2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手のHが上手すぎて

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:07 ID:AMMdlU5f
引いちゃった。。。
俺の初めての人だったんだけど、フェラとか動き1つ1つが
ほんっと風俗嬢って感じなの。萎えちゃって途中でゴメンねしちゃったよ。
俺が童貞だったからっていうのもあるかも知れないけど。
彼女の過去の恋愛を思うとちょっと鬱…。
俺19歳。彼女27歳。

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:07 ID:OPFdWjkW
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:07 ID:scbcKNVo
3

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:07 ID:5zff/GKM
2getされるだけましだね。

5 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/21 01:08 ID:sViuIkr7
お姉さんに色々教えてもらいなよ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:10 ID:scbcKNVo
6

7 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:11 ID:itzOv0Mm
好きになったついでだ、Hは、この際、切り離して考えて見ろ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:11 ID:VNjQJ9rz
風俗上とただでできるのウラヤマシー
27つったらいろんな経験してるんじゃない?

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:12 ID:bbKqC3QG
ってゆーか初めてなのに何で例えが風俗嬢なんだ?

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:13 ID:2RSj0xpB
あっはっはっはっはっはっ・・・・
ゴメンね。笑って。 いやあわかるなあ。
確かに引くよなあ。
「お前ナニモンだあ?」ってカンジだよね。
まあ28歳の熟れ熟れ姉さんだもんな。上手くても不思議じゃないな。
正直うらやましいぞ。
これが19,20歳だとマジびびるよね。
いろいろ教えてもらえ。 幸せモン!

俺はちなみに「攻め」好き。 攻めてもらいたいなあ・・・

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:13 ID:OB4jMgkL
>>9
俺は初めは風俗(非本番系)で慣らしたあと
普通の女の子に挑んだから、そういう事情ではないかと

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:14 ID:Zcwe20YZ
童貞なのに風俗嬢の技を知ってるの?素人童貞?

13 :とろりんポア:01/12/21 01:14 ID:esv4QRgA
その内慣れるよ・・・税宅

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:16 ID:scbcKNVo
相手からしたら、必死で愛したのに
こんな感想を持たれてしまって・・・

「アタシって嫌われてるのかしら・・・」

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:16 ID:AMMdlU5f
>>7
恋愛とHは表裏一体、必要不可欠と考えます。
>>8
風俗嬢じゃねえってばよ。
>>9
なんか事務的で、愛されてないって感じした。

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:17 ID:OB4jMgkL
つれづれなるままに・・・
の続きって何だっけ?

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:20 ID:Zcwe20YZ
その女性は付き合ってる相手なの?
成り行きで、とかだったら単に童貞とやりたいだけだったかも?
となると愛情より事務的になるのもわかるような

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:21 ID:oGKGT5Hm
>>16
日暮らし

19 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:22 ID:itzOv0Mm
>>15
Hも好きな要因の一つということか。
で、ヒいたんだろ?嫌いになったのか?
嫌い度の数値が1ポイント増えたのか?
彼女は事務的なSEXしか出来ないのかもな。
それでも、アンタは愛するか?いや、愛すべきだな。

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:23 ID:uXsYGbHo
>>16
日暮し、硯にむかひて
心にうつり行くよしなしごとをそこはかとなく書き綴れば、
あやしゅうこそものぐるほしけれ

21 :1:01/12/21 01:24 ID:AMMdlU5f
>>10
あはは。
>>11
正解。
>>14
嫌いになんてなってない!
でも服脱ぐHはもういいや…
>>17
そんな人じゃないよ。
っていうか好きこのんで童貞とやりたがる女の子居るの?

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:28 ID:Zcwe20YZ
>>21
服脱ぐエッチはもういい、ってどういう意味?

あと、好き好んで童貞と…ってお姉さんは実在しますよ。
友達が何人か、一時そういう願望を口にしていた。
そのうち本当に趣味になっちゃった子もいました…

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:32 ID:OB4jMgkL
>>18 >>20
ありがとう、心の有耶無耶が取れたよ
明日好きな子をデートに誘ってみる

24 :1:01/12/21 01:35 ID:AMMdlU5f
>>19
大好きだからいいんです。
でもHがかなり印象深くて…。まあ一緒にいて他のことやってる
時は忘れてられるんですけどね。
>>22
どっちかって言うとヤるヤられるっていうHより
もっと軽くてもいいんです。一緒にお風呂入るだけでも楽しいし。
噂の童貞ハンター…居るんですかやっぱ?(藁
自分だったら絶対処女とはイヤですが。

25 :とろりんポア:01/12/21 01:38 ID:esv4QRgA
でも、Hが下手よりはいいでしょ?ってゆーか無視すんな>>1

26 :1:01/12/21 01:42 ID:AMMdlU5f
>>25
ごめんよ、「税宅」てのがよく意味分からなくて。贅沢なのね。
慣れるもんかなあ。かれこれ1ヶ月はしてないけど・・
へたよりはいい・・・まあね。でも上手すぎても緊張しちゃってダメだわー

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:45 ID:Zcwe20YZ
「私がだいぶ年上だから、彼はお姉さんテクを期待してるかも」
って思って、彼女の方もつい必要以上に頑張っちゃったのかもね。

28 :蒼いブリンク:01/12/21 01:46 ID:fRBbhzdA
>>26
慣れてくればわかるって・・・
どんなに今の彼女がありがたいか。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:51 ID:TzUxWCFo
>>27
いや、これは完全に道程食いで楽しもうってことでしょう。

30 :とろりんポア:01/12/21 01:57 ID:esv4QRgA
>>1
ちゃんと童貞って事は言ってるの?
一応、差し障りのない程度に気持ちを伝えたら?
SEXの相性は2人でじっくりゆっくり育めばいいと思われ。

31 :age:27:01/12/22 02:13 ID:G6SRjkG+
19歳から見て、27の女はストライクなんですね。
勉強になりました。(笑

32 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:33 ID:Fg02UsdM
ふむふむ

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:19 ID:jzRnibop
据え膳食わぬは男の恥!!

この次はちゃんと逝け!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)