2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイ男は恋愛しようとするな!キショイ

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:22 ID:n13HXwVC
いつだったかのここが変だよ日本人で
ケヒンが「あなたたち(モテナイ君・童貞)が社会的弱者に
なるのは必然なんです」って言ってたな。
あと、サイ・タツノリの「呪われてるんだよ、豚に!」という
発言には藁った。

そして俺も同感だ。
いい歳こいて恋愛したい彼女欲しいなんてずうずうしいんだよ。
ロクでもない容姿にロクでもない性格、そのくせプライドと性欲
だけは一人前、いや人以上でさ。
そのくせ一つも努力もせず自己管理もできないような男に惚れる
女なんてまずいねーんだよ。いたところでロクなもんじゃねぇ。

そういうわけで該当者は独身男性板で死ぬまでうだっててね。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:23 ID:n13HXwVC
はいリンクも貼ってやったよ。
http://yasai.2ch.net/male/

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:24 ID:66eofB+U
朝の6時にスレ立てる奴に言われたくはない

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:31 ID:oP8ODny4
努力して自己管理をすればチャンスがある。
それが言いたいのだろ?やさしいな。

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 07:49 ID:rsx+HA2K
          人
         (   )
         ( ゜Д゜) 。oO(1はなんでうんこなんだろう・・・)

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 07:54 ID:9+/M23DZ
わかる!
君の気持ちはよくわかるよ!
俺も君と同じく、ブサイクでデヴで粘着質な男だよ。
この一週間部屋から出てないから、風呂にも入らなければ歯も磨かないさ。
家族以外の女と最後に話したのは半年前、コンビニの女性店員さんだった。
縁なしメガネがよく似合う、いい匂いのする鈴木さん。
萌えたからカウンター越しのクンクン嗅いだら、ちょっと嫌がってるみたいだった。
もう濡れてる癖に、照れなくてもいいのにね!

何なら今度二人で会わないか。
君となら話が合いそうな気がするんだよ。
もしよかったら、お互いのオナニーを見せ合おう!
君が望むのなら、俺が手伝ってあげてもいい。
俺は君と同じくこれまでの人生で女性に縁がなかったけど、
男同士ってのも意外と悪くないぜ。
最初は抵抗があるかもしれないけれども、君には素質があるから大丈夫だよ!

自覚してないかも知れないけど、君は俺の分身みたいなやつさ。
君の素晴らしいカキコを見れば、それがわかるんだ。
君を非難しているような屑どもから理解されなくても、君には俺がいるよ。
君のことを想って今、全裸でキーボードを打っている。
君も俺の気持ちに応えてくれ。恥ずかしがらなくていいんだ。

with labu

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 08:00 ID:9YVTKvTj
>>6
with bebu

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:35 ID:n0i3Mwjn
>>1
この
「キショイ」とか「キモイ」という言い方って
関西から来た言い方だよな
だからこういう「OOはキショイ」とかいうスレ立てる奴は
ほとんどが関西人ってことか

9 :カイ@ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 13:43 ID:EWbNQhAF
>>1
やはり漏れも身の程知らずだったか。
死にそうなのでその前に精神科行こう

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:46 ID:wL6JL4vn
俺も顔には自信ないがそれなりに女は寄ってくるぞ
俺のどこが良いんだろう…っていつも思う。
顔じゃなけりゃ、性格かキャラなんだろうけど。
話したこともないクラスの子に告られるってことは性格ではなさそうだな。(別に性格悪い訳じゃないけど)

顔悪くたって性格がそれなりで明るいキャラを持っていればそこそこ女は寄ってくる。
本気で女作ろうって思って、作れないのは顔以外に問題があると思われ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:56 ID:n0i3Mwjn
>>10
それあんたの体から
フェロモンがでているんじゃないのか?
知らないうちにフェラモンふりまいているってやつだな

12 ::01/12/20 14:00 ID:uaLCXHk/
イタリア人エキス入りのフェロモン香水、
安価にて譲ります。

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:01 ID:lPTlhqG3
>>3,6

笑わせていただきました。
ありがとうございます。

確かに朝の六時にスレ立ててる時点で、自分の事だよな(劇藁)

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:03 ID:RqEv8Vu8
    __......................_
  /彡彡彡/ヾヾミヽ
  /彡彡丿丿ノノノミミ)
  |彡ソノノ/⌒/ノ⌒ノノ
  |ソ|  − − |
  |(6" ヽ  ,,,┘.,,. |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || ヽ   −  :|   < >>1はキツネ目のチョンだYO!
  |  \_________/      \__________
/  \     丶 ̄\

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:36 ID:4IGHYYEc
短小・禿・包茎・ちび・ヒキ篭り・早漏・デブ・馬鹿・不細工・インキン・無職・水虫
の腋臭野郎ですが何か?

16 :damian ◆77bM.1BM :01/12/20 15:23 ID:fXZxfB2+
彼女欲しいとか結婚したいとか・・・一定時期過ぎた奴は諦めろ!って。
漏れもそう思う。キモイ!

特に男!漏れも別スレでそうやられた経験によるけどな。

17 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 15:24 ID:EWbNQhAF
一定時期ってなんじゃらほい?

18 :15:01/12/20 16:10 ID:4IGHYYEc
誰か「逝ってよし!」って突っ込んでくれよ‥。

19 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 16:13 ID:EWbNQhAF
>18
付け加えが足りないのでは・・・(w

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:14 ID:qIEStB6h
>>15
イッてよし!

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:19 ID:4IGHYYEc
>20
thanks!

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:20 ID:pFd84PWv
>>16
つまり惚れたら諦めろと(w
まあでも、仕事や趣味への打ち込み度合いが足りないから、
恐らく彼女欲しいなんて思ってしまうんだよな・・・。

つーか、だったらこんな板に来ちゃ駄目だよな(藁
・・・と思いつつ、
また夜中も覗きに来てしまいそうな漏れ・・・。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:21 ID:qIEStB6h
>>21
当方、無学な故
横文字はわかりませぬ

24 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/20 16:35 ID:mPdwEf18
>>22
彼女が欲しいのではなく、好きだから彼女になって欲しい。

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:38 ID:qIEStB6h
>>24
まぁ、それが正論だろうな

26 :某観察者:01/12/20 16:56 ID:ffvyZ4Jb
>>24
殆どのヲタは

彼女欲しい=SEXがしたい

なのだ…

そうじゃないだろうって、教えてやってくれ!

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:28 ID:4CfNI9wx
>>26
でも実際は、彼女=恋愛=セクースだろ?
セクース抜きの恋愛なんて、今時あるのか?
いきなり「やりたい」ってのは逝ってよしだが。

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:31 ID:4IGHYYEc
>23
レス遅れてすまん。
逝ってよし!

29 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/20 17:38 ID:8dcn3ZPy
別に恋愛するのは自由だが、振られたらあっさり引き下がって欲しい。

30 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:40 ID:4CfNI9wx
振られて粘着するのが、彼らヲタ。
趣味にも粘着だが女にも粘着(w。

31 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/20 17:47 ID:8dcn3ZPy
君の幸せのためにボクは諦めない!
ってやめろって、おかげで俺は1ヶ月彼女のSPだったよ

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:48 ID:0k7owK5H
>>1
勝手に俺の文章の改変コピペを使って
スレを立てるな

33 :中大兄皇子:01/12/20 23:39 ID:Gmpm+P9n
>>14
チョンとか言ってる時点であーたも1と同類に思ふ。
>>32
わかるケド、オリジナリティがないやつなので哀れんであげてくだされ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)