2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼ねえ、もうどこへも行かないよね?▼▲▼

1 :まり:01/12/21 01:28 ID:6vPDtR6R
ずっと好きだった人と付き合うようになって3ヶ月。
付き合う前も、付き合っているような状態でした。
あちこち女の子に手を出していたのは知ってたけど、
いつもの浮気(?)とは違うような子が出現したのを感じて
一度は身を引きましたが、彼は戻ってきました。
ちゃんと付き合うようになったけど、今でも不安です。
「もう会ってない」とは言ってるけど、遊びに誘ってるメールも
見ちゃったし・・・。ねえ、もうどこにも行かないよね?

2 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 01:29 ID:tbNtMHdS
他人の心は、所詮わかりませんよ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:29 ID:keEpAQ1N
100%行きます

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:29 ID:ltcqg8Ch
本人に聞いてくれ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:30 ID:oCp4gn8l
>1
ごめん、今日も遊んじゃったよ。。

6 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 01:30 ID:tr9fal3W
HNが友達の名前にどんぴしゃなので
ビクーリした

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:31 ID:oGKGT5Hm
ここでこんな相談してるってわかったら確実にどっか逝くね。

8 :とろりんポア:01/12/21 01:32 ID:esv4QRgA
浮気は癖みたいなもんなんで直りません

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:32 ID:VNjQJ9rz
そうゆう男はいいオンナに乗り換えていく。
コウモリ君ダ

10 :まり:01/12/21 01:35 ID:6vPDtR6R
ずっと好きになってほしかったから、すごく嬉しかったけど、
100%喜べない自分もいるんですよね。

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:oCp4gn8l
残念だけど確実に浮気してるよ。

12 :中大兄皇子:01/12/21 01:40 ID:G62t5A1R
どこにも行かないよNEって言われたら、とっか行きたくなる

13 :まり:01/12/21 01:46 ID:6vPDtR6R
>11
もう浮気しない!って思ったから付き合うようになったんじゃないの
でしょうか?・・・甘いのかな。

14 :マリーな部屋・・・命!:01/12/21 01:50 ID:xTg9zMP1
>>9
コウモリ君ってそう云う意味だったのか。。。

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:51 ID:i+3sWNpt
>>1
でも多分浮気してるよ。
別に浮気ぐらい気にしてませんって、笑って返せば、浮気しなくなるかもよ。

16 :11:01/12/21 01:53 ID:oCp4gn8l
>13
多分、彼は浮気することに罪悪感かんじてないんじゃないかな。
一度彼の前ですごい傷ついたふりしてみたらわかるかもね。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:55 ID:oGKGT5Hm
浮気癖は直らない。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:57 ID:VNjQJ9rz
1は、ぶっちゃけ、彼氏にとっては保険なんじゃないの?
浮気しても起こらないしさ。
本当に好きならちゃんと話しましょう。
あとで後悔しないように。

19 :天使マリ:01/12/21 01:59 ID:B++Wq2Z/
もうどこへも行かないで〜

20 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:00 ID:itzOv0Mm
いく

21 :まり:01/12/21 02:09 ID:1/vbo06Y
>15
確かに気にしてないフリはしてる。心の中は穏やかじゃないけど。
>16
罪悪感・・・ないんですかね。「付き合う」って言うことは彼にとっての
「けじめ」じゃないのかなあ。

本当に浮気癖ってなおらないですか?

22 :天使マリ:01/12/21 02:11 ID:B++Wq2Z/
タイトル見てノリでカキコしたら
1のHNが「まり」でチョトビクーリしたw

23 :11:01/12/21 02:14 ID:oCp4gn8l
>21
どういう経緯で「付き合う」ってことをけじめと思うんかいな?
ちゃんと浮気して欲しくないって話したほうがいいと思う。

24 :まり:01/12/21 02:27 ID:iNifaBSB
>23
今まですきだって気持ちは伝えていたけど、付き合ってくれなかったから。
付き合うってことは私のことすきになった→もう浮気はやめよう。
という経緯(解釈?)なのですが。彼にとっての「付き合う」ってもう
一人に決めようっていうけじめじゃないのかなって・・・。

25 :11:01/12/21 02:31 ID:oCp4gn8l
>24
あー、前は付き合ってなかったんやね。
それやったら浮気してないって言うんだったら信じてあげてもいいんちゃうかなぁ。

26 :まり:01/12/21 02:43 ID:bvhz9J1G
11さん
ありがとうございます。クリスマスも近いし、頑張ってみます!
ただ、「もう会っていない」ていう女の子の存在が気になるんです。
まだ連絡はとってるみたいだし。嫌いになって切ったわけじゃないと
思うし・・・。
明日も仕事なので今夜はもう寝ます。明後日から彼とスノボです!
明日またのぞいてみますね。

27 :11:01/12/21 03:57 ID:9DYeFMVr
はーい頑張ってくださーい。
心配するほどの事じゃないと思うけど、どうしても気になるんだったら
連絡とらんといてって言うたら?
まあ、しばらくは我慢してみてください。

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:04 ID:52r6v5Y1
2さんがある意味真実だけど・・・
その彼氏、君を失って初めて後悔するかもよ
俺も似た経験ある。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:05 ID:G71Zyizp
他人に善性をきたいしない。
浮気して当然と思うと後が楽だぞ

レッツ!リアリストッ!!

30 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/21 04:12 ID:Xl0o+GTl
うーん。

31 :まり:01/12/21 10:19 ID:rOws6h8s
>28
一度身を引いて距離を取ったから今があると思うんです。でも、ライバルの子
を彼が切ったとしたらその子とも彼は今、距離を取ってるって事ですよね。
失って初めて後悔・・・されちゃったらどうしよう・・・。
昨日は電話もメールも来なかったし・・・。ハァ・・・。

32 :水無月:01/12/22 05:51 ID:xltr+Zej
俺は何度も彼女に浮気されたけれど、別にそれでもいいと思っています。
彼女にはいろいろな人と知り合って世界を広げて欲しいと思うし、
色々な男性を知った上で、自分を選んで欲しいと考えているからです。
彼女を自分の部屋に閉じ込めて 他の男と知り合う機会を無くして
「どうだ、俺は世界一いい男だろ?」と言っても虚しいですしね。
だから、彼女の他の男に対する浮気が本気になる時があったとしても、
自分は彼女の選択を尊重して「幸せになれよ」と言ってあげるつもりです。
もちろん、内心おだやかではないのですが、
相手の意思を拘束してまでも付き合う意味はないと思うので・・・

33 :まり:01/12/22 13:46 ID:daz/IwPa
>32
大人ですね。。。私もどこか、自分に帰ってくるんだったら、って思ってる
ところもあるけど、でも、水無月さんほどには考えられないな・・・。
一生安心できない気がするし。
今夜から雪山へ出発です!一緒に過ごせてうれしいし、この連休中はたのしく
行ってきます。

34 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:49 ID:xDAhdGXt
あたたかいー♪人のーなさけーもー♪
胸を打つー♪あついーなみだーもー♪
しらないでー♪そだあったまりはー♪
みなしーごーだー♪

雪山にとじこめてしまえ

35 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:53 ID:qXiro9gX
>>32
じゃ、君の彼女を貸してもらおうかな。2泊3日ぐらいでどうよ?

36 :11:01/12/22 13:57 ID:v05Co6xP
>32
自分の彼氏が傷つくと分かってて浮気する女をそこまで尊重する必要あるんかな?

37 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:57 ID:74xt+vBG
         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |


         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |
      

38 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:59 ID:xDAhdGXt
水無月は・・・自分が不細工だってことよくわかってるんだ。
つらいね、自分の心を押さえて、そんな風に納得するのは、
確かに君の容姿では彼女がほかで火遊びしてもおかしくないかもしれない
でもね、さがっちゃいけないがけっぷちはあるんだよ。
うんうん、君がそういう風に悟っている姿を見ると
浮気なんてしてみろすぐわかれんぞ!と彼女にプレッシャーをかけられる
自分の幸福度を再認識してしまいます。
21世紀のガンジー(無抵抗主義)、
もしくはキリスト(右の頬をぶたれたら左)の水無月に乾杯!

39 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:59 ID:74xt+vBG
         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨
       
    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |


         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |

40 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:02 ID:qXiro9gX
>>32
>何度も彼女に浮気されたけれど、別にそれでもいいと

というより、何度も繰り返してるのにそれを咎めないという姿勢がすでに
問題あり。結局、寛容なように見せて実は咎める勇気すらないのでは。
そんな相手にこびるような姿勢でいい恋愛ができるとは到底思えないがね。

41 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:03 ID:xDAhdGXt
罪なき者のみ水無月の彼女に石をもて

42 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:04 ID:qXiro9gX
>>41
水無月の彼女が悪いんじゃなくて、罪を問わない
水無月の姿勢に問題があると思うのだが。

43 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:05 ID:83d2wgff
弱みを握れ。男は鎖に繋いでおけ。

44 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:06 ID:xDAhdGXt
水無月みたいにヤリマンを受け入れてくれる人は大事だよ!
だれだってヤリマンにつかまりたくなああい!

45 :11:01/12/22 14:08 ID:v05Co6xP
>41
だよなぁ、そりゃなんかおかしいよな。

46 :文化珍類学者:01/12/22 14:08 ID:UMqqtM1M
>>43
男を飼うだけになっても付き合いとしては味気ないものだと思うが。

どこにもいかないでー
っていうなんか捨て猫風の人間には
男としては飽きがきやすいんじゃ?
同じ野良でもダンボールに入ったまま待ってるのは
あかんです。
たまにあそんでやりたくなるだけ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:09 ID:qXiro9gX
みんなで水無月の彼女をレンタルしよう。
水無月は文句言わないらしいし。

48 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:11 ID:xDAhdGXt
まりは典型的な都合のいい女だろ?
もう駄目だよ、男になめられちゃってるな。
れろれろ♪ちゅぱちゅぱ♪

49 :まり:01/12/22 14:11 ID:daz/IwPa
>43
弱みを握って繋ぎとめてもそれって愛情じゃない気が・・・。
自分のこと好きだから一緒にいてほしいんです。。
でも、どこにも行かないでほしいんです。
落ち着いてきちゃったら、また浮気心は再発するのでしょうか?

50 :まりの彼氏:01/12/22 14:16 ID:xDAhdGXt
まあ、SEXの相手に困ったらとりあえずまりがいるしなあ
ほんと、まりがいるおかげで結果を恐れずにいろんなおんなを口説けるから
いいよ、まじで。
まりと出会ってからほんとに俺って女性に対して積極的になったよなあ!
まあ振られてもまりがいるし、寂しい夜はないってのが本心だね。
それに家に帰れば肉便器まりがいるから積極的かつあせらないで
じっくり女を落とせる、うんうん、まりさまさまだね

51 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:19 ID:qXiro9gX
というより、まり一人で我慢する必要がないよね、彼氏には。

52 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:20 ID:83d2wgff
好きな人の家族や友人から親しくなって、彼の他の女との防衛壁になってもらうというのはどうだ?

53 :まりの彼氏:01/12/22 14:23 ID:xDAhdGXt
幸運を呼ぶ肉便器まり
「いやー、まりに逢うまでは俺ってほんと女性に臆病で、もてない男だったんです。
でも歌舞伎町のヘルスで彼女に出会ってから女性関係つきまくりなんです。
浮気してもちょっと甘えるような口調でおねだりしたらすぐに元サヤ、
ほんと幸運を呼ぶ肉便器ですよ、まりは。がははは(W」

54 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:23 ID:NHYAYy9p
>まりさん。
本心を言う事じゃない?
すごく不安だとか、けじめつけてとか
それで折り合わないようなら別れれば?

↑が出来ないようなら一生今のままかと。

55 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:28 ID:qXiro9gX
自立していない女の子に魅力はない。
相手にこびるのではなく、自分自身をちゃんと持っている子にこそ
人は惹かれるものだよ。
少し距離を置いたほうがかえって優しくしてもらえるかもね。

56 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:33 ID:xDAhdGXt
一度泣きながらキレロヨ

57 :まり:01/12/22 14:33 ID:daz/IwPa
>54
ここでは、弱音はいてるけど、彼の前ではどちらかというと強気で
いるんです。一応、距離置いた後、向こうから付き合おうって言って
きたんで、別にいいよ?って感じで付き合い始めた。向こうに追わせ
るようにしたかったんですよね。不安げな態度は一切見せないように
してます。今のところはそれが成功してるみたい。
内心はいつもどきどきしてるけど・・・。

58 :54:01/12/22 14:48 ID:52/NLVT9
>まりさん

強気で接する→今の状況
↑に不満気だったから、言ってみれば〜と書いたのよぅ。
成功してる=満足なら何も言わない〜

59 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:57 ID:83d2wgff
捨てれば?捨てられるより自ら決断したほうが楽でしょ。
彼が納得したら冷められてるし、
彼が焦って適当な言い訳をしたら、都合のいい女としか見てないだけだし。

60 :まりの彼氏:01/12/22 14:59 ID:DAGOb8Oc
>>57
ふふふ、強気な態度をみせても股を開いてしまえばこっちのもの
コントロールをしてるのはこっちだよ

61 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:59 ID:vZ35fmmI
>>49 まり

浮気するヤツはどう直してもします。
ひとそれぞれに恋愛の仕方や考え方があると思うので、
その人は、そう言う恋愛もアリで居るんだと思う。
今のまんまじゃ、まりさんが悲しむばっかりで
、全然前向きじゃないしいい結果は生まれないと思う。

62 :まりの彼氏:01/12/22 15:00 ID:DAGOb8Oc
まりが浮気でもしたらどうしようかな?
別れちゃおうかな、そのときにならないとわかんねえや

63 :まり:01/12/22 15:09 ID:+7503wJP
54さん
成功はしてるけど、結局気になるのは、自分ときちんと付き合う前の
ことではあるけど、他の女の子と同時並行してたり、あちこち手を出
したりしていた人だったから、私一人に決めたとは言ってるけど、そ
ういう性格って簡単になおるのかな〜、っていうところなんです。
友達には、付き合おうって言われたって話をしたときも、同じこと
繰り返すからせっかく吹っ切れてきたんだしやめなって言われたり。。。
どうなんでしょうか?

64 :まり:01/12/22 15:14 ID:+7503wJP
>61
浮気って言えば浮気だけど、彼があちこち手を出していたのは
私ときちんと付き合う前だったんです〜。
それでもダメ?

65 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:24 ID:jWf9F5sY
自分も男友達が多かったりして、そういうことをペラペラ彼に
しゃべっちゃうタイプなんじゃないかな?>まりちゃん
昔の彼氏の話しとかもね。こういう人は、どっちもどっちって
場合が多いから。

66 :まり :01/12/22 17:25 ID:AviZHsxm
>65
それはあまり言わないよ。男友達多いけど、別にただの友達だし。
女の子の話はしても男の子の話はしないです。言わないけど、男友達
多いのは暗黙の了解でわかってるみたい。それについては別に何も
言ってこないです。

67 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:32 ID:jRY0xtyA
三ヶ月も付き合っているのに不安なのは合わないんじゃないか?

68 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:00 ID:NxcGDuvb
付き合う前にいろいろちょっかい出してた→付き合う前なので問題なし。
付き合ってからも他の女と連絡とってるみたい→自分も男友達いるなら言える筋合い無し。
男と女と言うのは、追っかける側と追いかけられる側というのは決まっていて、
それは彼と仮に結婚しても変わらないと思う。
それが嫌なら、別れて他の人を探すしかないよね。

69 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:22 ID:F8a8gKcf
今ごろまりは・・・

70 ::01/12/23 16:25 ID:LNfMqnKn
いくよ、君を連れさらって。。。
くさsage

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)