2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通にクサいセリフ言う男はダメ?

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:58 ID:WIkUUQJM
酔った時サイフをゴミバコにぶん投げて
俺は君がいれば何もいらないと言った事がある。
それは極端だけどしょっちゅうそういう事がある。
言った後に気付くがもう直らない

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:06 ID:kuU+iV9r
実際での言い方にもよるかもしれないけど
別にダメってことないでしょう。自然な感じならいいと思う。

3 :ガッくん@ ◆Gackk03c :01/12/20 04:08 ID:n2Ylciuy
その人のキャラにもよる

4 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 04:10 ID:m4hyXYxT
何で財布をゴミ箱に投げ捨てるのかが判らん。
酔っ払うと1はいつもそうなのか?

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:12 ID:L39sbIga
テレビドラマとかみたいにカッコいい顔の芸能人がやるとサマになるのでは?

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:15 ID:IavD2o2z
かっこいいと思うよ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:15 ID:WIkUUQJM
今俺達はお互い好きって言ってるけど
それはあくまでも「今」の話だよね。
コレからひょっとしたらお互いの気持ちが変わっちゃうかも
知れない。
誓いが壊れるくらいならこの場で一緒に死んだほうがいいかもしれないね。

その時はその子も「それでもいいよ」って言ってました。
でも別れる時には彼女そんな事忘れてました。

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:17 ID:WIkUUQJM
>>4
その時はね、かなり酔ってて・・・
気になる子と話してたんです。
もちろん本気にされなかったし
次の日みんなにバカにされました。
自分はかっこつけマンなのか?
と気になり始めたのがそん時です

9 :God of Rock:01/12/20 12:28 ID:UYYjzG8r
>>1
めちゃめちゃ笑った。
ギャグとしてならかなり良いと思う

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:31 ID:LC0W4NCQ
>>9
だれだ?ジミヘン?

11 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 12:31 ID:RA4v8PST
>>4
その財布を、そそくさと
ゴミ箱に獲りに逝った1...。

獲りに逝かなければ
カッコイイ!!

12 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 12:37 ID:yVqfhy7l
>>1
財布にウォレットチェーンが付いてるのでなく、
ゴムヒモでびよよよよよんと戻ってくる仕掛けなら、認めましょう。

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:38 ID:Wghr63Ai
スタイルとか顔がいいやつならサマになるかも・・・

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:39 ID:yDTwsxtk
だいっ嫌いな人や、激しく不細工な人に言われたら引くけど
そうじゃなければOK
むしろ惚れる

15 :のな ◆Btt9NONA :01/12/20 15:45 ID:BNNNWu+O
>>1
そのですね、捨てた財布をですね、ホントに捨てっぱなしだったりしたら、
それなりにかっこいいと思うんですよ。
あくまでそれなりに。

でもですね、その捨てた財布をですね、あとでゴミ箱から拾ってたりしたら、
かなりイタいと思うのですよ。見た目的にも。

16 : :01/12/20 15:48 ID:zzUs3/Ef
前もって中身控えめにしとくとか?

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:50 ID:bK+b3bIi
更に,財布を安いのに変更しとくのよ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:51 ID:OWTnH34r
自分に酔っている男は嫌です

19 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 15:52 ID:SGQZwTEG
捨て用財布と
実用お財布に分けてみるとか?(w

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:55 ID:n0i3Mwjn
クサいセリフなぁ…
「黄身の為なら死ねる」
↑こういう感じなセリフか?

21 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 15:57 ID:RA4v8PST
>>21
白身より

22 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 15:59 ID:SGQZwTEG
>>20
↑をゆで卵食べながら言うの?

23 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 16:04 ID:RA4v8PST
「顔じゃないの。あなたの包容力にホレたわ!」
と、負けじと黄身。相思相愛だったらしい。

24 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:09 ID:yDTwsxtk
上手いけどサム

25 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 16:09 ID:RA4v8PST
結婚式での入場曲は
「空に太陽がある限り」
だったようだ。

黄身〜と僕は 黄身〜と僕は
二人で〜 ひと〜つ〜♪
あ〜いして〜る〜
あ〜いして〜る〜
外に卵殻が〜あ〜る限〜り〜♪

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:28 ID:RA4v8PST
gea

27 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 17:37 ID:RA4v8PST
かなすぃ。

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:14 ID:m69FCY52
好きなときは「きゃー、この人ったら(はぁと)」って思うけど、
ちょっとでも嫌いになったときは「何言ってンだ、自分の面鏡でよく見てみろ」
って思うよ。

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:26 ID:2hv4zAXr
ハンサムな人やスタイルのイイ人がやると逆にヒキそう。
お笑いキャラやイイ人キャラ、一本気な人なら愛おしく思うかも。
要は打算が見隠れすると不可。「真剣に言ってるな」と思えるか、「ネタ?」と思えるならセーフだと思います。

個人的にはクサいセリフを言える人は好き。

30 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/20 18:28 ID:WZgxo0nQ
いいひとキャラってツライよね。
一つイメージダウンに繋がる事すると、株がたがたに落ちる。

31 ::01/12/21 03:55 ID:52r6v5Y1
サイフは友達が取ってくれました
そして受け取りポッケにしまったとおもいます。
カコワルイ?
当時の俺は青森から出てきたばっかで超ダサダサの服装でした。
顔とかはね、普通だと思うんだけど・・・
SOPHIAの松岡に似てるって言われたのがチョット嬉しかったり
まあチビなんだがな

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:02 ID:oGKGT5Hm
ほかの臭いセリフはないの?

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:03 ID:WdRb9lcX
くさいせりふは人にもよるけど
私の場合、寒気がする。
いう時には気をつけて・・
きちんとみきわめて言いましょう。

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:16 ID:52r6v5Y1
他のセリフ・・・
うーん、とっさに出るからそんなに覚えてないけど
歴史小説の武将の行き様とか語ったり・・・
行く川の流れは絶えずして・・・とか引用したり
詩がロマンティックな歌が好きだからそれに影響されて
普通にそういうセリフ言ってしまう。
あとは、今にも沈みそうなボートに君と二人で乗ってて
一人海におちれば助かるとしたら君はきっと
俺を落すだろうね、とか・・・
歴史上の義理堅い人物の話とかされてもウザいだろうね。
おまえは裏切るみたいな事言われたら傷つくだろうね。
こういうのは自分でも確実に失敗だったと思ってます。

35 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/12/21 04:22 ID:OG1ESv1Z
相手が返答に困るような事はネタ以外で言わない方がいいね・・・。

36 ::01/12/21 05:11 ID:52r6v5Y1
あー、そうだ!
初めての告白は高校3年の時
一回も話した事ないコに放課後すれ違い様腕を叩いて一言
「好きだ」
考えさせてって言われてその夜電話で断られた・・・
恋愛障害者かも。
名前レナって言うんだけど今「恋愛」のタイプミスで
一瞬レナって出てビビった

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:47 ID:8Eg2t8kY
こんなスレもありますよ。

今までに使ったクサイ台詞
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007562537/

38 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:34 ID:GO+HdX63
片想いの人が3月に引っ越してしまうのを聞いて、つい本心からか、
「行かないで」
って真顔で言っちゃった……(言った後でヤバいと気付いた)
その後「3年経って高校卒業したら帰ってくるようにするから」って、
私の台詞にもヒかずに言った彼の偉大さに改めて惚れました。
みなさんひきますよねぇ?彼女じゃないんですよ、友達にですよ。

39 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:38 ID:vl/u4L7W
>>38
そういう言葉はちとトキメク。

40 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:28 ID:HnjqIDNW
>38
そんな言葉いわれてみたい。
自然に口から突いたのなら、なお嬉しい。

41 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:49 ID:XKuWEFaL
>>38
北海道の大学行く前につきあってた中学生が
「私も北海道の高校行く」
って行ってくれたYO
来なかったけど

42 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:54 ID:191qYLHI
そんなあなた方に関連スレ

今までに使ったクサい台詞

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007562537/

43 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:17 ID:83d2wgff
俺はしょっちゅう言うよ。
端から見て馬鹿とは思われない程度のことなら。

44 :超臨界水:01/12/22 15:34 ID:G9O/bnLc
俺が言ったら、いいギャグ扱いだな(笑)

45 :だりらん:01/12/22 16:19 ID:fsoSfSa+
「お前は俺のために磨かれた 砂漠に落ちた一粒のダイヤだ」
今から思い返せば、あの人の言った数々のセリフは
さながら夏場の生ゴミのようだわね・・・

46 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:20 ID:zoQrwX8y
さぶいぼがでそう・・・。

47 :親切な人:01/12/22 16:21 ID:sktdv7A5

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14780984

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

48 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:23 ID:4zfLQXJk
ネタならアリだと思うが。

49 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 16:30 ID:BiAj3rH/
つーかネタ以外じゃ使えねー (w

50 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:48 ID:BL/K51qV
>45 純粋にすげえ。っていうか何様(笑)。

51 :だりらん:01/12/22 16:48 ID:fsoSfSa+
悲しいかな ネタじゃないのよねぇ。
それを プッとか思わずうっとり聞いてしまった
あの頃の自分に激痛・・・

52 :1:01/12/22 21:23 ID:ZZ1Lw/LW
>>45
俺的にはNGなセリフ
人の事言えないわね

53 :だりらん:01/12/23 00:25 ID:XuV8r46Z
「俺の腕の中で丸くなって眠れよ お前は俺の天使だ
俺はずっとお前を見守るよ」

さすがにこれはお目々ぱちくりしてしまったっけな。

54 ::01/12/23 01:10 ID:aiQ4RFkk
おまえを守りたいって思ってる俺は
本当はオマエを失って寂しい思いをする事から
自分自身を守りたいのかな・・・

55 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:14 ID:KutZZAzP
>>54
それを言われたら、きっと???的反応してしまうYO

56 ::01/12/23 01:21 ID:aiQ4RFkk
いつも自分のことしか考えてなかったみたい

57 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:27 ID:Ae9vg08A
前つきあってた野郎がそんな事いいながら、金を燃やしたヤツがいた。
しかも、そいつは別れるなら死ぬとかいって髪の毛まで燃やした事もあった。
のち、スト−カ−となり、顔はサンフランザビエルのように目が逝って、彫りの
深い顔になり、多分精神病になった、と思われる。
もう忘れたが、とにかくいつもクサイ台詞を言っていた。
まともな時は三上博とか真田博之みたいな顔をしていた。

58 ::01/12/23 01:31 ID:aiQ4RFkk
あははは・・・は、は

59 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:34 ID:D0p5H3MO
「顔じゃないの、あなたの包茎力にホレたわ!」

60 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:50 ID:Ga60y9v0
くさいせりふはすきだよ。
つきあってればね。

つきあうまえだったら、ひくほうがおおきい。

61 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:20 ID:j03ZrEor
付き合う前はソフトに

62 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:27 ID:j03ZrEor
ソフトにくさいセリフが頭には浮かんでも口からは出てこない

63 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:43 ID:CRpYrVGA
>>57
フランシスコ・ザビエルのこと言ってるの?
髪型もザビエルだったら(しかもキレてる時のみ)すごいよね。

好きな人だったらくさい台詞もOKだが、どうしても茶化してしまいそう。
それってどうなのかな?くさい台詞吐きの人にとって。
折角の名台詞を茶化されるとマジ切れしたりしませんか?

64 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:52 ID:knUv0jLy
>>45
つーか、砂漠にダイヤが落ちても有り難くも何ともないな
「一滴の水だ」ならわかりやすいが

とりあえず文脈考えずに、響きだけで言ってない?>元彼

それで女性を煙にまけるのか・
よし、今度漏れは
「君は俺にとって藁の中の一本の針だ」とか
「らくだをつぶす一本の藁だ」とか
「悲しみの膿の中にたゆとう、泡沫の人魚が流した一粒の涙だ」とか
わけわかんねーこと言ってみるか…

65 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:56 ID:j03ZrEor
>>64
逆にクサいセリフ言うよりウケるかも!
面白い人!みたいな

66 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:05 ID:CRpYrVGA
>>64
「そんな貴方は私にとって馬ふんから発するアンモニア臭からさらに分解されてできた水蒸気のようよ!」
とか返ってきたりして。

67 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:06 ID:knUv0jLy
>>66
それじゃただの悪口だよ(´Д`;)

68 ::01/12/23 05:09 ID:bNqO6RMn
ガクトみたいなくささなら、面白くていいんだけど!

69 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:12 ID:kJHPWUs0
>>68
お前ウザい。
いたるところに現れてバカ剥き出しのレスつけんなよ。
目障り。

70 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:14 ID:CRpYrVGA
>>67
ええ?だって水蒸気は清浄やん。
でもちょっとばっちすぎたか。
残念ながら私にあなたほどのセンスはないようです。
こりゃまたすまんかった。

71 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:16 ID:knUv0jLy
>>70
い、いや、謝らんといてください(´Д`;)
ただ最初の「馬糞」が強烈すぎてワラ
もはや水蒸気の清浄さなどに気づく余裕ないっす

72 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:37 ID:j03ZrEor
いや別に68さんは悪くないような・・・

73 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:53 ID:j03ZrEor
と、思ったが他のスレ見ると・・・
うーむ・・・
保留!

74 ::01/12/23 06:06 ID:bNqO6RMn
臭いセリフ何て言うけど、女の子はロマンチックな人のほうが断然好きだよー!
だって、夜景見てるときに、晩御飯がどうたらなんて言われたらシケシケでしょ?
そんな時、ちょっと星座の神話とかしてくれると、すっごい素敵だよ〜。

75 :説得力ゼロ(ワラ:01/12/23 06:20 ID:kJHPWUs0
名前:恵 投稿日:01/12/23 05:56 ID:bNqO6RMn
だってHが下手な人って最悪じゃん。かっこ悪いもん。

名前:恵 投稿日:01/12/23 06:02 ID:bNqO6RMn

もてる人ってのはHがうまいんだよー。
だって、かっこよくてもH下手で、女の子気持ちよく出来なかったらショーも無いじゃん。
お金稼がない、駄目なだんなみたい!

名前:恵 投稿日:01/12/23 05:49 ID:bNqO6RMn

何いってんの?
女が男を選ぶのよ。
何でもいいって訳じゃないんだから。男は媚びてくればいいの。

76 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 06:22 ID:ynuRLeEn
>>75
安心しろみんな相手にしてないから

77 ::01/12/23 06:28 ID:bNqO6RMn
>76
あなた、もてない君なんでしょう。
それで恋愛に卑屈になってるんでしょう。
女の子の気持ちを考えない人は恋愛できないよ。
だから、私女の子の気持ち考えきらない人は本当に女の子に相手に
されていないんだなあって思うよ。

78 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:29 ID:knUv0jLy
>>74
>そんな時、ちょっと星座の神話とかしてくれると、すっごい素敵だよ〜。
それ、いただきマンモス(-_-)φ

79 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 06:30 ID:ynuRLeEn
>77
ふーん。どうぞご自由に。

80 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:51 ID:j03ZrEor
俺も星座ネタいただき
でもH下手は最悪か・・・
ひとりHじゃ駄目?
男は媚びればいいか・・・
バッグ持ってる男ってカッコいいかい?
金稼がないのは・・・駄目かもな
でも努力してるのに金ないのも駄目?
ふむう・・・
キビシイネ!!

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:54 ID:knUv0jLy
努力してるのに金がないってのは
無能の証明じゃん…

82 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:55 ID:j03ZrEor
>>81
それは絶対に違うと思うけど
激しく議論するのはヤメよう

83 ::01/12/23 07:03 ID:bNqO6RMn
H下手って言うのは技術的にとかじゃなくって、一生懸命さがあれば、
いいんだよー。だから、一人で勝手に行っちゃって、女の子を気持ちよくさせようと
しないって感じの態度を取る人って自分じゃいいと思ってるかもしれないけど、
女の子にとったら下手以外なんでもないって事。
だから、一生懸命してくれたら、女の子も一生懸命するよ。☆

84 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:05 ID:J0hn87DW
なんて素敵な考え方なんだ>恵さん

85 :名スレのヨカーン(・∀・)!!!:01/12/23 07:17 ID:P0zUfXz8
どんな飾った言葉よりも、じっと目を見つめて「好きだ」
コレ最強。(経験談

でも普段から好きだの愛だの言ってる人には効果が薄い。

86 ::01/12/23 12:24 ID:O8lrYrOX
残念ですが、いい男と沢山知り合っています。歯科医、弁護士、マイクロソフト、三井住友銀行、メディア王、
合コンなんか行かなくっても男が寄ってくるから嫌なの。

87 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:32 ID:49auASkW
>>86がひとつの真実を言った

歯科医、弁護士、マイクロソフト、三井住友銀行、メディア王

いい男の例としてこれらを言った
つまりいい男=いい仕事に就いている人なのだ

そうでないなら>>86はいい人の例として
優しい人だの、包容力のある人だのを言ったはずなのだ

あえて言おう!
いい男とは、仕事の出来る男なのである!

88 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:49 ID:EBqdB/Yk
資本主義ゆえに・・・

89 ::01/12/24 03:00 ID:dZytjmJb
もちろん、経済力が全てじゃないし、性格や、考え方とか、相手を
選ぶ時大きいですね。

でも、友達でも、恋人でも、結局、自分の育った環境、知性、考え方に
共通するものがなかったら、うまくいくことは難しいと思うんだけど。

90 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:13 ID:V9kRb0bw
sage

91 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:31 ID:EBqdB/Yk
恵タンスレキラーだね
嵐を呼ぶ女

92 ::01/12/24 03:33 ID:dZytjmJb
>91
失礼よ。♪

93 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:05 ID:r7lZ1XZp
なんで電波系の人間って、句読点とか読点のあとに♪とか!とか?とかつけるんだろうな。
なんかルールとかあんのか?

94 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:15 ID:quyotJWc
藁とか(笑)とかしまいにゃ(爆)とか
ある意味臭いセリフだな
54は意味深でカッコイイ

95 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:45 ID:Hj/DG5Nw
ガクトキモい

96 :かえで:01/12/24 23:49 ID:ithGCiJR
むしろくさいセリフ言う人のほうが大好き!!
今、片思いしてる相手もメールにたまにくさいこと書いてくる。
もうその度にクラクラしちゃう。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)