2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりプロポーズ

1 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/20 16:28 ID:lRL0iN2V
普通、付き合ってみて、それからプロポーズ→ケコーンしますよね。
でも、いきなりプロポーズしちゃった事ある人とか、
ケコーンを前提として付き合ってくださいー、とか言ってみた人、
いますか?

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 16:30 ID:7tyPhDYn
いない

3 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/20 16:49 ID:lRL0iN2V
でも、出会ってから3週間くらいでケコーンしちゃった人とか、いるもん。身近に。

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:51 ID:qIEStB6h
>>1
中々いなだろうなw

5 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 16:52 ID:s6WFlY3j
もともと親しかった者同士ならありうるかもな

6 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/20 16:53 ID:lRL0iN2V
少なくてもいいから、いたら、状況を教えてくれ。
どうやってプロポーズしたのか、結果はどうだったのか。

7 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/20 16:54 ID:8dcn3ZPy
武田鉄矢ぐらいだろ>>1

8 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 16:55 ID:RA4v8PST
明治、大正生まれの先輩達に
聞いてみよう!

9 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/20 16:56 ID:lRL0iN2V
いや、現代版でたのむ。

10 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/20 16:58 ID:8dcn3ZPy
お見合いパーティーにいったら?>>1

11 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 16:58 ID:RA4v8PST
>>9
それは失礼!

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:59 ID:YeqebKim
しようと思ってるの?>1

13 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/20 17:04 ID:lRL0iN2V
>>10
特定の相手に関することなので・・・。
>>12
そういう方向性も検討しようと思っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)