2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ティムポ小さいボクが彼女作るには■□■

1 :アニータ:01/12/20 17:18 ID:E8CVjeoS
ティムポ小さいのが気がかりで思い切って女の子と付き合えません。
やっぱり小さいティムポだと、たとえ好きな人でも引きますか?
女性の意見(ネカマやめてね)中心に聞きたいんですが、お願いします。
当方20歳、大学生、セックス経験なし、ペッティングあり

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:20 ID:KEuAzkAm
どれくらい小さいの?

3 :あ?:01/12/20 17:22 ID:QNGv55MD
ちんぽくらいでいじけんなや。
セックスなんかより俺には大きな目標があるのさって態度しとけ。
まあ、俺はでかいがな

4 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:22 ID:7tyPhDYn
>>1
そりゃ小せぇ!!!

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:23 ID:730LM0pF
小さいなんて問題ないよ。たたないことのほうが問題だ

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:24 ID:qIEStB6h
>>4
まだ>>1は具体的な長さは言ってないだろうがっ!w

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:24 ID:zusyAxjR
小さいことよりも問題なのは、
小さいことを気にして思い切って女の子と付き合えないことなんでない?

8 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:25 ID:7tyPhDYn
>>6
のぶ!メール消せ!

9 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:28 ID:7tyPhDYn
>>6
まさかココで会うとはな・・・(w
オレの事はゼターイさんとかBさんには言うなよ!

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:29 ID:UbxJYbyz
ペッティングとは懐かしい響きだ。

11 :アニータ:01/12/20 17:43 ID:E8CVjeoS
じゅうぅ〜〜〜〜〜〜〜にaどぇす!やっぱ小さいな!
こいつがどうにもこうにも引っかかってコクられたりしても
なんか突っぱねちゃうんだよね。・・・って女の本音が聞きたいんだけどな
まぁテク云々は聞かんといて。

12 :あ?:01/12/20 17:44 ID:QNGv55MD
>>11
おめぇにテクなどないのはわかってる

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:48 ID:N7J7pj/X
まあまあまあまあ

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:49 ID:Kd9qLrc+
馬鹿なんでペッティングの意味がわかりません
優しいだれか教えて

15 :アニータ:01/12/20 17:51 ID:FQfm/HXU
でもけっこうもてるんだぞ!
あまりにコクられても拒否ってるからホモ説まで浮上して困ってるんだよ

16 :あ?:01/12/20 17:53 ID:QNGv55MD
>>15
だれももてないとか言ってないよ。。。

17 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/20 17:55 ID:JHIW13qV
 ティムポは、大きい方がいいと、男性は勘違いしてるみたいだけど、大きけりゃ
いいってものじゃありません。それに、大きすぎると、私みたいに奥行きの短い
女の子にとってあ、痛いだけです…。
 ただ、あまりにも小さすぎると、それはそれで、気持ちよくないかもねぇ。で
も、入れるだけがセクースじゃないし。ティムポが小さいのを気にさせないようなセクース
すれば?
 それから、誰か言うと思うお決まりのコメントだけど、「セクースだけが恋愛じゃ
ありません。」

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:56 ID:Kd9qLrc+
大きさなんか気にするな!
幼児体型の私はどーしたらイイのさ

現在22だけど19の時彼氏に中学生みたいと言われたのが
今でも時々思い出してはショックです
でもだからといって身体の事で恋愛出来ない訳じゃないし、アニータも頑張れ

19 :あ?:01/12/20 17:57 ID:QNGv55MD
>>17
セックスだけが恋愛ではないがセックスは大事である

20 :アニータ:01/12/20 18:02 ID:E8CVjeoS
ほんとアニータみたいに傲岸不遜に生きられればなぁ
具体的に12aってどうなんですかね?
奥じゃなくてGスポあたりが感じる娘だったらあまり長さは関係ないのかな?

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:14 ID:zusyAxjR
12センチ? 普通。日本人平均。
てっきり10センチにも満たないものだとばかり。

22 :こぶ:01/12/20 18:28 ID:VGEkzUxk
12センチもあるならなら気にする事ないと思います。
と言うか上の方の言ってる通り平均だと思います。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:30 ID:iTQit3c0
彼女が処女なら大も小も判んないんじゃない?

24 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:32 ID:Cj2h8cN3
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01007/index.shtml

25 :熱視線:01/12/20 18:34 ID:DKZAU0a8
>>24 みんなむけてんな....鬱

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:35 ID:eQGVAv9F
>>23んなこたーない

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:35 ID:Cj2h8cN3
http://adult.hypnoticwishes.com/gallery/cock-training.shtml

28 :熱視線:01/12/20 18:36 ID:DKZAU0a8
>>27 キモイ

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:53 ID:YhHqcVsF
オレも12センチだ。
正直、もう少し大きかったらなあ…と思うこともあるけど、別にセックスで惨めな思いはしたことないよ。
オレは多分、テクの方も全然だと思うんだけど(他人と比較しようがないけど)女の子第一のセックスを心掛けてる。
相手が満足してくれてる(らしい)反応も経験したし、サイズにこだわる女の子もいるかも知らんけど、どっちかというと少数じゃないかなあ…
少なくともオレはそんな女と当たったことはないな。(言わんだけかも知らんが)

とにかく、ティムポのサイズよりも「色気」と「真心」と「清潔感」の方が断然重要だろう。
あと、「キスが上手い」ってのは意外に大事。
自慢だけどオレはよく「あんたのキスって好きだ」ってよく言われる。(エヘン!)

30 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:54 ID:Zj/vjO9/
前に女のヒトサシ指くらいのサイズのかれぴが
居たけど、気にならなかったなぁ。
テクニックと愛情でカバァー!

31 :熱視線:01/12/20 18:56 ID:DKZAU0a8
剥けてる剥けてないは気にするのか?

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:58 ID:Zj/vjO9/
>31
くちゃいのは不可。(笑

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:00 ID:QhVSJUzv
>>29
キスするときどんなことを心がけてる?
おせーておせーて

34 :こぶ:01/12/20 19:03 ID:VGEkzUxk
セックスは体と心の両方でするもの。
心がこもっていなければお互い気持ちよくないはず。

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:08 ID:uCTXo3nD
俺は19センチあるが、15分足らずで逝ってしまう事がある。
「相手を満足させてないのでは?」と思う為、自信は無い。
1よ、大きさだけじゃ無いと思うぞ。

36 :29:01/12/20 19:20 ID:DH6MCjbW
>>33
キスするときの心掛け

1、口臭…歯磨きとうがいは習慣にすべし。(キスに関係なくね)タバコを吸う人は特に注意。
     用意ができれば口臭を消す錠剤を使用。

2、色気…エッチな気分にさせる心掛け。優しさと激しさのメリハリが重要。
     これは経験積んでカンを養うしかないかも。

3、演出…キスするまでの雰囲気。とってつけたようにキスするのは×。
     ただし突然、チュッと軽くするのは○。ディープの場合は女の子に心の準備が必要。

こんなとこかなあ。
ただ、肝心なのは愛情の表現だから、形を意識しすぎるのは逆効果だと思います。
「愛しくて仕方ない」って気持ちが伝われば万事OKだと思います。

37 ::01/12/20 19:24 ID:ibK5lFyt
まあ悩んでもしかたないことだし。
相手が引く前に自分の気持ちが引いてちゃあ
だめだよ。

38 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:28 ID:5niU9373
昔付き合っていた彼は、優しくて素敵な人だった。
しかし、キス下手、短小、テク無し。
その彼の前に付き合っていたオトコは、ソーロー気味だったけど
指とかで頑張ってくれたし、キスも上手だった。。。
気持ちイイものを知っているだけに、性的に満たされない。

そんな時、新しいオトコが登場。キスしてみたら、これがもうとろけそう。
というわけで、優しいけどHが下手な彼とは別れてしまいました。
ゴメンね。でも、あれじゃ満足できないのよ、ってのが本音。
小さくても、色んなテクを使って、彼女を満足させてあげられれば(・∀・)イイ!!

39 :29:01/12/20 19:43 ID:Z8W9ms/g
あと、キス中に有効なのは

「頭なでなで」「ほおずり」「おでこ、ほっぺ、首筋にチュッ!」
「唇を軽く噛む」「思い出したようにキツク抱き締め」等。

体全体でキスをする。
明るい場所より薄暗い場所の方がシチュエーションとしては良。
相手をキスに没頭させるように配慮。
リラックスできる言葉を静かにかける。

はやる気持ちは押さえて、胸やオ○コに手を持って行くのはできるだけ引っ張る。
代わりに背中、肩、首筋を優しく撫でる。腫物にでも触るかのように優しく。

これだけできれば、まちがいなく自然にセクースに流れると思う。(相手にもよるけど)
参考になれば嬉しいです。

40 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 19:53 ID:qU4gHYF0
あのな、悩みは根本的に解決できるものと、根本的に解決できない、もしくは
解決するより考え方を変えたほうが後々良いというものがあると思うんだ。

で!この悩みはどっちかというと、はっきりいって前者だ!!
俺は常々言ってるんだが、ちんこは大きくできるよ。少なくとも長くはできる。
長くなってるときは楽しいぞ。今まさにそれ。まあ試すときがないのが不安材料だが(藁
そこで方法を教えてやろうと思ってたんだが、>15みてむかついたのでやめます。

41 :29:01/12/20 19:59 ID:epds/vwL
>>40
オレが教えてほすぃです。(w
挿入前までのテクはそれなりに自信ありだけど、挿入後は自信なしです。
イクの早いし…(10〜15分ぐらい)、太さもなぁ…固さは普通だと思うんですが…

ティムポの鍛え方および、挿入後のテク教授キボン!

42 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 20:20 ID:qU4gHYF0
10〜15分なら全然早くないと思うんだけどな。

43 : :01/12/20 20:25 ID:gmB27iEi
>>39
すげーこんなに気を使ってんだ・・・激しく参考になります。
ありがと〜

44 :29:01/12/20 20:25 ID:9DMyVBbB
HNが素敵です。

45 :29:01/12/20 20:26 ID:9DMyVBbB
スマソ
44は>>42です。

46 :29:01/12/20 20:46 ID:tnZbqBdA
長さはまあいいとして、オレの場合先細なんだよね。
クキの太さは多分まあまあと思うけど、カリとの段差が少ない。
これだけはなんとかしたいと思うんだけど…

長い人はいろんな体位ができて羨ましいよ。
オレの場合、寝た体制からバックで入れる時は半分ぐらいしか入らない。
結構スキな体位なんだけどねぇ…女の子を包んでる感じが…

鍛えられるものなら鍛えたいので、>>40の登場を待つ。

47 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 20:52 ID:qU4gHYF0
亀頭は大きくできるよ。
この板にも少し前に書いてあったことなんだけど、1分間くらい強く根元を抑えて
オナヌイ、を繰り返すんだ。
ずっと続けてれば大きくなる。つっても半年で半周りくらいのペースで
もっと効率の良い方法はあるのかもしれんが、やはりコツコツ続けることが大事だな。
継続は力なりとはよく言ったもんだ(藁
俺は逆に棒の部分を太くしたいよ。なんかいい方法があったら教えてくれ。
板違いだから一応sage。

48 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 20:56 ID:qU4gHYF0
それと刺激を与える事だな。
勃起というのは血流と下の筋肉によってなされるものだから、血が流れやすい状況を
つくりだせばいいということだと思う。

これって他のことにも応用できそうなんで、禿解消の方法も目論んでいる。

49 :アニータ:01/12/20 20:58 ID:E8CVjeoS
あらら、てっきり沈んでるものとばかり思ってましたが予想外の温かいレス皆様どうもです。
一通り読ませてもらいました。皆さんサンクス!
24のページ見ましたけど皆さんこのぐらいなんですかね。
周りがあまりにも巨根ぞろいなんで必要以上に鬱になってたのかな。
あと追加質問したいんですけど、僕の場合反りが異常なんですよ・・・。
これはどうなんですかね?
よくAVとか観てると手を使わないでフェラとかしてるじゃないですか。アレボクだと絶対無理ッス。
ちゃんと手で思いっきり下に向けないと・・・アッパーかましちゃいますね。

50 :チェケラっちょ:01/12/20 21:00 ID:2TrtIoKK
>>47
ヤツは20歳前後で成長をストップさせるって聞いたけどw

51 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:01 ID:pRpVT8FK
>>48
禿解消だと!?スゲエ!
研究がんばれ!

52 :アニータ:01/12/20 21:02 ID:E8CVjeoS
あとちょっと皮があまり気味&火星なので
コンドームはめてピストンした時に皮がコンドーム巻き込んで戻っちゃわないかと心配なんです。
このことについても経験豊富な方々、どんなレスでもいいのでお待ちしておりまッス。

53 :29:01/12/20 21:05 ID:nWi+HqTE
>>47
神降臨!スペシャルサンクス!!
あなたを師匠と定めるよ。オレは。

厨房の頃、濡れタオルで亀頭を叩けば大きくなるって聞いたけど、あれってどうなんですか?
他にも情報があれば聞きたいです。

このスレでチンコトレーニング略して「チントレ」のメニューをつくりませんか?
それとも別板でスレ立てるべきでしょうか?>>1の意図と少し違うし…
ってゆーか、すでにそういうスレがあるかも知れんなあ。ちょっと探してみるか…

師匠を見習ってsage

54 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:10 ID:8pxCxVO0
>>49
上向いてる分にはいいじゃんかよ!
若い証拠だ。

55 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:12 ID:7wt/eYiA
>>52
ピチピチになるまでゴムはめれば大丈夫だと思います。

56 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:12 ID:pRpVT8FK
アレを下向かせるには、ストレッチが必要だろうな。
俺は、かなり反り立つな。立ってるとき下に押すと音がなるぞ。

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:14 ID:7wt/eYiA
そういやテイムテイム鍛えるキットがあるんだけどさ、
結構効果あったよ。名前忘れたけど。

58 :アニータ:01/12/20 21:16 ID:E8CVjeoS
>>53
んにゃ、確かにオレのスレとは主旨が違うし、そういう意味では別スレ立ててもらってもいいんだが
粗チンで悩んでるという意味ではちゃんと共通項もある訳だから・・・エエで!ここ使っても!
粗チンに悩む男性諸兄の掃き溜めとしてどんどんカキコしてくれ。
だが本流として、スレタイトルに沿った内容も残しといてくれ。
まあ心が通じ合っていて、相手を思いやったセクースしてあげてれば
あまりの粗チン&早漏でもない限り、それほどの支障はないんじゃないかと結論は出てしまってる感はありますが。
だからべつにsage進行で逝かんでもエエよ。>ALL

・・・カキコしにくいスレタイトル、内容、雰囲気かもしれないけど随時女性の意見も承っておりますのでヨロシク。

59 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:19 ID:wVTidmpL
よく考えてみろ。>>1よ。

好きな人ににティムを見せてから彼女にするか?
違うだろ?
彼女が出来てからティムを見せるんだろ?
順番が違う。
ティムの大きさは彼女作りに(今のところ)関係ない。

60 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:20 ID:pRpVT8FK
sageは俺の癖だ。
しかし、俺も粗珍だ。
やっぱ、毎日毎日、鍛えなきゃだめかな。

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:21 ID:7wt/eYiA
チントレメニュー、うつぶせオナニー追加。
前に何処かのスレで続けると遅漏になるって書いてあった。

62 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:25 ID:pRpVT8FK
遅漏と早漏とどっちがだめなんだ?

63 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:26 ID:GsJk11Oy
かりとの段差がなく革余ってるのが困り気味かな。

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:27 ID:j5cyQOa2
一女性からの意見として…
遅漏:痛くなってひりひりする
早漏:満足できない
どっちもダメだが、自分に害がないだけ、早漏の方がまし。

65 :チェケラっちょ:01/12/20 21:27 ID:wR43uwSx
>>62
Chirou

66 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:28 ID:haNT5Kq/
一応女です。(w
大きさなんて関係ないですよ。見ただけじゃそんな何センチとまでわかりませんし(w
むしろ長すぎるほうが見た目キモイかも・・・(経験少ないからかな)
平均長さ、太さってどのくらいなんですか?皆さん短いとか言ってるけどよくわかりません

67 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:31 ID:QnIXQlWB
あのさあ、12cmで小さいとかいって、
何かそれ失礼なんじゃないの?
日本人の平均チン長知ってるだろ?
普通だよおまいは。

そんなんでスレ立てんなっちゅーの ヽ(´χ゛)/

68 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:31 ID:GsJk11Oy
俺は13いくかいかないかだけど過去ログには12ぐらいが平均って
あったけど、どうなんだろう?
内閣府あたりが統計とってくれれば助かるんだけど。

69 :三村(いまどき):01/12/20 21:33 ID:eLv5wzOX
>66
「一応」かよ!!

70 :アニータ:01/12/20 21:34 ID:E8CVjeoS
スレとは全然違うが鱈ちり美味そうですな
毎度毎度関口殺したくなる、三宅グァムバレ!!
 

byアニータ(チリ人)

71 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:33 ID:haNT5Kq/
>67
知らない教えて

72 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:34 ID:j5cyQOa2
例えあなたが小さいと感じていても、
サイズに関係なく、処女さんに「アレ」はとても大きく感じられます

73 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:36 ID:GsJk11Oy
>アニータ
青森の元公団職員から送金受けてた人ですか?

74 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:36 ID:pRpVT8FK
>>72
俺の初男も、アレはでかすぎると悩むに決まってる。
だから、同意だ。

75 :アニータ:01/12/20 21:39 ID:E8CVjeoS
>>67
そうかな、やっぱ普通なんかな。周りに聞いても「お前、それちっちゃいよ。」って言われるんだけど。
べつに長さごまかしてはいないです、上から根元まで測るんだよね。
ギンギンにおっ立って確かに12aです。こんぐらいあれば体のちっちゃい女の子とかだったら充分かな?


byアニータ(チリ人)

76 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:42 ID:GyZVvc3M
挿入より指などで弄られる方が気持ちいいものです。
自分にしか出来ない技を磨いて虜にしましょう。

77 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:43 ID:pRpVT8FK
舌力をつけて、人に一歩差をつけよう。

78 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:44 ID:9MiXfZKk
タメになるスレだ。age

79 :チェケラっちょ:01/12/20 21:45 ID:wR43uwSx
俺の周囲では平均15センチだけどなw

80 :アニータ:01/12/20 21:49 ID:E8CVjeoS
嘘ツキ、恥知ラズ、詐欺師ト
散々5億モ貢イデ貰イナガラヨクソコマデ言エルナ、トカ
銭ゲバサッチート一緒ジャナイカト事件以降、周囲ノチリ人二責メラレルヨウニナリマシタ。

何ヲイウデスカアンタタチハ、私ハ被害者デス!アクマデモ。

81 :アニータ:01/12/20 21:50 ID:E8CVjeoS
オレの周りでチェケラッチョが口癖の軽い奴がいるんだけどな
どこの人?

82 :ごりあて:01/12/20 21:56 ID:dSQ0iYcQ
>アニータ
それは、ホンジュラス人。

83 :やむ:01/12/20 21:58 ID:yodbtQ+B
小さい方が痛く無さそうでいいな。

84 :ごりあて:01/12/20 22:01 ID:dSQ0iYcQ
ティムが変に曲がってたりするとどうなるのかな? と、良く疑問に感じます。
そこいらへんはどうなんでしょう?

85 :チェケラっちょ:01/12/20 22:02 ID:wR43uwSx
>>81
チェケラッチョが口癖って痛いねw

86 :498:01/12/20 22:06 ID:UfkOT6Lv
今半立ちで計ったら16センチだったが、俺は重度仮性包茎だぞ。
縮むと朝顔のつぼみみたいになっちまう。

87 :やむ:01/12/20 22:10 ID:yodbtQ+B
包茎の方のをお口でむきたいですの。

88 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:13 ID:uGJnCTxc
オンナですが。
12センチ、今ちょっと定規を見てみたけど、こんなもんじゃない?
昔付き合っていた人は、8センチくらいだったよ。
(それはさすがに「チョトチッチャイ・・・ザンネン」と思ったけど)

89 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:19 ID:j5cyQOa2
8cmあれば奥まで届くとどこかで聞いたことがあります。
長さ12〜13cm、太さ(直径)3.5センチくらいが日本人標準かな。
どこのHPで見たか忘れたけど、そういう統計があった。

>>84
私の彼氏がまさにそれ。
入れるときに体傾けて入れないといけないのが欠点だけど、
中に入れたらかなり(・∀・)イイ!!

90 :アニータ:01/12/20 22:27 ID:E8CVjeoS
オレは多分できる体位は体傾けての正上位と対面座位ぐらいかな

91 :アニータ:01/12/20 23:15 ID:FQfm/HXU
テレホ開始ということで

92 :RSHA:01/12/20 23:19 ID:Gmpm+P9n
ティムポはあまり関係ないと思われ・・・
ま、ヨポード スキモノサンならばどーかは不明れすケド。

93 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:00 ID:rDsRVsR5
そーいえば、男はティムポの性能を気にするけど、女はマムコの性能に悩むのって聞かないな…

94 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:07 ID:itzOv0Mm
>>93
性能っていうのか?
まあ、大きさや太さや曲がり具合が気になる男に対して、
女性は・・・あんまりきかねえな。
>>世の婦女ら、どうなってるんだ?そこんとこ。

95 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 01:17 ID:NFdzdDcZ
>50
うーん、俺の場合そろそろ成長打ち止めになるのかわからないけど
まだ大きくなってるのは確かだよ。精密に測ってるわけじゃないが(藁
結果的に無駄でも、小さいと気にするくらいなら試してみる価値はありだと思います。
本当は気にしないのが一番なんだけどね。なかなかそうもいかないって人もいるから(俺含む)

>51
うむ。さらに背の高くなる方法も・・とか欲張っちゃったりして。
今はそんな気にならないけど。

>53
まだ自分で試してる段階だから。他の人がやってうまくいくかわからんよ(w
叩くと大きくなるってのは結構聞くね。ビール瓶だの、アフリカじゃ木に打ちつけるだの。
原理としてはそれで大きくなるのかもしれない。具体的にどういう物を使うかとかは人に
よるんだろうけど。

96 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 01:46 ID:NFdzdDcZ
オナーニのときに頭を集中的に擦ってるだけでも違うと思う。
これは間違いないよ。

97 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:41 ID:3vgxU2HI
>93 >94
個人的にはビラビラがふっくらしてるのが好みです。
締まりはあまり気にしませんが、吸い付きのいいのは気持ちよいです。
できれば、毛は全部処理してマルハゲ状態が好ましいです。海外のポルノ女優みたいに。
>マムコの性能

…ってゆーか、だんだん板ちがいの様相を呈してきたな…

98 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:43 ID:dIXJTnIo
>93
その変わり女の人はスタイル全体がいつも悩みの種みたいだよ。
女の人にとっては体全体がティムポみたいなもんなんだろう。

99 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:38 ID:2TPwmaz6
http://www.penilefitness.com/
2.5cm-7cm ookiku narimasu.

100 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 05:49 ID:NFdzdDcZ
>99
この手のよくあるよね。
インチキなのもあるんだろうけど、それだけで片付けられないのもあると思う。
実際大きくできる方法はあるわけだしね。

100

101 :29:01/12/22 00:33 ID:vwvqMr4y
いま、自分のティムポを測ってみたよ。(チン体測定?)
結果は以下の通り。恥を偲んで発表します。どの部分を重点的にチントレすべきかアドバイスよろしく。>心は童貞師匠
また、後学のために参考にしてください。

最小時
 全長      8.2cm
 クキの横直径  3.6cm
 クキの縦直径  3.4cm
 カリの横直径  3.1cm
 カリの縦直径  2.7cm

最大時
 全長     12.4cm
 クキの横直径  4.3cm
 クキの縦直径  4.7cm
 カリの横直径  4.2cm
 カリの縦直径  4.5cm

やっぱり先細みたいだ。長さとか太さもやっぱり小さいかなあ?
他にも公開できる人がいればチン体測定してみて。

102 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:13 ID:APok5gUt
>>101
長さは少し小さい気もするがまあ平均的だろう。クキの太さは立派なもんじゃない?
デモヤパーリ先細は損かもね。
ハッキリ言って一番重要なファクターだと思うよ。>カリデカ
とりあえず>47を毎晩やってたら少しはデカクなんじゃないの。

オレは14cm

103 :ミニイ:01/12/22 01:21 ID:eWQ6fUlF
大きさとHの上手さって関係無いんじゃ、、(^_^;)
言葉とか、雰囲気の作り方で決まると思うな。
別に晒して歩く訳じゃ無いんだから、そんなの
気にするコいないって。大丈夫だよ。

104 :29:01/12/22 01:47 ID:zLTdnyVC
>103
励ましのお言葉ありがとうございます。
確かに、オレもティムポのサイズでHが決まるとは思ってません。
>>29でも書いたとおり、今まで支障をきたすと感じたこともありません。

ただ、それでも追求してしまうのが「男」というバカな生き物なのです。(オレだけかも…)
特に自分で「小さいのかな?」と思ってる人は、気にしてしまうものなのです。
コンプレックスという程でもないんですが…

例えば、女性の場合、今よりもウエストが細くなる、脚が長くなる、と思えばきっと努力を惜しまないでしょう。
実際にスタイルが多少よくなくても、極端に悪くなければ恋愛やセクースで支障をきたすことはそうそうないと思います。
また、自分の好きな男が求める女性の体型と、女性が自分に追求する体型とは必ずしも一致しないのが常です。
結局は好みとか相性の問題なのです。

ティムポの場合もそれと同じなのでしょう。
大きすぎれば女性によってはイヤがる場合もあるでしょう。太すぎれば痛がる女性もいるかも知れません。
しかし、それでも気にしてしまうものなのです。これはもはや自分の問題で、究極の自己満足と言えるでしょう。

「大きくできるものなら大きくしたい」
少なくともオレにとっては、これが偽らざる心境です。

まあ大きくできないならできないで卑屈になるつもりもありませんが…

105 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 01:50 ID:Ej039BXk
俺よりはるかにでかいんで何も言う事はないんだが(藁

106 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 01:51 ID:Ej039BXk
っつか普通のコンドームじゃ入らないんじゃない?

107 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:18 ID:K3lzRW59
>>101
先細は形によるものだから数値じゃ分からんよ。
写真アップしてみる?(w

108 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:55 ID:vwvqMr4y
これも結局は身長議論と同じ。身長よりは実用性があるけどね。1や29の気持ちも分からんでもないが君たちが求めてるのはミリ単位の成長じゃないんだろ。
今が12cmなら15cmとかそれ以上とかだったらなーって思うんだろ。ハッキリ言って18歳越えてたらそこまで劇的な成長はまず見込めない。
心は童貞クンが言うように大きくする方法はあるかも知れんがせいぜい頑張っても1cm大きくなるかどうかじゃないの。
ないものねだりだよ。29は自分でわかってんじゃん。>>104読んだら。
報われる範囲で努力することはいいけども、そんなことよりももっと男を磨くことに専念すべきだよ。女だってバカばっかりじゃないんだから。
社会人なら今抱えてる仕事のクオリティを上げるとか、学生さんなら勉強をがんばるとか。
人格だって磨かないとね。女もそういうところをきっちり見てるもんだよ。

109 :アニータ:01/12/22 03:10 ID:LACXY4/O
てっきりdat逝きになってるものと思ってましたがまだ生きてて正直ちょとウレシ♥
みなさま色々とご意見ありがとうございます。
そうだね、肝心の中身がおざなりになってたら、いくらカリデカだろうが巨根だろうが
最終的には心が離れていっちゃうだろうね。
クリスマスに彼女と会う予定なのですが(実は彼女いるんです)かなりの励みになりました。
付き合い始めてもうちょっとで1ヶ月になるので、
この年で1ヶ月過ぎてキスまでだとさすがに怪しまれるので悩んでいたところなんです。
オカン以外とはじめて過ごすイヴの夜・・・ぐぁむばりむぁすっ!!

110 :アニータ:01/12/22 03:19 ID:LACXY4/O
追加注文いいですか?
前にもここにカキコしたんですが、かなり反りが激しいんです。w
その時は、若いからいいんじゃない、で片付けられてしまったんですが
かなり力入れないと下に下がらないんですよ。
なので口だけフェラ(手で押さえないやつ)とかは絶対無理ですし、上手く挿入できるか心配なんです。
火星人で、皮が余ってるのでコンドームはめて挿入しても
コンドームごと皮を巻き込んで戻っちゃわないかとか、色々と心配事がつきません。
こんなに反りが激しいとお互い痛くありませんかね?
挿入時のことについても、色々と意見拝聴したいので引き続きお願いしまッス。

111 :108:01/12/22 03:27 ID:74U1pKK0
>アニータ

がんばってな。彼女大切にしてやれ。男は根性だ。
セクースなんて焦る必要もなければ、ビビるほどのもんでもない。
お互いが求めれば自然に成り立つもんだ。ただしきちんと責任は自覚しろよ。避妊は万全を心掛けろ。
ヘタ打って傷つくのはいつも女の方だからな。そういう意味も含めて彼女を大切にしてやれ。それが男ってもんだ。

つーか、>1で「思い切って女の子と付き合えません」って言いながら彼女いるのかよ。まあいいけどな。

112 :アニータ:01/12/22 03:40 ID:LACXY4/O
>>111
と、言った方が皆さん優しいかと。
>セクースなんて焦る必要もなければ、ビビるほどのもんでもない。
感動した!ありがとう!

でもまだ締めくくらないでね。
今日のところはこれで落ちます。おやすみ!!!!!!!!

113 :108:01/12/22 03:48 ID:D98sWuOS
>110のアニータ
若いのなら反りが激しいのは当たり前だ。元気な証拠だから大丈夫だよ。オレは30前だが反りはまだまだ激しいぞ。
問題ないよ。初めてならなかなか上手くできないだろうけど、最初は誰でも恥かきながらやってるようなもんだよ。

コンドームが心配なら一度予行演習すればいいよ。オレも初めての時は不安だったから近所の薬局でコンドーム買ってきて練習したよ。
アニータはコンドームを付けたことがあるのかどうか知らんけど、そんな簡単にずれるもんじゃないよ。オナーニするときに試してみろ。
むしろ装着の方が大変だ。初めてだったら結構とまどうかもね。オレはデビュー戦の時に上手く装着できずに2枚破いて3枚目でようやく…って感じだったよ。
その練習も兼ねて予行演習すればいいよ。変な付け方して破れる場合もあるからな。どっちみち必要なんだから1ダース買ってきて5〜6枚は練習用にするつもりでな。

ま、とにかくガンバレ。

114 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:12 ID:ToR9ALqc
>>101
君のティムポは小さくないよ。長さは平均よりチョト短いメかも知れんが、クキは太い部類に入ると思うぞ。
カリは見てみないと分からんけど、女性を悦ばせるには必要充分な大きさと思う。
ちなみに俺は全長15cm、クキ太さは3.8cm(最大時)。ただし火星。

115 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:15 ID:ToR9ALqc
先細というよりクキ太なんじゃないの?

116 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:37 ID:ToR9ALqc
ここを見れ。>>101のクキがいかに太いか分かるぞ。
http://www.asobiya.net/denkon/D6/08.html

117 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 05:38 ID:Ej039BXk
>116
それもかなり見栄が入ってる気がするが(藁

118 :名無しさんの初恋:01/12/22 06:59 ID:ToR9ALqc
ティムポの平均値も諸説紛々だよ。
http://www.google.com/search?q=%83y%83j%83X%81@%95%BD%8B%CF&hl=ja&lr=

ひとつ分かったのは12cmあれば充分ってこと。

119 :名無しさんの初恋:01/12/22 07:29 ID:M+IXu36y
>>118
充分かー。
だったらテクニックの問題なのかな?俺の場合。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)