2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら全員もっと働け

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:36 ID:TEgduEUF
 汗水流して働いて、その稼ぎでカミさんや子供を食わせたこともないようなお坊ちゃま共が、恋がどうとか愛がどうとか、人生分かったつもりで知ったかぶりなんかするなよな。
 伴侶を娶って家族を築くのは、口先だけのバカには絶対出来ないんだよ。実際に手足を動かしてる人間が、この社会を作っているんだよ。
 その社会に生かしてもらってるくせに、人と関わり合って社会に参加することから逃げてるくせに、何を勝手なことばっかりほざいてんだ?
 そんなに現世が気に入らないなら、さっさと頭丸めて、山寺にでも逃げ込んでろ。

2 ::01/12/20 19:37 ID:ibK5lFyt
仕事中です。
でも稼ぎまだまだ足りないです。
仕事ください。

3 :青セキセイ ◆JbapaRf2 :01/12/20 19:38 ID:y3DLielX
>>1
缶コーヒー飲んで、牛丼むさぼり喰って、
説教たれて、そして氏ね!

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:38 ID:eQGVAv9F
>>1
お前は腰しっかり動かせ

5 :青セキセイ ◆JbapaRf2 :01/12/20 19:39 ID:y3DLielX
>>1
作業服でも洗濯してろ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:40 ID:yLGN7nCb
アスキーアートさえ使えれば・・・・・1を撃破してやるのに・・・

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:40 ID:4IGHYYEc
厨房の1さんへ。
2chなんかやらずに勉強して立派な大人になってください。

8 :それより1よ、:01/12/20 19:44 ID:eQGVAv9F
  /_____   __ ___    |
/_|_|_|_|_  | / |__|    |  __
  __|_|_|_|__   | ヽ  |__|    |     ノ
             | J  |\ノ    | (
  / | ヽ \   |    し \ノ   し \__


  __|__    __|__\         ___
  |             |   ヽ \ \ \      /
  |   /         |    |  \       /_
  |  /  丶      |    |    \       ̄  ヽ
 ノ   ̄ ̄ ̄ヽ     |    J           ○_丿

        
__ _|_ ヽ      ____     __|__ ヽ
 |_ ___|_       |____|     | ─ \
 |  | ___|_       |  _ | _     | | ̄|  \/
丿ヽ |   \/       |  / | \    丿  ̄   ノ\ノ
  ノ    /\__ノ   丿 ノ J  \    / \ ヽ 丶 ノ

9 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 19:47 ID:rxshZujW
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|        (´´
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     (´⌒(´´
        | 9 番ゲットォ|/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               ズザーーーーーッ

10 :チェケラっちょ:01/12/20 19:51 ID:NJdveUZF
>>1
かみさんや子供を食わせている大人が、あまりに純情してるのもどうかと。

11 :青セキセイ ◆JbapaRf2 :01/12/20 19:53 ID:y3DLielX
>>1の家庭の崩壊は笑えた!
負債100万ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200万突破!よーし次は300万突破しろーって)
でも結局は600万しか借りてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
>>1の多重債務は笑えた。まじで
近所の噂で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが取り立てにあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ>>1の家(賃貸アパート)まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも>>1の散在(ほとんどが生活費&スポーツ新聞購入代)のおかげで
何かしらの利益を得た人だっている訳だし結果的には良かったんじゃないかな。
たしか>>1の娘が ロリビデオの出演要請を渋っていたけどさ、
最近って保険金殺人が多いからそのまま子殺ししたかったんだよね。
今でも家賃滞納で住んでるらしいけど、せこいんだよ!。むかつく。
ところで立ち退き強制執行後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ>>1の妻の売春はまさにのナニワ金融動のようで壮絶だった!
気持ちの良い夕刻でした。

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:56 ID:e5JamWVU
>>11

サイテー

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:58 ID:3wLwFke6
いや1の言う事はもっともだ、がしかーし!大きなお世話だ。あんたに関係無い。
はたらかなきゃならなくなったら働くよ。大体、家族養ってるのはあんたの意思だろ?
誰かにそうしろって言われたのか?

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:58 ID:eQGVAv9F
           ∧_∧
          ( ´∇⊂ヽ <コピペにマジレス
         ⊂  ⌒ ノ    いやだよ〜
           人  Y
       ヾヽ し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 20:00 ID:paptSepi

           ,.-‐´⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒` ‐-、
.         / ⌒⌒⌒⌒⌒⌒   ⌒⌒ ヽ、
       /, ヘ ⌒⌒⌒⌒⌒__,-‐'⌒ヽ、⌒⌒ ヽ、
.      / /  ヽ.⌒⌒ __, -'     :::::l、⌒ ⌒ )
.     /./     `‐-‐'         ::::l、 ⌒.⌒ )
    ヾ`ヽ、   ヽ、 __, -‐'  ̄    __,-‐'〃:l、⌒.⌒ )
.    /\..\ ヽ、 _ , -‐'  __,-‐' _,-''" ::::l、   )
.    |  \. \     _,-‐'  _,-‐'   ::::::::l   │
     |    \ ||    || __,-‐'      ::::/    .|
..    |  ̄ ̄ ̄oi    ::l ̄ ̄ ̄o ̄ ̄  ::::| /⌒.i |
    |.` ‐--‐'|    :::|` ‐---‐ '´    :::::|...|l⌒l.|.│
    |、__, |     ::::|、_     ,ノ  :::::| .||⌒l.|.│
    |    |    ::::::|:  ̄ ̄ ̄    :::::| ||⌒l.| |
    | . / (_   ::::::_:):   \__ U :::::| |_ノ .|
    | /     ー-‐ ´        \   :::|ノl、   |\
.     ||  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,)   ヽ ::::|:::: l、  .|:::::\_
     ||.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    :|:::::|::::: l、 |::::::::::|::─ _
    _/:l     ━━━        :::::::/:::::  l、|::::::::::::|:::::::::::::
._ ─/:::::\                :::/::::::::   l|::::::::::::::|:::::::::::
::::::::::/:::::::::::::\__________/:::::::    /|::::::::::::::::|_::::::::
:::::::/::::::::::::::::::::|;;\:::::::::::::::::::::     /;;;;;|::::::::::::::::::|::─:
::::/::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::    /;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::|::::::

おまえはもっと冷静になれ 2chで荒らしをしている厨房なんか無視しろ
あんな輩はただ放置すればいい なのにおまえは
荒らしも駄レスと同格に扱い 本気で煽ってしまうアホさ加減だ
おまえは一見 正義漢に見えるが 実はまるでそんなことはなく
その心底はケツの青い厨房と一緒
荒らしの粛正は表面上の…いわば大義名分で 詭弁だったってこと……
おまえの目的は……… その煽りだけ……! 他には何もない……!

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:00 ID:yLGN7nCb
ああ、裁判で控訴してやろうかと思うよ。
金がっぽがっぽもうかりそう
「俺の心の傷をかいせえええええええええ」
とか言えば

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:04 ID:yLGN7nCb
>>16
アスキーアートを使ってジュリアを歌っている川村隆一のような感じのイメージ像を作れば

18 :青セキセイ ◆JbapaRf2 :01/12/20 20:07 ID:y3DLielX
>>1はコピペの煽り厨か?

もし、そうでなくてマジな発言ならば絶対許せん。

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:35 ID:/ZBOS35u
ワークシェアリング

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:15 ID:uVa4q11F
ハァ〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)