2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年前好きじゃなかったのに

1 ::01/12/20 14:45 ID:VH75yG3d
今その人を好きで好きでしかたがありません。
1年前はその人が自分のこと好きだったって
ことに真剣に向き合えなくて結局平行線のままでした。
その人は携帯電話だけの付き合いの年上の男の人
が大好きみたいです。
そしてこのまえ自分は告白したんですが、だめでした。
いろいろアドバイスください。

2 :2:01/12/20 14:45 ID:qqkPz6lD
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:46 ID:n0i3Mwjn
>>1
だめでしたって。告白してだめだったんだろ?
いったいどうしたいんだ?

4 ::01/12/20 14:48 ID:VH75yG3d
お友達ラインも消えちゃったのかなぁ〜とか
もう彼女にとってはイイ思い出なのかな〜とか
いろいろ考えてるんですよねぇ>>3

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:51 ID:9YVTKvTj
他の女に目を向けろ。
お前をフッた女はお前の魅力が分からないクズだったんだ。
気にするな。

6 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/20 14:51 ID:mPdwEf18
次、行くしかないだろ?

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:56 ID:n0i3Mwjn
>>1
だからどうしたいんだ?
その彼女の事を自分に振り向かせたいって
いうことなのか?それについてのアドバイスを求めているのか?

8 ::01/12/20 15:00 ID:VH75yG3d
どうしたいってそりゃあ、また仲良しになりたいですよ。
でも誰かに夢中になってる時って他の人に気が回らない
と思うから、たぶん無理なのかもしれません…結構弱気ですね。。

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:04 ID:n0i3Mwjn
>>1
ああ、そういうことか
それな、現段階では振り向かせる事は限りなく無理だ
でも、どうしても振り向かせたいというのなら
その彼女が何かで落ち込んでいる時に
慰めてあげるというのも一つの手だ

10 ::01/12/20 15:49 ID:U5vX4Tmi
そうかぁ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)