2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目が悪い男にはどうすれば彼女ができますか?

1 :1:01/12/20 11:01 ID:kWf9q9E9
どうなんだ?

2 :グレープフルーツ:01/12/20 11:02 ID:VqL8FBIR
見た目をよくする

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:03 ID:n0i3Mwjn
>>1
見た目が悪い事を
あまり気にしないことだな
それとほかの部分でアピールすればいいだろ

4 :22才 オス 今までの恋愛経験10秒:01/12/20 11:03 ID:NnF0MLdM
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
εεε )ノ `J

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:05 ID:XMC/oqsu
プロ野球の選手

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:08 ID:mJL7F/+m
誰にでも見境なく、ひたすら告りなさい
絶対に彼女できるよ

7 ::01/12/20 11:08 ID:xXf17hiz
見た目も髪型・ファッションでかなり改善できるし、
ほかに努力できることもいろいろあるよ。

思い付いたらなんだってやってみろ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:10 ID:naGxZUpC
ファッションに気を(お金を)使いなさい。
そこそこいけてる髪型と服装してれば、それだけでポイント高いから。

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:11 ID:naGxZUpC
スマソ、>>7とかぶった・・・。 >>8

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:11 ID:Lx5hSj7c
ファッション、髪型かな。
ダサイ服は着ない、おされをする。
髪は長い方が、色も入れた方がカコヨク見えるから。

経済力があれば、男はどんなに不細工でも大丈夫でしょ。

11 :1:01/12/20 11:12 ID:kWf9q9E9
そこそこイケてる服装と髪型は、どうやって調べますか?

12 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:12 ID:RA4v8PST
ファッションに
お金を使うことがオシャレ?


                 (プ

13 :Duelist ◆P7CYv7Lg :01/12/20 11:13 ID:KffsJyTb
とりあえず見た目を人並みにまで上げろ。話はそれから。
表情と姿勢と髪と服をちょちょいと弄れば簡単なこと。

自分の欠点をあきらめてる時点で他にどんな努力しても成果は上がらないよ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:13 ID:NfN4nrg5
ぶっさいくって言うかおのこでもさ
女の子だって一応はかわれるんやし。男も例外ではないでしょう?
おしゃれな男だってけっこう顔はひどい人だっていると思います。
わたしもわりとそうだけど(ぷ

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:13 ID:naGxZUpC
>>11
雑誌。もしくは、そのままデパート行って店員をお手本に。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:16 ID:jGpo84Yi
>>11
もしくはディスプレイしてある洋服を上から下まで一式買う。

17 ::01/12/20 11:16 ID:xXf17hiz
>>11
とにかく街に出て観察。
雑誌もいいけど、ちょっととんがり過ぎの傾向あり。

>>12
もともとセンスある場合はともかく、
最初はやっぱ金使うことになるでしょ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:17 ID:4GTX8wxi
オシャレな友達と買い物行ってみたらどうだろう。

19 :1:01/12/20 11:18 ID:kWf9q9E9
雑誌を、そのまま真似るのはアリですか?

20 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:18 ID:RA4v8PST
>>17
だーね。

21 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:20 ID:RA4v8PST
>>19
金かかりすぎ。
あるならいいが。んなこともないか。

22 :1:01/12/20 11:21 ID:kWf9q9E9
正直、服にも結構興味あるんですが、何から手をつけていいのか
わかんないです

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:23 ID:naGxZUpC
>>19
いろんな系統があるから、まず1に似合うのがどの系統か知るのも大事。
雑誌でいいな、と思ったら、会に行った時に色々着てみて店員にも意見を聞こう。
それから髪切りに行ったら、ファッションに合わせたものをお願いする。

24 ::01/12/20 11:23 ID:xXf17hiz
そのまま真似るのもありかもしれないけど・・・
サイズに注意しませ。
サイズが合わないとどんな服でも台無し。

25 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:24 ID:RA4v8PST
>>23
いい事言った。

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:25 ID:NfN4nrg5
女物をうまく取り入れられるようになったらカナリの上級者(w
髪型からてをつけられてはどうでしょうか?
あと、買わなくてもいいから服をよく見に行くことからはじめてみてください

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:27 ID:K4GD89y3
フランス外人部隊に入って戦争に行って帰ってこれば彼女できるよ

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:27 ID:XMC/oqsu
見た目が悪い+デブは駄目だけどね。
どんなファッションしても。

29 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:28 ID:RA4v8PST
>>24
>>26
そこがポイント。
女物。見に行くが買えない。
サ、サ、サ、サイズが。
は、は、はい、はいら...。

野球のせいだ!!バカヤロー!!

30 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:29 ID:0NDTwpea
>>28
たしかに見た目が悪いデブはダメだね・・・

31 :1:01/12/20 11:30 ID:kWf9q9E9
みなさんは、服を見に行くときはどこに行きますか?

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:31 ID:yNH8Z8zK
>>28
確かに薄っぺらなレスが多いね。
まず>1は何歳?収入は?

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:31 ID:k/eZQ2kK
デブでカッコよくないうちの兄には美人の彼女がいる。
どこがいーの?って聞いたら、
「仕事がデキてるのに、すごく優しいから」って言ってたよ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:31 ID:0NDTwpea
>>31
丸井とかファッションビルに行くよ

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:33 ID:yNH8Z8zK
>>33
イイこと言った

36 :1:01/12/20 11:34 ID:kWf9q9E9
18です。(もうすぐ19)
収入はバイト代3万ちょい

37 ::01/12/20 11:34 ID:xIUAoA4V
>>31
ショップよりも街中<参考として見る
服単体よりも全体が重要です。
で、どんな系でも共通するポイントは、
色の組み合わせとサイズ。

38 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:36 ID:yZ+cGOTp
ハゲで168cmの俺はどうしたらいいですか。
さらに夏日焼けするとベトナム人に間違われるのですが
なんとかして下さい。

39 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:37 ID:RA4v8PST
>>38
ハゲと坊主は分けているな?

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:38 ID:XMC/oqsu
どうにもならない。>>38

41 :33:01/12/20 11:39 ID:k/eZQ2kK
もうちょと暴露しとくと
兄は背も低い。170cmないから。
でも性格のよさだけは、妹から見ても自慢できるぞ。
そんな妹の彼は、180cmあるけど、カッコよくないです。
服もどーでもいいやーっていう人。
でも仕事はデキるし、口は悪いがネが優しい。
マニアじゃないのー?って言われるけど
仕事がデキるとか優しいとか、内面で選ぶ人もいるからね。
ガンバレ〜♪

42 ::01/12/20 11:39 ID:xIUAoA4V
性格もベトナム人にすればモテるよ

43 :26:01/12/20 11:41 ID:NfN4nrg5
>>29
ご愁傷様。彼がそうなだけなんだけどね。
入らんかぁ、彼は175でちょっとやせめなだけだが入るぞ?
服屋によるさ、ガンバレ。

>>1
18で気を使い始めるならいいと思う!好感度UP(w
ふくを見に行くなら丸井とか、ファソンビル。
買いに行くなら、セレクトショップとかちっさい店というか街。
買いに行くとき丸井とかにいくと、売りつけれれるのに注意ね(あたしだけかな

44 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:41 ID:0NDTwpea
見た目が悪くても性格が凄い良いとか、何か取り柄が
あれば彼女できるよ。がんばれ!!

45 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:44 ID:yNH8Z8zK
>>1 >>38
見た目なんて、清潔でありさえすれば、イイと思うよ。
33が言うようにまずは、なんでも良いから、才能を伸ばせ。
特に1 18歳だろ、いろいろ出来るジャン。
がんばれよ。

46 :38:01/12/20 11:52 ID:yZ+cGOTp
39>>
わかってます。
まだそんなにハゲてるわけじゃないけど時間の問題かと。
髪上げたら今ももうハゲだと思う。
でこ真中が6,5cmくらいで端っこが8cmくらいあります。
>>40 逝ってきます。
>>42 どんな性格だぁw
>>45
顔は上半分はhyde系(濃い系)だけど鼻が低くてデカイので
ベトナム扱いなんだと思います。
才能っていうかバンドでドラム担当してます。

47 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:59 ID:RA4v8PST
渡○也だって富士額だ。
竹中○人はなんであんなにカッコいいんだ?
彼は背も低い。
その○んま東は、なんでキレイ(好みにもよるが)な女優と...。

それは、彼等に何かがあるからだ。

上の3人やノリさん見たく、晒しときゃいいんだ。

48 :God of Rock:01/12/20 12:00 ID:UYYjzG8r
見た目「だけ」で男を選ぶのは
バカ女だと思うぞ。
見た目「だけ」で女を選ぶ男がバカなのと同じで。

見た目を改善する努力をした上で、
中身をみてくれる女を探せばいい。

49 :いやいや:01/12/20 12:04 ID:tPf7Tb4X
ベトナムにいけばいいやん

50 :1:01/12/20 14:21 ID:6al2HdaV
みんなどんな雑誌読んでます?

51 :ちゃんプア:01/12/20 14:51 ID:nvEXPNJe
1よ、タイにいけ。
そしてバンコクにあるジムに住み込め。
そしてムエタイをやれ1年間。
間違いなく顔つきが変わる。

1年あそこに居続ける事が出来たらお前は変る。

52 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:52 ID:9YVTKvTj
>>51
整形の方が早いじゃん

53 :ちゃんプア:01/12/20 14:55 ID:nvEXPNJe
1よ、言い忘れたが何よりも変るのは見た目じゃない、中身だ。
マジで本場のタイ人達はハートが強いぞ。

とりあえず行け。金がなくても大丈夫だから行け。

54 :ちゃんプア:01/12/20 14:57 ID:nvEXPNJe
>>52
うむ、そうだな。でもなんというか雰囲気までは整形じゃかわらんだろ?

55 : :01/12/20 14:58 ID:RISGpzix
整形はやめとけ
リスクが高すぎる

56 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:00 ID:n0i3Mwjn
>>53
チャンプア・ゲッソンリットかw
確かにあいつの左ミドルはカッコよかったなw

57 :名無しさんの初恋 :01/12/20 15:06 ID:FlNfbhbo
不細工、貧乏な俺は1人も付き合った事ないよ!26歳童貞だけど女は諦めた。
中身がよくても第一印象でキモイなんて言われるよ
>>50
サピオだけは必ず買ってる。ファッション雑誌なんて1度も買ったことない

58 :ちゃんプア:01/12/20 15:08 ID:nvEXPNJe
>>56
外人迎撃要員だったんだよ、まースミットには失神させれたけどなw

関係ないが1よ、タイ人はやれと言われればライト級の選手でも
ヘビー級と戦うぞ。この相手は嫌だから試合しないなんて言う奴は
タイには居ないぞ。
とにかく行け、いったらわかる、そしてお前は生まれ変わる。

59 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:15 ID:n0i3Mwjn
>>58
チャンプアはタイ人からしたら
大男だからなぁ
まぁ、タイに行ってムエタイをしてきたら
かなり精悍にはなるだろうな
向こうは鳥肉とチンポぐらいしか食えないっていうから

60 :damian ◆77bM.1BM :01/12/20 15:20 ID:fXZxfB2+
>>57
それで賢明だと思う。激しく同意!
むしろ「恋愛」「結婚」「セックス」だけが人生じゃないことに気づいただけでも
アンタは大変立派!

61 :ちゃんプア:01/12/20 15:22 ID:nvEXPNJe
>>59
うむ、食い物はともかく生活空間が生ぬるい神経を変えてくれるだろう。
とりあえず便所は衝撃的だw

そして1よ、ジムに払う金の事だが安心しろ。
観光気分で行くならともかく本格的なら大丈夫だ。
金はいらん、そしてジムのタコ部屋に住ませてくれる。
あとはファイトマネーをジム側に還元だ。

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:23 ID:jMg7HotQ
俺達は痩せ細った鮭なんだ!!
パンパンに太った強い鮭に勝つにはズルをしろ!!
喋りを鍛えろ!!
嘘がうまい男になれ!!
ハッタリをかませ!!
服に気をつかえ!!
毎日風呂入れ!!
とにかく口説け!!
マメになれ!!
努力しろ!!
俺達は不細工なんだから。

63 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:31 ID:oinjyKMb
金だ金。15億横領の千田容疑者を見ればわかるだろうバカ。

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:33 ID:1kpknc4e
>>1男の人は少々顔が悪くてももてるんだからいいやん・・・。
女なんてね・・・・・辛さ分からないでしょ。

65 ::01/12/20 15:39 ID:bK+b3bIi
>>64
わかるよ。男の大半は相手のかわいさによって全く態度が違うからね・・・.
露骨に態度変えるのは格好悪いと思うんだが。

1さんよ。すきだーーーーーって言っちゃうんだよ.言葉以外で。
好きだからこそってな行動をあからさまにバンバンするの。で、タイミングを
見計らって告白だ!大抵何とかなるもんだよ。誠実に常識の範囲でやるのさ。

66 :damian ◆77bM.1BM :01/12/20 15:43 ID:fXZxfB2+
>>62>>65
をおお!かっこいい!そういう男だったら漏れが女だったら「惚れるわ!」。

67 :>64:01/12/20 15:56 ID:rjIPi5RJ
心が痛むな。

68 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:57 ID:pFd84PWv
>>57
でも、正直サピオ「だけ」つーのはどうかと思う。
色んな雑誌読んどけ。恋愛の為とかそういう事とは関係なく、
自分の為にも視野は広げたほうがいいぞ。
>>63
あれは・・・哀れ過ぎる・・・。

69 :64:01/12/20 16:00 ID:1kpknc4e
あ、でも売れ残った場合、女の人のほうがとく??

70 :64:01/12/20 16:02 ID:1kpknc4e
う、うぇ〜〜〜んっっっっ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ずずー・・・。

71 :名無しさんの初恋 :01/12/20 16:11 ID:FlNfbhbo
女の方が露骨嫌な態度とるのは定説。
>>64不細工なあんたでもいいから付き合いたい

72 :>64:01/12/20 16:17 ID:n5b+lW58
泣くな。出来る限り外見を磨いて街に出ろ。
チャンスを広げるんだ。

73 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:18 ID:qIEStB6h
>>1
ああ、そうそう
肝心なことを聞くのを忘れていた
黄身が彼女がほしいっていうことだろ?
ならどうしてほしいんだ?

74 :65:01/12/20 16:19 ID:bK+b3bIi
>>71
そうか?女の子は大抵、ちゃんと微笑んでニコヤカにしてくれてる人が
多いから、俺としては本心がどうなってるのか判別つきにくいんだが.
興味あるのか、礼儀としてなのか・・・。

75 :1:01/12/20 16:25 ID:6al2HdaV
>>73
要するに、人並みになるアドバイスが欲しいわけです

76 :65:01/12/20 16:26 ID:bK+b3bIi
>>64
なくな、頼みつづければ成功は全体としては保証されている!
一発必中を狙うと足がすくむんだ。十五発1中くらいの覚悟で
こくるんだ!

俺は人目ボレした人をいきなりナンジャタウンに誘ったぞ.
マトモな会話なしに、いきなりデートだ.うまくいったぞ。
たまたま、相手はルックスで判断するのを止めてた期間だったから
会ってやったそうだ.奇跡だ!


というわけで、
心を込めてこくりまくるんだ!誰かが、引っかかってくれる.

77 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:27 ID:qIEStB6h
>>1
見た目が人並になればそれでいいってことだな?
というかどんな見た目の人をそういうんだ?

78 :>65:01/12/20 16:29 ID:n5b+lW58
>たまたま、相手はルックスで判断するのを止めてた期間だったから
>会ってやったそうだ.
面と向かってそう言われたのか?

79 :1:01/12/20 16:30 ID:6al2HdaV
正直、オシャレさんになりたいです

80 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:30 ID:DWSb4sYb
見た目が悪い男は自分と同じくらい見た目が悪い女に
アタックして下さいな、街を歩いているカップルを見ていると
かっこいい男にはいい女、普通には普通の女、不細工には不細工と
同じくらいのレベルの人がくっついてる感じです

81 :1:01/12/20 16:32 ID:6al2HdaV
>>80
目悪いっすね。近眼ですか?

82 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:32 ID:qIEStB6h
>>79
オシャレさんかぁ…それなら
シャレた感じの男に聞いてみるしかないな

83 :82:01/12/20 16:42 ID:qIEStB6h
というかな
ここにいるオシャレさんに聞きたいんだが
人からアドバイスをうけたぐらいで
そう簡単にシャレた男になんてなれるのか?
そういうものって、なんていうか
センスの問題もあるだろ?

84 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:42 ID:DWSb4sYb
>>81
いや視力は悪くないが・・
同じくらいのレベルがくっついている感じがするんだけどな〜

85 :Duelist ◆P7CYv7Lg :01/12/20 16:45 ID:ECyzf1/T
>>79
ファッション板の初心者スレで訊いてみるといいかもね。
表情や姿勢が悪いと、どんなイイ服着ててもイタイ奴にしかなれないがな。

86 :1:01/12/20 16:45 ID:6al2HdaV
>>84
このスレ全部読んでみてください

87 :1:01/12/20 16:46 ID:6al2HdaV
>>85
ファッション板の人馬鹿にするだけなんで
ダメだったっす

88 :Duelist ◆P7CYv7Lg :01/12/20 16:49 ID:ECyzf1/T
>>87
それは多分質問の仕方が悪かったんだろう。いや、最近あそこは荒れてるからなあ…。
じゃあまあ、とりあえず繁華街で人間観察して自分と同じようなキャラの人の服をコピーするべし。

89 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:54 ID:DWSb4sYb
>>86
スレ読んできた、なるほどスンマセン(。。)
ファッションは黒中心にすればまとめやすいと思うよ
あと靴も手を抜かない方がいいと思う

90 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:56 ID:T33uDnJ3
>>1
n(N)着て合コン行けば確実

91 :( ・∀・)さん:01/12/20 16:56 ID:MvU9xx2W
>>80は確かに観察眼がないな。いい女が顔がよくない奴と付き合って
るケースを結構見るよ。でも,センス等はいいことが多い。
>>88の言ってることには同意。俺もセンスいい奴の服の組み合わせ
とか参考にする。

92 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:57 ID:qIEStB6h
やっぱりシャレた男になるっていうのは
難しいよなw

93 :1:01/12/20 17:10 ID:6al2HdaV
あーシャレテーよー

94 :65:01/12/20 17:29 ID:7A7zvD77
>>78
今の彼女です。心打ち解けるようになってからボソボソといわれた・・・。
そのうち声高にいわれるようになった。

95 :( ・∀・)さん:01/12/20 17:34 ID:MvU9xx2W
>>1
周りにセンスいい奴いないの?相談乗ってもらえば。

96 :1:01/12/20 17:36 ID:6al2HdaV
>>95
いないんすよ。みんなパーカーにジーンズばっかです

97 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:38 ID:730LM0pF
>>96

ちょっとまて、パーカーとジーンズだってセンスよく
着こなすことができるアイテムだぞ。着こなせない
人が悪い。服は悪くない。

98 :1:01/12/20 17:45 ID:6al2HdaV
>>97
要するにオシャレさんはいないということです

99 :( ・∀・)さん:01/12/20 18:08 ID:MvU9xx2W
>>1
ファッションに金はかけてる?
ジーンズも種類は何はいてんの?

100 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:08 ID:/EwYPeGA
100

101 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:12 ID:qIEStB6h
まぁ、自他ともに認めるオシャレさんっていう人は
あんまりいないよなw

102 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:12 ID:VS33LID5
洒落た服屋に逝ってマネキンが着てる服丸ごと買ってこい!!
ダサいお前がいくら考えても無駄だ!!

103 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:16 ID:7wjYtsgt
>>101
おしゃれが好きなんだけどファッションヲタでもなく
一般的な常識とかを持ってる人は
おしゃれが自己満足に過ぎないことを知ってるから
自分がおしゃれだなんて思わないと思うよ。
だから自他ともにっていうのは難しいんじゃないかな。

104 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:18 ID:qIEStB6h
>>103
う〜む
まぁ、センスがないと駄目だよなぁ

105 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:19 ID:OfS3bXhN
I think even if it is careful,you don't have a fashion liked by a woman

106 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:23 ID:VS33LID5
何言ってっかわかんねーけど!!
多分良いこといってんのか!?
服だけでもてるわけじゃねーけど、ちょっとだけ気使えばいいんだよ!!

107 :( ・∀・)さん:01/12/20 18:26 ID:MvU9xx2W
もういい古されているけど,清潔感が一番じゃねえの?
これは止めなさいというファッションを挙げる方が建設的
かも・・・。
それに,人に不快感を与えるような癖(猫背,くちゃくちゃ
音たてて食うとか,人の目を見て話さないとかetc)に気付いて
それを意識してなおすことなどもいいんじゃない(マジレスすぎるか)

108 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:30 ID:7wjYtsgt
>>107
ヤパーリ目を見て話すほうがいいのかな?
おれは目を見て話せないんだよね。どきどきしちゃって。
きょろきょろしながら話すけど
それがかえってかわいいって言われる。
キャラの問題なのかな?

109 :( ・∀・)さん:01/12/20 18:34 ID:MvU9xx2W
>>108
じっーと見つめりゃ初めの頃はさすがに恐い気がする。
普通にって意味なんだけど・・・。広く受け入れられる
という意味ではきょろきょろよりはいいと思われ。

110 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:34 ID:FJh348zD
見た目の話ばかりなのでひとこと…

「男を磨け!」

以上。見た目も大事だが、中身が伴わないといかん。

111 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:37 ID:VS33LID5
>>1
ただのビビリか?

112 :1:01/12/20 18:39 ID:LM6+9L/6
>>111
なんで?

113 :111:01/12/20 18:44 ID:VS33LID5
服の事やら人格の事、しまいには目みて話しろとか
もてるもてない以前の話じゃねーか?
人間として萎縮してるとしか思えん。

114 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:45 ID:eQGVAv9F
ビビリ虫

115 :1:01/12/20 18:46 ID:LM6+9L/6
>>113
俺は服の事しか聞いてないっすよ

116 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:47 ID:GTNQ/Ufe
いい服でも似合う服じゃないとどうしようもないな

117 :1:01/12/20 18:49 ID:LM6+9L/6
>>116
そうなんすよ、そこがむずかすぃー

118 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:56 ID:lsPUbhWn
>>115
111じゃないけど、服のことしか聞かないんだったら、板違い。

119 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:57 ID:730LM0pF
>>115

理屈っぽいからだめなんだ。男ならドンっとすれ全体の
責任をもつくらいの気概をみせろ。

120 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:27 ID:ECyzf1/T
で、1はこれら100以上もレスをもらっても何もしないつもりか?
文句ばっか言ってないでとりあえず動けよ。
失敗にビビって結局何もしないっつうありがちなオチ付けんなよ。

121 :名無しさんの初恋 :01/12/20 20:49 ID:dzqmzq7l
髪を長めにするとかっこよく見えるというのは本当なのかな?
不細工が伸ばしても不細工度が高まるだけだと思うのですが。

122 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:56 ID:Qw76kNlA
ああ、俺はとある事情で髪が伸びっぱなしだったが今は爽やか
だぜ・・・

123 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 20:58 ID:pRpVT8FK
俺は爽やかな男の方が好きだがなぁ。
かくいう俺は長髪野郎だが。

124 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:37 ID:27OMgzMp
age

125 :(;´ー`):01/12/21 00:44 ID:G/rFX8RI
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011221004303.jpg
(´ー`;)は彼女できるのでしょうか?

126 :中大兄皇子:01/12/21 00:47 ID:G62t5A1R
未来が知ってます。現代人はだれひとり予測不可能であります

127 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:55 ID:yMzQXq4Y
上の方で話が出ている女が顔を見て態度を変えるってのの一つの実体験でも話しましょう
結構カッコよくて喋りが楽しいと評判のいい友達がいます
そいつが女の子2人と遊ぶから俺もどうかと誘ってきました
どうやらその女の子達にそいつみたいなヤツをもう一人誘って欲しいと言われたそうです
俺の前に一人誘ったみたいだけど予定がつかなかったからと俺を誘ったということです
俺はそいつみたいに喋りが達者な方じゃないし顔も(自主規制)なので最初は断りました
しかしそいつはその女の子達は明るいしよく喋るタイプだからそんなこと気にしないで大丈夫と言ってきました
なら行ってもいいかなと思い了承しました・・・・が、この選択のせいであんな悲しい思いをするハメに・・・
当日そいつとその女の子が自宅まで車で迎えに来ました
で、家から出たところで初顔合わせだったわけですがその時の女の子達の顔は忘れられませんね
あぁ、人間が本当にガッカリした時ってあんな顔するんだぁとその一瞬の表情で判断がつく程明らかな落胆が伺えました
挨拶が言葉を交わすんじゃなくて会釈ですよ?
その空気を察知してしまった俺にとって車の中は地獄でした
とある目的地まで30分程だったと思いますが全然会話がないんですよ
よく喋る俺の友達とその子達同士でさえ喋らないんですよ
さらにショックなことがあって、やはり普段はよく喋る子達なんでしょうね
友達が「今日は珍しく静かじゃん。なんで喋んないの?」って聞いたんですよ
1回目ははぐらかしました。しかし2回目に聞いたときその人はやや強い口調で
「喋ってないだけじゃん!」と・・・。
んで目的地(ゲーセン)内でも4人で遊びに来たとは思えない程別行動取ってるわけですよ
始めは俺とそいつ・女2人が別々に遊んでました
やがてそいつが女んトコいってしまい俺は一人でブラブラしてました
その間一切俺と女の子達の会話はなし
で、一人で来てるのと変わりないしこれ以上あの空間にいることに耐えられそうもなかったので
携帯の電源を切って黙って帰っちゃいました(w
もう2度とこんな悲しい思いをしたくはないですね
すべての女の人がそうとは思いませんがこういう人も現実にいるということです
しかし可笑しいことにその女達も俺を卑下出来るほど可愛くなかった、というかむしろブ(自主規制)
長文スミマセン

128 :damian ◆77bM.1BM :01/12/21 02:57 ID:zwjYEumo
>>88>>89
見た目が悪い・・・そうなら顔や背丈は仕方ないので、みんなのいうとおり
少しファッションを気にしてくれる友達をつくる。
それから表情や仕草もきちんと正してくれる友達が欲しいね。

>>103>>104
まあ、なんでも「ヲタヲタ」の2ちゃんねるだから仕方ないとは思うけど。
常識については激しく同意。標準ランクの服装は持ってたほうがいいと思う。

>>107
なんだか、「王道」を言われてしまったような・・・ガーン。

>>108
そうそう、人と会話する時の態度なんかも評価を下げるよね。
目をみて話するのは基本中の基本かも。

>>113
でも、「見た目」がわるい=「外見上に確実に問題がある」ということだから、
大方正解だよ。

129 :damian ◆77bM.1BM :01/12/21 03:02 ID:zwjYEumo
>>128
追記:服の件だけど「ファ板」が荒れまくってるのであえてここで。

その年の流行のなかで一番オーソドックスなもの、定番で固める
のに徹したほうがいいです。雑誌も年代によって読む対象が違うので
注意。

たとえばollieは10代からだし、Gainerは20代から30代など・・・
メンズノンノあたりだと20代固定みたいなつくり方なので注意。

雑誌の販売価格にも注目。高ければ高いほど紹介されてる服の
単価も高いものが多いので注意。

130 :( ・∀・)さん:01/12/21 17:42 ID:58Yr0z+G
どうすれば彼女できるかで問題なのは,その人の環境も大きい。
ヤパーリ,ナンパなんて希なケースでしょ?
女の子って,男に対し,1割は「こちらからお願いした男」1割は「死んでもイヤ」
で,8割は「どちらでもない」って聞いたことあるぞ。
知り合う可能性の大きい環境にいる奴ほど,女の子と付き合う可能性が大。
8割にいても,一緒にいる機会が多いと意識しないで自分のいいとこ見せられるし,
付き合ってもいいと女の子に思わせられる可能性が増えると思うけど。

131 :カレーのお姫様。:01/12/21 17:44 ID:JZPk08XC
タクシーもすぐつかまる〜♪とびのる〜♪めざすゎきみ〜♪どちらまでいかれます〜♪
ちょっとそこまで〜♪ヽ(`▽´)/

132 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:49 ID:7VvLd+iV
>>131
クソ厨房、ココの板嵐すぎ。
氏ね。

133 :カレーのお姫様。:01/12/21 17:54 ID:JZPk08XC
ヤダヤダアo(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o

134 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:54 ID:OdogkGpm
10万持ってポールスミスの店員に頼め。

135 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:56 ID:UD12q/RY
1がかっこよすぎるんじゃねーの?

136 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:59 ID:tqiloPdf
今夜は蟹とケーキを食べる。
まだ生きている蟹を湯に付けたのを
丸ごと一匹食べる。

ケーキも半ホール食べる。
至福。
金持ち気分。

しかし、これを贅沢と思う感覚が貧乏人なんだろうな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)