2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女みたいな顔の男の幼馴染

1 :おくやん:01/12/20 00:57 ID:nMGddRht
友達として付き合ってきて5年、いきなり彼が告白してきただす!
おくやんはそいつの事、最初会った時女だと思っただす。
可愛いだすからなぁ
実は女、しかも美少女だっただす!
これから二人の恋はどうなるだす?

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:58 ID:eyZsW5bk
意味分からん

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:02 ID:vEfADh7V
いみわからんよ。

4 :らぼーな:01/12/20 01:04 ID:tBhAkvYB
おなじくわかんない

5 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 01:04 ID:SGQZwTEG
1は女の子?

6 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:05 ID:+aPL65md
>>1  初めてのアコム

7 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 01:05 ID:qU4gHYF0
友達として付き合ってきて5年、いきなり彼が告白してきた!
私はそいつのこと、可愛いから最初に会った時は女だと思ってた。
でも男だと思ってたのが本当に女、しかも美少女だった。
これから私と彼女の恋はどうなる?


こんなところだな。

8 :ごりあて:01/12/20 01:06 ID:fS5BQ10V
だから、どうしろと?

9 :おくやん:01/12/20 01:10 ID:nMGddRht
おくやんは男だす!男同士の友達だと思ってたのに
女と打ち明けられ告白されただす!まぁそいつは完全に見た目は女の子だすからな。
おくやん結構照れるだす。

10 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 01:11 ID:qU4gHYF0
最初は女だと思ったのに、どこで男として認識したんだ?

11 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 01:12 ID:m4hyXYxT
>>1
オマエは風 大左ェ門かよ(w

12 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:12 ID:+aPL65md
>>7 それでも多少わかりにくい。わからんことはないが(ぷ

   

13 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 01:13 ID:qU4gHYF0
>11
古いなぁ

14 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 01:14 ID:SGQZwTEG
>>9
それだったら別に問題ないんじゃないの?

15 :ごりあて:01/12/20 01:14 ID:fS5BQ10V
相変わらずよく分からない。首を傾げてばかりだよ。


エリザベス・フェラーズの「自殺の殺人」思い出して今混乱してるよ。

16 :sage:01/12/20 01:15 ID:yvMyCWgy
最初、女と思ってた
友達時代、男と思ってた
最近、女と分かった
ってか?

5年間も友達の性別間違えてんなよ

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:16 ID:vEfADh7V
ヤパーリわかりにくい

18 :おくやん:01/12/20 01:17 ID:nMGddRht
そいつが自分は男、って言い張って学校も男の制服を着て
体育も男子と一緒にやってただす。
見た目は完全に女だすから、男子の人気者だっただす。

19 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 01:17 ID:m4hyXYxT
>>13
古いと言う割には知ってるやんけ(ニヤリ

20 :ごりあて:01/12/20 01:18 ID:fS5BQ10V
現在の年齢は? 10歳ぐらいですか?
それなら微妙に納得できるような気がします。

21 :カタルシス ◆od7XM/js :01/12/20 01:18 ID:Y2VSzicY
酒とつまみ食いながらこのスレ見てたらほんの十数秒間で
でっかい口内炎ができた。いてぇぇぇぇぇ

口内炎ってこんな急にできるもんか?

22 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/20 01:18 ID:eD7sP+wF
わからん!

おくやん=男。
幼馴染=女。 最初は女か?→男だ。→でも実は女だった。
でいいのかよ?

23 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 01:18 ID:SGQZwTEG
>>18
どういう学校なのか理解に苦しみます。

24 :ごりあて:01/12/20 01:20 ID:fS5BQ10V
>>18
少女漫画の人ですか?

25 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 01:21 ID:qU4gHYF0
あまり追及してはいけません。
生かさず殺さず。これ。

26 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 01:22 ID:m4hyXYxT
>>18
「うる星やつら」の竜之介か?

27 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 01:22 ID:qU4gHYF0
>21
十数秒でできるかは知らんが俺は口の中を噛むと必ずできるよ。
いてーんだよな、あれ。

28 :おくやん:01/12/20 01:22 ID:nMGddRht
>>22
そうだす。
>>23
半陰陽とか言う特殊な性別?みたいなので
良くわからないだす。

29 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:23 ID:+aPL65md
そいつはあまりにも女の子のような外見なので最初僕はそいつを女かと思ったが、
でも本当は男なんだと思い込み(この理由は不明)、
今までずっと男友達として接してきた。
しかしそいつが告白してきた今、はじめてそいつが本当に女だったということがわかった。
俺は動揺してる。
どうする俺!?

ってな感じなんだろ?(ぷ

30 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/20 01:26 ID:eD7sP+wF
>21
口内炎には、アフタッチだ。
薬局行って買って来い。

>28
半陰陽か。ネタか???
まあ、いいや。
で、君は、その子の事どう思ってるのさ。

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:30 ID:1f8tSGuP
半陰陽か…。それはちょっとこの板には荷が重すぎると思うよ…。

それとも性同一性障害、ってやつかな?
あ、でもおくやんに告白したって事は
同一性は回復できたということになるけど…。

32 :おくやん:01/12/20 01:30 ID:nMGddRht
>>29
とりあえず見た目は可愛いだすが、今まで男として付き合ってたので
正直複雑だす!

33 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:32 ID:+aPL65md
>>32  まあそういう奴と付き合ってみるのもイイ経験なのでは(ぷ
    俺なら原則つきあう(ぷ
    別れたあと友達としての関係が築けなさそうならわからんが(ぷ

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:34 ID:1f8tSGuP
半陰陽とは
http://www2.famille.ne.jp/~horio/text9/text9.html

ネタで無くマジだった場合のために、念のため。

35 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/20 01:35 ID:eD7sP+wF
>32
好きなら付き合う。
友達としてしか見れないなら付き合わない。

まあ、シンプルに行きましょう。

36 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:36 ID:yvMyCWgy
>>32
とりあえず「…だす」はやめてほしいDASU

37 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:37 ID:1f8tSGuP
>>35の言う通り。

38 :おくやん:01/12/20 01:49 ID:nMGddRht
>>34
良く判らないだすが、両性具有って事だすか?
ファンタジーな世界だす!明日見せてもらいたいだすが
傷付かれると嫌なので止めるだす。

39 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:53 ID:1f8tSGuP
>>38
ちなみに半角板で根気良くさがせば、半陰陽の画像もあるよ。
あんまりファンタジックじゃないけど…ね。

40 :おくやん:01/12/20 02:16 ID:nMGddRht
おくやんしんぼーーーーーーーーーーたまらん!!!

41 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:22 ID:4i+YBIxW
>>40
じゃあ答え出てんじゃん?
しんぼうすんな。

42 :おくやん:01/12/20 02:25 ID:nMGddRht
付き合うだす!!相手が半陰陽だと関係無いっす!!
てゆうかセックスしないだす!

43 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:26 ID:4i+YBIxW
がんばれ。

44 :おくやん:01/12/20 02:34 ID:nMGddRht
もっと応援してだす!!

45 :おくやん:01/12/20 02:35 ID:nMGddRht
ラブラブなぁ〜♪これからぁ〜〜♪

46 :名無しさんの初恋 :01/12/20 02:40 ID:1f8tSGuP
いやホント頑張ってYO!

できれば、今後の展開についても随時書き込んでくれると嬉しいな。

47 :おくやん:01/12/20 03:02 ID:nMGddRht
このスレに日記つけるだす!
みんな楽しみにするだす。

48 :名無しさんの初恋@:01/12/20 03:07 ID:R+W6Shbb
おくやんって私の同級生かと思ったわよ。
あだ名が。

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:12 ID:doIUtpt7
変  ?

50 :名無しさんの初恋@:01/12/20 03:26 ID:R+W6Shbb
いや、変でもない。

51 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:36 ID:IPwXNRW8
みなさん気をつけてください!
おくやんは煽りキャラです!
ずいぶん昔HR板を荒らしていました

52 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:12 ID:X261ApK4
なんだうそだったのか。

53 :おくやん:01/12/20 14:45 ID:Slfqd6vg
>>51
あれは騙りだす!スキッド・ロウスレでおくやんの騙りが大量発生してしまっただす!
>>52
今日、彼は学校に来なかっただす、おくやんは寂しかっただす。

54 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:47 ID:VH75yG3d
あのぉ女同士ってことかしら?

55 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:54 ID:1f8tSGuP
>>おくやん
俺は応援してるぞ、頑張って。

>>54
違うだろ。スレをよく読んで。

56 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:57 ID:Xx+21SBC
>>1より
美少・年

にあたるのか?

美少・女

にあたるのか?

57 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 19:42 ID:qU4gHYF0
なんつーか幼馴染みじゃないような

58 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:38 ID:WaZW05yh
続き書け

59 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:16 ID:83d2wgff
ああ、関係ないが、女顔で女のような言動をする(と言われる)俺。
男の幼なじみの家で「やだ、まだ帰りたくないー」と言ったら、
「お前が女だったら押し倒してる」と言われた。

冗談でスカート履いていったら、
「あーもう!止めてくれ!」と言われた。

ちょと怖い。

60 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:37 ID:lEbJu9Vc
おくやん、どこ逝ったんだ、戻ってきてくれ

61 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:59 ID:PskI/Jbs
そういや消防の時、塾でえらく男前な女がいたな・・・
合宿の時、女湯の券を渡される現場を見るまで、
誰一人、彼が女である事を疑うものはいなかった。

あいつあの後女子校にいったけど、大丈夫だったのかな?

62 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:06 ID:SWz7i8RJ
age

63 :早慶まーち:01/12/23 20:06 ID:kAdyI3Zb
学歴低そうなスレだな

64 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:29 ID:3tDoAzSZ
なんか理解不能な文章ばっかりなんですけど、本当に頭は大丈夫なんですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)