2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめての…

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:54 ID:+GWbW6oR
はじめてのお泊りをします。
ドキドキして今から緊張…まだまだ先なんですけど。
友達集団と飲み会が終わってから彼氏とあうんです。
みなさんのはじめてのお泊りっていくつでしたか?
わたしは高3です。罪悪感が少しあります→親に

2 :白馬の騎士:01/12/19 19:56 ID:N8Z3eNQl
>>1
親に嘘つくのが、嘘つきのはじまり

3 ::01/12/19 19:57 ID:C34Qu9Ic
今さー、携帯あんじゃん。
どうしてんのかなー。

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:57 ID:GJ5Y3MCN
>>1
嘘つきは泥棒の始まり

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:59 ID:Y4bs7THb
>>1
家族との楽しかった思い出・・・
愛に満ち溢れた我が家・・・
「お前のこと、信じてるからね。
子供を信じない親なんてどこにもいないよ」
両親の優しい言葉・・・

・・・さよなら・・・

6 ::01/12/19 20:01 ID:+GWbW6oR
友達とカラオケオールっていってあります>2

やっぱり ドロボウになっちゃうのかなぁ…

なりたくないなぁ 

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:00 ID:FoeXTB9j
親は彼の存在を知っているの?

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:01 ID:GJ5Y3MCN
最初のレスによってマジレスになったりネタスレになること多いよね
2って大事だよ

9 ::01/12/19 20:02 ID:+GWbW6oR
7>
知ってます。すっごい親とも仲がいいよ

10 :白馬の騎士:01/12/19 20:03 ID:N8Z3eNQl
>>8
んなことわかっとるわい。

二十歳までは異性とおつきあいしてはいけません!

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:03 ID:FoeXTB9j
>1
じゃあ正直にいってみれば?

12 ::01/12/19 20:05 ID:+GWbW6oR
11>
うちの親はとっても厳しくて高一まで門限が5時〜6時でした。
色々反抗してやっとオールがゆるされました。
言ったら 絶対うちからだしてもらえません…

13 :白馬の騎士:01/12/19 20:06 ID:N8Z3eNQl
だいたい、なんで泊まる必要があるんだ?
わけわからん。

14 :白馬の騎士:01/12/19 20:07 ID:N8Z3eNQl
>>12
参考になります。

親としては門限は絶対譲ってはいけないってことですね。
門限のゆるい女の子とはつきあうべきではないってことですね。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:07 ID:GJ5Y3MCN
正直に言うってことは、私たちヤります、って言うようなもんだよね
それで親御さんが許可するとしたら、親としてはやっぱ、その先まで考えちゃうんじゃないかなぁ

16 ::01/12/19 20:08 ID:+GWbW6oR
14>
門限9時はゆるいですか?

17 ::01/12/19 20:08 ID:C34Qu9Ic
親としては
ゴムは付けろ
と。

18 :白馬の騎士:01/12/19 20:08 ID:N8Z3eNQl
で、このスレのどこが純情なのかと1に100万回問いつめたい。

19 :白馬の騎士:01/12/19 20:09 ID:N8Z3eNQl
>>16
午前9時ですか?

午後9時だとお泊まりは無理かと思われ

20 ::01/12/19 20:09 ID:+GWbW6oR
15>
許可は絶対してくれません…親、怖い。
髪の毛染めるっていっただけで 何回怒られたか…
でも、最近ゆるくなってきた方なんです。親。
無断外泊なんてしたら…

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:09 ID:FoeXTB9j
>白馬の騎士
門限のキツイ女の子と付き合ったら苦労しそうだけど。
門限5時〜6時だったら付き合えないよ。

22 :白馬の騎士:01/12/19 20:11 ID:N8Z3eNQl
>>21
門限6時の子とデートしましたが、何か?
確かに平日はかなりきついね。早朝デートという手もあるが。

23 ::01/12/19 20:12 ID:+GWbW6oR
19>
午後9時。オールは特別な時に。ほとんど許可はおりません。
その日は別に忘年会があって…
ちなみにとまりってゆっても、まだどこかきまってないし、
たぶんカラオケとかになると思うんですけど
親に正直に言ったって信じてくれないだろうし、、、
そもそもオトコノコと夜遊ぶってのはだめだっていわれると思います

24 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:12 ID:FoeXTB9j
>1
経験談だがカラオケオールが理由なら次の日の朝
早く帰らないといけないんじゃん。
元恋人は飲みオールの時とか(理由)絶対早く帰ってた。

25 :白馬の騎士:01/12/19 20:14 ID:N8Z3eNQl
結局さぁ、いろんなこと言って1は親を説得したわけだろ。
自分を信用できないのかとか、なぜ髪染めると不良なの?外見だけで判断するの?とか言ってさ。

で、髪染めた上で、親を騙して男と一晩しけこむってわけか。
自分が親に言った言葉をよく考えて見ろよ。
この不良めが>>1

26 ::01/12/19 20:14 ID:C34Qu9Ic
将来彼氏に言い訳するときのための予行練習です。
がんばりましょう。

27 ::01/12/19 20:15 ID:+GWbW6oR
24>
飲みってゆえないなぁ…未成年だとかゆわれて。
そうですね。はやくかえらなきゃだめですよね。始発とか。
でも、うちの親 年いってて その手の場所がどうとか時間が
どうとか聞いて理解するまえにこじつけちゃうんです

28 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:16 ID:eqjt16Oq
今日泊まらないと、いけないわけ?

29 ::01/12/19 20:18 ID:+GWbW6oR
25>
染めてません。やめました。ピアスもしてません。
しけこむってなんですか?うーん。親には
友達とカラオケオールだよ。ってゆったら
「…(黙られて)もう、勝手にし。」だけで
なんかしられてるみたいで怖いだけです。

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:18 ID:FoeXTB9j
門限って信用とかじゃなく心配の方が大きいと思うよ。
やっぱ夜って危ないじゃん。
俺は夜一回襲われてからは出歩かなくなった。

31 ::01/12/19 20:19 ID:+GWbW6oR
28>
進路がばらばらでもうそういう一晩中しゃべったりする
時間とかなくなっちゃうって時のチャンスがきたんです。

32 :白馬の騎士:01/12/19 20:19 ID:N8Z3eNQl
>>29
親としては、もうこの子は自由にさせるしかないってところか。
勝手にしたら?

でも、純情ではないので、過激板に行って下さい。

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:20 ID:z2Zqb3z8
>1
ええやん、若いうちは親の気持ちなんて分かんないよ。
いってらっしゃい!

34 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:20 ID:eqjt16Oq
>>31
それが今日なの?

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:21 ID:FoeXTB9j
お泊りをいきなり過激にしてしまう白馬の騎士の
純情を疑ってしまうが…

36 ::01/12/19 20:22 ID:C34Qu9Ic
つうかお泊まりじゃないような。

37 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:23 ID:NJHB8o5/
俺は旅行に行くことにしといたよ。友人みんなで口裏合わせて。
さすがに親もダメとは言えないでしょ。

あ、彼女が親に旅行って嘘ついたんだよ。俺はフリーパス(当たり前だけど)

38 ::01/12/19 20:23 ID:+GWbW6oR
カラオケオールでも過激なんでしょうか・・・
ごめんなさい。

今日じゃありません>34

ありがとうございます!>33

39 :白馬の騎士:01/12/19 20:24 ID:N8Z3eNQl
>>35
ふん!
俺はどうせ明日になれば山賊の身だ。文句あっか。

40 :白馬の騎士:01/12/19 20:25 ID:N8Z3eNQl
>>38
一切体に触れさせないのであれば、それは過激ではありません。
あなたは彼に一切体に触らせない自信がありますか?

41 ::01/12/19 20:26 ID:+GWbW6oR
37>
旅行なんてもうとんでもない!ってかんじです。うち。
親が一緒にいくだろう友達に電話しまくって 大変なことに
なりそう…旅行もしてみたいです。

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:26 ID:FoeXTB9j
白馬の騎士様
手をつなぐのはダメですか?

43 :白馬の騎士:01/12/19 20:28 ID:N8Z3eNQl
>>42
駄目駄目です。

但し、姫の手の甲に接吻することは一日一回許されます。

44 ::01/12/19 20:28 ID:+GWbW6oR
40>
たぶん大丈夫(^^)強く拒否します。
あと、過激板は怖いです。色々過激ですね

45 ::01/12/19 20:29 ID:+GWbW6oR
42・43>
手もだめなんだ…どうしよう   あたし姫じゃないし 笑

46 ::01/12/19 20:29 ID:C34Qu9Ic
過激板よりこっちの板の方がある意味怖いよ。
マジレス。

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:29 ID:z2Zqb3z8
>40
純情なセックスだってあるだろうが。
1は普通だよ、青春ってかんじやん。

48 :白馬の騎士:01/12/19 20:29 ID:N8Z3eNQl
>>44
ほんとか?
そんなら、まあこの板に居候することも許そう。

俺はどうせ今晩出奔するがな。

49 :白馬の騎士:01/12/19 20:31 ID:N8Z3eNQl
>>47
純情なセックスとは、結婚を神の前で祝福された後に行うものです。

50 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:31 ID:FoeXTB9j
>43
ワラタ
コーヒー吹き出してしまった。

51 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:32 ID:0fYmT8CO
初めてのころをおもいだすなあ・・。

52 :37:01/12/19 20:34 ID:NJHB8o5/
そっかー。それが普通かも(藁
まあでも、誰もが通る道だからねえ。前のほう忘れたけど>>1は18だっけ?

友達の妹はいいとも見に行くと言って初お泊りしたらしい。
どうせ泊まりなら親(特に父親)は勘付いてるだろうし、適当に言っても
問題ないでしょ。
バレても「私がそんなに信用できないの!?」って逆ギレで撃沈できると
思うけど。俺の彼女は親に突っ込まれたときそれで返して以後外泊不問。
もちろんどこに泊まるとか、反社会的なことしてないのが大前提だけど。

53 ::01/12/19 20:35 ID:C34Qu9Ic
ところで中世の騎士にとっての純愛というのは
実は不倫のことなのですが。

54 ::01/12/19 20:35 ID:+GWbW6oR
46>
まだ詳しくみてないんです。色々。たくさんありすぎて。
みてみます。

47>
ありがとう(^^)

49騎士さん>
どうもありがとう。居候します 

55 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:35 ID:z2Zqb3z8
白馬の騎士ってカトリックか?
でもちょっとおもろいかも。

56 :白馬の騎士:01/12/19 20:37 ID:N8Z3eNQl
>>53
いや、中世の騎士ではないので、よくはわかりませんが、レイディに対する思慕はプラトニックなことが多く、不倫ともちと違うと思うのですが。

>>55
いや、実は仏教徒です。

57 ::01/12/19 20:38 ID:+GWbW6oR
37>
やっぱり親って勘付くもんですかね。
18です。

乳>
不倫なんですか!!!! 笑いました

58 ::01/12/19 20:39 ID:+GWbW6oR
実は仏教徒   笑 

59 ::01/12/19 20:40 ID:C34Qu9Ic
>>56
そう、人の妻(だいたい自分の主君の妻)に対するものだったから、
結果的にプラトニックだったりしたわけで。

60 :37=別スレではさすらい星:01/12/19 20:41 ID:NJHB8o5/
>>57=1
そりゃあ、自分の通った道だもん(笑 わかるさ
もしくは一人旅に出るとか言ってみる。俺は付き合って1ヶ月で
3泊4日の旅行だったよ<俺17、彼女16

金無いから野宿だったけど、それはそれで楽しかった。いろいろ勉強にもなった。

61 :白馬の騎士:01/12/19 20:41 ID:N8Z3eNQl
>>59
つうか、プラトニックである限り倫理的に許されていたわけで

62 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:43 ID:z2Zqb3z8
意見をまとめるとプラトニックに一晩彼氏とマターリすると。
一緒にいられる時間を大事にしましょうと。

63 ::01/12/19 20:43 ID:+GWbW6oR
60>
計画表とかお金ためてないくせに。とかゆわれそう。
夜、外を歩くのが無理。コンビニもちょっと前は
無理だったんです><個人的に一人旅とかしてみたい

64 :37=別スレではさすらい星:01/12/19 20:44 ID:NJHB8o5/
ちなみにな、「一人旅」って理由はマジ効くぞ。
親にとって「かわいい子には・・・」の言葉には偽り無いと思うよ。
そばにいて欲しいけど、親離れさせないと・・・といろいろ考えるだろうし。

そのへんうまく説明しとけば成功率高い。1泊でも親は十分すぎるほど
心配しまくりみたいだから<2度目以降はかなり送り出しムードになる

65 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/19 20:44 ID:V9Vz+1uH
あなたはそのつもりでも彼氏のペニスは多分ギンギンにおっ勃ってますよ
そうですねえ、口のご奉仕ならば肌にも触れないからいいんじゃないですか

66 :37=別スレではさすらい星:01/12/19 20:47 ID:NJHB8o5/
>>63
ダメよん!そのへんは説得!演じきるべし。

別に旅先が彼氏の家でもいいじゃん。

67 :白馬の騎士:01/12/19 20:48 ID:N8Z3eNQl
>>66
悪魔のささやき

68 ::01/12/19 20:53 ID:+GWbW6oR
さすらい星>
でも、小さい頃から県で行われるキャンプとか
1人でほぉりだされて いってこーい 志向。
親はガールスカウトのリーダーだったし、旅行もむずかしいかと…
女だし、一人は無理そうです。
高校卒業したらなかなかあえなくなるだろうし 頑張って
ちょっと親に嘘つきます。そのうち親孝行します。できるかなぁ

69 :さすらい星 ◆X8Beds.M :01/12/19 20:56 ID:NJHB8o5/
卒業したら会いづらくなるのか。

120%別れるから付き合いやめとけ。今初Hしたって半年無いしな。
経験してもあんまり学べないような気がする。

70 ::01/12/19 22:38 ID:vVeJCWVT
わかれません

71 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:15 ID:uiwoxaKJ
がむばってくだせえ。

72 :らぼーな:01/12/20 00:17 ID:tBhAkvYB
高3ならどうどうと彼氏とやって良し。と思うが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)