2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の悪すぎる女の子は逝っていいですね。

1 :154:01/12/19 21:54 ID:M6br3AvG
ロマンチックすぎる男の子に対抗して

2 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 22:15 ID:Sa47jVsf
早慶まーちさんですか?

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:17 ID:WZ++S607
男だろうが女だろうが「すぎる」が付いたらアウトだろ。そりゃ。

4 :カレーのお姫様。:01/12/19 22:26 ID:AAyvnXzC
(゚Д゚)

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:52 ID:TJTD8ZmB
可愛「すぎる」 かっこよ「すぎる」

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:55 ID:4Fmmu694
1に同意。
ブスもうざいが、努力しようという心を持てば
けなげにうつる。
だが、馬鹿だけはどーしよーもない。

7 :ゲオラス大使:01/12/20 03:30 ID:MA7aEFK0
いや、「バカ」はカワイイが、頭の悪い人間だけは許せない。
違いは何かと問われたら困るが・・

8 :早慶まーち:01/12/20 03:32 ID:mrJCR7fv

バカ・・・コマセン

頭が悪い・・大東亜帝国成立

 

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:40 ID:kuU+iV9r
>>1
ロマンチックすぎる男の子は逝っていい ってこと?

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:43 ID:kZWomtrH
頭が悪い:
常識知らず、周りの空気を読まない(読めない)、
他人の気持ちを考えない(考えられない)

・・・違うかな?

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:45 ID:p2M/n2M6
例えばどの程度のバカのこと???

基本的に「バカな子でも男がカバーすればいいだろ、
それよりも性格だろ」と思うが、
その限界を超えたバカというのを見てみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)