2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス初心者の質問!!

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:20 ID:OKG2nbVW
自分は初心者っていうか童貞なんですけど、今度彼女と
初めてセックスをすることになりそうです。この板の方なら
経験豊富な人も多いと思うのでいろいろ教えて下さい!!
まず、前戯ってどんなことをすれば良いのでしょうか??
レスお願いします!!

2 :136:01/12/19 20:21 ID:BUegHQPf
俺もききたーい

3 ::01/12/19 20:21 ID:C34Qu9Ic
ラジオ体操第一。

4 :136:01/12/19 20:22 ID:BUegHQPf
やいだひとみ いいな。歌がね

5 :1:01/12/19 20:22 ID:OKG2nbVW
>>2
おお〜同士!!

6 :白馬の騎士:01/12/19 20:22 ID:N8Z3eNQl
前戯ってのは、文字通り前に戯れることだよ。
冗談いって笑わせたり、ゲームを一緒にしたり、そういうことです。

7 :136:01/12/19 20:23 ID:BUegHQPf
童貞ではないYO 

8 :1:01/12/19 20:24 ID:OKG2nbVW
>>7
ごめん。俺は19歳なのに童貞…

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:24 ID:uT2f9/ZJ
前戯?
相手の陰毛を抜いて快感をあたえる、のが普通でしょ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:25 ID:WuxyIRZr
>>1
相手は処女か?

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:26 ID:1z5/XYyo
ジャンケンで先攻、後攻を決めること。

12 :1:01/12/19 20:26 ID:OKG2nbVW
>>10
そうです!余計心配なんですよー

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:26 ID:MdOkamWF
53が良い事を言った!!

14 :136:01/12/19 20:26 ID:BUegHQPf
まじめにこたえんかい!!

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:26 ID:XuRmePYx
>>1
何も考える必要ナシ。
本能がお前を導いてくれる。

16 ::01/12/19 20:27 ID:C34Qu9Ic
>>11
あ、ジャンケン派?
おれコイン使う。

17 :1:01/12/19 20:27 ID:OKG2nbVW
>>15
そういうもんなんすか〜??

18 :穴に入れなくても心は非童貞:01/12/19 20:30 ID:MdOkamWF
なるようになるさ。

最初はどうせ失敗するよ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:32 ID:XuRmePYx
「うおっ、すっげぇ!」
つたない前戯の間でも
この言葉を連発してれば
たいていオッケー

20 :名無しさんの初恋 :01/12/19 20:32 ID:ihdySNh0
まず最初にフェラしてもらう。次に69.お互い濡れた所でバックで挿入

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:36 ID:BsVpiZlW
ゴムのつけ方間違えんなよ

22 :10:01/12/19 20:37 ID:O+Z5aeuZ
そうか
処女は正常位より騎乗位でセックスするほうがいい
股間が十分に広がり入りやすい
そして焦らしてゆっくりゆっくり入れる
しかも入れてから十分間動かしてはいかん
女の体の中で十分になじませて女のをしっかり
自分の型にしなければならん
じっと動かず女の体を愛撫しまくる
クリトリスなどは愛液をたっぷりつけてさわるがよい
そうすると女はかんじて体が動く
すると女の中がこすれて痛きもちいい
時間をかけろ
それまではいきたくても我慢してこらえるのが漢!!!
処女をその日にいかせろ!!

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:39 ID:XuRmePYx
>>22
臭いがするよ、キミの文章。

24 ::01/12/19 20:41 ID:C34Qu9Ic
家出るときにゴム付けておくの忘れるなよ!

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:42 ID:lvJpCFYT
>1
栗をいじる時は愛液を指にまぶすか、自分の唾を指につけてから、
くりくりしてあげると良いよ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:44 ID:MdOkamWF
ローションは持参しろ。

27 :136:01/12/19 20:45 ID:BUegHQPf
>>26
なぜ??

28 :10:01/12/19 20:48 ID:O+Z5aeuZ
まあまずはその前だな
まずは二人ならんでキス
キスしながら女の体を撫でる(胸はこねるように)
だんだん盛り上がってきたら女の
足と足のあいだに自分の足を入れておく
女の股間に太股を密着させグリグリする
そしたらクリトリスにあたり女は少しずつエロい気分になる
エロい感じじゃない子ほどエロに抑圧してるから
少しの刺激でエロパワー爆発するから

29 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:48 ID:MdOkamWF
>>27

1に濡らせるだけの技術がないから。
1の臭い我慢汁だけじゃ足らねーし臭いだろ!

30 :136:01/12/19 20:52 ID:BUegHQPf
>>29
え??普通濡れるだろ??

31 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:54 ID:MdOkamWF
いや、1は。。。。。

32 :1:01/12/19 20:55 ID:OKG2nbVW
>>22,28
10さん詳しくあんがとー!!キスは唇だけじゃなく首とかにもしてあげた
方がいいんすかね??

33 :10:01/12/19 20:55 ID:O+Z5aeuZ
>>30
大体の女は濡れる
たまにいるよ
濡れない女
でも初めてがローションプレイは・・・・

34 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:55 ID:MdOkamWF
足の指までやれ

35 :1:01/12/19 20:56 ID:OKG2nbVW
>>34
マジっすか??

36 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:56 ID:T0I9j9CV
ホテルに入る時は左足から入るんだよ。

37 :136:01/12/19 20:56 ID:BUegHQPf
濡れない=いやいやセックス=好きでない

ってことでしょ???プロはあんま濡れないじゃん。

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:57 ID:MdOkamWF
ヌルヌル感が(・∀・)イイ!!

39 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:57 ID:XuRmePYx
>>32
とりあえずお互いにトラウマを
残さないようなセックスしてね。

40 :10:01/12/19 20:57 ID:O+Z5aeuZ
>>1
はっきりいって一番難しくて効果的なのってムード作りなんだよね・・・・

41 :136:01/12/19 20:58 ID:BUegHQPf
>>40
それ苦手なんだよね、俺。

42 :1:01/12/19 20:59 ID:OKG2nbVW
>>39
はい!!

43 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:01 ID:MdOkamWF
虎と馬。

トラトラトラと(゚д゚)ウマー。

とりあえず、ソフトSMがいいんじゃねーか?

44 :男優:01/12/19 21:01 ID:nMv6JQ4k
風呂入らないでイケよ。あとチンカスたっぷり溜めて、彼女になめ取って
もらえよ。初めが肝心だからSEXは、風呂入らないでイイって事を
教えてあげな。フィニッシュは必ず顔射だぞ!ゴムなんか普通付けねーぞ

45 :1:01/12/19 21:01 ID:OKG2nbVW
>>40
ムード作りっすかー…肝にめいじときます

46 :男優:01/12/19 21:03 ID:nMv6JQ4k
エロムードで、AV2人で観ろ

47 :10:01/12/19 21:04 ID:O+Z5aeuZ
>>1
てゆーかよ
ふたりエッチとか読んでおけよ
そのほうがいいよ

48 :1:01/12/19 21:04 ID:OKG2nbVW
>>46
じゃあ観てみようかな…

49 :God of Rock:01/12/19 21:04 ID:3gwTXPR0
>今度彼女とはじめてSEXすることになりそうです

なぜそう思う?SEXに持ち込むまでが童貞にとって
一番むつかしいのだが。

50 :いちじく:01/12/19 21:05 ID:6gfobqUF
今度っていつ?
24日にホテルでも予約したとか?

51 :男優:01/12/19 21:06 ID:nMv6JQ4k
パンツ履いたまま横から捻じりこませろ!コレが効くぞ

52 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:07 ID:MdOkamWF
1は、シーズン前は優勝できると信じてる。
阪神タイが−スファンと同じ。


とらぬタヌキの皮算用だな(w


ホテルに入ってからスレタテロ!hぉけが!

53 :God of Rock:01/12/19 21:07 ID:3gwTXPR0
俺がバイト行く前に書き込んでたスレなんだが
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1008725914

けっこうヘタレてしまうもんだぞ。

54 :男優:01/12/19 21:07 ID:nMv6JQ4k
あんまきどんねーでおちゃらけてじゃれあってるうちに、おし倒せ!

55 :1:01/12/19 21:07 ID:OKG2nbVW
>>49
彼女が「ホテル行ってみたいなぁ!」みたいな感じなんで、じゃあ
冬休み中に行こうって感じなんですよー

56 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:09 ID:TVMIUvHa
童貞か。
まぁ中折れは覚悟するんだな。
AVみたいな正常位でやらないように。腕が疲れて萎える。
エロゲーやったことあるよな?あんなもん全部忘れろ。
現実とのギャップに耐え切れず死ぬ人が3000人に1人。
今度って、いつか知らんがその時まで一度も抜かないように。
早漏より中折れのほうがよほどかっこわるい。
直前にメシはハラ3分目にするように。酒は1滴も飲まないように。

さあ、レッツファイト

57 :男優:01/12/19 21:09 ID:nMv6JQ4k
1は幾つなの?彼女はタメか?

58 :1:01/12/19 21:10 ID:OKG2nbVW
>>56
参考にさせてもらいます
>>57
俺は19歳、彼女は17歳です

59 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:10 ID:XuRmePYx
ここは、
相手の女が処女だということに
なんら疑問を感じないスレ。

60 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:13 ID:MdOkamWF
1発眼で妊娠したら藁ウよ

61 :男優:01/12/19 21:15 ID:nMv6JQ4k
両方初めてなのか

62 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:16 ID:MdOkamWF
彼女は、隠れヤリ万

63 :1:01/12/19 21:18 ID:OKG2nbVW
>>60
ちゃんと避妊しますー
>>61
はい。初です!
>>62
そうだったらへこみます

64 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:18 ID:T0I9j9CV
>>1
住まいはどこで?地方?

65 :男優:01/12/19 21:19 ID:nMv6JQ4k
だったらかったりーよとか言って自分が下んなって、女上に乗せりゃ
いい事だよ!

66 :いちじく:01/12/19 21:19 ID:6gfobqUF
なんか…この1好感持てる,応援してるよ.

67 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:20 ID:BUYphiPX
とりあえず、頑張れ

68 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:21 ID:pAwQFH3G
起たなくても気にすんなよ!いや、マジで。
誰だって失敗はあるんやからな。誰だってな・・・

69 :1:01/12/19 21:21 ID:OKG2nbVW
>>64
いや東京ですよ。渋谷とかのホテル行こうって話になってます
>>65
乗ってもらった方がいいんですか??
>>66
あんがとーございます!

70 :男優:01/12/19 21:23 ID:nMv6JQ4k
つうかよ、俺も一緒に行ってやんよ。そんで3Pすんべよ!
彼女ダレに似てる?

71 :1:01/12/19 21:25 ID:OKG2nbVW
>>70
え〜ダメっすよ!!

72 :いちじく:01/12/19 21:28 ID:6gfobqUF
http://www.fumiduki.x0.com/kyoukasho/index.html
参考にしてくれ,メニューは一番下.

73 :男優:01/12/19 21:32 ID:ekLPgsv9
1はマジメっぽいの?彼女はギャル系か?

74 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:37 ID:vfA5AmXD
>>73
彼(∵)
彼女( ´・_・`) =3


75 :1:01/12/20 00:50 ID:Sd5W/RvJ
>>72
ありがとうございます!見てみますね

76 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:55 ID:YuATXjBl
.

77 :ヽ(`Д´)ノ:01/12/20 02:58 ID:uEnM2fRE
SEXすんなーーーー

78 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:05 ID:kuU+iV9r
ん?

79 :蒼いブリンク:01/12/20 03:21 ID:0U379TMD
24日にって考えているんだったら、予約とか入れないとだめだよ。
23日、25日とかでもいっぱいの可能性あり。
せっかくいい雰囲気になっても、満員で入れないってのはつらいぞ(w

80 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:23 ID:mkDBbm1w
>>1
いきなり女上ってのはなかなかしてくれないと思うよ?
もし、してくれるとしたらはじめてではないかも・・・。
とりあえず、彼女が嫌がることは強要しないほうがいいと思う。

81 :(´ー`):01/12/20 03:23 ID:uEnM2fRE
SEX目的で恋愛するのはやめれ

82 :らぼーな:01/12/20 03:24 ID:E7bbdDhx
>>80
そりゃそうだ、いきなり上は彼女が可愛そうだ

83 :80:01/12/20 03:24 ID:mkDBbm1w
>>79さんに同意。
それでなくても休みの日は結構込んでるから、
23,24,25日は結構満室のところが多いかも・・・。

84 :80:01/12/20 03:27 ID:mkDBbm1w
>>82
そうですよね。

85 :(´ー`):01/12/20 03:27 ID:uEnM2fRE
ラブホってそもそも何のためのホテルなんですかね?
SEX場なんですか?

86 :80:01/12/20 03:31 ID:mkDBbm1w
>>85
そう思ってる人が大半だと思いますが、
自分は、必ずしもそうだとは思ってません。
もちろんそれもありますが、二人きりでゆっくり休める場
としても、自分は活用しています。だからSEXしないときも
あります。

87 :1:01/12/20 11:29 ID:Sd5W/RvJ
>>79
やっぱ24日混んでますかね??何か彼女の方が結構ホテル行きたがってるので
お昼行けば混んでないんじゃない??っていう話をしてたんですが…
>>80
わかりましたー!
>>81
多少そうゆうトコがあるかもしれません…

88 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:33 ID:4bhys5CF
24日は混み混みでしょう。昼も夜も。
一年で一番精子死んじゃう日だよ

89 :1:01/12/20 11:35 ID:Sd5W/RvJ
>>88
マジっすか??じゃあ今からでも予約した方がいいんですかね??

90 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:42 ID:XMC/oqsu
クリスマソにラブホで休憩なんて・・・なんつーか・・・。

91 :不如帰:01/12/20 11:47 ID:xCEZQe4d
>>37
処女はあんまし濡れないよ。
多分相手は始める前から濡れてるだろうけど
始めたら乾いてきちゃったりとかね。
オナーニ好きな娘は別だけどさ。
入口まで濡れてないと上手く入んないから
普通のよりローションのたっぷりついたゴムを使うことをオススメする。
初回で上手くやりたいなら恥ずかしがらずにゴムを色々買ってみよう。
ついでにゴムを着ける練習もしとこう。

92 :God of Rock:01/12/20 12:07 ID:UYYjzG8r
処女と童貞なのだろう?

24日だから抱く。なんてのはあまり関心できないな。
いとおしくなって、お互いの気持ちが高まって
そしてSEXという、ごく普通の過程をへて結ばれたほうが
いいと思うのだが。

93 :God of Rock:01/12/20 12:10 ID:UYYjzG8r
ただ、いざというときのために
予備知識をつけておくのはいいことだと思うが。

予約まで入れるってのはやりすぎだ。
俺が彼女なら疑心暗鬼になるかもしれん

94 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:14 ID:XMC/oqsu
寒空の下ホテル探しっつーのも最悪だが・・。
待合室で他のカポー達と待つのもアレだと思われ。

95 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:16 ID:30pYF1oK
好きにやらせてやれよ…

96 :God of Rock:01/12/20 12:19 ID:UYYjzG8r
まあ24日に拘らなくてもいいんじゃねーってことだ。

>今度SEXすることになりそうです
ってのにひっかかっただけ。

>95
ここでもらったアドバイスを見てどうするか決めるのは
1だ。

97 :1:01/12/20 12:34 ID:Sd5W/RvJ
みなさんレスつけてくれてマジでありがとうございます。
>>90
彼女側がクリスマスに初Hっていうのがしたいらしいんですよー。
一応、映画も観に行こうかな〜って感じです。って言うか俺がハリー
ポッター観たいですけどね
>>91
アドバイスありがとうございます。コンドームつける練習はしておきますね!
>>92、93、96
確かにgod of rockの言うとおりだと思います。まだクリスマスまで何日かあるんで
いろんな人の意見を参照にいろいろと考えて悩んでみますわ。

98 :072:01/12/20 13:38 ID:PmEqxt+T
ちゃんと前戯は時間かけないとだめだぞー。
処女かー、やりてー!!

99 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:31 ID:Cjoxz5qF
クリトリスちゃんといじれよー!!報告求む!!

100 :名無しさん:01/12/21 21:33 ID:VOeVwAyS
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

101 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:03 ID:UwSjRYw3
よーく 濡らしてやれよ。
最初はいたがるからなー

102 :  :01/12/22 17:56 ID:m5gyajG3
女ってオシッコどこから出るんですか?
本気で教えてください!

103 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:57 ID:h3w7kHzA
>>102
ため息と一緒に出ます。

104 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:54 ID:uChc/vln
>>103
どこから、という質問に根本的に答えてないけど、
いいね、その答え。

105 ::01/12/23 06:12 ID:bNqO6RMn
お互い初めてだから、雰囲気が大事だから、あんまり気にしないで、リラックスして
頑張ってね。男の人の場合とか緊張あんまりしすぎると立たないでしょ?
 でもゴムはちゃんとつけてあげてね。つける練習ぐらいはしてて、さっさとつけてあげてね。

106 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:20 ID:uChc/vln
女の子に付けてもらうと嬉しい

107 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:24 ID:R8oSHkYN
>>106 口でね

108 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:31 ID:uChc/vln
でもあのゴムの味、ヤなんだろうな…

109 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:36 ID:R8oSHkYN
>>108 いいんじゃない?基本的に男の方が頑張ってんだから

110 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 06:38 ID:wwVmOKUA
ゴムよりも彼女のマムコの方がくちゃい!

111 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:39 ID:uChc/vln
ま〜ね〜。ゴム付けてしばしピストンした後(あるいは2ラウンド目)
のクンニとかは、かなり頑張ってる感じだね。…普通やらないか…

112 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:25 ID:Fg02UsdM
a

113 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:35 ID:idW6LryT
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

114 :1:01/12/24 18:34 ID:zOcenycS
相談にのってくれた皆さんありがとうー!!今日彼女とホテル行ってきました。

115 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 18:38 ID:D6YNLA/d
で、成功したのか?

116 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:40 ID:3W8mJm3c
>114
なんでもう帰ってきてるんだよ

117 :1:01/12/24 18:41 ID:zOcenycS
相談のってくださいよー

118 :1:01/12/24 20:19 ID:zOcenycS
今日ホテル行ってきたんですけどね、何かあそこが立たないんですよ。
半立ちどころか四分の一ぐらいしか立たないんです。まじへこみました。
一体なんでなんでしょう??普段オナニーする時とか普通に立つんですよー

119 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:28 ID:zQ0/A34i
女の子に握ってもらえばよかったのに…、そこでエロイ言葉でもかけてもらえば。
ゴムは付けとけよ。一発妊娠は確実に誰かの身に起こる事だから。

120 ::01/12/24 20:29 ID:/kozh9/x
それはね、やはり初めてということで自覚のないところで緊張していたんだと思います。
私もそうでしたし、よく聞く話です

121 :ちお♂:01/12/24 20:30 ID:j5Z1w8Bs
漏れの友達も初めて風俗に逝った時に逝けなかったらしい
やっぱ緊張するんやね〜
漏れも初めてのセクースは緊張したYO

122 :1:01/12/24 21:31 ID:zOcenycS
レスありがとうございます!!やっぱ緊張してたんすかねー、なれてくれば
普通に立つもんでしょうか??

123 ::01/12/24 22:01 ID:a/NggWGF
私は2回目で80%起ち、3回目で逝きました

124 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 22:16 ID:D6YNLA/d
もちっと、酒入れた方がよかったかもな。

125 :1:01/12/24 23:01 ID:zOcenycS
>>123
なるほど〜俺もそうなってくれればいいんすけどねー。

126 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:49 ID:U+qX4d6f
最初は勃たん人結構多いみたいよ

127 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:13 ID:HsUePOBt
>>1
みなさんの言うとおり、自分でも気付かないうちに
緊張してたんだと思います。>>120さんも言ってましたが
よく聞く話です。決して>>1さんだけではないので、
あんまり深く考えない方がいいですよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)