2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに男に萌えちゃった…

1 :工房:01/12/20 03:39 ID:KnLEIdHR
弟が受験勉強中だから、高校のガイドブックとかいっぱい集めてるんだよね。
それでそのうちの一つをちょっと借りて何気なくぱらぱらめくってたら在校生が学校紹介してるの。
そのうちの一人がかなり可愛くて自分のタイプな女の子がいる。
大人しそうでふっくらした輪郭に優しめの顔。真っ黒な髪でショートカット。きれいな瞳に奥二重。
早速自分の部屋に持ち込んでオカズにしようと思ったら
名前とか制服とかよく見たらなんと男なんだよね。
紅顔の美少年ってああいうのを言うんだな。初めて見た。ていうかむしろ美少女で通じるな。
他の在校生として載ってた女全員より全然可愛かったし。
その学校ほとんど男子校みたいなもんだから彼はいつか同級生に尻掘られちゃうだろうな。
戦国時代だったら小姓として出世できるよ。織田信長に即食われちゃうだろうな。

素性をまったく知らなくて萌えてたら実は男だったって場合はあるかい?
男と知ってても萌えたのでもいいけど。
僕は結局女だと思い込んで抜いちゃったよ。変態だな。気持ち良かったからいいけど。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:43 ID:iMdvdOTX
同性板へ帰れ

3 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 03:43 ID:m4hyXYxT
深夜向きのスレだな。

4 :工房:01/12/20 03:45 ID:KnLEIdHR
>>2
今までは同性愛なんて興味なかったが、これからは同性愛板に通うようになるかもしれない

5 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 03:46 ID:KJlJOxvD
全部読んじった。
お腹いっぱい。

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:47 ID:kZWomtrH
映画「五条霊戦記」に出てくる浅野忠信の側近の美少年を
女だと思ってうっかり萌えてしまった人が多数いるらしい。

7 :工房:01/12/20 03:48 ID:KnLEIdHR
>>6
ご法度(だっけ?)の自称美少年は萌えられない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)