馬と鹿に関係したりしなかったりする人たちの
個人的恋愛報告・相談所です。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:57 ID:Kp+poZsC
彼がー競馬好きで毎週日曜となるとわたしそっちのけで競馬場に
いってしまうのです。
競馬新聞片手に握りしめ、馬のお尻をおいかけている彼に
悩んでおるのですが、
こういう悩みはこのスレにうってつけでしょうか。

10 ::01/12/21 19:00 ID:J8T6pvkH
>>9
どうぞ、日常の悩みをフラっと来て吐き出していってください。

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:04 ID:Um5Jq0/G
彼がー鹿肉好きで毎週日曜となるとわたしそっちのけで鹿狩りに
いってしまうのです。
長弓を片手に握りしめ、鹿のお尻をおいかけている彼に
悩んでおるのですが、
こういう悩みはこのスレにうってつけでしょうか。

12 ::01/12/21 19:10 ID:J8T6pvkH
>>11
どうぞ、日常の悩みをフラっと来て吐き出していってください。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:35 ID:r/X8pZJQ
わーい、またパクリスレだね。
なんかすき。

でもなんだかよくわからん。

14 ::01/12/21 19:47 ID:8Hk4a3F/
こんにちんこ。
成長済のウマシカです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)