2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの笑顔のせいで、、、、。

1 ::01/12/21 00:24 ID:NDVChFj1
あの笑顔のせいで彼女の事がどーしても気になってしまう、、、。
前から気になってたんですけど、脈無しだから
気持ちをまぎらわそうとしてるんですけど、たまに話ししてあの笑顔を見せられて
しまうと速攻で想いが活性化してしまいます。
事実バイト中彼女と話しをした日は複雑ながらすごく気分がはれやかに
なっちゃってます。
あ〜あ、まぎらわしたいけどまぎらわせない、、、。

2 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:25 ID:itzOv0Mm
もう、自分の気持ちに反するのはよそうぜ。
胸が窮屈になるだけだぜ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:25 ID:j1tGmTwS
仕事に集中しろ。

4 :まさとφ☆:01/12/21 00:25 ID:dxAOt2ji
>>1
とっとと告白しろ。


終了

5 :1:01/12/21 00:43 ID:NDVChFj1
>2
う、、、、、。思いきりそうなんですけどね、、、、。
はぁ〜、、、。
>3
全然集中してないです(^^;
>4
無理っす(ーー#

6 ::01/12/21 01:15 ID:NahROOYz
誰かお話しましょうよ〜。気をまぎらわしたいです(ーー#

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:17 ID:eRY6gWtn
そういうのって行動しない限りモヤモヤはずっと
続くんじゃないか?俺もそういう時あったよ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:17 ID:5zff/GKM
>>1
いまのおれと全く同じことになってんな・・・
めちゃくちゃ気持ち分かるでー

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:18 ID:oGKGT5Hm
>>6
んじゃ、彼女のこともっと話せ。

10 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:18 ID:itzOv0Mm
どんな娘なんだ?

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:19 ID:9Ohth7P8
1さん。なんか、その気持ちよくわかりますー

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:23 ID:ltcqg8Ch
マクドナルドに通って慣れてこい。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:24 ID:oGKGT5Hm
>>12
あそこはブス多いから。

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:25 ID:oCp4gn8l
ある意味一番いい時期やね。

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:34 ID:oGKGT5Hm
で、1はどっか逝ったんかい?

16 :IME:01/12/21 01:36 ID:tlmG0frD
1>いっしょに叫びますか?
今どうしてるんだよーーーーゴウゴウゴウゴウゴウゴグオウオァッァァァ!!
もう僕らは逢えないのかいーーーーーーーーゴウゴウグゴゴウゴゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥァラァァァァ!?
逢いたいよーーーーーーーーゴグオグオグオグオグオグゴウゴゥゥゥゥァッラアアアアアッァアア!!
……さぁ、ご一緒に。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:41 ID:eW+YDJbl
俺もバイト先の女の子の笑顔、
これにやられて2ヶ月前に告りました。
1がまだいるなら、とことん語りましょう。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:42 ID:oGKGT5Hm
>>17
1の代わりに話し聞かせろ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:44 ID:VNjQJ9rz
>>1
告レバいいじゃんすっきりします

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:46 ID:eW+YDJbl
>>18
その「ブスの多いところ」で働いてます

>>19
そうとも限りませんよ

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:48 ID:oGKGT5Hm
>>20
あ!ごめんね。
んで、そんだけ?
恋の話とかないんかい。

22 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 01:50 ID:8XqBfM48
>>1
あーみんなそーなんだねー
はーつらいねー
決めた、告ります。

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:52 ID:oGKGT5Hm
>>22
がんばれYO!

24 :17:01/12/21 02:01 ID:eW+YDJbl
みんな「笑顔」で惚れたわけだよね。きっかけとして。

で、たとえば「私のどこが好きになったの?」と聞かれたら、

なんて答えるつもり?

25 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:01 ID:itzOv0Mm
>>29
笑顔
と、答えたら、イヤなのか?

26 :17:01/12/21 02:02 ID:eW+YDJbl
…それでいいのか?

27 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:04 ID:itzOv0Mm
>>26
下手に考えるよりよっぽど正直じゃねえか。
下手に「すべて」とか「性格」とか言うより、男らしいぜ。

28 :17:01/12/21 02:05 ID:eW+YDJbl
え、でも、同じ境遇の人たちは、ホントに「笑顔だけ」で
好きになったのかな?

29 :17:01/12/21 02:05 ID:eW+YDJbl
そんな、外見しかみてないじゃん、みたいな。

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:06 ID:oGKGT5Hm
笑顔って言われたら嬉しいんじゃねーの?

31 :17:01/12/21 02:07 ID:eW+YDJbl
1.8.22はもういないのかな。

32 :17:01/12/21 02:09 ID:eW+YDJbl
>>30
いや、そりゃ嬉しいは嬉しいだろうけど、
それだけで「付き合い」の判断材料となりえるのかな。

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:09 ID:oGKGT5Hm
いないと見た。

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:10 ID:8XqBfM48
>31
いるよ

私も「笑顔」っていうかもね

でもさ、ほんと女の子の笑顔ってやつは
最終兵器ですよ。
お話のなかでよくあるけど、笑顔さえあれば何もいらないって
もう四六時中思ってるさ。

35 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:11 ID:e5vSjLxl
俺もだ、脈無くても笑顔をみちゃうとね。あまりに良い感じだと好
きでもない男にそんな顔見せるな!ってキレたくなるときもあるけ
どね(それともちょっとは脈出てきたのか・・・?)
>>29
俺は問題ない、何せ仲間内じゃみんな不細工だって言ってるからね

36 :17:01/12/21 02:12 ID:eW+YDJbl
みんな、どれがだれかわからないよ。
とりあえず仮の「コテハン」つけようよ

37 :17:01/12/21 02:13 ID:eW+YDJbl
>でもさ、ほんと女の子の笑顔ってやつは
>最終兵器ですよ。
>お話のなかでよくあるけど、笑顔さえあれば何もいらないって
>もう四六時中思ってるさ。

いや、それはもうほんとに全くそのとおりなんです。
僕も告る時までは、その笑顔があれば、どんなに性格悪かろうが許せる!
みたいに思ってて。

38 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 02:13 ID:8XqBfM48
31は私だった

39 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:14 ID:oGKGT5Hm
ここで笑顔談義してると、思い浮かぶ女の子がいる。
俺も好きなのかなぁ〜。

40 :17:01/12/21 02:15 ID:eW+YDJbl
いや、別にそのコの性格が悪いわけではないんですよ。

41 :とりあえず39:01/12/21 02:17 ID:oGKGT5Hm
>>40
で、君の好きな子はバイトの子なんだっけ?

42 :17:01/12/21 02:18 ID:eW+YDJbl
>俺もだ、脈無くても笑顔をみちゃうとね。あまりに良い感じだと好
>きでもない男にそんな顔見せるな!ってキレたくなるときもあるけどね

これも僕と全く同じです。
でも、これらのことって、男の視点であって、
女の子としては、笑顔が気に入られたからといって、
付き合いが始まるもんではないような。

43 :17:01/12/21 02:19 ID:eW+YDJbl
そうです、バイトのコ

44 :35:01/12/21 02:26 ID:e5vSjLxl
>>42
そうですね、こっちが気に入っただけの話で向こうにしたらこっち
の事なんかはどうこう思ってるわけじゃないですからね・・・
でもそれまで見せなかった笑顔を見せるようになると微妙に期待し
てきちゃう所が悲しい

45 :39:01/12/21 02:37 ID:oGKGT5Hm
笑顔っていいなぁ。
俺も期待しちゃうもん。
そんな笑顔見せられたら期待しちゃうもんね!
って今度言ってやろう。

46 :1:01/12/21 02:48 ID:1KKL3M45
すいませんみなさん。返事がこねーな〜と思って、音楽聞いてました(^^
>IMEさん
今どうしてるんだよーーーーゴウゴウゴウゴウゴウゴグオウオァッァァァ!!
もう僕らは逢えないのかいーーーーーーーーゴウゴウグゴゴウゴゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥァラァァァァ!?
逢いたいよーーーーーーーーゴグオグオグオグオグオグゴウゴゥゥゥゥァッラアアアアアッァアア!!(^^

結構みんなも同じ様な体験してるんですね〜。にしてもこんなに返事がきて
涙涙です(^^#
>7
たしかに行動おこすか、忘れるかどっちかしかないですね。
ただ、脈無しってのが結構痛くって(ーー#
>9
彼女がどんな子って聞かれても、、、。う〜ん、、笑顔が素敵な子(^^#
>24
俺の場合は笑顔もかなりの要素ですけど、他にも理由はあるのかも
しれませんが、正直分かりません。いつの間にやら気になって気になって
仕方なくなっちゃってたんです。
>39
きっと好きなんじゃないですか?笑顔が思い浮かぶくらいですから(^^
俺も思い浮かぶんですけど、それがかえって複雑な気持ちに、、、。
>44
『でもそれまで見せなかった笑顔を見せるようになると微妙に期待し
てきちゃう所が悲しい』かなり同感です(^^;
俺の場合は『笑顔を見るだけで微妙に期待しちゃう所が悲しい』ですね。
他の男にも見せてるっちゅ〜ねん!!つーか、俺より仲がいい男いっぱい
いるっちゅ〜ねん!!って感じですね(^^;

47 :17:01/12/21 02:49 ID:eW+YDJbl
で、1さんは「付き合いたい」と思ってるの?

48 :39:01/12/21 02:50 ID:oGKGT5Hm
>>46
あ!お帰り。

49 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 02:50 ID:8XqBfM48
>46
1のおでましですな!

50 :35:01/12/21 02:50 ID:e5vSjLxl
>>45
いいな俺も言ってみるかな
実は俺の場合もう好きだとは言ってあるしなw

51 :39:01/12/21 02:58 ID:oGKGT5Hm
あれれ。
兄さんなかなかやる事早いね。
それでいていい笑顔してくれたら、期待しちゃうなぁ。

52 ::01/12/21 02:59 ID:1KKL3M45
>17
それで告ってどうだったんですか?うまくいきましたか?
もちろん一番正直なところでは付き合いたいです。
ただ、忘れようという気持ちもあって葛藤がうまれるんです(ーー#
毎日モヤモヤがつづいてます。かれこれ彼女と話しするようになって
3ヶ月弱ですか、、、、。
>45
いいっすねそれ(笑)俺も言ってみたいな(^^
>50
おお!!告白したんですかー。すご〜い(^^
で、どーでした?

53 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:01 ID:8XqBfM48
>50
ううむ、好きだって事がわかってもらえるだけで
どれだけいいか、と今は思ってますがどうでしょう?

54 :39:01/12/21 03:08 ID:oGKGT5Hm
今日になって好きって事に気がついたけど、来月で相手の子がバイト辞めるみ
たい。鬱。
俺も好きだって言っちゃおう。

55 :35:01/12/21 03:10 ID:e5vSjLxl
>>51
特に物もらうときはね、誕生日にケーキ食うか?って聞いたらそれはもう良い
笑顔だった(w
それはおいといて・・・そのケーキ食ってワイン飲んで相手結構つぶれかけて
る所で数秒だけどじっと見られてさらに期待しちゃったり、その時相手の好き
な人もいて交互に見てたんだけど酔ってるし意味ありそうななさそうな
今日はちょっとだけ顔合わせたけどイマイチ・・・全然笑顔ナシ(鬱 なんか
良くわからない展開です

56 :17:01/12/21 03:10 ID:eW+YDJbl
>それで告ってどうだったんですか?うまくいきましたか?

は、後で書くとして、

>ただ、忘れようという気持ちもあって葛藤がうまれるんです(ーー#

なぜ?あきらめちゃうのですか?

57 :39:01/12/21 03:12 ID:oGKGT5Hm
いっそのことみんな告ろう!
やっぱダメ?
一人じゃ恐いよう。

58 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:15 ID:8XqBfM48
もうこうなったら明日、告ろ・・・
冬休みになったらあえないもんねう

59 :35:01/12/21 03:16 ID:e5vSjLxl
>52
向こう何か動揺してましたw、今までこういう事言われたこと
無かったようで
とりあえず今は答えは良いよゴメンなって言って保留です

>53
そうですね、言った後すごく気が楽になりましたよ
なんか余裕を持てるようになりました

>54
相手がこっち見てくれないのでまずは言わねば始まらない!
って感じで結構勢いみたいのがあったと思います
でも言いたくなったときに言うのが一番、今は言っておいて
良かったと思ってますよ

60 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:17 ID:8XqBfM48
>35
すごく勇気が出ましたよ!

61 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:18 ID:8XqBfM48
>59
に対してのレスですね。

62 ::01/12/21 03:18 ID:uC+rX5oy
>53
『好きだって事がわかってもらえるだけで
どれだけいいか』か〜、、、、。
俺にはなかなか真似できそうにないですね(^^;
バイト先ってのがまた痛い(ーー#今のバイト当分辞めるつもり
ないですから、色々とギクシャクすると痛いです(ーー#

俺の好きな子との今の状況を話しますと、まず、時間帯が違って
重なる時間がすくないってのと、その前に重なる日にちが1週間に
2、3回だけなんですよね。しかもバイト中にもなかなか会えない
んですよ。その中でたまに話ししてるんですけど、彼女と
話しする時そっけなくしちゃうんです(ーー#俺好きな子には
何故かこーなっちゃうんです(ーー#普通に友達ならこんな事には
ならないんですけどね。
で、彼女はたまに話しして笑顔を見せてくれるんですけど、
そんなのは他の男にも見せるし、俺より仲がいい男なんて
全然います。これだけで脈無しだな、って感じなんですけど、
そーいえば、こんな事もありました。俺が頼みごとをしてたんですけど
1週間後くらいにその事を聞いたら『あっ、忘れてた』って言われ
ちゃいました(^^;こりゃーダメだな〜って(苦笑)後、普通に
雰囲気とかで脈無しな感じです。
で、色々と葛藤が起ってるわけです。今は脈無しだけど、これから
どーにかなるかも?ってのと、もうやめとこ、、、、。って感じです。

63 :39:01/12/21 03:20 ID:oGKGT5Hm
>>58
本当に明日、告るの?

64 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:23 ID:8XqBfM48
>63
今年会えるのは明日で最後かなと思うので。
どこか誘ってのってくれたらその時にしますけども。

65 :35:01/12/21 03:26 ID:e5vSjLxl
>60
お互い頑張りましょう!

>62=1
あ、素っ気なくするところまで同じw
素っ気なくなったりすると焦りが出ちゃうんですよね・・・言った
後は余裕出てきて素っ気なくならないようになってきました
1対1はまだキツイので他に人がいるときには積極的に混ざるよう
にしてます。それから少ししてからですね、ちょっと良い笑顔見ら
れるようになったのは
でもまだまだ脈ナシ確実、相手は他の人に片思い中なんで(鬱

66 ::01/12/21 03:26 ID:uC+rX5oy
>54
うわ!!かなり痛いですねそれって、、、。
後悔のないようにしてくださいね。
>55
なかなか分からないですよね〜。複雑だ、、、、。
>58
マジでがんばって下さい。ここから応援してます(^^
>59
自分のとった行動が良かったと思えて良かったですね(^^
なんかすごい良い感じです。

67 :39:01/12/21 03:27 ID:oGKGT5Hm
>>64
じゃあ俺、日曜日に告ろうかな…。
とりあえず好きだということだけでも伝えたいし。
少佐の好きな子は学校の子かい?

68 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:28 ID:8XqBfM48
>67
そうですね。

69 ::01/12/21 03:33 ID:uC+rX5oy
>64
そうですか。俺もクリスマス過ぎくらいから休暇とるんで
当分会えないですね。
>65
俺も素っ気無くした後焦っちゃいます。って事は毎回そうって事
です(^^;うわ〜〜〜〜。
でも告白した後に余裕が出て来たってのはマジで良い感じですね。

俺の場合は反対で1対1の時に一番本領発揮できます。
ただ、それがあったのは今まで1回しかないです(ーー#
しかも、2〜3分(笑)今度いつそんな時くるのかな〜?
相手が片思い中ってのは痛いですね。それでも、イクゾー!!
って感じのあなたはすごいです。結構尊敬。

70 ::01/12/21 03:35 ID:uC+rX5oy
>67
おお!!なんかすごい事になってますね。みんな告ろうと
し始めてる!!がんばって!!

71 ::01/12/21 03:37 ID:uC+rX5oy
って俺も本当はがんばりたいのに、なんか他人事みたいになってる前の
文章。いかんいかんこれじゃーいかん気がする。

72 :39:01/12/21 03:39 ID:oGKGT5Hm
俺の同僚がその子に振られてるんだけど、そいつに対してもすごい
笑顔だったっていう話を今思い出した。
女の子は誰にでも、いい笑顔できるんだな。
それでも、自分にだけは特別だと思ってしまうバカな俺。

73 :39:01/12/21 03:40 ID:oGKGT5Hm
1も言っちゃえYO!

74 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/21 03:42 ID:Xl0o+GTl
ところでそのコは彼氏いないの?

75 :39:01/12/21 03:45 ID:oGKGT5Hm
>>74
いない。らしい…。
その子に振られたヤツに聞いたから、本人に確認とってはいない。

76 :35:01/12/21 03:46 ID:e5vSjLxl
>69
1対1で本領発揮はうらやましいかも・・・自分も素っ気ないけど
相手も素っ気ないって状態が長かったせいで1対1になると何話し
て良いかもわからないし、その時のイメージが残っていて正直怖い
んですよね
>相手が片思い中ってのは痛いですね。それでも、イクゾー!!
言ってしまったらもう突っ走るしか無いですからw

77 ::01/12/21 03:50 ID:Gj4+hJw/
>72
俺もたまにそんな感じになってた頃がありましたよ(笑)
でも、俺の場合は全然特別じゃなさそう(^^;
>73
いや〜、俺はまだまだです。まだ全然無理ですね(ーー#
それどころか、忘れようとさえしてますから、、、。
情けね〜。
>75
俺なんか彼氏いるかどうかも確認できてないです。
クリスマスにからめて聞こうと思ってたんですけど、
結局聞けませんでした。クリスマスまでにその子と
会える日はもうないです。

78 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:52 ID:8XqBfM48
>74
本人がいないと教えてくれました

79 :35:01/12/21 03:54 ID:e5vSjLxl
>72
そうですね、だからできるだけ客観的に見るようにしてます
やっぱ相手も好きな人に見せる笑顔は違う・・・とか気付く
と鬱になりますがそれも現実

80 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/21 03:54 ID:Xl0o+GTl
別に必勝法!みたいなわけじゃないけど、
前に、結構二人で会ったりしてたコに
「好き」という気持ちだけ伝えて「付き合って」とは言わなずに、
その関係をしばらく維持してた事があったなぁ。
相手も最初はビックリしてたけど、だんだんこっちの事を異性として意識してきたみたいで、
結局付き合うことになった。それと似たようなケースも幾らかあった。

人によるかもしれないけど、告白=付き合って!
がいいとは限らない気がした。
あんま関係ない話に思えたらゴメンナサイ。

81 :1:01/12/21 03:56 ID:Gj4+hJw/
>76
本虜発揮っていっても、その時の俺のテンションの高さに
よりますけどね。俺は普段テンションの普通〜低い時は
あんまりしゃべらないんですよ。でも、たまにテンション
上がってると、友達とかに『何で今日はそんなに喋るの?」
『俺にも喋らせろって』ってくらいしゃべるんですよね。
自分でやりにくい性格だな〜って思ってます(^^;
ただ、もちろんムスッとしてるとかそんな危害をあたえるような
感じじゃないからまだマシかな?って。
男!!男らしいぞ35さん!!俺も恋愛以外の事ならそーなれる
んですけど、恋愛はムリっす(ーー#

82 :17:01/12/21 03:57 ID:eW+YDJbl
>>80
あ、僕も激しくそう思います。
そこで、ちょっと失敗したと思ってます。

83 :39:01/12/21 03:58 ID:oGKGT5Hm
>>80
いいや。イイ話。

84 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 03:59 ID:8XqBfM48
>80

私も「付き合ってくれって」ってことよりも
「想いを相手に告げる」ってことが主眼ですね。
付き合ってっていうほど自分の事知ってもらってないです。

85 ::01/12/21 04:01 ID:Gj4+hJw/
>79
俺も前までは客観的にみれてなくて『おしゃ〜!!』って
1人でつっ走ってました(笑)
最近は客観的に見て、こりゃー違うな〜って、、、。
>80
いえいえ、全然大丈夫ですよ。参考になります。
そういうのもありなんですね〜。
ただ、俺がそれを使うとしたら、バイト辞める覚悟が出来た時ですね。
とりあえず、ギクシャクするのだけは避けたいですから。

86 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:02 ID:52r6v5Y1
音楽とか聴いてまぎらわすなあ
俺の場合。
ロマンティックな空想にふける

87 :17:01/12/21 04:03 ID:eW+YDJbl
>>85
おもっきりぎくしゃくしてましたが何か?

88 ::01/12/21 04:03 ID:Gj4+hJw/
>84
『「想いを相手に告げる」ってことが主眼』か〜。
そういう考え今までなかったな〜。マジで勉強になりました。

89 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/21 04:06 ID:Xl0o+GTl
おお、同じ考えの人がこんなに居て嬉しいっス!
なんか自分の周りは、告白=付き合って!という人しかいない。。。

このスレいいなぁ…わかるよ、こっちが勝手に期待してるだけなのかもしれないけど、
でもいいの、期待させてくれーーーっ!!て思う。

90 ::01/12/21 04:06 ID:Gj4+hJw/
>87
いや、ギクシャクすると仕事がしずらいじゃないですか。
彼女とってわけじゃなくて、仕事場の人達もあわせてです。
それがちょっとね。って感じなんです。

91 :35:01/12/21 04:07 ID:e5vSjLxl
>80
今後に希望が持てる良い話ですね

>81
なんか凄い似てるかも・・・というか今のところ自分かと思うぐ
らいw
俺ハンパじゃなく気分屋&わがままなんで厄介なんですよね

92 ::01/12/21 04:08 ID:Gj4+hJw/
>89
俺の回りもそうです。俺自信もそうでした。
そういう考えなんて思いもつかなかったです。
このスレたてて良かった〜(^^

93 ::01/12/21 04:12 ID:Gj4+hJw/
>86
音楽ですか。俺も音楽大好きですよ(^^俺は特にハウス(色々な)が好きですね。
>91
ははは(笑)すごい似てるみたいですね(^^;本当に大変ですよね
この性格って(^^;だからつかみにくいとはよく言われてます。

94 ::01/12/21 04:14 ID:Gj4+hJw/
うわっ!!もうこんな時間だ!!明日もバイトなので
寝ますね。でも、明日も絶対きますのでみなさん
よろしくお願いしますね(^^
とりあえず、11:00以降にきます。バイトでおそくなったら
2時くらいになるかもしれないです。
それじゃーおやすみなさ〜い(^^

95 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 04:15 ID:8XqBfM48
>94
1は消えるというのが定説だが、信じて明日もくるとしますか。
結果報告してーとかいわないでね、言いたい時いうから

96 :17:01/12/21 04:16 ID:eW+YDJbl
>1
おやすみですー
私も明日昼からバイトですが…まだまだ。
明日の夜お会いしましょう

97 :35:01/12/21 04:18 ID:e5vSjLxl
俺も寝よう・・・皆様おやすみなさい、俺もまた明日現れます

98 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 04:20 ID:8XqBfM48
おやすみなさい
>all

99 :17:01/12/21 04:22 ID:eW+YDJbl
あ、そうですか。じゃあ、おれも寝ようかな

100 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 04:35 ID:8XqBfM48
100ゲット〜
って寝てなかったんかい!

101 :35:01/12/21 04:37 ID:e5vSjLxl
>100
俺もまだ起きてますがw
いやほんともう寝ます・・・

102 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/21 04:40 ID:8XqBfM48
>101
私も寝ます。
ほんとうにおやすみなさい。

103 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:49 ID:RcUKLQSb
あげ

104 :17:01/12/21 23:47 ID:eW+YDJbl
待機あげ

105 :17:01/12/21 23:50 ID:eW+YDJbl
笑顔にヤラレテ告った男の物語が最後のほうにのってます。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006901163/

106 ::01/12/22 00:02 ID:9NVUkzTv
み〜なさ〜ん、1がきましたよ〜(^^
>95
分かりました。了解です。

今日俺の好きな子がバイトに来てました。ビックリしました、金曜は
普段こないのに。それで、遠くから見かけてあれ?新人さんかな?でも、あの子に似てる?
と思ってジ〜っとみてたら、向こうも気付いて手を振ってくれました(^^
うお!!誰だあの子はと思いながら近付いてみると、やっぱその子でした。
ま〜、手を振ってくれるってのは別に特別今日だけって事じゃないですが、
予期せぬ事態(休みと思ってた)だったのですごいうれしかったです(^^

で、今日しかクリスマスの予定聞く日はない!!と思ってたのですが、
運悪くいつもの通り会えませんでした(ーー#年末年始、俺自信が
バイトにほとんど出ないので滅多に会えないっす(ーー#

107 :1:01/12/22 00:16 ID:9NVUkzTv
>105
そんなスレあったんですか。知らなかったです。う〜ん、、、
俺はこれからどーなっていくのだろう?

108 :17:01/12/22 00:18 ID:e5gP6RaY
1は告らないんだよね?

じゃあ、なにも起こらないと思うけど…

109 :39:01/12/22 00:23 ID:Ac7jwpDq
こんばんは。
みなさん今夜もここに来てますね。
って俺もだけど。

110 ::01/12/22 00:42 ID:F363Relx
17さん39さんこんばんわ(^^
>108
ええ、まだ全然告るつもりはないです。
どーせなら、もうちょっとがんばってから告りたい
と思ってます。だって、なかなか会える日も少なくて
それなりに話しするっていうだけですから。
まだ、時期じゃないなと思ってます。

111 :39:01/12/22 00:44 ID:Ac7jwpDq
>>110
ま、言いたくなった時に言うのが一番かもね。
そん時はもう遅かったってことのないように。

と、ちょっと焦らせるようなこと言ってみたり。

112 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/22 00:54 ID:tJwX8pCd
ん・クリスマスに合わせて告ったりしない方がいいよね。
あくまで二人のペースで@

113 :17:01/12/22 00:57 ID:e5gP6RaY
>>111

そう、そこが難しいトコですよね。ああ失敗した。。

114 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:58 ID:Nq4AB+kf
僕はその笑顔にだまされました。

115 :1:01/12/22 00:59 ID:F363Relx
>111
たしかにちょこっと焦ってますね(^^;
だって、知り合ってなかなか会える日は少ないけど、
もう3ヶ月弱たってますからね。
それなのに最初の頃とほとんど何も変わらないし、彼女の事何も
知らないし。
これを打破するにはやっぱチャンスがあれば俺から積極的に今まで以上に
話しとかしたりするしかないでしょうね。
で、今日予想してなかった事が起き、ヤル気満々になったのですが、結局バイト中会えなかったので
今日のところはダメでした。今度会える日は来週の水木、それを過ぎると
1週間後とかなっちゃいます。
来週の水木、頼むからあわさせてくれ〜!!正直忘れようと思うのは
痛すぎです。やっぱもっとがんばってから○OR×を決めたいです。

116 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:02 ID:F363Relx
>112
『あくまで二人のペースで@ 』
そうですね。本当にそうです。
二人のペースでいかなきゃいけないですね。
ただ、正直クリスマス彼女と一緒にはいたかったですけどね(^^;
まっ、今日でそれは消えちゃいましたけど(^^;

117 :39:01/12/22 01:07 ID:Ac7jwpDq
誰か、勇気持たせてくんねーかなぁ。
やっぱ、思いきって言って良かったよ!みたいなやつ。
よっしゃ!
日曜には会うから、俺がそう言ってやる。


ってたぶん、何にもできずに傷付いて帰ってくるね、ここに。

118 :35:01/12/22 01:09 ID:6W3y5o5u
こんばんわ、ただいま家に帰ってきましたw
0時まで仕事、車で約30分かけていつも友達が集まっている所へ
行って10分だけ目当ての人に会ってそこからまた約20分・・・
みんなの帰り際に運が良いと会えるって感じです
そして今日もほとんど声をかけられず反省しながら運転してました
上手くいかないですね・・・ハァ

119 :39:01/12/22 01:12 ID:Ac7jwpDq
>>118
おかえり。

って野郎同士で言うのもキモいな。
でもお疲れ。

120 :1:01/12/22 01:16 ID:F363Relx
おかえりなさ〜い(^^
>117
会うってのはプライベートでって事ですか?
>35
俺もなかなかうまくいかないですね。おし!!水木がんばるぞ!!

121 :1:01/12/22 01:23 ID:F363Relx
>35
俺もなかなかうまくいかないですね。おし!!水木がんばるぞ!!

>118でした。間違い(^^;

122 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/22 01:28 ID:tJwX8pCd
告白のタイミングは大事だよね。
抑え切れない気持ちもあるけど、冷静に状況を見る事も大切。
できる事なら告白前にはもう色んなモンが出来上がってて、
最後の口約束が告白、というのがいいなぁ。
既に勝ち戦、みたいな。現実には厳しいかもしれないけど。

123 :39:01/12/22 01:34 ID:Ac7jwpDq
>>122
いいね、勝ち戦。
そんな戦いなら何度でもしたい。
負け戦して、男度上げるのもいいな。
そしたらなんか変わるだろうか?

124 :35:01/12/22 01:35 ID:6W3y5o5u
>120,121
ただいま、飯食って腹いっぱいですw

>122
それ理想ですよね
俺の場合最初から負け戦、というか「宣戦布告」の方が正解かな

さて問題はクリスマス・・・なんとまあ相手の子は結構嫌われてるんで
友達とか「あの女は絶対誘わない」とか言ってるんでなかなか何かしよ
うかと思っても難しいです
ケーキ買っていって食うぐらいで終わりっぽいです

125 :1:01/12/22 01:37 ID:F363Relx
>122
たしかにそれは告白しやすいですね。結構そういうのもあると
思いますが、今の俺の状況ではかな〜り無理がありますね(^^;

とりあえず、今までの俺では全然ダメですね。今までは何かどーしても
素っ気無くしちゃってて、ギコチなかったんですよね。
これからは、少々好き好き光線だしてでも、普段の俺をだして話ししようと
思います。まずはこれからかな?って感じです。これが出来てなきゃやっぱ
告白なんてそれ以後の問題って感じがしますので。
これからの俺はひと味違うぜ!!みたいな感じでがんばります(^^

126 ::01/12/22 01:43 ID:F363Relx
>123
どうでしょうね〜。俺自分から告白は経験ないので
わからないです。でも、何か変わるかもしれないですね。
>124
かなり遅い夕食ですね(^^;俺もバイト長引いたらそれくらいに
なっちゃいますね〜。

何かするってのは複数って事ですか?2人きりだと問題ないですよね?
2人きりでクリスマス、、、、。クゥ〜やっぱもっと攻撃しとけば
よかった〜(泣)

127 :39:01/12/22 01:46 ID:Ac7jwpDq
>>124
みんなに嫌われてる女ってなんかいいよね、俺は好き。
媚び売ってなさそうで。

でも俺の好きな子は人気者。
職場は違うけど、うちの会社のアイドル的存在。
みんなでそのこの事どれだけ知ってるか大会みたいになる。
鬱。

128 :35:01/12/22 01:51 ID:6W3y5o5u
>126
当然複数ですよ
1対1はまだまだ先の話ですね・・・向こうが好きな人と会うことが
出来る状態なんでこっちが優先されることは無いでしょう
複数でなんとか出かけられればと思うんですけどそうすると他の人は
あの女は嫌ってなってしまうんですよね
24日の深夜は予定埋まってるんだけどこれがメンツがね・・・自分
友達+達の彼女、俺の好きな子の好きな人+その彼女で、当然ここで
も「あの女だけは絶対誘わないから」と事前にw
つーか自分だけ一人が鬱ですね・・・

129 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/22 01:52 ID:tJwX8pCd
告白が「きっかけ」でもいいし、「最後の一押し」でもいいし。
「玉砕」でもいいよね、言わないまま離れていくくらいなら。
ちなみに自分は少し前に「きっかけ」型の告白して、
その後向こうもこっちを見てくれて、
今はうまくいってます。
あの時告ってよかった!と思ってます。

130 :1:01/12/22 01:53 ID:bioejFN7
>127
すごい人好きになっちゃいましたね(^^;ライバルかなりいそうですね
『そのこの事どれだけ知ってるか大会』って(笑)

131 :他スレの1:01/12/22 01:54 ID:2TfAwi/3
笑顔に惚れますよね。

132 :39:01/12/22 01:55 ID:Ac7jwpDq
>>129
おお!漏れもそう言ってみてー。

で、みんなはお目当ての子と年齢近いの?
俺は9歳下。
けっこうおじさんなんです、ごめん。

133 ::01/12/22 01:59 ID:bioejFN7
>128
1対1はまだまだ先の話しですか〜。
しかも複数でも無理となると、かなり痛いですね〜(ーー
それだったら、やっぱり1対1が出来るようになるしか
なさそうですね。
>129
きっかけ型の告白か〜、、、、。すごいですね〜
それが出来る人って。俺はなかなかそれ出来そうにないですね(ーー
でも、それがきっかけとなればマジでうれしいですよね。
かなり賭けになっちゃいますけど。

134 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:00 ID:rW0/oAWT
http://k-tai.impress.co.jp/ktai/contents/resource/image/20010521/051801.jpg

↑こういうのはどうですか?

135 :他スレの1:01/12/22 02:01 ID:2TfAwi/3
>>132
相手は8歳下です。似てますね。

136 :39:01/12/22 02:04 ID:Ac7jwpDq
>>135
8歳下の子を好きになっちゃいました(だっけ?)スレの人?
けっこう見に行ってるYO!
なんか気になるよね、同じ境遇だと。

>>130
もう既に1人振られたからね。

137 ::01/12/22 02:06 ID:bioejFN7
>132
おお!!9歳も下!!すごいっすね。俺の好きな子は一つ上の21歳です。
俺同じ年の子しか付き合った事ないですね〜。
年下はあんまりダメです。最近年上が良いな〜と思ってた時に
ちょうどその子を好きになちゃって偶然にも年上でした。
っていっても、なんか上なのかよく分からない感じなんですけどね(^^;
(まだ彼女の事何も知らないのでどーか分かりませんが。)
そこがまた良いんです(笑)年上なんだけど、年下っぽい子が
良いです(^^矛盾してますか(^^;?分かりません?こんな感じ。

138 :他スレの1:01/12/22 02:07 ID:2TfAwi/3
>>136
あたりです。笑顔に惚れまくってます。

139 :1:01/12/22 02:10 ID:bioejFN7
>134
、、、、何っすかそれ、、。うっ、グロイっ!!

>136
同じ境遇の人いたらたしかに気になっちゃいますね。

140 :39:01/12/22 02:12 ID:Ac7jwpDq
>>137
いや、それは解る。
でも俺が今頃年上狙うと30超えちゃうからなぁ。
30超えた女性も魅力はあるけど、やっぱあんなふうにすがすがし
くは笑えないだろうし。
笑顔フェチとしては(W
21っていうと、あの子と同じ歳か。はぁ。

141 :35:01/12/22 02:19 ID:6W3y5o5u
>127,132
同じく結構いい年です・・・7才差です
嫌われてる言われようがなかなか厳しい意見が多くて・・・俺の
気持ち知っている人はみんな言います「あの女はヤメトケ」そう
言われてもねw

>133
まだまだ先長いです・・・(鬱

>他のスレの1
自分も見てます、っていうか7才差って書いてます

142 ::01/12/22 02:24 ID:bioejFN7
>140
おお!!同じ21歳を好きになったんですか。
偶然ですね〜。
笑顔フェチ(笑)俺もその子で始めて笑顔フェチになりました(笑)

『30超えた女性も魅力はあるけど、やっぱあんなふうにすがすがし
くは笑えないだろうし。』いやいや、30歳でも笑顔が素敵な人いますよ。
バイトの子でバツ1、子持ちで30歳なんですけど、笑顔いいですよ。
笑ってばかりいますもん(笑)最近も俺がかな〜り不意をつかれた
ヒザカックンされて見事な程大こけしちゃって 、それがかなり
うけたらしく涙ながしながら当分の間笑ってましたもん(^^;
これは素敵じゃないですね(^^;
あっ、そうそう。その子に俺7ヶ月間ずっとダマされっぱなし
だったんですよね。バイト入りたての頃に年聞いたら、24歳って
いってたんですけど、最近普通に話ししてて『実は今日誕生日なの』
っていったから『何歳になったんだっけ?って聞くと』『24だよ』
っていうから『また24かよ?』って事になって根掘り葉掘り聞き出した
というわけです。にしてもどーみても24歳くらいにしか見えん、、、。
寒いのにヘソだしてるような人だし(笑)厚底だし(^^;
顔も気力も30には見えないし。

143 ::01/12/22 02:30 ID:bioejFN7
>141
わ〜結構年離れてる人を好きになる人って多いみたいですね。
『「あの女はヤメトケ」そう
言われてもねw 』たしかに好きになっちゃったら他人がどうこう
言おうとしょうがないですよね。好きになっちゃったんだから。

俺も先はかなり長そうです(ーー#ただ、あまり長引かせると
自分も気持ち的にキツイので長引かせたくないのが正直なところです。
う〜ん、、、もっと会える時間があったら速攻で攻撃するのに、、、。
1週間で0分から最高でも30分くらいしかないですもん、、、。
これじゃー先に進めようとしてもなかなか進めません(ーー#
何か良い対策ないかな〜?

144 ::01/12/22 02:33 ID:bioejFN7
みなさんは1週間にどれくらいの時間会えますか?
俺は最高でも30分って書きましたけど、それは1回くらいしかなくて
普段は通りすがった時にちょこっと離せるかバイバイとか挨拶くらい
しかする時間ないです。

145 :35:01/12/22 02:33 ID:6W3y5o5u
>笑顔ふぇち
まさにソレ!
昔好きだった(実はいまでも忘れられない)子が凄い笑顔が良くて
それが今の自分の全ての基準・・・今のところ笑顔で選んで後悔し
た事はないです

146 :39:01/12/22 02:35 ID:vl/u4L7W
>>141
みんなけっこう歳離れてるね。ちょっと安心。
でも35さんの好きな子はどうしてそこまで言われるんだ?

>>142
いいね。笑顔が素敵な30くらいの人が俺には合うんだろうけどな。
しかも24に見えるってのがまたいい。
果たして30男を21の子が相手にしてくれるかどうか…。

147 :他スレの1:01/12/22 02:37 ID:D6uuSWuG
>>144
今週は15時間ぐらいでした。
来週は二人で忘年会するのでもう少し増えるかも。

148 :他スレの1:01/12/22 02:41 ID:D6uuSWuG
>>141
ありがとうございます。一緒に頑張りましょう。

149 ::01/12/22 02:41 ID:bioejFN7
>145
マジで笑顔が素敵な人(顔がいいとかじゃなく)って最高ですよね。
これは男女関係なく。なんか笑顔見てるだけで嬉しくなっちゃいますもん。
なるほど、35さんには基準があるわけですね。
俺はどうだろ?わかんないです。
『昔好きだった(実はいまでも忘れられない)子』
俺も昔そんな事がありましたね〜。自分から振っときながら
何考えてんだ俺は!!ってすげー自己嫌悪に苦しめられました(ーー#
今は全然立ち直ってますけど。

150 :39:01/12/22 02:41 ID:vl/u4L7W
>>147
そういえば向こうのスレで忘年会するって言ってたね。
ちょっと羨ましい。実はかなり羨ましい。

俺は職場違うから、自分が相手の子の店に行った時だけ。
週に10分くらいしか会えない。回数的には5回くらい。

151 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/22 02:45 ID:N4sDfWU5
こんばんわ

152 ::01/12/22 02:47 ID:bioejFN7
>146
いや、全然OKだと思いますよ。実際かなり年離れてるのに
付き合ってる人なんてたくさんいますから。
>147
週に15時間ってのが死ぬほど羨ましいです、、、。
しかも忘年会まであるっていうのは死んでもいいくらいに
羨ましいです、、、。俺なんて通りすがりの時だけ、、、、。
>150
俺よりは頻繁に会えて時間も長いですね〜。
う〜ん、、、マジでどうしようか、、。
このままじゃらちがあかないような気がする。
なかなか話し出来ないんじゃ、行動がとれない、、、、。
思いきって行動にでるか、、、。あっ!!そういえば、出たんだ
で、ダメそうだったんだ(笑)いや、(苦笑)にしときます、、、。

153 :35:01/12/22 02:48 ID:6W3y5o5u
>146
これがもう「バカ女」「ブサイク」と・・・中から外から・・・
単純に「あの女がいるとつまらない」ってのまで
まあちょっと非常識というのかなんて言うのかまあ確かに酷い所
多いんですよね
正直自分でも「どこが良いんだろうね」とか考えたりします(w
最初の頃に比べれば良くなってるのでこれから変わっていくでし
ょうね
ま、笑顔が良い、素直、本人は一生懸命って所かな・・・評価さ
れない人なんですよ、なんて言うか重い物持つとき普通の人が2
0kgの物を持てるとしたら5kgなんて軽いけど5kgしか持
てない人ならいっぱいいっぱい、でも周りはなんだよ5kgぐら
いでって思うみたいなイメージ

154 ::01/12/22 02:48 ID:bioejFN7
>151
こんばんわ〜(^^

155 :39:01/12/22 02:54 ID:vl/u4L7W
>>151
来たな。今日はどうだった?

>>153
一生懸命で笑顔がいいってのはポイント高いね。
俺も5キロでもがんばって持ってるなら許すから。
まわりのヤツはその子の良さが解らないが故に、いい気分になるこ
との少ない人だね。

156 ::01/12/22 02:54 ID:bioejFN7
>153
ヒドイいわれようみたいですね〜。
俺のバイトのところは反対である18歳の子がいるんですけど、
その子は全くしゃべんないし、かなりゆっくりとした子なので誰かが『さっさとしろ』
っていってもマイペースで全然急がないような子なんですけど、それで悪口は
すげ〜色んな人に言われてるんですけど、顔はかわいいよなーとは
いわれてます。俺は反対で何か全然悪い子には見えないんですよね。
そーいう所俺はズレてるみたいです。高校の時も全く同じ事が
ありましたね。だってそういう子って何故か話ししてみると
良い感じの子なんですよ。

157 :35:01/12/22 02:55 ID:6W3y5o5u
>149
今は会うのは休みの日で5時間ぐらい、普段は運が良ければ10分
は会える、確率的には10%とかかな・・・それも20km以上の
道のりを車で飛ばして。まあ元々ドライブ好きだし、他の友達がい
る率は結構高いので無駄では無いんですけどね

笑顔の基準っていうか全ての基準ですね
人間嫌い、女嫌い、日々生きていてもつまらない人間が今みたいに
普通に好きな人ができたりするようになったのはその子のおかげで
すから・・・俺をそこまで変えた笑顔は最強

158 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/22 03:03 ID:N4sDfWU5
>155
うう、告れなかった、へたれと呼んでくれ。
しかし帰り道で告白というのは無理だな。
雰囲気がない。

159 ::01/12/22 03:06 ID:bioejFN7
>157
いいですね〜車もってて。俺は免許もってるけど、
2年くらい運転してないペーパーです(^^;
バック怖いな、、、。20歳なのにバリバリチャリンコです(笑)
道中、身も心も寒いです(^^;

『人間嫌い、女嫌い、日々生きていてもつまらない人間が今みたいに
普通に好きな人ができたりするようになったのはその子のおかげで
すから・・・俺をそこまで変えた笑顔は最強 』
うん、、、これはもう最強ですね、、。そこまで自分を良い方向に
変えてくれるなんて、、、。そんな経験ないですね。羨ましいです。

152で書いた『思いきった行動』ってのを書きますね。
その子に今度ボーカルというか声をとらせてくれって頼んだんですよね。
これは結構その子の声が良くて本当に声がほしかったのと、これを機会に
もっと仲良くなりたい!!っていうのどっちもかかってたんですけど、
頼んで1週間後くらいにその答えを聞いたら『あっ、忘れてた』って
言われて『ガビ〜ン』ときちゃったんですよね(笑)ヘコンだ、、、。
ドキドキしたのに〜〜〜。こりゃ〜頼んでも無理だわな〜って感じです。

160 :35:01/12/22 03:06 ID:6W3y5o5u
>155,156
せめてもう少し他の人に気をつかってくれればだいぶ違うんです
けどね・・・それだけ余裕無いって事だろうけど

161 :39:01/12/22 03:07 ID:vl/u4L7W
>>158
いや、よくがんばった。
で、約束は取り付けたの?

162 ::01/12/22 03:12 ID:bioejFN7
>158
今年はもう会えないんでしたよね?でも、大丈夫。ずっと会えないってわけ
じゃないですから。がんばってください。

163 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/22 03:14 ID:N4sDfWU5
>161
約束?だめみたい。
イブの日友達と遊びに行くみたい。
ぎりぎりにいうこっちが悪いんだけど。
でも、なんか無理いえばあってくれそうな感じでもあった。
明日、電話してみようかと思ってるけどどうだろう?

164 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/22 03:15 ID:N4sDfWU5
365日のバースデイテディってあるじゃないですか。
とりあえずたいしたもんじゃいけど
クリスマスプレゼントだといって渡した。
これってどうだろう?安すぎ?

165 :39:01/12/22 03:18 ID:vl/u4L7W
>>163
電話するべし!
>>164
かわいい。俺も欲しい。
あの子からなら…。
っていうか女の子ってそういうの好きなんじゃないの?
若い子ならなおさら。

166 :35:01/12/22 03:19 ID:6W3y5o5u
>158
なかなか難しいですよね・・・自分も毎回次こそは!って思いな
がらベッドの中でイメージトレーニングしてみたりしてました

>159
車ヲタなんで、車が無いと死にますw
言ったことに反応無いのは悲しいですよね・・・何言ってものれ
んに腕押しでへこみまくり、それ故に先制の告白から入ってしま
った自分

167 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:20 ID:T7rrXxWe
>>164
きっかけとしてなら使えると思う。

168 ::01/12/22 03:28 ID:YvbZ6L3S
>163
いや、絶対電話した方がいいですよ。チャンスがあれば
そのチャンスを活かした方がいいと思います。しかも
クリスマスですからなおさら。これをさかいに
一気に変わるかもしれませんよ?
>164
俺もクリスマスにからめてうまく言って何かあげようかな〜
とは考えてます。その時に彼氏いるかどうかも確かめて
いなかったらんじゃー俺がやるよって感じで。うまくいくかは
分かりませんがやってみようと思います。俺自信クリスマスくらい
誰か女の子いプレズントしたいですから
>166
そうなんです。言った事に反応がないとかな〜りヘコみます。
俺の上記の場合だと完璧に脈無しだと分かっちゃいましたから
なおさらです。
先制の告白か〜。それは1つの手段として良いんじゃないですか?
かなりの勇気がなきゃ出来ないと思いますけど。
俺には出来ないです。情けない。

169 :35:01/12/22 03:28 ID:6W3y5o5u
重要な日に友達と・・・ってのはへこみますよね
以前違う人だけど好きな相手の誕生日、その日は用事があってだめ
っていうんで、キレてその場で「今から行く」って行って家まで行
った事ある、理由が「日付変わったからもう誕生日だからOK」だか
ら今思い出してもムチャクチャな話しw
でも絶対渡したかったんですよね・・・相手も車好きなんで4ヶ月
も前から携帯ストラップをオーダーして(完全なオーダーメイドで
その人の車を完全再現、カーナンバーまでしっかり入れてもらった)
たし・・・で、その時

「この歳(相手25才の誕生日)じゃ誕生日来ても嬉しくないけど
これなら誕生日が来るのも良いかな」

スゲー嬉しかった・・・

170 ::01/12/22 03:30 ID:YvbZ6L3S
>169
いや〜、マジで最高ですね(^^まるでドラマみたいで
すごい格好いいです。しかもその時そのセリフ
を言ってくれたんだからマジで最高じゃないですか。
俺もそんな事してみたいな〜。

171 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/22 03:32 ID:N4sDfWU5
>169
いやはや、えー話ですのう!
私もそーいう体験がしたい!

172 :39:01/12/22 03:32 ID:vl/u4L7W
>>169
熱い男やね。
そういう話けっこういい。
っていうか、彼女の言葉がまたいい!

173 :35:01/12/22 03:41 ID:6W3y5o5u
>170,171,172
ほんと苦労が報われたって感じですよ
超マイナー車だったんで1ヶ月でヤフオクとかで資料になる昔の
雑誌とかいくつか落札して、ボディの色やホイール、ナンバープ
レートまで指定して納期約3ヶ月で誕生日の直前にギリギリ間に
合って・・・これで渡せなかったら泣き入りますからw、まあそ
んなことはもらった言葉の前では大したことではなくなってしま
いましたが
こういうグッと来る言葉ってほんと良いです・・・

174 :39:01/12/22 03:44 ID:vl/u4L7W
女の子ってドキっとするようなことたまに言うよね?
こっちは寝ないで考えた言葉を、いざ会っても言えないでいるのに。
すごい頭の回転だなぁ。

175 :1:01/12/22 03:44 ID:YvbZ6L3S
とりあえず、次ぎ会えたら、ちょこっと動きます。
素っ気無い俺じゃなくてちゃんと普段の俺で話しして
クリスマスにからめて彼氏いるかどうか確かめて、
いなかったらプレゼント出来るようにうまく話しをふって
んな感じで前より一段は近づきたいです。
彼氏いたら、、、、、最初から考えよう、、、、。
う〜ん、ワクワクするな〜(^^

176 ::01/12/22 03:54 ID:YvbZ6L3S
>173
ですよね〜。すごい苦労しても、一言にかえれば
本当に良かったって思えますよね。
>174
ですよね。女の子にはかなわん(^^;
最近では言葉じゃなく、行動ですけど、バイトの服のエリが
よれてたみたいで、それをいきなり笑顔で直してくれたり
マジでその時言葉がでなかったです。あまりにドキッとして。
ありがとうさえ言えなかった、、、、。おばちゃんも見てて
たし(^^;後はまた同じ子が頭とかたまにナデナデしてきます(笑)
それもかなりドキッとしちゃいます(^^でも、その子はお互い
好きって感情はないんですけどね。同じ年なのに誰から見ても
24とかにしか見えないくらい大人なんですよね。
後、好きな子にはボ〜っとしてたら横からいきなり脇腹をツンツン
されて、『おはよ』って言ってくれた事ですね。後、なんか
俺が帽子かぶっててナデナデしたいって言われた時ですね。
俺はもう『してして〜っ』って感じだったんですけど(^^;
笑うしかなかったです。俺ナデナデに弱いんだろうか、、、。
脇腹も弱いし、、、。20歳なのにナデナデに弱いなんて
あまり言えない。

177 :35:01/12/22 03:54 ID:6W3y5o5u
>174
確かに・・・どこから出て来るんだろうってそれが素直に出てくる
人だから良いのかな(じゃあ出てこない俺は・・・)
昔女友達に車で送ったとき降り際にキスしようとしてこっちがビッ
クリしたら「するわけないじゃんバカじゃない?」って笑いながら
言ったかと思ったらドア閉める直前に「みんなにはナイショだよ」
って静かに・・・そのせいでこっちが急に意識し出しちゃったけど
こういうのって前もって考えてるのかなホント疑問

>175
俺も次は運が良ければ明日、ダメでも月曜・・・次こそはもう少し
上手くやらないとな
お互い頑張りましょう!

178 ::01/12/22 04:00 ID:YvbZ6L3S
>177
『昔女友達に車で送ったとき降り際にキスしようとしてこっちがビッ
クリしたら「するわけないじゃんバカじゃない?」って笑いながら
言ったかと思ったらドア閉める直前に「みんなにはナイショだよ」』
ってこれドキドキしまくりじゃないですか(^^;
俺たぶん失神しちゃいますよ(笑)特にみんなにはナイショだよ
とか言われたら泡吹いちゃいます(笑)
本当に女の子ってどうなんでしょうね。前もって考えてるっぽくは
ないんだけどな〜。
>175
ええ、マジでがんばりましょうね。最初(昨日かな?)はまぎらわしたい
とか書いてたけど、今はまだほとんど何もしてないんだから
今からそんなんでどーするんだよ!!って感じです。
今は脈無しは確実ですが、これからどーにかなる可能性も
ありますので、もう少しがんばった後に自分なりの
答えを出そうと思ってます。
俺はその場ですぐに何か言えるとか無理そうなので
作戦をたてときます(笑)女の子はすごい!!

179 :39:01/12/22 04:04 ID:vl/u4L7W
今夜も作戦立てながらそろそろ眠りにつきます。
おやすみ、みなさん。
おやすみ、愛しいあの子。

180 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:04 ID:JYcI6a7S
>176
自慢?

181 ::01/12/22 04:04 ID:YvbZ6L3S
おし!決めた!!とりあえず、1回はナデナデしてやる(笑)
どーやってやるか決めとかなきゃ(^^;
いきなりやったら変態だもん(笑)女の子がいきなりやるのは
不思議と変に思えないけど?何でだろう?
とにかく俺がナデナデ思いっきり効くからやってみちゃおう(笑)
ダメだったらその日はバイト早退しよう(^^;

182 ::01/12/22 04:08 ID:YvbZ6L3S
>179
おやすみなさ〜い。ぐっすりと休んで下さいね(^^
>180
こんなので自慢にはならないでしょう?
それだけで何もないわけですから、、、、、。

183 :35:01/12/22 04:09 ID:6W3y5o5u
>176
頭なでられたり年下から「かわいい〜」とかも気分的には微妙で
すね・・・
>178
いや正直かなりドキッとしました
その直前は「駐車場まで遠いから送れ」って口調だったのに直後
から「このままどっかいっちゃおうか?」って言ったかと思えば
(この時点ではまだ冗談だと思っていた俺)また普通に雑談、最
後が177の内容、結構こういう変化に弱いかも・・・

184 :35:01/12/22 04:11 ID:6W3y5o5u
>179
おやすみなさい!
俺もベッドに入ったら色々シミュレーションしながら眠ります(w

185 ::01/12/22 04:15 ID:YvbZ6L3S
>183
俺も年下からだとちょっと嫌ですね。俺の場合は年上かどーしても
年上に見えちゃう同じ年ですから。ホワホワ〜って感じです(笑)

そりゃ〜そんな感じにだんだんなってきたら、ドキドキしない方が
おかしいですよね。俺もそんな変化には絶対弱いですよ(^^;
う〜そんな状況ほしいっす(^^

186 ::01/12/22 04:17 ID:YvbZ6L3S
35さん、あなたは恋愛の大先輩って感じなので何か
これはいいぞ!!って秘けつを伝授お願いします(^^
まだまだ俺はお子さまなので。

187 ::01/12/22 04:19 ID:YvbZ6L3S
もちろん他の方からも何かあればよろしくお願いします(^^

188 :35:01/12/22 04:26 ID:6W3y5o5u
>186
いや〜まだまだ全然ダメですw
自分から何かするのなんてホントここ1年ぐらいで、それまでは
ずっと受け身で・・・っていうか前述の自分を変えてくれた子が
現れる(4年前)までは全然そんな経験もほとんど無かったです
から

189 ::01/12/22 04:31 ID:YvbZ6L3S
>188
俺の場合は今まで攻めた事がないですね。
だから女の子ってすげ〜な〜ってイメージがあるんです。
だって、女の子から言ってくるんですよ。
俺は20になってやっと攻めようか?となってきたんですから。

にしても良い出会いしましたね(^^俺もそんな出会いほしい
ですね。

190 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:32 ID:zEMar4tm
馴れ合いすぎ
メロウ消えろ

191 ::01/12/22 04:33 ID:YvbZ6L3S
もう4:30なのでそろそろ寝ますね。
今日も色々どーもでした(^^
また明日きます。おやすみなさい(^^
にしても190もいってる、、、、。感動(^^#

192 :35:01/12/22 04:35 ID:6W3y5o5u
俺もそろそろ寝ないと・・・
ではお休みなさい

193 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/22 23:42 ID:cILBOevJ
昨晩はいきなり寝てしまって、申し訳ございません

194 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:46 ID:s3vWxhAM
1の気持ちわかる。
かわいい子にニコニコされるのに弱いんだよな。

195 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:01 ID:GgerAdw/
>>沈黙猿 さん
失礼ですが、あなたは男ですか、女ですか?

196 :1:01/12/23 00:55 ID:u6UHm2qN
こんばんわ〜みなさん(^^
>193
いえいえ、全然大丈夫ですよ(^^
>194
でしょ?やっぱ笑顔にはやられちゃいますよね(^^
特に好きな子のだったら最高にやられちゃいますよね(^^;

197 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 00:58 ID:gjnfMnkv
>196
こんばんわ!

198 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:01 ID:QXVh4XM7
>>196

 あの笑顔が脳裏に焼き付いて‥。
 いわゆる「青春時代」のかなりの部分,叶わぬ恋に心奪われたまま。

199 :1:01/12/23 01:11 ID:HLzxeiBI
>197
こんばんわ〜(^^;
>198
そうなんですか。大変ですね。今その子の近くにはいるんですか?
例えば同じ学校とか。

200 ::01/12/23 01:12 ID:HLzxeiBI
200だ〜(^^#

201 :35:01/12/23 01:19 ID:yPbKnYjX
こんばんわ、惜しくも201w

202 :1:01/12/23 01:20 ID:HLzxeiBI
とうとう明日イブですね。
結局クリスマスは1人で過すはめになりそうです。
クリスマスまでに間に合わなかったから、
今度はバレンタインまでにはどーにかしたいです。
できれば○の方で結果だしたいですね。

203 ::01/12/23 01:21 ID:HLzxeiBI
>201
ははは(笑)200は俺が頂いちゃいました(^^#
こんばんわ(^^

204 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:22 ID:uBp3Hyuf
初めての彼女とはじめてイブ過ごします。

205 :35:01/12/23 01:28 ID:yPbKnYjX
>202
そうですね・・・一人では無いけどまあ友達も含めてみんなでって
感じでケーキでも食いながら過ごそうと思います
深夜は飲み会、でも主催者の「あの女は抜き」の一言で終了w

206 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:34 ID:K6LVk7Kj
>>205
うらやましいなぁ。独り者の友達同士で過ごせる予定で。
自分は友達はみんな既婚者なので文字通り「一人で過ごす」です。

207 :1:01/12/23 01:35 ID:HLzxeiBI
>204
おお!!おめでとうございます。がんばって下さいね(^^
>205
俺は友達と過すの出来る事は出来るんですが、
あえてやめました(^^;
気がかわってドライブって事もありますが(^^;

結局その子は抜きなんですか〜。残念ですね。

208 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 01:35 ID:gjnfMnkv
イブは特別な日にしたいね〜。

209 ::01/12/23 01:38 ID:HLzxeiBI
>206
確かにそれは辛いですね〜。俺は反対で回りで結婚してる人
はいないですね。今年は何故か独り身が多いです(^^;

女の子って人それぞれだとは思いますがどんな事を
されたら嬉しいんでしょうね〜?普段普通に出来る事で。

210 ::01/12/23 01:39 ID:HLzxeiBI
>208
どうです?特別な日になりそうですか?

211 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 01:44 ID:gjnfMnkv
>210
電話するための計画を検討中。
たぶん無理に時間作ってもらって
駅かどこかであって、ふられるだけってことになりそうだけど。

でなきゃ、オフ会行く事になるかな。

212 :35:01/12/23 01:48 ID:yPbKnYjX
>204
良いですね、おめでとうございます!

>207
気が変わってドライブ・・・自分もあるかも、突然つまらん!って
一人で走りに行っちゃう事少なくないんで

>208
特別に、なればいいですね
また何か勢いでやってみたりとかできれば面白いけど・・・って考
えるとホントやっちゃいそうだから怖い(w

213 ::01/12/23 01:56 ID:tBo6FZ04
>211
いやいや、ふられるかどうか分からないじゃないですか。
とにかく成功を祈ってます。
>212
いや、勢いも大切ですよ。前みたいに良い感じになるかも
しれないじゃないですか。やっちゃいましょうよ(^^

214 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 02:07 ID:gjnfMnkv
で、どうするかな?
「言いたいことがあるから会いたい!」
ってストレートにいってしまうか。

彼女はどうやら友達とテニスに行くみたいで
夜のほうはどうなのかわからんのですよね

215 :35:01/12/23 02:13 ID:yPbKnYjX
>213
ケーキと酒買っていって飲み会前に酔っぱらうかな、ビール1リッ
トルもあればソコソコ回るし・・・ヤバイ面白くなってきた

>214
難しいですよね・・・改めて呼び出すっていうのは
自分なら何かちょっとした用とかあれば楽なんですけどね

216 :1:01/12/23 02:16 ID:tBo6FZ04
>214
う〜ん、、、もう完璧にその日に告る覚悟でいくのなら
ストレートでもいいんじゃないですかね。
ていっても、イブに会いたいっていうくらいだから
向こうもそれなりに分かっていて来るかもしれないですね。

俺はまず、その子に彼氏いるかどうかを確かめなきゃ
いけないですね。いると、いないのではそれからの
対応が大違いですから。
やっぱクリスマスにからめてやるのがよさそうですね。
『どーせ、クリスマス楽しかったんだろ〜?』
みたいな感じで。これなら簡単に聞きだせそう。
で、もしいなかったら、『若い女の子がクリスマスにプレゼント
ももらえないなんてかわいそうだから、どーせ俺もあげる人
いねーから、何かあげるよ』ってのは考えたんですけど、
これはいきすぎかな〜?って思ったのでやめておいた方が
よさそうですね。人によってはこういうノリも
使えそうなんですが、まだまだ何も知らないので
やめとこうかな?

217 ::01/12/23 02:18 ID:tBo6FZ04
もし、彼氏がいた場合は何も考えつきません(^^;
何かいそうな予感、、、、。

218 ::01/12/23 02:21 ID:tBo6FZ04
>215
おお!!1リットル!!俺なんか勘ビール一つだけで
十分真っ赤になっちゃいますよ(^^;
酒は好きでちょくちょく飲むんですが、かなり
弱いみたいです(^^;
飲む時金がかからなくて良いようなすごい嫌なような。
やっぱでも、飲めた方がいいですね〜。

219 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 02:21 ID:gjnfMnkv
>216
彼氏がいないのは確認済みです。
イブの日に無理いってあってもらおうってんだから
ストレートしかないと思うんですよね。
プレゼントもテディあげてしまったし。

220 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 02:23 ID:gjnfMnkv
私は酒は強いほうです。

少し酒でものんで電話するかな。
酒のむと明るくなるほうなんで

221 :35:01/12/23 02:30 ID:yPbKnYjX
>218
ある程度弱い方が良いですよ、自分の場合まず1リットルぐらい飲ん
でちょっと酔ってあとは切らさないように入れていく感じです

>やっぱクリスマスにからめてやるのがよさそうですね。
自分なら最初相手いないよって感じでいって予定ある人は良いよね?
って感じで聞くかな・・・

>219
もう一つテディ用意して人間と一緒に成立・・・ダメか・・・

222 ::01/12/23 02:34 ID:tBo6FZ04
>219
いいですね〜、彼氏いないの確認済みで。
俺はこれから確認しなきゃいけません。

なるほど、確かにこの日には何かが起るって思う要素
盛り沢山ですね。ストレートにいったほうが
良いかもしれないですね。向こうも覚悟してくると
思いますし。
>220
酒のんでからいうのも一つの手ですね。
明るくなってから電話ってのもよさそうですね。

223 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 02:34 ID:LYN+cAuR
>>1
18歳か17歳だな。
俺も予備校への電車の中で当時好きだった
女の子と話せた日は勉強どころじゃなかったな。
おかげで俺は2浪。
おまけに、最近その子がかなりのヤリマンで、
俺の知合いの大半とヤってたことが発覚!
人生なにが起るかわかりませんな。

224 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 02:36 ID:gjnfMnkv
>221
僕のテディが君のテディに会いたがってるんだ。
とか。
カップルなら使えそうだがいずれにしても・・・ダメ・・・

225 :麒麟:01/12/23 02:43 ID:4MklHblT
( ̄ー+ ̄)

226 : :01/12/23 02:44 ID:kqjDNkpK
http://www.terra.es/personal6/newgal/20/08q.jpg

227 ::01/12/23 02:48 ID:tBo6FZ04
>223
俺もやらなきゃいけない事がなかなか手につきません、、。

たしかにそんな事が発覚したらかなりショックですね、、、。

228 :1:01/12/23 02:51 ID:tBo6FZ04
>224
かわいくて良い感じですけど、それいうの勇気がいりますね(^^;

229 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:51 ID:vhm6jnmq
>>226
志ね!!

230 :35:01/12/23 02:59 ID:yPbKnYjX
>223
それはいたいですね
自分は好きな人(女)に彼女がいたのが一番痛かった

>224
やっぱりボツですか
やっぱ相手の帰ってくる時間帯とか疲れ具合が問題ですよね

231 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 03:01 ID:gjnfMnkv
>223
>230
ハードですね・・・

232 :1:01/12/23 03:07 ID:tBo6FZ04
>230
!!うお!!すごいですねそれ、、、。
ん?、、、、お、俺も同じような事あった、、、、、。
付き合ってた子が、俺の友達の彼女ともキスしてた、、、。
、、、、、、、、。、、、、、、、、、。

233 ::01/12/23 03:15 ID:tBo6FZ04
そろそろ寝ますね。おやすみなさい

234 :35:01/12/23 03:16 ID:yPbKnYjX
>232
結構あるもんですね・・・

おやすみなさい!

235 :39:01/12/23 23:07 ID:0D0Am4+6
こんばんは。

今日は会えましたよ。でもやっぱり好きとは言えなかった。
でも、「こないだ疲れたって言ってましたけど、疲れはもうとれました?気に
なって夢にまで見ましたよ」って言ってくれました。(非常に冗談っぽく)
自分の会社までスキップで帰ろうかと思ったくらい嬉しかった。

ごめん、おじさん、自慢したかっただけみたい…。

236 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/23 23:56 ID:gjnfMnkv
電話しました・・・・
でもそこまで。
やっぱ私ってヘタレだ。
ああ、鬱々

237 :1:01/12/24 00:01 ID:2dlXp9Wr
こんばんわ〜(^^
>235
いや〜、すげ〜うらやましいっす(^^俺もそんな事いわれてみたい。
俺だったらバク宙しながら家まで帰ってそうです(^^

大丈夫、今度は俺も自慢しちゃいますから(^^
今度の水曜あえるかな〜♪

238 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:14 ID:IHsBwWKn
>>236
電話しただけでも偉い!
相手の子の声が聞けただけでHAPPYだったと思おうぜ!

>>237
みんなが自慢だらけのレスするようになればいいなぁ。
水曜日には自慢してくれよ!(と、プレッシャーをかけてみる)

239 :1:01/12/24 00:43 ID:2dlXp9Wr
>236
って事はイブダメっぽいんですか?
電話できるだけでもすごいですよ。お互いがんばっていきましょうね(^^

>238
そうですね〜。自慢だらけのスレになったらいいですね〜。
水曜バッチリまかせて下さい(^^
っていっても、会えたらですけど。会えたらバッチリきめてきます!!

240 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/24 23:38 ID:HnRvqQvi
>239
今日は男同士でルミナリエに行ってきたです。
来年はカプールできたいよってかんじです。

241 :1:01/12/25 02:00 ID:8Vf+Is9j
今日は結局男とドライブしてきました、、、。
しかも他県までいってきちゃいました。
がんばりました。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)