2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳、交際経験無し

1 :名無しさんの初恋 :01/12/21 02:25 ID:DIxOJQRt
男29歳、交際経験無し。
やっぱマズイですよね…

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:myaB479b
そこまでくると何で交際経験がないのか気になるね。
なんで?

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:scbcKNVo
旨い

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:Zcwe20YZ
マズイと思うなら交際経験をすればいい

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:O4E3b46C
>>1
なんでないの?

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:zUqf36MS
僕は二十歳ですけどないですよー。
やばいですかね?

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:VNjQJ9rz
風俗逝け。
ポリスメンのお世話になる前に

8 :(´ー`):01/12/21 02:26 ID:G/rFX8RI
>>1
無職じゃないなら大丈夫だ。
あと社交性があるなら。

9 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:27 ID:itzOv0Mm
>>4
禿同。
気にしなければそのままでいい。
気になるなら交際すればいい。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:27 ID:HstiyMss
まあそういう人はいっぱいいると思うよ。
大学卒業まで女性と付き合うことが無くて、
その後も仕事の都合で、女性と知り合わないとか…。

11 ::01/12/21 02:28 ID:zUqf36MS
どうやったら彼女ってできるの?

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:28 ID:ntliLEd/
私の友達ももうすぐ28(♂)で無いから、
そんなに気にしなくていいよ。

13 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 02:29 ID:tbNtMHdS
まずいまずいまずい。
けど、29歳なんて俺に比べたらまだまし。

14 :中大兄皇子:01/12/21 02:31 ID:G62t5A1R
他人にヤバイって思われてると思ってしなきゃ行けないなんて思うんカナ?

15 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:31 ID:itzOv0Mm
ヤバイって言われて、言われたら、何かするのか、>>1よ。

16 :(´ー`):01/12/21 02:32 ID:G/rFX8RI
>>1
まぁ、職場の上司や身内に縁談探してもらえや。

17 :中大兄皇子:01/12/21 02:33 ID:G62t5A1R
う、ヘンなカキコミ
他人にヤバイて言われたら、ヤバイと思い込んで交際しようと決意するんだろか?
てコトでした。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:34 ID:b552J+SP
>>16
お前が他人にアドバイスできる立場か。

19 :童貞神:01/12/21 02:34 ID:40hA/xsC
>18
それをいうなや

20 :1:01/12/21 02:35 ID:DIxOJQRt
何で今まで交際経験が無いかはは私にも分かりません。口説くのが下手なのかも。
奥手だとは自分でも思います。変に恋愛に構えているところがあるかも。
無職ではないです。
社交性はまぁ人並みですかね。どちらかと言うと無口な方かも。

21 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 02:37 ID:tbNtMHdS
2ちゃんでアドバイスもラオ売ってのがそもそも間違い。

22 :1:01/12/21 02:40 ID:DIxOJQRt
>14
「交際しよう」「彼女欲しい」という気は恐らく人一倍あります。
別に他人から「ヤバイ」って言われたからじゃないですけど…

23 :中大兄皇子:01/12/21 02:45 ID:G62t5A1R
>>21
ま、それを言ってしまえば・・・
>>22
じぶんでヤバイと思うならヤバイんでせう。ヤバイってコトで。
でも、最初は他人に言われたからヤバイと1さんが思ったんだと思いました。
むしろ後者ではないなら、極端にヤバイとは思わないほうが、っていうか
余裕がなくなると思うんで

24 :1:01/12/21 02:50 ID:DIxOJQRt
>23
他人から面と向かって「ヤバイ」といわれたことはないです。
「何でだろうね?」という話になった事はありますが。

一時期は余裕が無かったのは確かですが、最近は「できねーもんは
しょーがねーだろ」という感じで既に開き直り体制に近いです。
でも「何でだろう?」とは自分でも思います…。

25 ::01/12/21 22:07 ID:D9WqCsv3
悲しいかな私もです。
仕方ないのかな。

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:19 ID:gtjtSwlf
今彼女いない僕も今まで7人と付き合ってきただけでも
幸せだと思っていいんですか?

27 :薔薇を求める男:01/12/21 22:21 ID:vh5gkFE9
>26
いいんじゃない?
7人か。
俺が好きになった女性の数より多いな。

28 :1:01/12/23 01:12 ID:cgivLiiF
>>25
なんかこう波みたいなものがあるんでしょうかね。
そのうちビッグ・ウエーブが来ると良いなと思っているんですが。

29 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:17 ID:9zM0t5/d
>>26
数じゃあねえだろうよ。おめェ、いくら量があっても不味い飯より
量が少なくても美味い方がいいじゃねぇか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)