2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達は友情よりも恋愛を取るのかい?

1 ::01/12/20 18:17 ID:CSlPPmti
両方大切だけど、どちらかといえば恋愛の方が大切?

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:18 ID:eQGVAv9F
親をとります

3 ::01/12/20 18:18 ID:uaLCXHk/
友達いません。

4 :熱視線:01/12/20 18:20 ID:DKZAU0a8
うん 俺も友達いないからね 恋愛かな 

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:20 ID:eQGVAv9F
犬をとります

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:21 ID:7wjYtsgt
場合による。

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:21 ID:OfS3bXhN
>>5
ちわわ!!

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:21 ID:5hK3EGlP
己の道をいく

9 :熱視線:01/12/20 18:22 ID:DKZAU0a8
今なら金かもしれない 財布が寂しい

10 :ダックス:01/12/20 18:22 ID:jdww4Qob
自分が一番

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:23 ID:iNQ0YQ2w
そうだね。親友が男だと仮定して、男とはセクースできないでしょ?
(俺は男ね。)だけど、彼女とはセクースできるでしょ?
そんなものでしょ?深く考えてもダメ。親友をとるにしても、その後
何ができる?思い出を感じてるのか?俺は恋愛をtpる「とるよ?(ww

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:23 ID:4ewhzMFX
時と場合と財布具合による。

13 :熱視線:01/12/20 18:24 ID:DKZAU0a8
同姓のやつより異性の方がやさしい

14 :ダックス:01/12/20 18:24 ID:jdww4Qob
オナニーが一番

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:24 ID:ySa3oTm7
時と場合による。って既出じゃーん。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:25 ID:/EwYPeGA
戦友をとる

17 :熱視線:01/12/20 18:27 ID:DKZAU0a8
>>10 やっぱ自分だな 自分を大切にしなければはじまらない

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:28 ID:YH/xSQDq
恋愛。因みに私、女。

19 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/20 18:29 ID:WZgxo0nQ
俺は自分の最愛の彼女を選択する。

20 :ダックス:01/12/20 18:29 ID:jdww4Qob
>>17
あんた若いのにわかってるね!!

21 :熱視線:01/12/20 18:32 ID:DKZAU0a8
自分守りすぎて友達いなくなったけどね

22 :チェケラっちょ:01/12/20 20:20 ID:NJdveUZF
友達を選びたいけど、みんな結局は女を選ぶんだよ。

23 :でもなー:01/12/22 02:33 ID:quxBV135
そんなやつはだめだ!

24 :Guan:01/12/22 02:45 ID:UAqHDXah
どっちも大切だね。

僕の場合、友情と愛情が正面衝突した場合は愛情を取るね。
つか、友人にそう言う風に行動させるのが友情でしょ?
僕だったら友人にそうさせるしね。
まぁ、愛情の方を優先させる場合でも、
友人に「スマソ!」の一言を言える位の謙虚さがあったら良いけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)