2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ですが、ブスに告白されました

1 :名無しさん:01/12/19 21:03 ID:tGHspw6w

教室でマターリ

「好きです」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

2 : ◆YABU4AAo :01/12/19 21:04 ID:2O+CNysP
1もブサイク?

3 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/19 21:04 ID:kaVN8bVU
育てろ

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:04 ID:MdOkamWF
この時期に告白されたなんて(゚д゚)ウマー

えっ!?相手がブスだって!!!

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

5 :ブラボー小隊 ◆GoToDark :01/12/19 21:07 ID:JUUXUD8w
相手がいるだけマシだろうが。

6 :通行人A:01/12/19 21:08 ID:MgS2d6/C
>>1
笑っちまったよ

7 :童貞神:01/12/19 21:09 ID:HrMoq9KH
ヨカタナ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:12 ID:eV2/aHi3

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 犯れ! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
          

9 :1さん:01/12/19 21:19 ID:tGHspw6w
どうすればいい?
ああ〜ちくしょ〜〜!!??あぁぁ。
精力善用自他共栄じゃなく、性欲発散ブス許容ってか?(爆死

付き合ってあげるよ。ところで、顔のこの辺と、
全体的にくっと痩せたらもっとかわいくなると思うよ。
とでも言っておけば良い?育てる場合は。

10 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/19 21:20 ID:kaVN8bVU
豚もおだてりゃ・・・

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:21 ID:BUYphiPX
>9さん
そもそも、育てる気があるのか疑問

12 :10:01/12/19 21:21 ID:O+Z5aeuZ
>>1
わかりやすい絵だな・・・・

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:23 ID:MdOkamWF
セックスフレンドにする。


ブスト一緒に町中を歩くのは、かなーり恥ずかしいぞ。
1よ。お前は耐えれるか??
視線が痛いぞ。


ブスに童貞・キスを捧げたら一生の汚点になる。

クリスマスは諦めとけ。危険だ。
つぎのバレンタインまで大気だ!!

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:29 ID:T33vwlBm
1は告白されてどうしたの?
とりあえず、逃げ出したとか?

15 :1さん:01/12/19 21:29 ID:tGHspw6w
あぁ〜〜。ちくしょう。
せっかく成績を上げまくってクラス中の女子の見る目が変わって来たって言うのに。
よりによって、同じクラスのブスに告られてしまうとは・・。一生の不覚。(^^;


いや、でもね、完全なブスではなく、可愛げはかすかに感じられるし
ぐっと痩せればそれなりにいけそうなんだ。かなりの巨乳だし。

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:29 ID:BUYphiPX
>13さん
視線痛いって、経験者?
それともこれって常識?

17 :1さん:01/12/19 21:30 ID:tGHspw6w
>>14

いや違う。メールだった。ついさっき告られた。(汗

18 :ガッくん ◆Gackk03c :01/12/19 21:30 ID:sf0SFXaq
常識かと

19 ::01/12/19 21:30 ID:C34Qu9Ic
悪いけど面白い(w

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:34 ID:L7PCoYDA
経験値を積むイイチャンス。やっちまえ(w

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:35 ID:BUYphiPX
何事も経験が命。やれ(w

22 :1さん:01/12/19 21:38 ID:tGHspw6w
>>20-21

そんなことしたら、クラス中の女子から軽蔑されて、彼女が出来なくなるよぅ。(泣
いちおう、同じクラスに狙ってる子はいるんだけど・・・。
あの子を振り向かせようと思って、俺、学校で表彰されるまでに成績上げたんだよ!(泣


俺はクラスでは物静かで、沈着冷静、頭脳明晰な真面目君で通ってるから
ヤリチンにでもなったら、即、引かれてしまう事請け合いって感じ。(爆

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:42 ID:BUYphiPX
1よ。それは演技しているという意味か?
ここに来る時点で、沈着という言葉は相応しくないと思うが?

あしらい方の勉強とでも思えば良いのでは?
やる・やらないは別として

24 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/19 21:44 ID:IOBA/5la
>>1
中学高校時代にもてるのは
物静かで、沈着冷静、頭脳明晰な真面目君ではないぞ
成績並みでスポーツ万能、ルックス中の上以上だ

よって、目当ての子は君に振り向かないとおもわれ
したがってブスで経験積んどいたほうが得だ

25 :1さん:01/12/19 21:48 ID:tGHspw6w
>>23

いや、ここでも演技してる。実は漏れは、某板に住み着いてるコテハンだから
こんなところで、こんなことをしているのがバレタラ煽られてしまう。(笑
つーことで、文体を隠してんだな。必死こいて厨房色出してる。(w

でもさー。やりたいんだよー。童貞の考えとしては。
自分の本能には勝てないってばよぉ。(笑

>>24

いや、彼女はそういう人が好みだということは、オレの洞察力により明らか。
俺が校内での好成績(いや、すごくいいのよ)を取ったとき、一緒になって喜んでくれた。

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:59 ID:BVgGVcbI
プライドを取るか、経験値をとるか、だね。

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:04 ID:hv6MYwC8
っていうか、マジレス

その部巣、ほっとくと碌な事にならないのは目に見えているので、
ちゃんと、好きな子がいると断り、ついでにそのこにアタックせいや。

28 :26:01/12/19 22:04 ID:BVgGVcbI
ちなみに俺は、どっちかというとプライドを取る事を
オススメする。あとで後悔が少ないのはこっちだろう。

ただ、据え膳食わぬは男の恥、つーわけで経験値のほうをとるのも
けして悪くないと思うなぁ。

29 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:08 ID:JzM/Kdwv
>>28
武士は食わねど高楊枝って言葉もあるぞ(w

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:11 ID:WZ++S607
今後も経験値を得る機会はあると考えるのならば
>>27が良いね。

31 :海人:01/12/19 22:17 ID:psKRe2kW
>>25
こっちもブスに告られた。
でも絶対やりたくない。最初くらいは・・・・
ってそれがダメなのかなぁ?

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:20 ID:WZ++S607
最初はスライム相手にレベル上げ、とも言うけどね。

33 :カレーのお姫様。:01/12/19 22:24 ID:AAyvnXzC
性欲発散ブス許容だぁ?
(゚Д゚)ハァー?
やっぱブスにはブスが寄ってくるのね(w
ププー(@´3`@)

34 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:28 ID:MdOkamWF
不細工マンセ−!!


1さぁ〜〜〜〜ん

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:36 ID:Lrrk9ySr
これが最後のチャンスかもしれないぜ?
俺はきっと次がある! と信じて10年経った……

36 :B専:01/12/19 22:38 ID:O9GqApMe
おされな部素だったら、いいけど。お宅やデブなどのオプションがつくとヤダナ

37 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 22:50 ID:JjJG31H2
ブスでもいいから俺に告白してくれ!

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:56 ID:gUXEBj+j
正直ブスの程度によってはタツものもたたないと思われ

39 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:02 ID:fckyOwU8
煽るわけじゃないけれど・・・
せっかく勉強ができて賢いのに、
将来いいとこの大学に行ってこの国の中枢をになう可能性のある人が、
こういうことを平気でいってしまえるのはなんか悲しいです。
ちょっとマジレス。

40 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:03 ID:BVgGVcbI
でも完璧に可愛いコよりも、ちょっとブスな部分があるコのほうが
燃えたりするよ。こう、ムラムラと。まあ人にもよるんだろうけど。

41 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:04 ID:fckyOwU8
つけたし。
職業、学業上有能な人は人格者になってくれ、というわたしの願い自体が
おこがましいのかも。
炒ってきます

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:06 ID:V4j52tDg
>>1
逃げる事が出来ない定めだと思って
面倒見てやれ! お前の運命だ!

43 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:07 ID:tPxVKz1K
とっとと本命に告白。
失敗したらブスで経験値稼ぎ、でいいんじゃねえの。
ブスとつきあうときは、別れるための伏線づくりを怠るんじゃねえぞ。

44 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:09 ID:WZ++S607
>>39
しかし、じゃあ人格者の対応とは?
人格者はこの状況をどうとらえ、どう言うんだろう?

45 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 23:11 ID:JjJG31H2
好きになってくれたことを素直に喜ぶんじゃないかな?
顔はどうであれ、自分が評価されたことには間違いないんだから。

46 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:13 ID:fckyOwU8
>44
すくなくとも、だれかに告白されてそれをネタであろうと、
こんなところで「ブスに告白され地まったぜー」なんていわないで、
己の心の中にしまっておくんじゃないか?
その後の対応云々のことをいいたかったわけではない。
もうひとつの「ブスだって女だよ」を見てたら、なんだかこんなレスたてなくても
と思ってしまっただけ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:13 ID:BVgGVcbI
>>39
いや、むしろ親しみやすくて好感がもてると思うけど…。
揚げ足取りじゃなくてね。
だいたいの男は、「多かれ少なかれ」(←ここ重要)1と同じような
ことを悩むだろうしね。1と同じような事態に直面したら。

で、そういう悩みを率直に相談できる1には好感もてるんだけどなぁ…。
>>39がどういう意図でそのコメントを出しているかもわりと理解できるんだけど、
もしここが普通の掲示板なら「デリカシーが疑われる」っていう点で、ちょっと
問題があるかもしれないけど、ここは2chだからさ、1の率直さは評価できると思うんだ。

マジレス&長文でスマソ

48 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:14 ID:NYDnraMy
本命に告白すればいいじゃん。
そしてブスには本命がいるからって言って断れよ。

49 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:16 ID:EdRnBbjW
いや、本命に告白して、だめだったらブスと付き合う。コレがよし。

50 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:18 ID:BzT/FIXV
>>41
おこがましいとは思いませんが、
有能な人が人格者になるケースは寧ろ稀。
勉強頑張る>ガリ勉故もてない>いい大学に入る
>突然ステータス狙いのバカ女が寄って来る>つまみ食いして捨てる
こんな図式に陥る人間のなんと多いことか。
挫折を知らないと他人の痛みの分からぬ人間も多いね。
学歴の高い高級官僚を見ればお分かりでしょう?

51 :46=41:01/12/19 23:26 ID:fckyOwU8
ごめん
スレ→レス
ああ、なんだか話脱線させてしまってごめん。
うん、2chだっつーのはわかるんだ。わかってて書いてみたんだ。
一方で、自分の容姿や態度とかで深刻に悩んでいる人がいて、
一方で迷惑がる人がいて、それを暴露してる人たちが同じとこにいるって、やっぱすごいな。

52 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 23:30 ID:JjJG31H2
>50
無茶苦茶いうなあ(藁

53 :47:01/12/19 23:46 ID:BVgGVcbI
>>51
もちろん、あなたの反応(39のコメント)っていうのも、けしてきれいごとではなく
すごく率直で、発言した意味はあると思うよ。念のため。

54 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:34 ID:PvJtTByZ
>1よ、俺も似たような境遇にある。
クラスに気になる子がいてその子はおとなしく、真面目な感じで対する俺は結構いいかげんな奴。
どうにかして気に入られようと俺も今年から真面目に頑張った。
学校に毎日遅刻しないようにして欠席もゼロに。
勉強も頑張って同じように学校で表彰された。(一度だけねw)
チャンスがあれば話し掛けたりしてた。

そんなある日珍しく向こうから話し掛けられた。
なんでもその子の友達が昔から俺のことが好きだったらしい。
それで俺にその友達とメール交換をしてやってくれと。
俺はちょっとまってほしいといった。見たことも無いような人とメールなんてできないって。
それに俺が好きなのはその子であってその友達はどうでもいいからだ。

けどその友達はメールを送ってきた。そうなると返さないわけにもいかないからメールのやりとりをしてて
一度学校で会うことになった。
んで会ってみたら・・・不細工なんですよ・・・正直
しかも次の日に告白されちゃって・・・
結局断ったんだけどそれ以降もことあるごとにメールが来てます。
廊下とかですれ違うとずっとこっち見てきます。

好きな子には断ったことで白い眼で見られるようになったし・・・泣きたいよ

ちなみに俺も童貞です。

55 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:51 ID:nW4rWfHv
>1
笑ったよ。
マジレス:やめとけ
俺も経験あるけど、10年後、ホント断わってよかったと思うね。

56 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:58 ID:RFp6YMm2
ブスでも告白されるだけましだ ありがたいと思え

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:58 ID:UdVqrN2r
>>54
doujousuruyo

58 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 01:01 ID:qU4gHYF0
>56
マッタクソノトオリデース

59 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:01 ID:1f8tSGuP
>>56
確かにその通り。正論。
でもね、実際告白されると…う〜ん、困っちゃうんだよねぇ

60 : :01/12/20 01:10 ID:yvMyCWgy
>>1
ワラタヨ

「恐怖」が感じられて(・∀・) イイ!!

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:16 ID:adIHaXxQ
このスレ見たら、漏れも厨房の頃ブスに告白されたの思いだした。
スカーリ忘れてた。

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:24 ID:adIHaXxQ
あの時どうやって断ったっけ。。。
確か教室で雑談してた時で、一瞬俺の顔が強ばったのを勘づかれて
そのままただの冗談だったかのように雑談が続いたんだったかな。

今思えばあの時もうちょっと優しくフォローして置けば、、、、鬱

63 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:30 ID:1f8tSGuP
1はもう来ないのかな。ちょっとageてみる。

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:47 ID:bK+b3bIi
全く興味のないことを全身で表現すれば?
とんちんかんな奴を除いて察してくれる。
って、言われちゃったら.断固として断る.
でも、ブスって可哀想だな.

65 :1さん:01/12/20 15:50 ID:cYqRRXtq

もっとも、漏れが悩んでいる理由としてはいろいろあるんだが
ちょっと図にしてみるよ。

   告った子                        本命

同クラスに行ける可能性あり            なし

同程度の大学にいける可能性あり         なし

かわいくないが、                  それなりにまぁまぁ
痩せたらかわいい「かも」 ←(これが悩みの種)

オレのことが好き                それほどでもない(w

確実にヤレる                  そんなことはない。(w

巨乳                       お世辞にも言えないが萌え。

よく話し掛けてくる               話し掛けてこない。萌え。

太ってる                     ほっそりしてて萌え。

ややうるさい。                  物静かで萌えまくり。(爆

街を一緒に歩けない(爆            まぁ、歩けるだろーな

友達に紹介できない              自慢もできるだろーな。

66 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:53 ID:bK+b3bIi
素晴らしく、比較対称されてます。
絶望ですね.諦めましょう.特に、
「友達に紹介できない」って核心ですね.

正直に「痩せたら付き合えるかもしれない」といって、
変身に期待ですかな。

67 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:36 ID:4IGHYYEc
ブスだと思っていても一回ヤれば可愛く見えてくるに1票。
一回ヤったらもういらねぇと思うに999票。

68 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:44 ID:SO/8HwX4
>>67
に、同意。

69 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:46 ID:yLGN7nCb
>>67
に999票。

70 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:57 ID:3aVNvvvf
>>1
ワラタ。いい表現してる。

71 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:59 ID:7wt/eYiA
>>65
痩せれば問題ないんだろ?
ダイエットさせろ。

72 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 20:03 ID:paptSepi
好きな人がいるんなら、迷わずそっちだろ。

そのブスには悪いが、ちょっと自信ついたんじゃないか?1は。

73 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:41 ID:NLn3y9vs
とにかく、脱童貞の道具にしろ。だから、避妊は確実に!!
女は、雰囲気で、簡単に童貞か否かを読み取るぞ。もちろん、経験済みのほうが「任せて安心→モテル」。
最初の経験にこだわりすぎて、撃墜数を減らすのは俺はお勧めしない。
とにかく、やっちゃえ!いろいろ、無茶な事も試しちゃえ!それで、AVと本物の違いがわかる。本命はそれからだ!!

74 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 20:46 ID:pRpVT8FK
ケッコソ。

75 :名無し:01/12/20 22:01 ID:yodbtQ+B
好きです。ここでして下さい。お願い。

76 :やじろう ◆am2.ZNBw :01/12/20 22:11 ID:tR0BG02d
告白された、ヤレるから、で、好まぬ女の子と付き合っては
かなり後で後悔すると思うよ。あとあと言われるし。
本命がいるんだし。
断る方がいいよー。

77 : :01/12/20 22:13 ID:KvEbWDp8
断っておけって。
あとあと後悔するんだし

78 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:15 ID:Qw76kNlA
お断りします。

79 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:55 ID:5niU9373
彼女だって童貞なんかお断りだYO!

80 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:00 ID:itzOv0Mm
>>79
ぢゃあ、万事解決じゃん。

81 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:52 ID:VGZRGa6P
顔を直視したくないほど好みじゃない顔の女にクリスマス誘われた。

82 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:03 ID:DwcGffQL
俺はクリスマスに誰からも誘われない
に、800エキス

放置しないでかまっておくれよ

83 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:12 ID:ZoBMFmwA
>>1
ワロタヨw

84 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:13 ID:Q0N/YKDK
俺なら空いてるよ。


今なら、TSUTAYAで1週間レンタルできけど


どうする?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)