2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が太いんですけど。彼氏欲しい。

1 :ゆめこ:01/12/21 01:34 ID:1/XVziEM
足がムチムチで太いんですけど
彼氏が欲しいのです。
ダイエットしたのに足だけ痩せないんです。

2 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 01:35 ID:Yi1RPx2+
>>1
リックドムですか?

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:36 ID:27OMgzMp
筋肉?

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:36 ID:ltcqg8Ch
>>2
ジオングよりはいいんじゃない。

5 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:37 ID:itzOv0Mm
ダイエットが足りんな。
足を重点的に鍛えたらどうだ?

まあ、足が太い女性でもOKという男を捜すんだな。
結構いると思うがな。

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:OB4jMgkL
足って言うかももから腰がでかい女大好き

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:5zff/GKM
>>1
足にアームズついてんか

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:XYHXLisf
>1
私もです!絶対ミニスカはけませんよね!
なんで今の子って足めちゃ細いんだーー

9 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 01:38 ID:Yi1RPx2+
>>4
じゃあゾックということで。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:38 ID:oln4U8ag
なるほど こういうのをドムって言うのか
今分かったよ
サンクス>>2

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:39 ID:pEGbyepx
>>1
俺は太もも太いほうが好きだから心配すんな。まぁ限度はあるがな。

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:40 ID:bhsdfYvt
>1
わたしも足だけ太いのが悩み。デートでもパンツか長いスカートしか
はけないんだよね・・・。
>6みたいな人だったらいいのに〜

13 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:40 ID:itzOv0Mm
>>8
いや、ミニスカ履けって。
微妙にムッチリした足だからこそいいんじゃねえかよ。

14 :とろりんポア:01/12/21 01:41 ID:esv4QRgA
いくら可愛くても足が太かったら逝ってよし!それぐらい重要

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:41 ID:OB4jMgkL
男からしたら多少ムチッとしてたほうがいいって人多いよ
安産してくれそうだし

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:40 ID:XYHXLisf
太もも太いが好きなのは30歳以上の人の様な?>11

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:41 ID:Z4rBnOIC
スマタの時気持ち良いからムチムチでも良いよ

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:41 ID:CCFw0mfl
ってか足太いのなんてみちゃいないよ。
ようは顔と性格ですよ

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:42 ID:VNjQJ9rz
>>7
おもしれーよアンタ

>>1
足なんてそんなにきにするこたーねーよ。
彼氏ができないのは他に問題があるんじゃないのか?

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:42 ID:oCp4gn8l
別に男は女ほど太ってるとか気にしないよ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:42 ID:506hggQK
2

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:42 ID:oln4U8ag
やっぱふくらはぎには目がいっちゃうな
それを基準に服の下に隠された体型を推測する
ごまかしはきかないよ

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:42 ID:XYHXLisf
絶対 若い男は細いのが好きだと思ふ!

24 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:44 ID:itzOv0Mm
>>21
おせえよ(ワラヒ

>>22
まあ、誤魔化しはきかねえわな。
だからこそ、下手にごまかそうとしている人より、
堂々と太い足や腹を隠さないでいる女性の方がよかないか?

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:44 ID:b552J+SP
>>23
残念。俺はムッチリ系も好きだ。

細過ぎるのもどうかと。

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:44 ID:OB4jMgkL
正上位のときに痩せてたら気持ちよくない
ムッチリしてる足だと何かこう・・・大船に乗ってる気分

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:45 ID:oCp4gn8l
えっ、俺19だけどどっちでもいい。

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:45 ID:XYHXLisf
っていうか 1はどこへ逝った?

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:46 ID:OB4jMgkL
ジョギング

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:46 ID:oln4U8ag
たしかに大船もいい
けどその足をもって動かそうとするとき、「よっこらしょ」ってちょっと力いる

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:47 ID:k5AUi997
で結局みんなさぁ、太さはどれくらいがいいの?

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:47 ID:b552J+SP
ttp://gazo.page.ne.jp/e0197miri.html

↑こういう足もたまらん。ハアハア

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:48 ID:Zcwe20YZ
太ももより足首

34 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 01:48 ID:D99IoBZq
正直、細めの方が好き。

35 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:48 ID:OB4jMgkL
バックのときに痩せてたら壊れてしまいそう
ムッチリしてる足だと何かこう・・・パーン!てお尻叩きたくなる

36 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:48 ID:itzOv0Mm
いや、足首より腹だな。

37 :69gasgass ◆MOg20d0E :01/12/21 01:49 ID:yLHlW1uu
足が太いのは正直辛い

付き合えねぇ、、、

38 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:49 ID:kSF6kiv/
てゆうか顔が良ければある程度は我慢できる

39 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:49 ID:oCp4gn8l
太すぎず細すぎず。

40 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:49 ID:oln4U8ag
たしかに腹は脱ぐまでわからんような気がする・・・

41 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:49 ID:XYHXLisf
ほらね、!>34

42 :69gasgass ◆MOg20d0E :01/12/21 01:50 ID:yLHlW1uu
エッチのときより一緒に歩く時の方が重視してるからなぁ、、、

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:51 ID:b552J+SP
>>41
細いのが好きな奴がいるだけだ。
お前の言う"絶対"は外れているぞ。

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:51 ID:XYHXLisf
0930みたいな太ももぐらいは?(顔ぬかして)

45 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:52 ID:EwT3yRjj
見た感じで足以外痩せてるんだったら別にそんなに悩む必要ないだろ

46 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:52 ID:oln4U8ag
普通でいいよ普通で
ピチピチのパンツが似合うぐらい

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:52 ID:Zcwe20YZ
>>42
そんなもん?男の人って

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:53 ID:OB4jMgkL
肌の色にもよるけどー

49 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:53 ID:XYHXLisf
海に行けなくてもいいのね?(安心)

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:53 ID:oln4U8ag
最近0930のデカイほう痩せたような気が・・・

51 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:54 ID:itzOv0Mm
>>45
女性は、足が太ってても悩むんだよ。

俺はもっと太くしてえけどなぁ。
そうすりゃ、足の短さが目立たなくなる。

52 :69gassgas ◆MOg20d0E :01/12/21 01:54 ID:yLHlW1uu
最近の女子コーセーは上半身は痩せてッけど下半身はドムじゃん
1も気にすっことねーぞ

53 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:54 ID:XYHXLisf
すごいレスだけど1は いずこへ…

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:55 ID:k5AUi997
>>50
それって向かって右でしょ。
けっこーかわいいかなぁって思うんだけど、
俺っておかしい?

55 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:56 ID:oln4U8ag
>>1
スケーターのかっこすりゃいいじゃん?

56 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:56 ID:itzOv0Mm
ドムか・・・・
ドム足も見方によっちゃカッケェと思うがな。

57 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:57 ID:oln4U8ag
>>54
うーん まあ前よりは
それよりキロロがかわいくなったと思う

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:57 ID:XYHXLisf
>>56
もしやオジサンですか?

59 :69gasgass ◆MOg20d0E :01/12/21 01:58 ID:yLHlW1uu
>>47 おれは痩せてるから
あと、服が好きだし太ってるよりやっせてる方が選択肢が多そうじゃん
まぁ、人それぞれってことで

60 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:58 ID:kSF6kiv/
>49
俺は海にはあまり行きたくない

61 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:58 ID:OB4jMgkL
aikoの太もも

62 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:58 ID:k5AUi997
>>56
三人そろえばなぁー!

63 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:58 ID:XYHXLisf
>>59
若者の意見だ!

64 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:59 ID:k5AUi997
>>57
禿同。

65 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:00 ID:itzOv0Mm
>>58
俺、21歳、立派なおじさんだ。

66 :中大兄皇子:01/12/21 02:00 ID:G62t5A1R
aikoカワィィ

67 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:00 ID:zvai90nj
>>1

諦めろ。
もしくはエステいけ。

足は男にとって最重要ポイントなのに・・・

68 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:00 ID:yLHlW1uu
おーイ、ティヒロー足を太くすっとよけい短く見えるって!!

69 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:00 ID:b552J+SP
>>66
そうか?俺にはブスにしか見えんが。

70 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:01 ID:oln4U8ag
aikoは鼻をどうにかしろ

71 :11:01/12/21 02:02 ID:oCp4gn8l
>1
ご覧の通りムッチリが好きな男もたくさんいるので安心してください。

72 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:02 ID:yLHlW1uu
>>63 23ですけど若者と言われるとうれしいねー
ピース ピース (W

73 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:02 ID:WL8yf7RB
俺最初に足見るよ。顔よりも胸よりも。

って普通胸は見ないか。

74 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:02 ID:OB4jMgkL
aikoはあの鼻がかわいいのよ

75 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:03 ID:WL8yf7RB
太ももはまだマシだとしても、

ふくらはぎは絶対細くないとだめだろ。

76 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:03 ID:itzOv0Mm
>>68
いや、ふつうの足でも短く見えるからよ、
さらに太く強く短く魅せる事で「鍛えたから短く見える」といういいわけができるじゃねえか。
はぁ、足長くなる方法ねえかなぁ。

77 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:03 ID:XYHXLisf
>1
10の質問男性ヴァージョンにも頼んでおこう!

78 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:03 ID:WL8yf7RB
>>74

研ナオコも好き?

79 :中大兄皇子:01/12/21 02:03 ID:G62t5A1R
つーかこうゆうハナシって結論がでないNE
ひとそれぞれだし。
>>69
はじめはなんとも思わんかった。でも声、曲、詩、センスから気に入って
いつのまにか全部いくなった。

80 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:04 ID:WL8yf7RB
>>79

そうとう若いだろ。
あれがセンスいいって。特に歌詞とか。

81 :ゆめこ:01/12/21 02:05 ID:1/XVziEM
賛否両論って事ですね。
脂肪吸引ぐらいしかないのかな?細くする方法。
ダイエットしても上半身だけどんどん痩せちゃうのよね。

82 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:05 ID:yLHlW1uu
>>69 アーティストは顔より歌!
いいもん歌ってりゃあオッヶ オッケイ!

83 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:05 ID:itzOv0Mm
AIKOにちょっとだけ、俺、似てるんだから、あんまし悪口言うなよ(ワラ

84 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:06 ID:WL8yf7RB
>>81

歩けば?
あとエステ。

賛なんてあったっけ?

85 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:06 ID:oln4U8ag
太る体質のコって子供産んだらブクブク太るんだろうなぁ
夫「結婚する前はこんなんじゃなかったのに・・・」

86 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:07 ID:k5AUi997
>>82
おれにはアイドルにしかみえんがなー

87 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:08 ID:WL8yf7RB
>>86

駒田よりもストライクゾーン広いな。

88 :ゆめこ:01/12/21 02:08 ID:1/XVziEM
私よりデブの男性と付き合おうかな?
目立たないもん。

89 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:08 ID:kSF6kiv/
>85
それは嫌じゃな〜

90 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:08 ID:itzOv0Mm
>>85
結婚詐欺・・・・ああ、ありがちでコエエ。

91 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:08 ID:yLHlW1uu
ティヒロはaiko似てんのか!
男で!!
ププーッ

92 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:08 ID:WL8yf7RB
>>85

あまりに太れば離婚できるよ。

ただし逆もありえるってことだけど。

93 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:08 ID:OB4jMgkL
>>81
金があるなら何でも気の済むまでやってみたら?
あと重心低いと倒れにくいよ

94 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:09 ID:oln4U8ag
>>81
ダイエットしてる時点で十分えらいじゃん
あとはそれを継続すればいい

95 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:10 ID:oCp4gn8l
きにすんなって、太くてどないやねん。

96 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:10 ID:aICVBeZM
足だけ太くてもデブに見える。
デブはニクコプーンしろ!

97 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:10 ID:WL8yf7RB
で、>>1の身長と体重ってどのくらい?
ウェストと。

単に全体的に太ってるだけだったりして・・・

98 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:11 ID:k5AUi997
>>88
彼氏はどれくらい太ってればいいんですか?

99 :中大兄皇子:01/12/21 02:11 ID:G62t5A1R
>>82
うん。
>>83
マジ?

100 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:12 ID:Zcwe20YZ
100?

101 :69gassgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:12 ID:yLHlW1uu
>>85 おれの聞いた話だと3人以上生んだら自分の体型を維持するのはかなりムズイラシーぞ
まぁ、小子化上等!

102 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:12 ID:itzOv0Mm
B100くらい
W60ちょっと
H80以下?
が、俺の体型だ。

103 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:12 ID:XYHXLisf
>96
ひどーい!

104 :ゆめこ:01/12/21 02:13 ID:1/XVziEM
>97

160/48
W60

>98

デーブ

105 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:13 ID:WL8yf7RB
>>102

バケモノ・・・・・

サザエさんに出てきそうな体型だな。

106 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:14 ID:oln4U8ag
しかし女のコはかわいそうやなあ
ほっといたら太るコって結構いるんだろうなあ
男のオレからしてみたら、なぜ太るのかが分からん。
っつーか太れん。

107 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:15 ID:k5AUi997
>>104
ふざけるな!!

108 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:15 ID:WL8yf7RB
>>104

それなら普通の範囲内だね。人によればちょびっとぽっちゃりかも。

で、ふくらはぎは何センチ?

109 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:15 ID:yLHlW1uu
>>102 ガタイいーなー、で、身長いくつよ?

110 :ゆめこ:01/12/21 02:15 ID:1/XVziEM
男って悩みなくて良いね。

111 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:16 ID:kSF6kiv/
>1
足首30とか?

112 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:17 ID:itzOv0Mm
>>109
身長は168なのだ、低いのだ。
体重が55だから、贅肉は少ないようだ。
股下は計った事ないからわからぬが、スゲエ短え。

113 :中大兄皇子:01/12/21 02:17 ID:G62t5A1R
>>110
知ったかぶり!
それぞれに悩みはありまふ

114 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:17 ID:WL8yf7RB
>>109

胸囲100はあるとしても
男でウエスト60なんて変だって。

115 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:17 ID:OB4jMgkL
ゆめこといえば鬼太郎のヒロインだね

116 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:18 ID:Zcwe20YZ
>>104
痩せてんじゃん

117 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:18 ID:kSF6kiv/
俺は3年間で1キロ位しか変わらないよ。

118 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:19 ID:yLHlW1uu
>>112 おい!身長おれと同じかよ!
でもおれのが大分痩せてる

119 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:19 ID:itzOv0Mm
>>114
む、確かに細いが、腹筋鍛えているつもりなのに、太くならねえんだよ。
今、計っても、おそらく70いかんぞ、ウエストは。

120 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:19 ID:oln4U8ag
>>117
オレもそんなもん。変わっても2キロかな

121 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:19 ID:Zcwe20YZ
>>114
うん。ミッチー?だっけ?
あの人くらい痩せてると思う。それで胸囲100は凄すぎ

122 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:20 ID:VNjQJ9rz
>>110
こちとらはげてんだよ!!
なやみがないとかいうんじゃねーよ

123 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:20 ID:oCp4gn8l
>1
お前さぁ、男がどう思ってようが関係ないんでしょ。
自分が太ってる自分を嫌ってるだけだろ。

124 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:20 ID:WL8yf7RB
>>119

60なら>>1と同じだよ。

せめて70に近いのでは?
それならありえるけど。

125 :おせっかい女:01/12/21 02:20 ID:XYHXLisf
>1へ
10の質問男性ヴァージョンへの質問に入れてもらえそうyo!
でも次の回だそうよ。楽しみね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008136888/

126 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:21 ID:aICVBeZM
女はなぜ太るか知っているかな?

127 :レスタト ◆Jf2GIY5M :01/12/21 02:21 ID:0LGDHhNU
>>110
割と容姿には悩むところだが、男の俺でも。

マジレスするが、容姿なんてお互いが成長するまでの通過点だ。
対した問題じゃない。気にするな。

どうしても、気にするなら君の足がかわいいって言う奴を
探せ。
ただのヤリタイ君じゃなくて、言ってくれる奴を。
探してるうちに男見る目も養われるし一石二鳥だ。

128 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:22 ID:itzOv0Mm
>>121
つうか、脇のちょっと後ろの筋肉がついてきて、胸囲があがったのだ。
力を入れると逆三角に見えるから「なんちゃってムキムキマン」だ。

129 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:22 ID:yLHlW1uu
>>1 でも実際足が太くてジーンズばっかはいてる女もよくいるよ
何できれいなカッコしないん?って聞いたら足出せんからってよく言うね

130 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:23 ID:oln4U8ag
しっかし野朗だけのチャットになってきたな

131 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:23 ID:WL8yf7RB
デブ專探せば解決かな?

132 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:24 ID:itzOv0Mm
>>131
デブ専か・・・かなり、人選の幅が狭くならんか(汗

133 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:24 ID:Zcwe20YZ
>>123
それはあるかもね。こういう子は
「太くない」っていくら言ってもダイエットするんだろうなー。
モデルや芸能人と同じ土俵で勝負したいのなら頑張ればいいけど

134 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:24 ID:aICVBeZM
あっ!あれ食べよう!

135 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:25 ID:OB4jMgkL
でもムッチリでジーンズって良くない?
俺エスカレーターでボーっと見てて降りそこなったよ

136 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:25 ID:WL8yf7RB
ひとことに足が太いって言っても
太ももが太いのとふくらはぎが太いのでは
悲劇度が全然違うよ。

137 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:k5AUi997
>>135
下着のラインが見えるのがいいんだよね(笑)

138 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:26 ID:itzOv0Mm
>>135
ムッチリジーンズはイイ!
むちむちなお尻とか、ふとももとか、絶対、惹かれるって。

139 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:XYHXLisf
当方女です。
おかし(甘いもの)やめらんないです。

140 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:26 ID:WL8yf7RB
このスレデブ專多い(w

141 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:27 ID:yLHlW1uu
>>135 見る分にはいいかもしれんけど付き合うのは、、、ちょっとためらわれる

142 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:27 ID:WL8yf7RB
>>139

典型的だね。

143 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:27 ID:oCp4gn8l
>138
同感!

144 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:28 ID:itzOv0Mm
>>139
やめなくてもいい。
だが、そのぶん、動け。
出不精はやせられませぬ。

>>140
言うな(w

145 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:29 ID:aICVBeZM
デブのムッチリは醜いぞ

146 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:29 ID:XYHXLisf
>>140
デブ線ってけっこう多いのね。1も嬉がっていることよ

147 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:30 ID:yLHlW1uu
>>137 ふつーTバックはくだろー ピタピタのはくときは

148 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:31 ID:itzOv0Mm
>>145
同意かも。
デブの一歩手前なら許せるが、
ようするにブヨブヨの肥満児になっちゃうと、もう、ツレエなぁ。

149 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:31 ID:OB4jMgkL
>>145
ガリ←痩せ←普通→ムチーリ→デブ

150 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:32 ID:itzOv0Mm
>>147
え!?Tバックを!?

151 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:32 ID:XYHXLisf
>>148
よくダイエット番組に出てるような人ぐらい?

152 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:33 ID:yLHlW1uu
>>146 1はデブ線に好かれたいんじゃなくて痩せたいんじゃなかったっけ?

153 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:34 ID:WL8yf7RB
>>148

デブの一歩手前なんて想像するのもいやだよ。

あんたとは女の取り合いしなくて良さそうだな(w

154 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:34 ID:XYHXLisf
>>152
いや、彼氏がほしいんでしょ?

155 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:35 ID:oCp4gn8l
>149
普通とムチーリの間がいいなぁ。

156 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:36 ID:OB4jMgkL
ガリ←痩せ←普通→ムチーリ→デブ

乙葉はムチーリのレベル5くらい?

157 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:36 ID:yLHlW1uu
>>150 女だってパンツの線気にするだろがー!
トーゼントーゼン
おれはジーンズにパンツ線の色落ちのある女とは一緒に歩きたくねーよ!

158 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:36 ID:XYHXLisf
みんな若い人?それとも…

159 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 02:38 ID:yLHlW1uu
そーいやぁ、1は歳いくつだ?

160 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:39 ID:itzOv0Mm
>>151
まあ、そのくらいだ。太めくらいのがちょうどイイ。

>>157
そういわれるとそうだ。パンツの線がある女はそれはそれでいいが、
気にするのが普通か。もっともだ。

>>158
その「それとも」だ。

161 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:39 ID:oCp4gn8l
>156
乙葉の三歩手前がいい!

162 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:40 ID:WL8yf7RB
乙葉までいくとな・・・デブ專じゃなきゃついてけん。

163 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:43 ID:b552J+SP
デブ専じゃないけど、乙葉はオッケー。

164 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:43 ID:XYHXLisf
>>159
1はすでにスヤスヤと寝ている事でしょう。

165 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:44 ID:8LMByiB9
モモが太くてむしろスカートしか履けない。
パンツ履くとモモ肉が横に張ってるのが丸見えで醜いと自分で思う。

166 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:45 ID:aICVBeZM
デブはよく寝る

167 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:45 ID:itzOv0Mm
俺は毛深いからスカートは履けないというのに・・・。

168 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:46 ID:WL8yf7RB
>>165

問題はふくらはぎだ。

169 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:46 ID:OB4jMgkL
ある程度年をとると多少肉がついていたほうがいいんだよ
フカフカして気持ちいい

170 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:46 ID:WL8yf7RB
>>167

ハクナヨ

171 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:47 ID:itzOv0Mm
ふくらはぎは筋肉で太いならいいんだが、
贅肉で太ってると、相当ダボダボに見えるからカッコワルイんだよなぁ。

172 :165:01/12/21 02:53 ID:8LMByiB9
>168
ふくらはぎは人並みだと思う。
上半身も結構骨っぽい。
なのにケツから太ももがどーんと。ああ、醜い。
電車とか乗ってると女の子のケツ観察しちゃう。

173 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:56 ID:aICVBeZM
165は背が低いだろ

174 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:57 ID:WL8yf7RB
>>172

デブ專を探すか
ダイエット。

175 :165:01/12/21 03:04 ID:8LMByiB9
>173
低くないよ。162cm。

スカートで隠してるんでそんなデブだとはばれてないんじゃないかな。
でも彼はできない。やっぱばれてるのか。
私だって男だったらスレンダーな女と付き合いたいし。

176 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:06 ID:aICVBeZM
ケツはカボチャ型だろ

177 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:10 ID:bHEbiO4x
二の腕がたまりません

178 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:36 ID:9DYeFMVr
お前らがやせてるほうがいいなんて言うから女の子が気にするんだよ!
心にしまっておけよ!

179 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:41 ID:+oqaJvWT
オレの彼女太いぞ

180 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:47 ID:rVafuHNb
>>17

正直の方がいいと思うけど。

まあ俺もネットじゃないところでは
「そんなの気にしないよ」って言ってるから大丈夫。

181 :180:01/12/21 03:48 ID:rVafuHNb
×>>17
>>178

182 :165:01/12/21 03:57 ID:8LMByiB9
>176
いや、洋ナシ

>178
正直に言っていいと思うよ。戒めになるし。
まあ、男性の目がってよりは自分で鏡みて鬱になるんだけど。

183 :名無し:01/12/21 04:19 ID:apv/Wbwy
>>165
禿げ同なんですけど。身長も近いし。
筋肉がぜんぜんないからふくらはぎは太くない(けどたるんでる)
けどひざから太〜くなって鬱。やせたいよ。

184 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 04:19 ID:NFdzdDcZ
ゲップが出るほど既出だろうが俺が彼氏になってやる。

185 : :01/12/21 09:38 ID:3o47017D
彼女顔は浜崎あゆみなんだが、体型ちと太ってるんだよなー・・
あーへこむ。。。

186 :178:01/12/21 10:16 ID:+Y915qEa
いやね、ちょっと聞いてくださいよ。
前付き合ってた彼女がね、太ってて顔も結構やばかったんですよ、そんで全然自分に自信がなかったんです。
俺は気にするなって言うてたんやけど、自分のことが嫌いだって言うてました。
しかもあまり食べなかったのに痩せなかったんですよ。
結局普通にフラれて終わったんやけど、体調崩したりいつも私はダメって言うてて可哀相でした。

187 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:21 ID:PyUmSj9W
やさしいんだね

188 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 12:58 ID:usgppNuj
身長160ぐらいなら60kgぐらいまでなら俺的には全然オッケーだけどなぁ。
明らかにデブって感じはダメだけど、ちょっと太めぐらいのが気持ち良くない?
特に脚は太めな方が好きだな。
ダウンタウンの松っちゃんが「太股は太いから太股やろう!」って力説してたけど、激しく同意するで〜。(^^

189 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:04 ID:rVafuHNb
>>188

それ明らかにデブってるよ。
デブ專か、ストライクゾーンがものすごく広いんじゃない?
ぜひ太目を引き受けるべし。

190 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:18 ID:aICVBeZM
脚は細いに限る。

191 :フェチ:01/12/21 13:25 ID:J6lFNsBf
足首は折れてしまいそうなほど細く
ふくらはぎは締まって長く
太ももは細いが触るとやわらかい
ついでに無駄毛とかかととお膝の手入れを怠らない
そんな脚が理想だね。

192 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:34 ID:+i3mCnQO
>>1
ムリ。氏ねヴぁ?プー

193 :フェチ:01/12/21 13:35 ID:J6lFNsBf
フェチとしては比べられる対象がいるからこそ
美脚は引き立つから1の存在はありがたいが。

194 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:53 ID:258cfPzM
ムチ足烈しく萌え

195 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:57 ID:DS+qArw3
必死になる姿は、かわいいよ。

そのうちつきあえるっしょ

196 :せった ◆E49OsGF6 :01/12/21 15:05 ID:wqCzwFvp
>>189
明らかにデブか。そうやったんか。
まぁ、それぐらいならオッケーってことで、やせ気味でも俺的には良いよ。
折れそうなんは嫌だが。
今の彼女は身長159か160で53〜55kgあたりで本人は脚が特に太いとか言って気にしてるけど俺的には全然オッケー。ってかむしろ可愛いんだけど。
まぁ、好みは人それぞれだよねぇ。

197 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:14 ID:DVxSmSVb
>好みは人それぞれだよねぇ。
結局はそれにつきますな。
でも実際むっちりオッケーの男性はどれほどいるのか。

198 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/21 15:15 ID:0Ipny6+z
オッケーデス。

199 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:16 ID:6pDnmfVe
デブは好きだけどデブとは付き合いたくない。
デブとやりたい。

200 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:50 ID:AXcQXnQj
彼女が>>1と同じ感じ。
足以外はウエスト細いし、顔はゴマキだし文句ないんだけどね。

201 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:52 ID:/4NBxxoC
俺の彼女は、身長158で体重48で手足は細いんだが
顔がパンパン。友達に「顔だけ見ると60kgだよね♪」
と言われたらしく激しくへこんでいた。(藁)
俺から見てもカナーリアンバランス。結局、超デブとかって
訳じゃなければ全体のバランスが重要と思われ。

まぁ好きになっちゃえば関係無いんだけどね。(藁)

202 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:59 ID:vby73TLI
そうそう、バランスが重要。
足が太いならそれに見合う体型することだ。
っていうか、男は 細い子が好きなやつもいれば
ちょっと太ってる50kg代が好きってやつもいるし
まちまちだよ?
女性ってなんで同性にまでモテたがるんだろう?
っと、不思議に思うのは俺だけか?

203 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:06 ID:DVxSmSVb
同性にモテたいってよりは自分の太い足が自分でイヤなんだな。
自分がそうからか、私は男女問わずデブには嫌悪感すら覚えてしまう

204 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:08 ID:vby73TLI
>>203
他人の足ばかり見てるからだろ?

205 ::01/12/21 16:11 ID:ZcJ+Ra6I
>1
おまえは人生に負けたんだよ
女なら潔く死になさい死んでさみしがる人、悲しむ人いるか

206 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:12 ID:DVxSmSVb
>204
「から」って理由づけが良くわからんが、他人の足はよく見るよ

207 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:17 ID:vby73TLI
>>206
だから、他人の足と自分の足を比較するから
コンプレックスを抱いてるんだろ?ってこった。

208 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:25 ID:DVxSmSVb
ああ、理解した。
コンプレックスを抱いてるから他人の足を見るようになったのか
他人の足をみてコンプレックスを抱くようになったのか
どっちが先立ったかなあ。

209 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:28 ID:fzMyKVFV
むちむち良いじゃん.むにむにさせて!

210 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:35 ID:+i3mCnQO

      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖|‖ ◎---◎ |〜 ∠ リポマユたんもうガマンできないよぉう ウッウッウッ!
     川川‖ /// 3///ヽ〜 \_______________
     川川    ∴)д(∴)〜
     川川       〜 /〜           ___
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/ _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/ ;)  シコシコ  | |          ..|.|
 \:::      (;;; );; ) \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \    . | |           ..|.|

211 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:38 ID:/4NBxxoC
俺の前の彼女は、体は結構細いのに足はムチムチだった。
ムチムチの太ももで膝枕してもらったらプニプニしてて
気持ちいいよ!いつも興奮してた(藁)

212 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:41 ID:fzMyKVFV
なあ、女が自分で思うほど痩せている必要はないとおもう。
二の腕とか,おなかとか,ふとももとか、おしりとか、
むにむにするのがいいんだよな・・・。

デブはだめだが、むっちりはいいよ。最高.

213 :ハットリ:01/12/21 17:09 ID:Nbo25aeO
ゆめこ殿。あまり気にしてはいかんでござるよ。

214 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:15 ID:rVafuHNb
まあデブはデブなりに生きろ、と。

下半身デブって一番多いんだから。

215 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:31 ID:O5tXlSQu
美人は生きろ、デブは死ね。

これ定説

216 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:41 ID:Z/WxERio
ブ男も死んでね。

217 :童貞神:01/12/21 17:42 ID:iwJo+IxZ
>216
じゃあ、氏ぬか?

218 :ちうさん:01/12/21 17:43 ID:RkvNtjZP
    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ここでいったんCMで〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

219 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:45 ID:niQnnkcP
>>215
そういう言い方しないでよ。。
ネットの書き込みとは言えきついよ。。。

220 :名無しさん:01/12/21 17:46 ID:J1aeRPKV
昔デブだった女って尻が変な形してて足めちゃめちゃ太いよね。
特に脹脛(フクラハギ)とか、それほんとに自分の脹脛かよ!って思っちゃう。

221 :れーら:01/12/21 17:53 ID:znMJrEQv
れーらも足太いよ><ダイエットしても全然やせない!

222 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:54 ID:UaTwlx1a
骨盤が歪んでる人は足がやせないらしいね。

223 :れーら:01/12/21 17:58 ID:znMJrEQv
れーらも足太いよ><ダイエットしても全然やせない!

224 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:59 ID:DVxSmSVb
骨盤、歪んでるよ。
足の付け根の骨が横に広がりすぎてモモも横に張る。
一時期整体とか行ってたけどきりが無いのでやめた。鬱だ。

225 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:01 ID:/4NBxxoC
心が歪んでる人ばっかりじゃん・・・

226 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:02 ID:tqiloPdf
整体より矯正の方がよさげだよ。
痛くないし。

227 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:10 ID:DVxSmSVb
整体と矯正ってなんか違うんだ?
整体もやってしばらくはいい感じだけどだんだん戻っちゃう。
今は自分で歪み対策のストレッチとかたまにするだけ。
恋をすれば痩せるってゆうけど、恋をするためには痩せなきゃだな。

228 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/21 18:32 ID:e/TacsxN
マジレス

足痩せにはストレッチとかマッサージ(リンパとか経絡の)が効果アリです。
よく雑誌に写真つきで紹介されてるから、一度試してみてね〜

229 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:55 ID:gb5eTjT/
マジレス。

>>1
muri

230 :名無しさんの初恋 :01/12/21 19:29 ID:PWxr84CC
10代の頃からセックスばっかりしてる子って脚が
細くなるらしい、ばーちゃんが言ってた。
ばーちゃん世代から見れば、若いうちヤリマンとか
中絶経験何度かある子は、特に骨盤から太股の間
の脂肪が急激に減少するんだって。見分け方が
あるわけじゃないらしい、経産婦だとなんとなく
ピーンとくるらしい。
そーいえば女子中〜高校生までは大根のくせに
セクースお盛ん期になってくると脚だけ異様に
痩せていく女の子いるような気がする。

231 :名無し:01/12/21 23:38 ID:ypEB8EU3
セクスすると痩せるっていうのは聞いた事ある。
代謝がよくなるらしい。

232 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:42 ID:z0P/kxYK
しなくても細い子はたくさんいる。
ていうかほとんど。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)