2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好きすぎて、、、、☆

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:42 ID:zRm+9vg4
交際を断られるたびに、好きになってしまいます。
好きな女の子がすごく優しいんです。
断り方がすごく優しくて、絶対付き合いたいっておもうんです。

呆れを通り越して、「はいはい」って感じに思われてるんだと思うけど
もう、だめでしょうか・・。
いっそ殺してください。

2 :ごりあて:01/12/20 20:43 ID:H2mfAO/h
えっと、に。

3 : ◆YABU4AAo :01/12/20 20:43 ID:BXTHjaVJ
だめですが、死ぬ必要もなし。

4 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 20:44 ID:e7DYmYwv
甘い。
そのコはあんたに優しいんじゃなくて、自分に優しいだけ。

5 :えいすけ ◆BAKAS176 :01/12/20 20:44 ID:iOZTj6lb
諦めろ

6 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 20:45 ID:pRpVT8FK
鍛えろ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:48 ID:zRm+9vg4
>>3
そうですか・・・。

>>4
どう言う事ですか???

>>5
あきらめられないんです・・。

>>6
あれをですか??

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:48 ID:iTQit3c0
いずれ>>1もわかる時が来るよ。
女って残酷な生き物だから…

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:49 ID:TCV1yTGx
       ミ
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < 二股かけんなよっ!!!
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::..  .
   /ヽ
           ; "ノ・ ./∴:  /  )i iヽ
                  -、_へ    ,ヘ
          '',, : : ―― / /
i i   i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;     i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二 二 二、_     (  ,  Д
                    , )-ヽ_ノ-' ↑彼女残骸
  ゙ー ''~      ∨  ̄

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:52 ID:iTQit3c0
>>9は誰に言ってるの?

11 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 20:53 ID:e7DYmYwv
諦めてもらうためにわざと冷たく断るのがやさしさ。
諦められないってことは彼女はただ単にチヤホヤされたいとか印象を良く保ちたいとか
自分本位の振る舞いをしてるんじゃないの?

もてあそばれてると思われ。そうじゃないならただのあふぉ。
状況がいまいち掴めないから断定できないけど、そういう女は結構多い。

12 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 20:53 ID:3Vrqh0fc
>>9見てはげしく泣いた

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:58 ID:zRm+9vg4
>>11
多分、そうだと思います・・。

14 :8:01/12/20 20:59 ID:iTQit3c0
>>11 若い頃はそう思いたくないんだよな、男って。
少しは俺のことも気遣ってくれてるんだって思いたいのよ

なんか俺も老けたなぁ…

若い人たちのためにage

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:01 ID:L7mIjnuL
>>11
でも、「ハイハイ」って感じだったら結構印象悪くなってると
思うんだけどな。

16 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:02 ID:pRpVT8FK
>>1
鍛えるのはアレじゃない。
心だ。その心を支える為に肉体も鍛えるべきだ。
アレも鍛えておくにこした事はないがな。

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:03 ID:zRm+9vg4
>>15
またなの?? って感じで断られます。

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:07 ID:iTQit3c0
押してだめなら引いてみろ!

って言いたいけどそのまま忘れ去られそうだな。
諦めるのも男の重要な決断だと思うよ。

19 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:07 ID:pRpVT8FK
>>17
それは馴れ合いではないか?
そうなると、恋心を抱かせるのはかなり難しくないか?

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:19 ID:zRm+9vg4
みなさんありがとうございました。

やっぱ、あきらめます

自分カッコ悪いのに、面食いっていうあほなので仕方ない事でした・・。

21 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:23 ID:pRpVT8FK
>>20
あきらめられるならあきらめるがいい。
諦め切れないほど惚れた人ができた時だけ、食い下がってゆけ。
少女よ大志を抱け。

22 :やじろう ◆am2.ZNBw :01/12/20 21:25 ID:tR0BG02d
>自分カッコ悪いのに、面食いっていうあほなので仕方ない事でした・・。

どこがあほなんだ??
ナンセンスな事を言っているようだからフラれるんじゃないのかな?

一直線に当たってみるのもいいけど、やり方を変えてみたら?
自分の魅力を磨いて、アピールしてみたらどうだろう。
いい子と付き合いたかったら、自分が本当にふさわしい男になるよう
努力もしてみようよ。
諦めるのは早いよ〜。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:25 ID:iTQit3c0
最後に「迷惑かけてごめんね。」くらい言っとけ。
友達としての評価はちょびっと上がるぞ。

24 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 22:33 ID:jImx7LAg
断言できないんだけど1は納得してしまった・・・。
確かに「はいはい」ってかんじは突き放してるけど、1の様子を見たらそんな感じかなーっト思った。

好きだって気持ちは思い込みだから解釈の仕方でなんとでもなる。
これで良いんじゃない?

実際の優しさなんてよくわからない。
俺は諦めるためにそういう解釈をするようになった。
きっちり断れるヒトもいるし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)