2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ヲイラ誕生日なんだけど・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:50 ID:DsomDpva
さっき彼女と電話しててフツウに会話終了した。
って忘れてるんか、俺の誕生日?
これってどうなんよ?
最近ハードスケジュールで大変なのはわかるんだけどさ。

非常に、大いに激しく

鬱だ

氏脳

・・・

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:51 ID:5KiDXLWP
2ゲットでっきるかな?

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:51 ID:scbcKNVo
電話できる相手がいるだけマシ

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:52 ID:i9FSA+ro
おめでと

5 :(´ー`):01/12/21 00:52 ID:G/rFX8RI
>>3
そうだな

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:53 ID:scbcKNVo
おれなんか友達1人もいないから携帯持ってないぞ

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:53 ID:5KiDXLWP
初めて2ゲト!!出来たよ!!嬉しい!!

のは、置いといて。
氏ぬこたぁない。頑張れ。めげるな。

8 :(´ー`):01/12/21 00:54 ID:G/rFX8RI
>>6
友達居ない歴何年ですか?

9 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 00:54 ID:tr9fal3W

 ・:☆
[~~~~~~~]_( ̄∀ ̄ ) ニヤソ
happybirthday


10 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:54 ID:k5AUi997
>>1
そんで、いくつになったんよ?

11 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/21 00:55 ID:e/TacsxN
お誕生日おめでとうございます!

「年末年始がお誕生日で、忙しさに紛れて家族からも忘れられた!」ってパターンありがちです。
あまり気にしないで下さいね!

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:55 ID:VNjQJ9rz
>>3
自分の誕生日を忘れられるのもやっぱツライよ

>>1
彼女に言えばいいじゃん。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:55 ID:gqfF7jfG
お誕生日、おめでとうございます。
これから先、もっと辛いことが待っていて
もっともっと楽しいことが待っていると思い
ますよ。がむばろうぜぃ〜(゚Д゚)

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:56 ID:scbcKNVo
>>8
5年です

>>1
贅沢な悩みだなぁおい

15 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:56 ID:itzOv0Mm
>>1
まあ、忘れる事だってあらあ。
それよりも、アンタが彼女の誕生日忘れるなよ。
あと、一応言っておく、おめでとうな。

>>8
アンタは自分の不幸を自慢してえのか?

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:56 ID:oGKGT5Hm
>>1
おめでと。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:57 ID:DsomDpva
>>10
23です。。。
まさか忘れるとは、思ってたよりちとショックでした。
>>4
>>7
>>9
>>11、ありがとうございます。ううっ

おとなしく寂しくガサ入れ見て寝ます。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:58 ID:scbcKNVo
>>1
おまえさぁ、自分に優しい意見しか返事してないな・・・

そりゃぁ相手にされないよ女にも

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:00 ID:DsomDpva
>>12
たしかに。
しかしこうなってくると様子見てみよっかなみたいな。
ていうか器が小さいです俺。ハァ
>>15>>16
ありがとうございます。
>>14
すみません。

20 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:00 ID:itzOv0Mm
>>18
まあ、そういうな。
悲しい時ってのは、そんなもんだと思うぞ。
すげえ泣きてえ時に、激しい事言われて見ろよ、涙ちょちょぎれるぜ。

21 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 01:00 ID:tbNtMHdS
まあ、おめでとう。

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:00 ID:DsomDpva
>>18
たしかに。

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:01 ID:l2xaAcv2
昨日誕生日でした。
好きな人と一緒にお出かけしました。
ただし、相手は私の誕生日を知らずお出かけも趣味が一緒だからに過ぎず。
わざわざ言うのもこっぱずかしくて言えなかったよ〜

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:02 ID:ltcqg8Ch
誕生日って祝ってもらう日? それとも祝ってあげる日?

25 ::01/12/21 01:02 ID:DsomDpva
>>18
たしかにその通りです。
心に余裕がありませんゆえ。
>>20
>>21ありがとうございます。とりあえず寝てすっきりします。

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:03 ID:k5AUi997
>>17
なんだまだまだ若いジャン。
一回くらいはそんなこともあるもんよ。
おれなんか、誕生日ぱーちーってもんをやってもらったことないよ

27 :Guan:01/12/21 01:03 ID:E79OGImB
>>1
はっぴばーすでー!
by 毎年独りっきりの誕生日を過ごしている男

28 : :01/12/21 01:04 ID:k8TFGuaj
おめでとう。
私も最近誕生日だったけど一人だったので鬱〜。

29 ::01/12/21 01:06 ID:DsomDpva
>>23
おめでとうございました。
なんかこっちから自分の誕生日アピールってのも難しいですよね。
>>24
祝っていただけたら嬉しい日ですかね。
>>26>>27ありがとうございます。

30 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 01:14 ID:tr9fal3W
>>23
>>28

 ・:☆
[~~~~~~~]_(∂∇∂≡)
happybirthday

31 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 01:15 ID:tbNtMHdS
なにげに、誕生日をアピールしといた方がよかったのかもね。
今からでも、メールで教えてあげれば?
後になると言いずらくなるでしょ。

32 ::01/12/21 01:16 ID:DsomDpva
>>31
そうっすね。
そうしてみます。どうもすんません。

33 :とろりんポア:01/12/21 01:29 ID:esv4QRgA
その昔、彼女の家に誕生日の花を送ったので
わざとメールも電話もしないで忘れてたフリをしようとしたら
0:10過ぎに「彼氏失格」てメールが来てマジ切れされた・・・関係なくてSUMASO

34 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 01:37 ID:tbNtMHdS
>32
たぶん、お祝いしてくれるよ。
笑い話で終わるといいね。

35 ::01/12/21 01:42 ID:DsomDpva
>>33
>>34
俺も一瞬切れたい衝動に駆られましたがすっかり落ち着きました。
笑い話で終わることを願って寝ることにします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)