2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさんの初恋 :01/12/20 17:36 ID:TbZaRqzD
デートの度にホテル行ってたら今年だけで4人に振られました。
仕事忙しいので月2,3回しか会えないし触れ合いたいと思うのは異常でしょうか?

2 :あ?:01/12/20 17:37 ID:QNGv55MD
異常じゃねぇ。俺もそうだ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:37 ID:k3+egA74
2〜

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:40 ID:yDTwsxtk
カラダだけが目当てなんじゃないの?って思われてるんじゃないの?
あたしならそう思う。

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:44 ID:1f8tSGuP
触れ合いたいと思うのは異常じゃないが、
振った女の気持ちも分かる。

6 :留年生:01/12/20 17:45 ID:6LmoJ8KU
というかデートの中にホテルを組み込むのは良いけど、
ホテル行く以外にどこか行ったりしなかったの?

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:45 ID:gLEBvWeh
>>1
ずっとホテルにいるの?
それとも最終的にホテル?

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:46 ID:gLEBvWeh
>>留学生
ごめん。かぶったね。ケコーンしようか

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:19 ID:ruYnBiv/
えー、そんなの絶対嫌だよ。
デートの度にホテルなんか行きたくない。
絶対絶対4人とも『私のことは本当はカラダだけが目的?』って思ってたに5000点。
私でもそう思う。ぜーーったいに。

10 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:22 ID:pRpVT8FK
>>9
それは同意。
女は「結局、男は体かよ」と思うだろうし、俺だって男は性欲人間だと思っている。

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:26 ID:JtmVuPVB
今 私そんな感じです・・・
しかもマジに遊ばれてる気がする  でも好きだから
何も言えないよぉ。
スレ違い ゴメソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)