2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  最後の一言…

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:31 ID:tBhAkvYB
彼、彼女との最後の一言、最後のメール、最後のキス…
告白してダメだった時の相手の最後の言葉…

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:33 ID:Ri95FRY6
彼女の最後「ごめんなさい」
オレの最後「ありがとう」
カッコつけ過ぎ。だから続かない。鬱・・

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:34 ID:Wji2YnYh

>>1


4 :(;´ー`):01/12/20 00:35 ID:uEnM2fRE
>>1
彼女じゃないけど学生時代に僕の席の近くで同じ講義を受けてた女子グループの一人に
「お前キショいんだよ。席離れろよ」と....

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:36 ID:SX0GnQN1
俺も別れたときは感謝の気持ちしかなかった
君の気持ちは判るぜ

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:36 ID:0ps/8n63
俺「もう付き合いきれない」
彼女「聞きたくない」
一昨日の電話です

7 :RSHA:01/12/20 00:37 ID:nbXIPBuS
>>2
う〜ん・・・言ってみたいコトバ。
そんな別れ方したコトないもんで。
「もういい!」とかそんなカンジばっかだったんで。。。

8 :2:01/12/20 00:41 ID:Ri95FRY6
その瞬間は「引き際は潔く」って思い、
カッコつけてただけだよ・・・。
彼女に謝られたのが一番きつかった。
「さようなら」なら諦めもついたのに。

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:42 ID:8Bc/OvyE
元彼「もう会うの止めよう」
私「そっか・・・。」
そして別れ際、
私「いい男いたら紹介して。こっちもいい子がいたら紹介するから。」

もちろんそれ以来一切連絡はとらず。

10 :RSHA:01/12/20 00:42 ID:nbXIPBuS
>>4(かお
ホントにそこまで言われたん?

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:43 ID:kuU+iV9r
「どっかで寝てれば?」

          

12 :RSHA:01/12/20 00:44 ID:nbXIPBuS
>>9
うう・・・

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:44 ID:/9EjrE7j
>>1
これしかないっしょ
『 あばよ!』

14 :らぼーな:01/12/20 00:45 ID:tBhAkvYB
折れ「さようなら」
彼女「またね…」

さよならって言って欲しかったんだよ!
諦めつかないような言い方するなよ!

15 :(´ー`;):01/12/20 00:46 ID:uEnM2fRE
>>10
うん。まぁそいつらはいつのまにか講義受けに来なくなったがね。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:46 ID:YjAplQv3
もと彼「別れよっか。(ぐだぐだごたく並べてるが)」私は奴がしゃべってる
途中にもかかわらず「あーうん。わかった。うんわかった。じゃあね!バイバイ」
と言った。どうして素直になれなかったんだろう。泣けばよかった。

17 :2:01/12/20 00:47 ID:Ri95FRY6
>>14
同意。女はズルイな。

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:48 ID:eyZsW5bk
ホテルで5発した次の日に振られた。
正直、なんで?
オレって女からやり逃げされたの?

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:49 ID:kuU+iV9r
11は相手に言ったことば。

>>14同意。

20 :(´ー`):01/12/20 00:49 ID:uEnM2fRE
恋愛経験無いけど相手に興味無くなって別れるんなら連絡取るのもやめてフェードアウトって
感じが良いんじゃないですか?

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:49 ID:8Bc/OvyE
>>18
やり過ぎたから逃げられたとも思われ。

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:50 ID:3DQWXSIa
俺としては始まってもいなかったのに、
さようならと言われた事がある。
凄く納得がいかなかった。
俺らそんな関係だったッけ?とか思って、
余計未練が残ってしまったよ。

23 :RSHA:01/12/20 00:50 ID:nbXIPBuS
>>かお
マジむかつくNE。そいつら。
小学校んときはアレルギーでイロイロ言われて
暴力振るったらそいつ、先公にチンコロしよって
逆にあとで怒られた(しかもビンタもされた)コト
あるんでなんとなくそういうのムカツク

24 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/20 00:51 ID:K/ynEc13
女「楽しかったよ。友達でもいいから一緒にいて欲しい。ダメ?」
俺「ダメ。俺が前に進まないから」
終わり。

25 :2:01/12/20 00:52 ID:Ri95FRY6
>>20
それは自分本位な考えだと思う。
相手のことを想うなら、それは絶対にやってはいけないこと。
(好きな相手にとかじゃなくて、人間としてね)

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:06 ID:9YVTKvTj
>>18
お前も気持ち良かったんだろ?
なら良いじゃん。

27 :らぼーな:01/12/20 01:47 ID:E7bbdDhx
良スレだと思うんだがもりあがんないな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)