2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこからが浮気だと思う?

1 :God of Rock:01/12/20 13:35 ID:UYYjzG8r
自称ロックの神だ。
はじめてこの板でスレッドをたてさせてもらう。
どっからが浮気だと思う?

俺は
何もしていなくても気持ちが揺れていたら浮気だと考えるが。

2 ::01/12/20 13:36 ID:uaLCXHk/
ばれたときから(甥

3 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 13:37 ID:Av1KCPzA
そんなことより自称ロックの神はどんなロック聴くのか答えれ3げと

4 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 13:38 ID:Av1KCPzA
ついでに本当に気持ちが揺らいでいたら浮気じゃなくて本気だろう

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:38 ID:02JG4zsq
パートは何?

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:40 ID:n0i3Mwjn
>>1
「浮気したでしょ?」と聞かれて
自分も納得する時は彼女以外の好きな女と寝た時かな
それ以外は浮気とは思わないが。

7 :God of Rock:01/12/20 13:40 ID:UYYjzG8r
>>3
忍者ロック

8 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 13:40 ID:Av1KCPzA
>>7
なんですかそれわ
どうでもいいが気持ちが揺らいでなければキスしてもセックスしても浮気とは認めない?

9 :God of Rock:01/12/20 13:44 ID:UYYjzG8r
忍者ロックわかんなかった?もうしわけない。
ユニコーンのマイナーな曲。興味があればMxとかで
探してみると良いよ。

>8
答えになってないかもしれんが
気持ちが入ってないのにキスしたり、セックスするような
アバズレは恋愛対象にならん。

10 :ナナ資産:01/12/20 13:46 ID:iPayXCZ5

               _
              '、ミ;`r-r;;、
                 ̄`(;::ハ       _,,,-'''フ_--,
                    て;,`, , -__‐::;';;;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;;        ノ彡
                    (;:::,'://:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       _,/7
              _    7 |/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_ ,,,,,、, ,,,-<ソ'"
            ,,-''' .::`.. 、  i;;:::::::::_;;;;、-,:::::,イ、::;;;;;;;i,;;ヽ、;;)ソ'":::::::::: ̄` 、
          /     :::::::::::::::. !::::::ノ___, -''''" 、__`、;;/-''" :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /      .::::::::::::::::::: r、|  イ゚j`   'l゚j ハ'' .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
         ,'     .:::::::::::::::::::::::: 、_:      '   iノ ̄''''''‐ 、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        |     ::::::::::::::::::::::::::::/^ 、  == /i:.:::::::::,  :.::ヽ_ :::::::::::::::::::::::::::::::|
       |    :::::::::::::::::::::::::: |    ll `  -'",,/:.:::::::: |  .:.::::::` 、 ::::::::::::::::::::::::|
        |   __,,,-- 、―-、::::::::i     ` ー''''":.:.::::::::: |   :.::::::::::` 、 ::::::::::::::::::|
       ,−‐''''" / 7ヽヽ:::::::`.、::`ー、      :.:::::::::::: 、   .:.::::::::::::\ _,,,,,,L -―――
       | l⌒!  |  || | |:::::::::::::|::::::::| ヽ、_    .:.::::::::::: ヽ、  .:::::::::::::::ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::
        、_ノ ・ |   、、| |:::::::::::::|::::::::| / >:::ー''''''":.:.::::::: ヽ  :.:.:.::::::::::::::ヽ ::::::::::::::::::::
       ヽ,  ・  `ー''"/:::::::,-'"::::::::|  /:::::::__,-‐''":.:::::::::::: |  .:.::::::::::::::::::::| ::::::::::::::::
  _,,,-''''''" ̄ `ー_--'`--''"‐''":::::::_,,-'"/:::::,,-''":.:.::::::::::::::::::::::: |  .:.:::::::::::::::::::| ::::::::::::::
/       ::::::::: ̄''''''r―‐,r--'''" /  /   :.:.:::::::::::::::::::::: |_______,,,ノ ::::::::::::::
         ::::::::::::::::::| ヽ;;;;;|:::::::, '    ::i    .:.:::::::::::::::::::::: |   | ̄ ::::::::::::::::::::::::::::
           ::::::::::i _ヽ;;;|:::/     ::|    .:.:::::::::::::::::::: /   i :::::::::::::::::::::::::::::::
             :::`ー'''":::|      ::|    .:::::::::::::::::::: |/ヘ  | ::::::: __-、 ::::::::::::::::
               ::::::::::::::、     ::::|    .:.:.:::::::::::::::::::: | | |i,! ,,-':7,ノ::| :::::::::::::::::::_,,  _
                ::::::::::: ` 、  ヽ、::|    .:::::::::::::::::::::: レ:レ/i;/:::::::::| :::::_,,,,-''''_,,-''''"/
                  ::::::::::::::`''''-- ‐L,,,,,__.:.:::::::::::::::::::: /li:ソ'"  :::::::::|二-‐'''''"::::::::/
                   ::::::::::::::::::::::::: |  |;; ̄'''''--_,; l'(_/    :::::::::,':::::::::::::::::::,,-'"
                     :::::::::::::::::::::/   |;;;;;;;;;;/:::::::|       :::::::::':::::::::::_,,-'"
                      :::::::::::::/、___ノ|,,,-''  ::::::::|       ::::::::::::::r''"        _
                      ::::::::::::::|   /    :::::::::|      .:::::::::::::::::|    _,,,,-''''"/
                   .......:::::::::::::::::ーr'    ...::::::::_:|    ..::::::::::::::_,-''l_-‐'''":::::::_,,-''"
              .......:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ....::::::,-'"::::|  ..::::::::_,,-''''":::::::::::::::::;;;-''"
         .........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::/::::::::::::::`r''''''''''"::::::::::::::::::::::::::::::'

11 :God of Rock:01/12/20 13:46 ID:UYYjzG8r
>5
どこがロックの神じゃ!といわれるかもしれんが
俺は楽器は一切できん。幼少のころの学芸会とかじゃ
リコーダーだったな。(わら
ふけなくても人数おおいから影響ねえの。

大切なのはロックのソウルを持ちつづけることだ。

12 :カイ@ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 13:47 ID:EWbNQhAF
>11
初めてワラタ!

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:48 ID:lPTlhqG3
スレと関係ねええええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:50 ID:5s373q0o
セクース、したら。
気持ちが動いていても、何もなければ
友達とみなしている。

15 :あ〜ぼん:01/12/20 13:50 ID:TCV1yTGx
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ___ ∧_∧ アーッヒャッヒャッヒャッヒャヒャヒャヒャ!!
   __ (  ゚∀゚ )
  __ ⊂ ~~~~~~つ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
_ _   人  Y      (゚∀゚ )        .(-_-)アヒャヒャガイッパイ
____し (__)      (∩∩)        (∩∩)……ウツダシノウ
____________________________
            スッポーン!!__  ∧_∧ アッヒャーヒャヒャハ!
       ___     _ _ _(  ゚∀゚ )ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
        __  彡 彡      ~~~~~~~
       __ ⊂~~~~~人 人 人ガツッ!!
      _ _   人  Y (゚∀゚ )ヒャハヒャー!!!  (-_-) チカヅイテクル…
      ____し (_Σ)(∩∩)        (∩∩)ア…クビガトンダ…
____________________________
                         ヽヽ ヽヽ
                         ヽ ヽ ヽ ヽアーヒャヒャヒャヒャヒャ
                           ∧_∧ ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                           (  ゚∀゚ )
             ○  グチャッ          ( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
           ⊂ ´⌒つ∵*;:つ )ケヒャー (∩∩) アーヒャヒャヒャァーーーー
             *;∩:*;:⊃∴:(゚∀゚ )
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

16 :God of Rock:01/12/20 13:50 ID:UYYjzG8r
>13
もうしわけないな。
1である限り、聞かれたことにはレスをつける義務がある
気がするのでな。

17 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 13:50 ID:Av1KCPzA
>>9
確かに答えになっていないが
では自分がする場合はどうなのだ、
と質問してみる

自分は浮気はしないのだとか、
気持ちがないのにキスしたりセックスしたりなどしないのだ、
という回答はなしの方向で

18 :あ〜ぼん:01/12/20 13:50 ID:TCV1yTGx

          |     |/(゚∀゚)\|
          |     |.  ∩∩ .|
          | アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄    アーヒャヒャヒャヒャ
          ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
           .( へ)──―<(  )─────────
      /    く   (゚∀゚ )く し
    /       ミ 〜(  〜) 彡
  /            ノ ノ アヒャヒャヒャ

     アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ    アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ      ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )        ( へ)     <(   )
    く   (゚∀゚ ) く し        く   (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡          ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ アヒャヒャヒャ            ノ ノ アヒャヒャヒャ

                 アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
              ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
               ( へ)     <(   )
               く   (゚∀゚ ) く し
                ミ 〜(  〜) 彡
                   ノ ノ アヒャヒャヒャ

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:51 ID:+X0S4Mw2
相手が浮気だと思ったら浮気。
判断する相手次第ですね。

20 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 13:52 ID:Av1KCPzA
要するに君が好きでもない女とセックスしたらそれは浮気か否か、という話です

21 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 13:52 ID:Av1KCPzA
>>19
期待してる回答を言われてしまった

22 :文化珍類学者:01/12/20 13:52 ID:kSM0kQJQ
2人以上と交際しに誰と本気で交際してるか解らなくなって
なーなーになりはじめてしまったら浮気
どっちも本気って言い切れる場合は浮気じゃない。
と勝手に都合よく解釈してます。

23 :God of Rock:01/12/20 13:54 ID:UYYjzG8r
>10
ラピュタか。懐かしいな。
俺はブルーウォーターよりも飛行石派だ。
エクスカリバーよりもグランドリオンだ。

>17
俺の読解力が足らないのか、いみがよくわからないが
俺が彼女以外の女とSEXしたら?
…浮気だろ!

24 ::01/12/20 13:57 ID:uaLCXHk/
あ、うにコーンはぼくも好きだったよ。

>気持ちが入ってないのにキスしたり、セックスするような
>アバズレは恋愛対象にならん。

これは違うな。
むしろ好きになりやすかったりして(甥

25 :God of Rock:01/12/20 13:57 ID:UYYjzG8r
要するに、浮気かどうかは相手が決めるってことだろ?
俺の彼女は俺が別の女とSEXしたら浮気だというだろうな。

>22
浮気は本気の相手が一人いて初めて成り立つものだと思うが。
そういうのは「遊び」

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:58 ID:lPTlhqG3
おっさんですか?

27 ::01/12/20 13:59 ID:uaLCXHk/
本気になったら
二股
だろ。

28 :God of Rock:01/12/20 14:00 ID:UYYjzG8r
>26
…?
俺の年齢か?今度成人になる。
ゴスペラーズとかケミストリーが好き!って
いわなければ若いと思われないのかもしれないな。

29 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 14:03 ID:Av1KCPzA
>>28
タメじゃん。俺はもう成人してるけど。

で、浮気を定義してどうしたいのかねちみわ。

30 :God of Rock:01/12/20 14:05 ID:UYYjzG8r
>28
浮気を定義したいわけじゃない。
皆がどう考えているかが知りたかっただけだ。
2chは人が多いからな。いろいろな意見が聞けると思った。

31 :グレープフルーツ:01/12/20 14:06 ID:VqL8FBIR
定義したところで別にどーなるもんでもないが、
そーゆーことがらについて延々議論するのが2ちゃんの醍醐味ではある。

32 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 14:07 ID:Av1KCPzA
>>30
なるほど。
じゃあ俺の考えを述べよう。
ごはん食べながら考えるからちょっと待て

33 :God of Rock:01/12/20 14:08 ID:UYYjzG8r
ただアンケートしただけじゃ
個人の思想の羅列になるだけだろ?
それじゃ詰まらないから
俺がレスつけてる。むかつくレスがあったのなら
悪かったな>雲

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:10 ID:lPTlhqG3
若いな。俺よりいっこ下だ。
ずばりいいます!
セックスしたら浮気!単純ですまん!

35 :グレープフルーツ:01/12/20 14:12 ID:VqL8FBIR
明確な線はひけませんが、
相手の行動に対して「これは浮気だ」と自分が思ってしまったら
もうそれは浮気なのでしょうね。
誰かが言ってたこととほぼ同じデスナ

36 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:12 ID:n0i3Mwjn
>>34
まぁ、それが一番わかりやすいよな
言い訳も出来ないしな

37 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 14:16 ID:Av1KCPzA
>>33
むかつくレスはないが、
おいらと同じくらい馬鹿だなあと思った。
浮気というだけなら手を繋ぐだけでも俺は浮気だと思うが、
本気じゃない浮気だったら別に許容できるので、浮気されてもあまり嫉妬しない。
自分は浮気しても1週間以内に絶対喋ってしまうので、
隠れて浮気するくらいなら堂々と許可とってからやる。

38 :God of Rock:01/12/20 14:17 ID:UYYjzG8r
>34
セックスしたら浮気!だとわかりやすいよな。
これが多数派だろうな。
ちなみに惚れてる女さえいなければ、いろんな女とSEXしたいな。

>35
価値観の似てる人と付き合うと話がはやいよな

>36
言い訳できないよな。
…でも惚れてる女がいるうちはそいつとするSEXが最高だ。

39 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:17 ID:1f8tSGuP
俺の前の彼女は、
「他の女と手繋いだだけでもそれは立派な浮気!」
と言っていたけど…。

ところで、God of Rock、なかなかいいキャラだね。
『童貞でも童貞じゃなくても答えてください』スレで、
ワクワクさせてもらった者なんだけど、自分は。

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:22 ID:n0i3Mwjn
>>38
>>惚れている女がいるうちはそいつとするSEXが最高

まぁ、確かに精神的にはそうなんだが
体的には好きでもない女とのSEXの方が俺は気持ちいいかな

41 :God of Rock:01/12/20 14:23 ID:UYYjzG8r
>37
そう、頭悪いよ。俺。
神を名乗るのには早すぎる。「ロックマン」ぐらいが
妥当かもしれんが、カプコンのあいつみたいで嫌すぎるしな。

>39
ありがとう。俺もあのスレお気に入りなんだよ。
童貞だったころのワクワク感とかういういしさを
忘れないようにしたいよな。

42 :God of Rock:01/12/20 14:26 ID:UYYjzG8r
>40
惚れてなくても、性欲を感じる女っているもんなあ。
なんか言葉的に変だけど。
巨乳みるとわくわくするし、色白だったりするともうたまらん。
…エロガッパと呼ばれてもいい。

43 ::01/12/20 14:27 ID:uaLCXHk/
気持ちいいという意味では、やっぱ・・・きゃ

44 :God of Rock:01/12/20 14:33 ID:UYYjzG8r
>43
こら、照れずに最後まで言ってくれ!


関係ないけど、「エロガッパどんぱくん」ていう漫画があったな。
コロコロコミックだったか。小学校のころはあれで興奮したもんだ。
あとは「電影少女」。

45 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 14:34 ID:EWbNQhAF
>44
「どんぱ」は笑えたな。

46 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:35 ID:1f8tSGuP
>>42
そりゃ、男なら誰だってそうでしょ。(巨乳とか色白とかは個人の好みの問題だけど)
ただ、それを理性で抑えるところに倫理があるんだろうね。

47 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 14:36 ID:Av1KCPzA
>>44
さすが同世代ダ。
当時一、ニ年生くらいだったもんな。確か

48 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:38 ID:1f8tSGuP
>>44
電影少女か、懐かしいな(w
小学生のころは、もはやアレはエロ本扱いだったなぁ。

49 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 14:42 ID:UYYjzG8r
>46
いいことをいう。
ドラクエに「理性のたね」というアイテムがあったが
色白でおっぱいでかい人をみたらあれを
100粒は飲まないとやばいな。

>47
カードダス20とかも懐かしいだろ?
>48
公園のブランコのとこで電影少女を読み漁ってて
友達にみつかったことある。なんか家じゃ読めない気がしてな。
次の日から学校でおちょくられまくった

50 ::01/12/20 14:47 ID:uaLCXHk/
あなたの性の目覚めはどれですか?

・ハレンチ学園
・まいっちんぐマチ子先生
・やるっきゃ騎士
・あぶない!ルナ先生

51 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 14:50 ID:UYYjzG8r
>50
やるっきゃ騎士なら知ってるが。(ブックオフで読んだことある)
俺の性のめざめは「エロガッパどんぱくん」だって
いってるだろ! これぞロックの真髄。

52 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:51 ID:1f8tSGuP
>>49
そうそう、友達にからかわれるたよね、アレ読んでる事バレると。
タルるーと君とかも、少しだけ。

53 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 14:56 ID:UYYjzG8r
>51
タルるーとのお湯になれる道具が欲しかったな。
女湯になっておっぱいウマーだろ。 まさにロック。

54 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 15:04 ID:UYYjzG8r
エロ本読んだり、AVみたら浮気だ!!
って女はいないのか?
…たぶんいないよな。

ということで、みんなエロ本で我慢だ。これぞロック。

55 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:10 ID:1f8tSGuP
>>54
彼女と一緒にAV観るってのも楽しいやね。
観ながら、「俺たちはもっと激しい事しよう」「うん」
って感じで展開していくと楽しい。

56 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 20:52 ID:TzCYJesl
>55
俺、意外とそういう事できねーんだよな。
SEXするとき、わりとロマンチックだったりする。


 さっき相談スレみてて思ったことだが「浮気」されてなくても
相手の気持ちが離れてるような気がしてもけっこう辛いよな。

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:59 ID:L7mIjnuL
>>55
そーゆうこと言ってみたい。
どーも恥ずかしさが先に立ってね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)