2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ師への道

1 :ひょう:01/12/19 20:28 ID:GFr7EfXu
今週末あたり
初ナンパに出かけようかとおもいます
アドバイス等々下さい
格好とかもいろいろ話したいです
結果報告します

2 :ひょう:01/12/19 20:30 ID:GFr7EfXu
とりあえず
ジャケット着てホスト風で行くつもりです。
引かれるのかな?

3 ::01/12/19 20:32 ID:C34Qu9Ic
引かれるつうか
ホストかスカウトかのように思われるだろ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:33 ID:yOou6O7n
天候の悪い日に出港しろ。
ナンパ成功間違いなし。

5 :ひょう:01/12/19 20:35 ID:GFr7EfXu
車がいいかな?
沼津からはるばる静岡までいってやるつもり。

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:13 ID:i4XUknTo
>>5
 近場でやらないとその後会うのがだるくない?

7 :ひょう:01/12/20 00:57 ID:mI8i3evG
>>6
近場だと近すぎてだるいです。
ゆとりのある生活を送りたい
一人に絞るかも謎だし

8 :ひょう:01/12/20 00:58 ID:mI8i3evG
まぁそんなこといっても1人落とせるか落とせないかの話。

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:06 ID:kuU+iV9r
いつだったか、ネットナンパ師がテレビに出てたっけ。
それの女が2〜3人出てたような。。?

つーか>>2、ホストなんですか??

10 :ひょう:01/12/20 01:18 ID:mI8i3evG
>>9
いやもてないださださボーイだよ。
クリスマスも一人だし街にくりだせー
http://jp.msnusers.com/mypicture?user=4290~2AAAAAxAAG63B4jEpyE5UYvuBuKeFEDHN37wukbe!RNgapZLCca*vasA$$~2AAAAAyAAGMmdCWpCuSrR9guOdZBiFi2JoumGJpWy9TQQ$

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:20 ID:5GSAQPxC
>>10
カコイイじゃん
戦果報告キボンヌ

http://www.gal-para.com/
↑参考にすると良いかも

12 :(;´ー`):01/12/20 01:20 ID:uEnM2fRE
>>1
女に声かけると近くから彼氏?もしくはチーマー風の集団が出てきて
「きさん、何ワシの連れにちょっかいだっしょんや。ちょっとこいやコルァ!!」
と人気の無いとこに連れていかれ「オイコラ、ワレ人の女にちょっかい出してええと
おもとんか?いかんのわかっとるわな。誠意見せや。今手持ちいくらねん?」と聞かれ
コンビニで免許か学生証のコピーとったあと、電車代以外の金品取られて解放。
それからたまに電話やまちぶせでカツアゲされるのでナンパはやめといた方が良い。

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:22 ID:kuU+iV9r
ん?10見てないけどなんだろ?

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:22 ID:x4tDFOpv
>>12
ボコラレチャッタノカナ??

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:25 ID:HOuglt86
>ひょう
せっかく(・∀・)イイ!!顔してんだから。
ジャケット着て逝くのには反対だな。
当方は女だけどもね、こんな顔の子にナンパされるんであれば
あえてカウチンのセーターとジーンズくらいの
ラフな格好を希望するけどな。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:28 ID:5GSAQPxC
ギャルパラ見てる?

17 :ひょう:01/12/20 01:28 ID:mI8i3evG
>>11
ありがとー

>>12
きゃーーーーにがすぎいい

>>15
いろいろ考えてみます!!
きょうスーツ姿でぬまづあるいてたら
明らかにういてました笑

18 :ひょう:01/12/20 01:32 ID:mI8i3evG
>>16
今日は眠いので明日研究します


おやすみー

19 :15:01/12/20 01:33 ID:HOuglt86
>ひょう
そりゃ沼津なんかで歩いてれば浮くだろ。
当方も静岡県民だがね。
ソノ顔でスーツ=DQN上がりの雇われホストみたいになるのでは?

ナンパ師になりたいならば、自分の顔とキャラを
ちゃんと掴むべし。
見た限りでは、(あくまで個人的意見なんだけども。)
キャラ設定さえ間違わなければ、確実にナンパ師への
道を突き進めそうだがね。

20 :わざわざ写真まで用意してたんだ・・・ネットナンパ用?:01/12/20 01:35 ID:L39sbIga
10 :ひょう :01/12/20 01:18 ID:mI8i3evG
>>9
いやもてないださださボーイだよ。
クリスマスも一人だし街にくりだせー
http://jp.msnusers.com/mypicture?user=4290~2AAAAAxAAG63B4jEpyE5UYvuBuKeFEDHN37wukbe!RNgapZLCca*vasA$$~2AAAAAyAAGMmdCWpCuSrR9guOdZBiFi2JoumGJpWy9TQQ$

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:38 ID:HOuglt86
>>20
まぁ、ネットナンパでも(・∀・)イイ!!じゃないか。
顔だけじゃ全ては測れないがね。
嫌な印象は受けないな。女としてな。

22 :ひょう:01/12/20 01:40 ID:mI8i3evG
あう・・・おちぎわに最後レス
写真はメッセプロフィ用だよー

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:44 ID:L39sbIga
>>21
ネットで自分の顔公開=ナルシスト
な時点で嫌な印象。(とかいったら俺が叩かれそうだね)

24 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:44 ID:8qJir57q
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:45 ID:kuU+iV9r
ふ〜ん。なかなか良いんじゃない?>>10
スンゴイ トシシタ ミタイダケド(w

つーかナンパ用かよ!(w

26 :ひょう:01/12/20 11:21 ID:mI8i3evG
>>23
固定だからのりで晒しちゃった

>>24
宣伝かよ!!

>>25
漏れ20歳だよ・・・
ナンパ用と違うから

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:22 ID:NfN4nrg5
なー、あたし女だが君に顔にてるよ、晒してる人に。

28 :ひょう:01/12/20 11:33 ID:mI8i3evG
高校生のときまで女に間違われたよ

29 :27:01/12/20 11:36 ID:NfN4nrg5
そうかぁ、私高校3ねんだからいいかぁ〜(w
ちょっともうちょっとだけ、顔短いかも。
目ももちょっとでかいかなぁ。でも鼻がいっしょやー(爆笑

30 :ひょう:01/12/20 11:38 ID:mI8i3evG


顔長いからなー漏れ

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:39 ID:K4GD89y3
デザートイーグルは持ってけよ

32 :ひょう:01/12/20 11:42 ID:mI8i3evG
武器ですか?【笑
ヌんちゃくをズボンに潜ませる予定です(笑

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:43 ID:K4GD89y3
斥候に行くんだろ?
対戦車地雷をついでに仕掛けて来い
あと、用心のために迫撃砲も持たせよう

34 :ひょう:01/12/20 11:45 ID:mI8i3evG
そうかぁ
対人はぬんちゃくでもいいけど
困るなハイテク機器は。
どうしよう・・・・地雷埋めちゃうか

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:47 ID:K4GD89y3
ちゃんとべトコンの村を探してこいよ
発見したら直ちに本部に報告しろよ
榴弾砲を撃ちこむから、
砲撃が終わったら戦果を確認してから帰還せよ

36 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 11:49 ID:yVqfhy7l
>>31-34
ナンパって接近戦ぢゃないと意味無いのではw?

37 :ひょう:01/12/20 11:56 ID:mI8i3evG
むずかしーなぁ
がんばります!!
狙いは女子高生!!!
がんばろう

38 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:07 ID:NfN4nrg5
>>37
顔にているよしみだ、応援するぞ(w

39 :ひょう:01/12/20 12:09 ID:mI8i3evG
>>38
ありがとう!!がんばる!!

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:49 ID:i4XUknTo
女子高生は酒飲めんし態度でかいしつまらない
フリーターか短大生がいい

41 : :01/12/20 15:11 ID:RISGpzix
髪の量が多すぎる
散髪しなさい

42 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:18 ID:WBVhVZE2
ヌンチャクは股間に忍ばせておいた方がいいと思うぞ。

43 :ひょう:01/12/20 19:34 ID:mI8i3evG
>>40
女子校生最高

>>41
スンマセンいまもっと長い

>>42
一本しのんでますが
普段やわらかいので携帯に便利です

44 :ひょう:01/12/20 20:18 ID:mI8i3evG
とりあえず
あたって砕けてきます
経験値UP

45 :ひょう:01/12/21 01:15 ID:8bQhQJso
服はカジュアルで逝くことにします

46 :ひょう:01/12/21 19:01 ID:8bQhQJso
明日行こうとおもいます
アドバイスください
お願いします
このままだとラーメン食って帰ってきちゃいそうです

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:13 ID:D5BZVFl9
>>46
じゃあアドバイス。
静岡のラーメン屋は美味いところが少ない。

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:11 ID:xnojMsBY
>1
ナンパするバイトあるからそこで磨いたらいいんじゃない??

49 :ひょう:01/12/22 01:03 ID:QHQF3sop
>>47
ありがとー
ラーメンやかぁ
佐野さん!!

>>48
Σ(´Д`ズガーン

50 :ひょう:01/12/22 11:37 ID:QHQF3sop
行ってきます

ラーメン食べて帰ってこないように気合入れます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)