2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sな男がモテる!

1 :名無しさん:01/12/19 22:26 ID:gZDHqjr/
おまえらさあ、モテる男についてよく考えてるけどあんなもん
難しく考えなくていいんだよ!
モテる男ってのはよお、たいていS=サドな奴だと思うぜ!
容姿が並み以上でSっぽい男ってほとんどモテてないか!?
おまえらの知ってるモテる男は次のうちどれに当てはまってる?
たいていどれかには当てはまる奴ばっかだと思うが。

1、ヤンキーOR元ヤン
2、いじめっ子的な面があるOR昔いじめをした経験あり
3、女をモノ(性欲処理道具)程度に考えている
4、自分より下だと思う奴を見下す
5、自慢が多い
6、絶対に自分の非を認めない
7、同性の友達は軽い奴ばかり(普通の男には信頼されていない。)
8、街を歩いていて人にぶつかりそうになってもよけない。

2 : ◆YABU4AAo :01/12/19 22:27 ID:cmnvPmnw
ひつこい

3 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 22:27 ID:Sa47jVsf
ひろしさんですか?

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:28 ID:WZ++S607
みなさん放置でお願いします。

5 ::01/12/19 22:30 ID:gZDHqjr/
まあそう言うなよ。
せっかくモテる男の真実ってもんをみんなに教えてやろうとしてるのに。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:33 ID:hoIEXk53
確かに、それはあるかもね
>>1

ごめん、共感しちゃったよ

7 ::01/12/19 22:36 ID:gZDHqjr/
>>6
だろ?
おまえの知ってるモテ男もみんなこういう奴でそれ以外の奴は
たいていモテない童貞だろ?

8 ::01/12/19 22:40 ID:gZDHqjr/
Sな男の女からの評価って
たいていは「男らしくて面白くて最高にカッコいい人」だろ?

9 ::01/12/19 22:43 ID:gZDHqjr/
>>6
7に対して何とか言わんかい!

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:44 ID:WZ++S607
>>1
あんたいくつ?

11 ::01/12/19 22:45 ID:gZDHqjr/
>>10
19だが何か?

12 :そ。 ◆So.1979. :01/12/19 22:46 ID:bLSavYev
新しいパターンだな(w

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:48 ID:4Fmmu694
マゾもなかなか。

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:49 ID:WZ++S607
うーん、一つ質問。
「モテる」ってどういうことだと思う?

15 ::01/12/19 22:50 ID:gZDHqjr/
>>13
そりゃまずモテんな。マニアはいるかもしれんが。
>>14
多くの異性に好感持たれて付き合いたいと思われるってことだな。

16 :硬派:01/12/19 22:54 ID:ksQLljRF
>>1
うーんいつからこんな奴らがモテる時代になったんだよなあ
すげえ疑問

17 ::01/12/19 22:54 ID:gZDHqjr/
このスレのモテたい男はSな男になるための議論をするべし!
S男=モテ男はほぼ成立すると思うからなあ。100%近い確率で。

18 ::01/12/19 22:55 ID:gZDHqjr/
>>16
普通の奴の方がモテた時代が今までにあったってのか?

19 : ◆YABU4AAo :01/12/19 22:57 ID:cmnvPmnw
1はモテルってことか?

20 :硬派:01/12/19 22:58 ID:ksQLljRF
>>1
そういえば・・・・
容姿が並以下でもs系やからモテる奴もいるんだよね
そいつは死ぬほどむかつく

21 ::01/12/19 22:58 ID:gZDHqjr/
>>19
Sじゃないからモテんな。

22 :God of Rock:01/12/19 22:59 ID:vTiGR74n
1の書いてる項目に共通するもんがあるな。
「自分に自信がある男」ってことだ。
根拠のない過剰な自信はいかんと思うが
モテる男はそれなりに自信があって堂々としてるぞ。

23 ::01/12/19 22:59 ID:gZDHqjr/
>>20
18についてどうよ?

24 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 23:00 ID:JjJG31H2
なんでひろしはいつも相手してもらえるんだ?
マジで羨ましいんだけど。

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:00 ID:YwRgFU8k
ひろしよ・・・
今年ももう終わりなのに、
お前は何も進歩しないのかい?

26 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/19 23:00 ID:V9Vz+1uH
>>8
その評価をするのはM女性だけですよ

27 ::01/12/19 23:01 ID:gZDHqjr/
>>22
その自信がいい方向に向かう奴と1のように悪い方向に
向う奴とがいるだろ?
でも良い方向に行く奴はみんなモテずにS方向に行ってしまう奴ばっかが
モテないか?なぜか。

28 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:02 ID:kcUUIJ3n
>>20
たしかに、中学でそういうやつ居たよ。
顔はジャイアンみたいなやつ、
自衛隊に入って、辞めて、いまどーしてるんだろ?

29 :硬派:01/12/19 23:02 ID:ksQLljRF
>>23
なかったな・・・・
だからって俺はモテたいがために
なんちゃってヤンキ−にはなりたくないね

30 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 23:02 ID:JjJG31H2
しかし1〜7までが性格や傾向なのに、8だけ具体的かつみみっちいのが笑える。

31 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:02 ID:8bsrL49Z
落ちついて先回りした言動ってことか・・・・
まぁ、うろたえる男ってのは、確かにいただけないからな。

32 :RSHA:01/12/19 23:03 ID:CsQSuFvz
自衛隊入った友だち、いたなー。しかもヤンキ入ってた。

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:04 ID:QjK3q0hM
女側が乱暴に扱われたがってるのかな。

34 ::01/12/19 23:04 ID:gZDHqjr/
>>29
Sじゃない男はみんな彼女できずに童貞ばっかだと思うか?
おまえは今何歳だ?

35 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/19 23:06 ID:V9Vz+1uH
>>34
どうでもいいですが、1さんはいつも私を無視しますね(ワラ

M男は逆にお姉さん系の手練手管を備えた女性に可愛がられます
こっちの方がいいでしょが
貴方が嫌いな美人だけど性格の悪い人に構ってもらうよりも。。

36 ::01/12/19 23:06 ID:gZDHqjr/
>>14
返事しろよコラ!

37 :God of Rock:01/12/19 23:07 ID:vTiGR74n
>女側が乱暴に扱われたがってるのかな
リードされたがってるっていう風に解釈できないか?

ヤンキーとか、DQNはダサいし、頭わるいと思うけど

堂々としたDQNと、グジグジしたショボ野郎なら
明らかに前者のほうがマシ。

38 ::01/12/19 23:07 ID:gZDHqjr/
>>28
今はどうだ?
やっぱ中学以降もどうせS男ばっかがモテてんだろ?

39 ::01/12/19 23:09 ID:gZDHqjr/
>>37
それはあるなあ。
女ってなぜ対等な関係ではダメなのだ?

40 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:11 ID:kcUUIJ3n
>>38
 その通り!でも二十歳以降は少なくなってきたみたい。
 まぁ、高校あたりまでかな?

41 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 23:12 ID:JjJG31H2
堂々としたドキュソなんて鬱陶しい以外の何物でもないと思うんだが。

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:12 ID:ksQLljRF
>>1
それよりよぉ
なんなんだよみんなして
ブサイクブサイクってコンボしやがってよ
意味不明なんだよ畜生
ブサイクでなにが悪いんだ!!
Q、マジでAにコクろうかな
A、無理だ お前ブサイクやもん

Q、げ!!英検落ちてる!なぜ!?
A、だってブサイクやもん

Q、ドラクエ4貸して
A、やだ、ブサイクうつる

貴様らそんなブサイク差別したいか?
ブサイクはもって生まれた天才なんだぞ
異性を引き付けない大いなるパワーをもっているんだぞ
コラ

43 ::01/12/19 23:13 ID:gZDHqjr/
>>40
今は何歳だ?今20歳以上でやっぱS男がモテてんじゃないのか?

44 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:13 ID:h1AQRgeJ
プププ。
またいつもの展開だなひろし。
レスしてるみんなもさあ、何度も同じことの繰り返しして楽しいのか?
おっと俺もレスしてるんじゃねーって(笑

45 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:15 ID:diHWhSkY
っていうか新しい展開を期待してないんじゃないか?
ひょっとしてただの暇つぶしか?ヒッキーひろし君の。

46 :14:01/12/19 23:15 ID:WZ++S607
>>36
うーん、つまり「多くの」ってとこがキーポイントなんだな。
多数に「付き合いたい」と思われるということは、
つまりは最大派閥に共通にウケる特徴を持てばよいということ。
んで、世の中の大多数は馬鹿なわけだから、
こういうタイプは君の言うとおりモテるのかもしれない。
でもさ、そういうのにモテて嬉しいか?

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:17 ID:WZ++S607
>>44
参考までに、このあとどう展開するのか教えて。

48 :硬派:01/12/19 23:17 ID:Ye81cobJ
>>1
17歳
高2
女子高生面食いすぎ

49 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:17 ID:kcUUIJ3n
>>43
 今は23だけど。周りにそういう奴がいなくなってきた。
 いまでは、二児の父親になっていたりする。
 でも母親は、元ヤンだね。

50 ::01/12/19 23:18 ID:gZDHqjr/
>>46
そもそも女にモテる男自体、そういうタイプ以外にありえんだろ?
だからモテたい奴はそうなるしかないんじゃない?
俺はなりたくねえけど。

51 ::01/12/19 23:19 ID:gZDHqjr/
>>49
つまり元ヤン女と結婚したっつうことか?

52 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 23:20 ID:JjJG31H2
>50
情けないやつだな。
自分の言ってる事が正しいと思うなら実行して確かめてみればいいのに。

53 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:20 ID:C7ml2oZg
完全には同意できないけど、女に「必要とされている」と思わせるのは
使えるテクという気がするなぁ。うまくいえんけど「ほれてる」って
いうより、「ほれてくれ」っつーか。

54 ::01/12/19 23:23 ID:gZDHqjr/
>>53
なんで女はそうも見る眼がない低脳ばっかなの?
やっぱおまえもドキュンばっかがモテて誠実な男はみんな童貞ばっか
だと思うのだろ?

55 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:23 ID:kcUUIJ3n
>>51
 そう、正しくはヤン時代に子供が出来たっていうのが正しいけど。
 出来たら、ほかの女には目もくれないって話。
 それまでは、手ぇ出しまくっていたのにな。
 参考にならなそうで、スマソ。

 もう落ちます。

56 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:24 ID:6PCYVY/u
>>1
つまりもてないクンから見るともてる男はそう見えるわけね。

57 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:25 ID:WZ++S607
>>50
それはちょっと視野が狭い。
他の大型派閥にウケる特徴を持てば、そっちにモテる。
それに周囲の環境も大きく左右する。
そう言うタイプが男からも女からも嫌われているようなコミュニティは
幾らでも存在するぞ。

58 ::01/12/19 23:25 ID:gZDHqjr/
俺に言わせれば女の男を見る目のなさってホントに
信じ難いほど異常に思えるなあ。

逆に男はホントに女を見る目がありすぎだと思うんだけどなあ。
モテる女はほぼ例外なくみんな人格者みたいだし。

59 :God of Rock:01/12/19 23:27 ID:vTiGR74n
>58
そういう女を侮蔑した発言してたらモテないぞ。
おまえだって男は低脳でちんぽまるだし!
顔でしか判断しないサルばかり。なんていってる女が
人格者だと思えるか?

60 ::01/12/19 23:28 ID:gZDHqjr/
>>57
そもそも派閥や環境って何よ?具体的に。

言っとくけど俺は今までそういうタイプの女からの嫌われ者は
1人も見た覚えがないぞ。
まあ俺が気付いてないだけと言われればそれまでかもしれんが。

61 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:29 ID:PPfCoQP/
>56
そういうこと。まわりにそういうタイプのもてる男がいるけど
実際あんま幸せにはなってないなー。たしかにちょっと頑張れば
女はできるんだけどね。そういうタイプってすぐに女と
別れちゃうんだよねえ。その男の友達でかっこよくて優しい
性格のいい人いるんだけど、その人のこと羨ましいとか言ってた。
いや、本人はあんまり認めたがらないんだけど(俺が一番!
とか思いたいでしょ)飲んだ時に「あいつみたいになりてーよ」
とかこぼしてた。その性格のいい友達にはもう4年も付き合ってる
いい感じの彼女がいてすごく幸せそうなんだよね。そういう
幸せを望むようになってきたみたい。昔はもてもての俺!っての
が生きがいだったらしいけど。むなしくなってきたようだ。

62 ::01/12/19 23:30 ID:gZDHqjr/
>>59
でも実際、女は多少ドキュン入ってるような奴に
騙されるような奴ばっかだと思うんだろ?おまえも。
もっと普通の奴を選ぶことがそんなに難しいことなのかと
非常に不思議に思うんだよなあ。

63 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:30 ID:diHWhSkY
>>58
じゃ、その「人格者」であるところの彼女は見る目あるんでしょ?
ヤンキーにいれあげる女は「低脳」なんだから。君の論旨からすると。
モテル人格者の優しい彼女が好きになる男は「誠実」で「真面目」なんだから問題なし。
それとも「低脳」の女の子達に相手にされることに何かしら価値をみいだしてるの?

64 :God of Rock:01/12/19 23:31 ID:vTiGR74n
俺も昔はすぐに
男は、とか女は、とかいってたけど
そういうの危険だぞ?
自分の見てきた範囲で全部を知ってるつもりになるというか。

65 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:31 ID:PPfCoQP/
>59
同意。そのもてる男も何だかんだ言って女には優しい。絶対
侮辱とかはしないし、幸せそうな男友達も女の子バカにしたり
しないしね。ってか人間として当たり前。

66 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:34 ID:WZ++S607
>>60
要はそんな馬鹿女しかいないわけじゃないってこと。
かなり身近にそう言うタイプの男がいるんだけど、
学外では持てなくもないらしいが学内では評判最悪。

67 ::01/12/19 23:34 ID:gZDHqjr/
>>63
3行目について疑問。なぜそんな根拠はどこにある?

68 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 23:36 ID:JjJG31H2
>65
もてても、やるだけやったらゴミのように捨てていく男はたくさんいるけどな。
そういうのにひっかかる女はひろしの言うとおり馬鹿だなあとは思うけど。
本当に他人を大事にする誠実さでもてる男はいるが
ひろしにはわからないか、認めたくないんだろうな。

69 :God of Rock:01/12/19 23:36 ID:vTiGR74n
>62
DQNとかワルっぽいのに惹かれる女もいるだろ。
嗜好なんて人それぞれなんだから。

>ドキュンはいってるやつにだまされるやつばっかだと思ってるだろ?
「ばかり」だとは思ってない。女がすべてそうだったらヤバイやろー。
ちなみにそういう女は俺、嫌いだし。中学生とかに多いよな。

…ていうか、1はいい女にあったことないだけなんじゃないか?

70 ::01/12/19 23:37 ID:gZDHqjr/
>>66
大学か?
おまえはそういうタイプの嫌われ者を今までどれだけ見てきた?
まさかほとんどそいつ1人だけとか言わないだろうな?
しかも厨房や工房のときでさえ、そんな野郎が嫌われてることは
そうそうあったか?

71 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:39 ID:flz0n51/
>>1
特定の誰かではなく、不特定多数相手にモテることが目的なのか?
ふ〜ん。

72 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:39 ID:diHWhSkY
>>67
そもそも馬鹿と人格者という言葉は相反する。
ヤンキーに惚れるのは軽薄で見る目のない人間なんでしょ?
じゃあ対極にあるはずだよね?人格的に優れた人間が見る目がないって変でしょう?
あなた自分の書いたこと読んでます?というより理解して言葉使ってます?

73 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:40 ID:tYw+IaFH
>>1は氏ね
お前が口調で偉そうに述べられるのもパソコンだから。
正体はひろしの憧れ

74 :God of Rock:01/12/19 23:41 ID:vTiGR74n
たとえは悪いが、本とかCDと同じだろ。
あんな本読むやつはバカ。あんな曲聞くやつはクズ。
なんてキーキーうるさいとウザイだろ?
最終的に自分の嗜好を押し付けて「これが正しいのだ」なんて
いってくるともう最低だろ?

幼稚な本読んでるな、とたとえ心に思ったとしても口にだすやつは
デリカシーにかける。

75 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:41 ID:WZ++S607
>>70
んー、だから環境だって言ってるでしょ。
厨工の頃は男女共馬鹿が多いでしょ?
少なくとも俺の大学の俺の周辺ではその手の男は引かれるよ。
まあ、そんなの自体が希少なんだけど。

76 :God of Rock:01/12/19 23:43 ID:vTiGR74n
みんな好きな本よんで好きな音楽きいてりゃいいんだよ。
そのうち価値観が合う相手が見つかる。
それまでウザいやつにだけはなるな…ってことだよ。

77 ::01/12/19 23:47 ID:gZDHqjr/
>>75
その手の嫌われ者を今まで何人見た?
今となってはこういう人種はどこにでも存在してそうだがな。
5人に1人くらいは。

具体的に大学の学部内でもサークルなどでの状況を詳しく
書いてもらえんか?
その手の男はどれくらい存在して女の絶対数はどれくらいいるのかなど。

78 ::01/12/19 23:50 ID:gZDHqjr/
>>75
肝心の実際にモテてる奴はどんな奴だ?

79 :God of Rock:01/12/19 23:51 ID:vTiGR74n
>77
そんなこと調べてなんになる?
どうでもいいじゃないか。
いい加減進歩しようぜ。
お前のいうような「いい女」みつければいいじゃないか。
で、その「いい女」だけに好かれれば何も問題ないだろう?
…少なくとも、こんな所でそんなしょうもない資料あつめた所で
おまえがいい男になれるわけじゃないだろ?

80 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:52 ID:Zz+p4J5b
♪僕たち厨房ー 駄レスだけにーついてー逝くー
 今日も 立てるー 煽るー 荒らすー そしてsageーられーるー

♪いろんな厨房ー 生きているーこの板でー
 今日も 騙るー ばれるー 切れるー そしてさらーされーるー

81 ::01/12/19 23:53 ID:gZDHqjr/
>>79
俺はここのモテたい男たちにモテる男の真実と言うもんを
教えてやろうとしてるだけだ。

82 :RSHA:01/12/19 23:54 ID:CsQSuFvz
>74 75 76
同意。ウチのガッコ(高校)、派手好き多かったケド、素行は悪くなくて
先生とかとも仲良かったきがする。ようは多少洒落っ気とかにもよるんでない?
当時のバンド仲間でどう見てもドキュソ(見た目は)に見られてギャルばっか
よってきて、そいつ、意外にマジメでマジメなコ好きだったのに
「なんでこーゆーのばっかにコクられるんだか」なんて電話きたコト
あったなー。ま、あとで本命とつきあえたんでメデタシだケド。

83 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:54 ID:WZ++S607
>>77
知ってる中では3人ぐらい。まあ少ないよな。1割未満か。
知り合いの数はたぶん40〜50人、うち半数弱は女。
で、そう言う男を好む女は話して知る限りは皆無。
むしろ嫌われてるってのは前述の通り。
って、多分こんな統計取っても仕方ないな。
逆に、君がどんな環境でどのぐらいの数、
その手の男に出会ったのか聞きたい。

84 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:55 ID:PPfCoQP/
>81
もてる男から見たり、もてる男が知り合いにいる人も、
1の意見を「それは違う」って言ってるということは何故なのか?
つまり1は間違った方向に進んでいるってことです。

85 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:56 ID:fY14nxhn
乙女的には「相手の迷惑をかえりみて、ちょっぴり強引」な彼が
ポイント高いようですが。どうなんでしょうか。

86 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:59 ID:PPfCoQP/
>85
それは好きな人からだから。全然タイプじゃない人から
やられたら「ストーカーまがい」になってしまう。
そこまで行かなくてもしつこい人っていうかね。
多少好意が示せる人ならいいなって思うけどさ。

87 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:59 ID:WZ++S607
>>78
面白いことに、「モテる男」ってのはいない。
というか、女の側の嗜好にかなりの多様性があるんだな、何故か。
まさに環境の相違。

88 ::01/12/20 00:00 ID:33h0ASr4
>>83
俺の場合、厨房のとき学年の男150人のうち30人くらい
工房の学年の男400人のうち50人くらいはいたかなあ。
で、そいつらのうち誰か1人でも女から悪評立てられてるのは
見た覚えがない。むしろその殆ど全員は多かれ少なかれ
モテていたように思える。

89 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:03 ID:wPhcAdVG
やっぱ高校か。
以降は?

90 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 00:03 ID:qU4gHYF0
学年の男の5分の1がもてるってことは、女子が同数として
最高で5人ずつの女子を分け合ってるという計算でいいのか?
それってもてるっていいにくいんじゃなかろうか。

91 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:05 ID:wPhcAdVG
て言うか学年の人数多ッ!

92 ::01/12/20 00:05 ID:33h0ASr4
>>87
例えばどんな男を選んでる?その女たちは。
>>89
そりゃよう知らん。でも大学になったからって変わるもんだとも
思えんがなあ。

93 :God of Rock:01/12/20 00:05 ID:AtY7HvvO
>88
うわ…!しょうもねー資料だな。
あほらしくなってきたので、もう行く。
はじめて「ひろし」を相手にしてみたが
ここまでアホくさいとは思わなかった…。

94 :らぼーな:01/12/20 00:08 ID:tBhAkvYB
人生板で相手にされなくなったらこっちに進出か…
だいたい>>1みたくモテるやつに嫉妬して自分を棚に上げて
1、ヤンキーOR元ヤン
2、いじめっ子的な面があるOR昔いじめをした経験あり
3、女をモノ(性欲処理道具)程度に考えている
4、自分より下だと思う奴を見下す
5、自慢が多い
6、絶対に自分の非を認めない
7、同性の友達は軽い奴ばかり(普通の男には信頼されていない。)
8、街を歩いていて人にぶつかりそうになってもよけない。
なんて書いてるやつは一生無理だろ。
モテるやつは何かしら魅力があるからモテるんだろうしモテないやつは何か問題あるんだろ、
付き合う付き合わないなら恋愛の上手さとかあるだろうけど
はっきり言って嫉妬して卑屈になって自分が女の人に相手にされないのを自分以外のせいにしてるアンタは一生無理だと思う。

95 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:08 ID:F5MyRVp1
高校までってさ、結構派手な(というか積極的な)女の子が
男の子と仲良くなるってこと多いと思うよ。だからもてるんじゃ
ない?派手目な男のほうが。大学以降は地味目の堅実な女の子も
恋愛に手を出す(?)から普通の男・または優しい地味な男も
彼女できるようになるんだよ。それに高校までもてる男と
大学入ってからもてる男は違うと思う。高校までもてもてでも
大学入ったらさっぱりってのはよく見るからね。

96 ::01/12/20 00:09 ID:33h0ASr4
>>90
さすがにそこまではわからんけどとにかくそういうタイプだけに
ほとんど人気が集中するのは確かなような気がする。
つうかチャラチャラグループにいる男はほぼ間違いなくモテるという
考えが俺の頭には完璧に焼き付いてるからなあ。

97 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:12 ID:wPhcAdVG
>>92
一人は「ダメ男」が好き。そういうのを育てたいらしい。
一人は何か一つでも傑出した男が好き。ちなみにB専門気味。
一人は寂しがり屋。そばにいてくれる優しい男が好き。
一人は仕事の出来る男が好き。
一人は、性格とは無関係に、好みの容姿の男が好き。
と言う感じでいいか。
まあ、十人十色。君も悲観することはない。

98 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 00:12 ID:qU4gHYF0
>94
ひろしは最初は人生相談とここを行ったり来たりして毎日スレ立ててたんだよね。
去年の夏くらいから。

99 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:14 ID:wPhcAdVG
>>96
あー、それはそうでもない。
そういうグループの中にもちょいハズレ気味な奴って結構いたりする。

100 ::01/12/20 00:17 ID:33h0ASr4
>>99
97の「ダメ男」ってのは俺が言ってるような男のことじゃないのか?
ヒモ体質の奴とか。
さっきはそういうのを好きな女はいないとか言ってたが
いるじゃん?

101 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:19 ID:wPhcAdVG
>>100
あー、違う違う。
表現悪かったね。よくその彼女が使う表現だったもんで。
ダメ男ってのはうだつの上がらない男って言うか
役立たずって言うか、そういう系統。地味系ね。

102 :らぼーな:01/12/20 00:22 ID:tBhAkvYB
>>1
てめえは女まったく知らないくせに「〜な女は」とか言うな!
男の友達もろくにいないんだろ
だから偏見だらけのことしか言えないんだろ
おまえはモテる男に嫉妬する前に自分が変わろうと思わないのか?
もうスレ立てて荒らすのやめてくれよひろし

103 ::01/12/20 00:22 ID:33h0ASr4
>>101
なるほど。で、実際もそんな男を選んでるのか?
それにしてもその女たちって男の人格をちゃんと見てるのか?
97を読む限りあんまそうは思えんが。
>>99
中高の頃はやっぱそんな奴がモテたのか?おまえんトコでも。

104 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:24 ID:F5MyRVp1
ところで1はどこに住んでるの?さすがに東京とかじゃ
ないよね?

105 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:24 ID:8Bc/OvyE
なんだかんだいってひろしって人気者だよね。
何かしら人心にアピールするところはある。
もーちょっと目先を変えれたら女にも人気でるかもしんないのに、
・・・惜しいなあ。

106 ::01/12/20 00:25 ID:33h0ASr4
>>104
OOSAKAだがそれがどうした?

107 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 00:28 ID:qU4gHYF0
>105
そこがむかつくんだよな。
同じことしか言わないひろしの方が、なんでひきこもってまで1日中レスかいてる
俺より相手にされるのか非常に不思議に思うんだよなあ。
純情板のやつらは見る目がないよ。

108 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:35 ID:F5MyRVp1
>106
なんとなく1が言う「もてる奴」を必死に説明しているワケが
わかった・・・。大阪ってことで。確かにそーゆー人もてそうだね。
土地柄もあるんじゃないの?

109 ::01/12/20 00:39 ID:33h0ASr4
>>108
東京は違うとでも言うのか?どこもたいして変わらん気がするがなあ。

110 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 00:39 ID:qU4gHYF0
>108
大阪の奴が怒るぞ

111 ::01/12/20 00:44 ID:33h0ASr4
>>110
いや、少なくとも大阪の女に関してはそうだな。
奴らはとにかく男に面白さを求める。
1に書いてるような奴ほど女に面白いと言われるわけだ。おまけに男らしいとかな。

112 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:44 ID:np+gBBk/
  88 :1 :01/12/20 00:00 ID:33h0ASr4
  >>83
  俺の場合、厨房のとき学年の男150人のうち30人くらい
  工房の学年の男400人のうち50人くらいはいたかなあ。
  で、そいつらのうち誰か1人でも女から悪評立てられてるのは
  見た覚えがない。むしろその殆ど全員は多かれ少なかれ
  モテていたように思える。

  89 :名無しさんの初恋 :01/12/20 00:03 ID:wPhcAdVG
  やっぱ高校か。
  以降は?

  92 :1 :01/12/20 00:05 ID:33h0ASr4
  >>89
  そりゃよう知らん。でも大学になったからって変わるもんだとも
  思えんがなあ。



えっ……今はなにしてんの?

113 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 00:45 ID:qU4gHYF0
>110
言いかえる。「ひろし以外の大阪の奴」

114 ::01/12/20 00:45 ID:33h0ASr4
>>112
大学だが。大学でモテてる男はあんま知らんしなあ。

115 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:46 ID:8Bc/OvyE
>>109,>>110
東京がいいとか大阪がいいとかじゃなく、>108の言う事に同意。
逆に東京でモテルタイプは大阪じゃすかして見えるらしく、もてないことがある。

116 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:49 ID:8aBKYw73
1のあげた項目に全て当てはまった人って
私はだめだなー。
全てが自分中心と思ってる人って
恋愛の対象にならない。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)